Звездные дети

Малия Обама получила извинения за публикацию ее фото с алкогольной вечеринки

  23463
Малия Обама получила извинения за публикацию ее фото с алкогольной вечеринки


17-летняя дочь президента США Барака Обамы недавно попала в не самую приятную ситуацию. Девушка приехала в университет Брауна, который является одним из вариантов для ее будущего обучения, и заскочила там на студенческую вечеринку. В сеть тут же попали фотографии девушки, которая якобы играет в "пивной пинг-понг". Конечно, такие снимки принесли юной Малии шквал критики. Несовершеннолетнюю Малию тут же обвинили во всех смертных грехах и в том, что она подает плохой пример.

Студенты университета поняли, что подставили юную девушку, и принесли ей официальные извинения. В газете Брауна была опубликована статья под названием "Извини, Малия Обама", в которой учащиеся попросили у президентской дочери прощения.

Процесс подачи заявления в колледж - всегда большой стресс. И этот стресс умножается в несколько раз, когда на тебя все смотрят. Это то, что Малия испытывает сейчас. Ее действия освещает The New York Times, а студенты по всей стране хотят, чтобы она училась именно с ними,

- пишут в статье.

Малия Обама с сестрой Сашей
Малия Обама с сестрой Сашей

Далее авторы объясняют, почему студенты так некрасиво себя повели, начав публиковать фотографии Малии в социальных сетях:

Некоторые фотографии, опубликованные в Twitter, явно были сделаны без ее ведома. Во многих твитах упоминается ее присутствие на вечеринке и игра в "пивной пинг-понг". Мотивация студентов, опубликовавших это, очевидна: оказаться с дочерью президента было для многих неожиданно и волнительно. Они захотели рассказать об этом своим друзьям, но информация разлетелась по всему миру. Многие студенты были удивлены и смущены тем, что сделанные ими фото опубликовали в СМИ, а их самих начали цитировать.

Завершается статья рассуждениями о том, что студентам очень стыдно за то, что они вынесли частную жизнь Малии на всеобщее обсуждение:

Малия не выбирала жизнь в Белом доме. Это несправедливо, что все, что она делает в свои 17 лет, становится предметом такого жесткого контроля. Наверное, она уже не так хочет в Браун, но если она вернется, мы будем вести себя по-другому.

Малия Обама
Малия Обама

Малия Обама и Барак Обама
Малия Обама и Барак Обама

Источник US Weekly
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

qweewq
qweewq

Может всё таки в БЕЛОМ доме, а не в Беллом!

qweewq
qweewq
Показать комментарий
kurkova
kurkova

qweewq,И на нижнюю часть лица тоже.

Happiness
Happiness

qweewq, бедные девочки - крупноваты, не стильны, не то, не се... Ад

alsmnv
alsmnv
Показать комментарий
qweewq
qweewq

Конечно, такие снимки не принесли юной Малии шквал критики. Несовершеннолетнюю Малию тут же обвинили во всех смертных грехах и в том, что она подает плохой пример...//

Видно я чего-то не понимаю, так принесли снимки шквал критики Малии или не принесли, если дальше пишется, что её обвинили во всех смертных грехах, может редакторы с НЕ разберётесь!

I_LU
I_LU

qweewq, они еще с БеЛЛым домом не разобрались))) Мы слишком многого от них хотим...

irina901
irina901

Мне жаль таких детей =(

mint_elephant
mint_elephant

irina901, чего её жалеть-то? У неё всё есть, требуется только вести себя прилично, хотя бы на публику. Что в этом сложного?

limlimti
limlimti

mint_elephant, проблема таких детей в том, что они постоянно кому-то что-то должны. Одному - одеваться в другие юбки, другому - улыбаться не так сильно, третьему - говорить слова в определенном порядке. Хотя они ничего и ни у кого не брали, чтобы быть должными. Они не отвечают за своих родителей, которые становятся президентами/актерами и т.д. За мифическое "есть все"? Да возможностей жить безбедно явно больше, чем у рядовых граждан. Но вот возможность с людьми общаться спокойно, чтобы кто-то в чем-то не обвинил - нет. Она ребенок, она растет, делает ошибки и должна сама их осознавать и исправлять, а не слепо следовать все время той дорогой, которой ее общественное мнение ведет.

mint_elephant
mint_elephant
Показать комментарий
irina901
irina901

mint_elephant, Ну да все есть, кроме своей жизни=)

pyz
pyz

irina901, это не посещать пьянки, когда еще законом запрещено по возрасту? Пьянки не жизнь, можно спортом, творчеством, учебой заниматься. У них все возможности и огромный выбор. Почему "взросление" приравнивается к посещению злачных мест, пьяных тусовок и употреблению изменяющих сознание веществ , не пойму никак? И не всех в юности тянет делать "ошибки" на ниве половой распущенности и вредных привычек, это не есть "обязательный этап" взросления , и личностного развития.

irina901
irina901

pyz, Это Когда ты хочешь жить , допустим, спортом , творчеством и т.д, а тебе говорят, нет по регламенту и этикету не положено. (я не в прямом смысле этого слова), будешь заниматья в свободное время конным спортом, экономикой и черчением . Я сказала к тому, что такие дети, как и дети королевских особ не имеют права на ошибку,а их делает каждый, это жизнь в вечном долгу и обязательством перед кем-то, перед кем они и сами не знают. Я не говорю, что надо пить, курить, наркотики, рок-н-ролл, но жить как в аквариуме, перед толпой, которая так и ожидает когда ты "накосячишь", чтобы продать историю по дороже, да посмаковать - это трудно

king-julian
king-julian

pyz, О боже, многие такие моралисты, как я посмотрю! Сами-то до 18 ни разу на вечеринку не сходили, каплю алкоголя не попробовали, с парнем только за ручку держались. Зато все на спорте, все в учебе, и после 10 дома. Охотно верю

pyz
pyz

king-julian, До совершеннолетия не блудила, и вообще достаточно целомудренна. Вредных привычек не имею . Алкоголь не употребляю, даже по праздникам. А вы, я поняла, выпиваете и погуливаете?

king-julian
king-julian

pyz, Нет, не угадали) В школе встречалась всего с двумя мальчиками, и то в старших классах. Училась на 5-ки, ибо родители были строгие. Но пробовала алкоголь, как и все. И курить пробовала, но поняла, что это плохо и не нужно мне. Наркотики - никогда. Просто я прекрасно знаю, как проходят школьные годы у большинства. Все хоть раз пробовали хотя бы выпить. И вечеринки были у всех. И я не думаю, что стоит судить подростков за то, что они хотят веселиться. Ну была она на вечеринке, даже если и выпила - и что? Она тоже человек. Она молодая девушка, перед ней вся жизнь. Почему она не может веселиться? Не "нажралась" же она там в хлам. Если она дочь президента, это не значит, что она должна ходить в парандже и постоянно зубрить уроки

pyz
pyz

king-julian, по американским законам она не имеет право употреблять алкоголь до 21 года. И , в отличие от вас, для меня "веселье" и "пьнки с блудом" разные вещи. Я веселюсь по другим поводам, и другое меня радует. А то, что вы хорошо учились только потому, что родители были строгими о многом говорит. Кстати, у строгих, авторитарных родителей дети часто оторвами вырастают, ну и садо-мазо.

king-julian
king-julian

pyz, Эээ... Девушка, успокойтесь. Я нигде не сказала, что для меня веселье - это блуд и алкоголь. Не надо хамить. Да, мои родители были строгими, и это было для меня дополнительной мотивацией в учебе. Но с чего Вы, интересно, решили, что, раз в меня строгие родители, то я садо-мазо устраиваю?) Свечку держали, что ли? Я как раз таки сказала, что прилично себя вела и знала, что плохо, а что хорошо. У Вас самой пунктик на этом, видимо) Раз для Вас все, кто хоть раз пробовал алкоголь - алкаши и шлюхи. Ладно хоть не наркоманы)) Проще смотрите на жизнь, девушка. И не учите других жизни

pyz
pyz

king-julian, Не кипятитесь, я не писала, что вы - садо-мазо, я писала :"у строгих, авторитарных родителей дети часто оторвами вырастают, ну и садо-мазо.". И вы написали много текста в защиту несовершеннолетней, посещающей алкогольные вечеринки, и теперь обижаетесь , что я вас, якобы, неправильно поняла. И алкоголь, кстати, это наркотик, и табак-наркотик.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

veduga

Коль ты родился черти где, да и родители не те...

LITEtm

Яна и Шанель

AnnetteRose

Битвы образов

Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании