Звездные дети

Бывший муж Келли Разерфорд обвинил ее в похищении детей

  24883
Бывший муж Келли Разерфорд обвинил ее в похищении детей

 

В семейной жизни звезды сериала "Сплетница" Келли Разерфорд все сложно. Три года назад актриса проиграла своему бывшему мужу - немецкому предпринимателю Дэниелу Гиршу - право территориальной опеки над двумя детьми. Судья постановил, что дети должны быть с отцом. Все эти три года дочь Элен и сын Келли Эрмес жили в Монако, иногда прилетая в гости к маме.

И вот, на днях Разерфорд решила покончить с этим. Актриса отказалась отпускать детей обратно в Монако, заявив, что она имеет право на то, чтобы они жили с ней в США:

Последние три года были очень трудными. Мои дети были вынуждены покинуть США, когда сыну было пять лет, а дочке всего три года. В мае судья в Калифорнии дал мне право единоличной опеки. Я была вне себя от радости, что мои дети теперь будут со мной. Но судебные разбирательства снова начались. Но мои дети имеют право остаться в США.Лето Элен и Эрмес провели со своей звездной мамой в Нью-Йорке, а когда пришло время возвращаться в Монако, Келли решила оставить детей у себя навсегда.

Я надеюсь, что это решение положит конец судебным разбирательствам. Мои дети имеют право счастливо жить в своей родной стране. Мой муж, как и любой немецкий гражданин, может прилететь со своим паспортом в Америку и увидеть детей. Я ведь летала из США в Монако последние три года,

- продолжает Келли.

Как нетрудно догадаться, бывший муж актрисы Дэниел Гирш не в восторге от такого поворота событий. Бизнесмен сказал, что давал Келли деньги на поездки в Монако к детям и что вернет сына и дочь домой. Адвокат Гирша выступил с заявлением о намерениях своего клиента:

Дэниел всегда будет защищать своих детей от любого вреда и вмешательства СМИ. Келли похитила детей. Дэниел сделает все, чтобы как можно скорее восстановить безопасность и благополучие Элен и Эрмеса. Он очень обеспокоен тем, что поступок Келли может травмировать детей.

Надеемся, что столь неприятный конфликт между Келли Разерфорд и Дэниелом Гиршем вскоре будет решен мирным путем и бывшие супруги примут решение, которое сделает их детей счастливыми.

Келли Разерфорд с детьми
Келли Разерфорд с детьми

Келли Разерфорд с дочкой
Келли Разерфорд с дочкой

Источник People
Источник INO
Фото Gettyimages.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

satsumi
satsumi

отцы-"му**ки"... слов нет.

helga1
helga1

satsumi, родители мудаки

Musechka
Musechka

Бедняжка! Любая мать бы так поступила.

Anna1st
Anna1st

она что, наркоманка, ее детей лишать? как так, полностью отдать отцу - это только у наших олигархов может быть же, нет?

abiku
abiku

Anna1st, так по законам ее страны она и не лишена, а даже наоборот является единоличным опекуном. на территории сша она законы не нарушает, дети же по рождению граждане сша. это если она в монако приедет, то будет преступницей...надеюсь, у нее есть план действий.. потому как папан по приезду тоже может их выкрасть - средств то хватит.... если только из сша их не выпустят...папа, конечно, важен, но, простите, когда папа лишает детей мамы (если на то нет веских причин), я начинаю сомневаться в его адекватности...

16042002
16042002

abiku, когда папа лишает детей мамы, он мстит маме... обижен мужик, а дети страдают

hubahuba
hubahuba
Показать комментарий
abiku
abiku

hubahuba, как адвокат может встать на чью либо сторону кроме стороны своего клиента?

Elen_T
Elen_T

abiku, В России такое бывает, но это нонсенс конечно.

Faila
Faila

abiku, она проиграла почти все суды за исключением одного. Последний опять постановил - отдать детей (решение принимал суд, кажется Калифорнии). У отца какие-то проблемы с визой, поэтому он не приезжает в США.

Lizbeth
Lizbeth

Faila, она проиграла все суды во Франции, которые традиционно оставляют детей своим гражданам. Суд Калифорнии отказал ей в рассмотрении иска из-за того, что этот спор не в его юрисдикции. И она теперь обращается в суд Нью-Йорка, где, вроде, живет, и надеется, что там ее иск примут и рассмотрят (вычитала на днях в какой-то американской желтой прессе).

Faila
Faila

Lizbeth, в сообщении от 27 июля говорится, что и суд NY тоже отказал. От того она и возмущается, что типа она гражданка Америки, дети с американскими паспортами, а почему-то должны жить в Монако.

Tania_Bonnet
Tania_Bonnet

Faila, любопытно, но везде звучат именно эти доводы - что граждане США и имеют право жить там, но ни слова о "жить с матерью" - видимо, в западном мире об этом говорить уже не комильфо ((

LusillaDrake
LusillaDrake

Tania_Bonnet, уже есть решение суда в пользу отца. Американский суд не может, полагаю, вынести противоположное. Нужно было "играть" первой и выигрывать. Селяви..

janinakom
janinakom

abiku, он мамы вроде их не лишал, она могла приехать когда хочет, плюс дети в сша лето провели, написано. На это можно посмотреть и с другой стороны, он так же может очень сильно любить детей и хочет, чтобы они росли на его глазах

abiku
abiku

janinakom, если бы он сильно любил детей, то оставил бы им возможность жить с матерью. но он сильно любит себя, поэтому сделал так, чтобы "они росли на его глазах".

wakefield
wakefield

Так она же вроде судилась и дети были переданы ей. Пару месяцев назад вся моя твиттерская лента пестрила её ретвитами её хэштега #BringKellysKidsHome, я следила за ситуацией, и вроде суд состоялся и детей ей отдали.

Faila
Faila

wakefield, после этого был еще один суд - на территории США она его проиграла. И кстати, отца огульно хаять не надо - все перелеты детей и Келли, содержание оплачивает он. Келли сама банкрот - она все деньги даже пенсионные потратила на адвокатов.

Blond-Inka
Blond-Inka

Faila, не понимаю логики:
- "все перелеты детей и Келли, содержание оплачивает он" - не отбирал бы детей, речи ни о каких перелетах и оплачиваниях не было-бы. Жила бы себе скромнее, и дети тоже. На безбедную жизнь, дорогие школы и пр. им он мамы, с запасами и востребованностью, хватило бы.
- "Келли сама банкрот - она все деньги даже пенсионные потратила на адвокатов" - еще и вытрусил из женщины все деньги, которая до последнего вздоха борется за своих детей. Она не на адвокатов тратит получается, а на воссоединение с детьми.

Koshka_Obormoshka
Koshka_Obormoshka

Faila, если бы у меня забрали детей, я бы тоже все деньги потратила на адвокатов. Имя у нее есть, она еще заработает. Главное, что дети сейчас с ней.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Tuk-tuk

Слухи про наш шоу-бизнес(6 часть)

Encore

С широко закрытыми глазами... - 2

Gopi

Ангела Меркель впала в ступор, увидев 360-градусную камеру

Gopi3290
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой