Звездные дети

Младшая дочь Иосифа Бродского впервые посетила Россию

  24011
Младшая дочь Иосифа Бродского впервые посетила Россию


На днях в Санкт-Петербурге состоялось открытие музея-квартиры Иосифа Бродского на Литейном проспекте. Данное событие, а также 75-летняя годовщина со дня рождения знаменитого поэта стали поводом для первого визита в Россию его младшей дочери - 22-летней Анны Александры Марии Бродской-Соццани.

Приезд девушки, родившейся в семье Бродского и его последней супруги, итальянки русского происхождения, Марии Соццани, привлек интерес российских пользователей социальных сетей - юзеры обнаружили профиль девушки в Instagram и стали активно распространять информацию в интернете.

По словам самого Иосифа Бродского, красивое тройное имя девушка получила в память Анны Ахматовой и родителей поэта.

Поклонникам творчества Бродского удалось выяснить, что Анна Александра Мария воспитывалась в Нью-Йорке, затем провела несколько лет в Италии, а сейчас живет в небольшой английской деревне вместе со своим партнером и маленькой дочерью.

Анна Александра Мария Бродская-Соццани (фото из Instagram)
Анна Александра Мария Бродская-Соццани (фото из Instagram)

Анна Александра Мария Бродская-Соццани (фото из Instagram)

Анна Александра Мария является членом движения "Дух времени" (Zeitgeist Movement), выступающего за формирование новой глобальной культуры, основанной на гуманистических идеалах и применении научного метода для решения экономических проблем общества.

В интервью российским СМИ дочь поэта сообщила, что, к сожалению, не владеет русским языком:

Я учила русский в детстве, однако после смерти преподавательницы забросила занятия. Надеюсь, что в будущем я смогу вернуться к изучению языка.Помимо Анны Александры Марии, у Иосифа Бродского есть еще двое детей: дочь Анастасия от балерины Марии Кузнецовой и сын Андрей от Марианны Басмановой.

В блогах фотографиями Анны Александры Марии Бродской-Соццани поделилась пользователь Neuilly.

Анна Александра Мария Бродская-Соццани (фото из Instagram)

Анна Александра Мария Бродская-Соццани (фото из Instagram)

Анна Александра Мария Бродская-Соццани (фото из Instagram)

Анна Александра Мария Бродская-Соццани (фото из Instagram)

Анна Александра Мария Бродская-Соццани (фото из Instagram)

Анна Александра Мария Бродская-Соццани (фото из Instagram)
Анна Александра Мария Бродская-Соццани (фото из Instagram)

Источник Colta
Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Wakamiya
Wakamiya

Симпатичная девушка.

tartinette
tartinette

как на папу похожа

Rampage
Rampage

tartinette, оч похожа на отца!

krasovskaya
krasovskaya

Похожа на него чуток, но на мать больше)

Granadilla
Granadilla
Показать комментарий
LusillaDrake
LusillaDrake

Granadilla, ну хорошо, что вы постскртптум написали)) а то я было прочла как стеб над блонлинками)))))

Marii
Marii

Granadilla, кому нужен ваш Гуччи? Эти люди настолько самодостаточны, что переросли всяких Гуччи.

К примеру- раньше я любила все эти омерзительные бренды, сейчас ни при каких условиях не потрачу столько денег на это брендовое тряпье. Я рада, что с возрастом приходит мудрость- лучше я куплю или сделаю что- то полезное на эти деньги.

Цивилизованные, самодостаточные люди не тратят на тряпки- в Лондоне богатые люди одеты очень скромно-

Наша деградация к сожалению ещё не прекратила своё существование- русским надо напялить всё и сразу- только брендовое(( противно...

olesyaSpodnebesya
olesyaSpodnebesya

Marii, это отголосок голодных 90-х: вот сяду в крутую тачку, напялю Версаче и музло погромче врублю, докажу всем, какая я крутая! Ах, да, ногти наклеить ещё надо, квадратный "френч")))

Marii
Marii

olesyaSpodnebesya, отголосок невежества и моральной деградации

kursivmoi
kursivmoi

Marii, нет, скорее желание купить себе определенный социальный статус. Часто в кредит:) у меня была подруга, жившая на съемной, очень скромной квартире далеко от центра москвы, носившая при этом модные брендовые вещи, их было немного, но все же, и ездившая на очень дорогой машине, купленной в магазине подержанных авто. В европе, в частности в англии, статус покупать не нужно, скорее лучше его скрывать, чтобы не вызывать раздражения. Тот кто хочет похвастать своими цацками, делает это в кругу себе подобных, на светских раутах, в закрытых гольф-клубах и прочих отведенных для этого местах.

Marii
Marii

kursivmoi, в самую точку- купить себе социальный статус в кредит!

Гениальный комментарий.

Miracle
Miracle

Granadilla, а Вам не все равно как выглядит человек, если он занимается каким-то благим делом или действие должно быть подтверждено непременно еще и красивой оберткой или гигантской жопой, красной подошвой, бронзером на все лицо и вываливающимися сиськами?

Marii
Marii

Miracle, видимо так они определяют статус людей- по каким- то тряпкам.
Тупые недоумки- их разводят бренды, тратят огромные деньги- для чего? Они ведь даже сами не понимают зачем покупают сумочку Гуччи.

Куда и стоит тратить деньги- образование, питание, качественные услуги. Но зачем им учиться...) они лучше напялят тряпку под названием Гуччи и будут чувствовать себя на миллион долларов

Granadilla
Granadilla

Marii, Эх, среагировали, как собака Павлова на звоночек, на сигнал-слово "Гуччи": "Всё, те кто любят бренды Гуччи - тупые поверхностные недостойные люди.Лала.

А я не об этом.

Гуччи - бренд - маникюр - примеры.

Главное, что такое впечатление, что это красноволосое эмо-амплуа - такая же роль и обёртка, как и брендовые шмотки на гламурной девахе.

boobooka
boobooka

Granadilla, специально зарегилась, чтоб вам плюсануть.
Именно униформа, именно! просто вместо тренча хаки - сиреневые нечесанные волосы и черная растянутая трикотажная толстовка. Я понимаю, что это способ отсеивания и маркировки "чужой" -"свой", но мне такие визуальные способы были всегда неприятны.
я помню, как я вошла в фанзону на концерте Депеш Мод в синем сарафане и с косичкой как горячий нож в масло. Черное масло)) все вокруг в черном, в татухах, косухах(хоть было жарко) и проч. Смотрели как на чумную. А через час уже смотрели мне в рот, потому что с первой секунды новой песни я объявляла на полстадиона, что дальше будем петь))) даже пообнимались потом со многими на прощанье))
истина проста: чтобы носить очки не обязательно быть умным, надо еще иметь плохое зрение!

666pi321
666pi321

boobooka, мда. По-моему, как раз вы сейчас слегка выпендриваетесь, вставая в позу 'а я не такая'. Ну посмотрели вы список песен на setlist, ну так что теперь)) Вам не приходило в голову, что люди смотрели не вам в рот, а как на странненькую девочку, которая зачем-то говорит и так вполне понятные и известные любому фанату вещи?

Granadilla
Granadilla

boobooka, Вот вот, Вы поняли мысль! А то другие тут ухватились за пример с брендами - и понеслаась. И на смешные личности переходить стали - как всегда, образование то сё))
И Европу, как всегда, приплели) Я в Германии практически родилась, живу тут постоянно. И могу сказать: Везде люди разные. И здесь есть любители брендов напоказ. (Меньше, слава Богу)
И, кстати, до универа думала: Вот, поумнею, стану экономистом. А сейчас, после магистра, чувствую себя на те же 18) И ума уж не прибавилось. А грамотности убавилось)
Но речь вовсе не об этом!

А о том что любые клише и какие-то образы "напоказ" - неприятны. И Вы последней фразой очень точно выразили мысль, вот именно!
И Вам, кстати, за сарафан с косичкой - респект)) Я себя на концерте Тривиум странно чувствовала, без "туннелей" в ушах и Metall-футболок ))

ПС: Но вот чему я точно не устану удивляться: Почему вечно так хочется выразить мнение по какому-то вопросу, вот не могу промолчать) Сила и власть дискуссионных форумов)

Marii
Marii

Granadilla, что за глупое обобщение...

Видимо даже среднего образования нет. Мои мысли так до вас и не дошли.

А вам не надо, не парьтесь. Лучше идите- ка вы за очередным китайским Армани...

Не утруждайте себя, думать вам вредно

boobooka
boobooka

Marii, вы тоже, к сожалению, обобщаете(как и я и многие другие), но от этого не денешься - мы все стараемся себя идентифицировать. Ваша мысль мне понятна и так же близка и если вы вдумаетесь, то поймете, что противопоставлять-то нечего и некому. Тут идет речь не о состоятельности человека как личности, не об его интеллекте, а о том, что в современном мире становится все более обязательным покрасить мышке ушки в розовый цвет, чтоб остальные мышки поняли, что мышка пацифист. Или в черный, если мышка - нацист. И если мышка носит Гуччи, то мышка обязательно ТП, а носит растянутые кофты и грызет ногти - то мышка ТЛ(трепетная лань). Это же все клише, ценники. Если ты познал гармонию в себе и природе, не обязательно переставать мыть волосы и красить их в неестественные цвета. "Тупые недоумки" - это как правило фанатики как с той, так и с другой стороны. Мне одинаково неприятны люди, которые обвешиваются брендовыми сумками и которые эти сумки прилюдно жгут в костре праведной веганской инквизиции.
Relax take it easy)

666pi321
666pi321

boobooka, а если мне просто нравится розовый или зелёный цвет волос? Я не должна их красить, чтобы девочки с косичками и в сарафанчиках подумали что-то не то?
Я вот крашу волосы в ярко-голубой, не причисляя себя ни к каким движухам. Мне просто нравится этот цвет. Потом я покрашусь в розовый, а потом - в фиолетовый.
Более того: мне глубоко пофиг, кто что думает о моих ногтях, которые (ну надо же) я крашу в чёрный (жуть какая...).
Мне непонятно, почему я не должна делать то, что считаю важным и нужным лично для себя? Чтобы не оскорбить чьи-то религиозные чувства? Или чтобы не вызвать (не дай бог) чей-то лютый, бешеный баттхерт...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

alfa-omega

Петербуржца арестовали за лекцию по йоге

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

LITEtm

Ну, блин! Я так не играю N2

"Самая сексуальная сотрудница полиции": что мы знаем про Саманту Сепулведу
Коса до пояса: Дэвид Бекхэм наконец-то постриг дочку Харпер
Подружки невесты: 9-летняя Кейт и 7-летняя Пиппа Миддлтон в архивном видеоролике со свадьбы дяди
Кейт Бекинсейл, Изабель Юппер и Наоми Харрис на премии Лондонского кружка кинокритиков
Чарли Ханнэм и Джуд Лоу в новом трейлере фильма Гая Ричи "Меч короля Артура"
Голый торс и обращение к американцам: новая пародия на Владимира Путина
Гэвин Россдейл рассказал о нежелании разводиться и отношениях с "невероятной"  Гвен Стефани
Блейк Лайвли рассказала о своем участии в "Женском марше" против Дональда Трампа
Модная битва: Ирина Чайковская против Лауры Джугелии
Январские новинки декоративной косметики: цветные туши и сверкающие помады
Эволюция: Крисси Тейген
Певица Пелагея стала мамой
Элизабет Олсен, Киану Ривз, Джереми Реннер и другие на кинофестивале Sundance Film Festival
Звездный Instagram: "Женский марш" и милые фотографии с детьми
Кирстен Данст, Жюльет Бинош, Карла Бруни, Ева Герцигова и другие звезды на приеме Chopard в Париже
Новый сериал: Том Харди в сериале "Табу"
Принц Уильям объявил, что уходит с работы
Культурный выход: Алсу в музее LACMA в Лос-Анджелесе