Звездные дети

София Вергара о конфликте с Ником Лоебом: "У детей должны быть любящие родители"

  14402
София Вергара о конфликте с Ником Лоебом: "У детей должны быть любящие родители"


На днях София Вергара посетила ток-шоу Говарда Стерна, в ходе которого знаменитость впервые прокомментировала свою позицию в судебном разбирательстве с экс-бойфрендом Ником Лоебом.

По словам Вергары, ее бывший жених, намеревающийся использовать замороженные эмбрионы, полученные в результате процедуры искусственного оплодотворения, ведет себя весьма эгоистично:

Ребенку нужна мать, он должен расти в семье, где родители любят друг друга. Я не испытываю ненависти по отношению к Нику, но он ведет себя очень странно, у него проблемы.

В конце концов, Ник подписывал бумаги. Он дважды согласился на все условия, а теперь хочет все изменить?
- отметила актриса.

София Вергара
София Вергара

София Вергара

София добавила, что старается не обсуждать данную тему со своим нынешним женихом Джо Манганьелло:

Мы не говорим об этом, делами пусть занимаются юристы. Сейчас мы переехали в новый дом, готовимся к свадьбе и не думаем о плохом.Напомним, в 2013 году София и Ник прошли процедуру искусственного оплодотворения, после чего решили законсервировать полученные эмбрионы. В мае прошлого года пара распалась. А недавно стало известно о том, что Лоеб подает в суд на бывшую пассию, пытаясь тем самым запретить ей уничтожить эмбрионы, замороженные несколько лет назад.

Согласно иску, Ник Лоеб рассчитывает использовать полученный материал для суррогатного материнства, а затем единолично воспитывать рожденных детей.

София Вергара

София Вергара и Ник Лоеб
София Вергара и Ник Лоеб

Джо Манганьелло и София Вергара
София Вергара и Джо Манганьелло

Источник E Online
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kvinta
Kvinta

"Ребенку нужна мать .."

Она права, но в свете бытующих сейчас в Штатах веяний, звучит не толерантно .. геи ей это высказывание пропустят или заклеймят, как Долче и Габбану тех же? )

lofofora
lofofora

Kvinta, Геи скажут, что ребенку нужны два родителя, я думаю. Так что не приплетайте сюда тему нетрадиционной ориентации. Речь о том, что если ребенок находится под единоличной опекой только одного взрослого - это ненормально. И любой хороший психолог Вам это подтвердит. Должен быть какой-то противовес. Иначе своим самодурством в неполных семьях один родитель, не оказавшийся способным построить отношения с другим взрослым, часто калечит ребенка психологически, сверхопекает и т.д.

kurkova
kurkova

какая то жуткая история..даже не знаю как быть в таких ситуациях( я прям задумалась как будто меня касается))).Вроде как и безучастной быть плохо ,ведь ее все таки дети будут.?

Kvinta
Kvinta

kurkova, да, с одной стороны - почему она против, ну будут новые люди ... а с другой - видимо такая ситуация, в том числе, там изначально предусмотрена и все это оговаривается заранее.
Оборотная сторона научного прогресса - морально этическая.

juristt
juristt

kurkova, я тоже задумалась: бывают такие ситуации, где нет решения, которое бы утроило обе стороны, но, если разобраться: получается пара рассталась, а один из партнеров решил "родить" ребенка от этих отношений. это однозначно бред, решение в данном очень серьезном вопросе обязательно должно принадлежать обоим участникам! даже если Ник, искренен в своих словах, он мега эгоист и безрассудный человек, желая стать отцом детей из этих эмбрионов.

pioggia-secca
pioggia-secca
Показать комментарий
Anna1st
Anna1st

pioggia-secca, какая разница, брак - не брак? видимо, серьезные отношения были, раз об этом задумывались

pioggia-secca
pioggia-secca

Anna1st, ну как, юридическая.
я вообще не понимаю, как они это оформили, и почему тогда не уничтожили их, после того, как расстались.

Anna1st
Anna1st

pioggia-secca, тут да, её косяк, надо было

Lizbeth
Lizbeth

pioggia-secca, вопрос в другом. Зачем она вообще заморозила эмбрионы (!), если не собиралась детей рожать? Не яйцеклетку, а эмбрионов, из которых уже могут развиться полноценные дети? А теперь, когда она отца этих зародышей сменила на нового мужика, она их готова выкинуть в утиль. И, видимо, заморозить новых. Чтобы и их потом уничтожить.

pioggia-secca
pioggia-secca

Lizbeth, ну как бы я хотела примерно то же сказать, только коряво вышло. я бы поняла смысл заморозки эмбрионов, если она была бы долго (настолько долго, что-таки вышла бы замуж за этого Лоеба, как собиралась) с ним, и у них не получалось зачать никак, и они бы прибегли к ЭКО и потом по какой-то веской причине заморозили эмбрионы...
Но так - что это за шаг? Сделать заготовки детей на всякий пожарный?) Причем даже не подкрепив это железобетонной документацией (=расставание -> уничтожение без огласки)? Безответственно.

Maria95
Maria95

Lizbeth, ну тут походу была любовь, прожить всю жизнь вместе и умереть в один день)) Мне кажется заморозила, потому как раз таки хотела детей, но не на тот момент. Спустя много лет, когда она будет к этому готова, но неспособна. Но любовь прошла, а эмбрионы то остались.
p.s. девочки, я тут новенькая. Давно читаю ваши комменты, но пишу сама в первый раз. Так что несильно осуждайте, если что не так.

Lizbeth
Lizbeth

Maria95, да это понятно, любовь и т.д. Но зачем теперь лишать шанса на жизнь уже существующих зародышей? Ей они не нужны, так пусть Ник ими и занимается. Все-таки люди должны сознавать свою ответственность. А так ну жуть какая-то - заготовили зародышей детей, а потом за ненадобностью выкинули ((
И добро пожаловать в наш добрейший серпентарий )) Большинство комментирующих тут в полном адеквате, так что не бойтесь ))

Maria95
Maria95

Lizbeth, как зачем. Представьте, это ведь она будет биологической матерью этого ребенка. Это часть нее. Но рожать,воспитывать его будет не она, а какой-то неадекват, которому непонятно что может прийти в голову.
Спасибо большое))

Lizbeth
Lizbeth

Maria95, то есть, тот факт, что она хочет уничтожить зародышей, которым она уже является биологической матерью, - это нормально. А вот если их выносить до срока и родить, то она страдать будет, не принимая участия в их воспитании (как если бы ей кто-то мешал).

Spela
Spela

Lizbeth, вот именно, зачатки жизни созданы, но стали не нужны. Они не виноваты, что родители разошлись.
Детям лучше родиться, чем не родиться вообще. В Америке, насколько я знаю, есть сообщества отцов, которые осудили бы слова Софии.

Viviko
Viviko

Попахивает профессиональным хорошо продуманным пиаром. Возможно Вергара в нем меньше нуждается, но имя этого джентельмена не сходит с первых полос. Оч денежный отцовский порыв..

juristt
juristt

Viviko, Я тоже обычно подозреваю пиар... но в этой ситуации, думаю его нет. вообще ситуация очень странная. непонятно зачем ее придали огласке? много чего происходит в жизни селебрити, о чем мы даже не догадываемся.

Anna1st
Anna1st

маньяк

DinaraDinara
DinaraDinara

это месть, ребята....чтоб потом рассказывать этим детям какая она плохая....

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Shalalala

Christmas songs

Tuk-tuk

Лена Миро про нашу эстраду...

BadGal

Tom Hardy for Esquire UK, January/February 2017

"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"