Звездные дети

Папы-чемпионы: 10 звездных многодетных отцов

  52165
Папы-чемпионы: 10 звездных многодетных отцов


Сегодня СМИ сообщают о том, что у Даши Жуковой и Романа Абрамовича скоро родится ребенок - если это действительно так, то российский миллиардер станет папой в восьмой раз. В связи с этой новостью мы вспомнили, кто еще из знаменитостей входит в число многодетных отцов.

Отметим, что в этом рейтинге Роман Абрамович в связи с последними новостями может занять одно из первых мест. Напомним, от бывшей жены Ирины у олигарха пятеро детей - Анна, Софья, Арина, Аркадий и Илья. С Жуковой Абрамович воспитывает сына Аарона и дочку Лею.

Роман Абрамович и Даша Жукова
Роман Абрамович и Даша Жукова

Среди рок-музыкантов отцом номер один можно назвать Мика Джаггера. У лидера Roliing Stones семеро детей от четырех женщин, самые известные представители звездной династии помимо самого Мика - его дочь от Джерри Холл Джорджия Мэй Джаггер, ставшая успешной моделью, а также ювелирный дизайнер Джейд Джаггер - дочь первой жены певца Бьянки Джаггер.  

Мик Джаггер
Мик Джаггер с Джерри Холл и дочками

Личная жизнь Эдди Мерфи полна легенд и домыслов, точно известно одно: знаменитый комик заслуживает одного из первых мест в хит-параде многодетных звезд. В первом браке Эдди - с Николь Митчелл - появилось на свет пятеро детей. После развода актер начал встречаться с Мел Би из Spice Girls, и она утверждала, что он является отцом ее дочери Энджел Айрис. Сам Мерфи это опровергал, пока результаты теста ДНК не показали, что певица права. Также от актера родили сыновей еще две женщины. Получается, что в общей сложности у Эдди восемь детей.

Эдди Мерфи
Эдди Мерфи с детьми

Восьмикратный отец и Мел Гибсон: бывшая жена актера Робин Мур родила ему семерых детей. Ну а в 2009 году он стал появляться на публике с новой пассией - Оксаной Григорьевой - и заявил, что она ждет от него ребенка. Позднее Гибсону запретили приближаться к Григорьевой и ее дочери Люсии из-за обвинений в домашнем насилии, также актера обязали выплатить крупную денежную компенсацию.

Мел Гибсон с семьей
Мел Гибсон с семьей

Семь раз становился отцом Кевин Костнер. В первом браке с Синтией Силвой у актера появилось трое детей, и еще троих ему родила нынешняя жена Кристин Баумгартнер. Кроме того, у Костнера есть внебрачный сын, его родила женщина по имени Бриджит Руни.

Кевин Костнер
Кевин Костнер с дочками Энни и Лили (слева) и женой Кристин Баумгартнер (справа)

Жан Рено сейчас женат в третий раз, и от каждой жены у него по двое детей. Первая супруга французского актера Женевьев родила ему дочь Сандру и сына Микаэла, вторая жена, польская модель Натали Дышкевич, - сына Тома и дочь Серену. С нынешней супругой, моделью и актрисой Зофией Буроцкой, тоже полячкой, Рено воспитывает двоих сыновей.

Жан Рено
Жан Рено с семьей

Полагаем, что будет справедливо учитывать в списке и тех, кто растит не только своих биологических, но и приемных детей. Брэд Питт, как известно, отец шестерых детей, и, по слухам, они с Анджелиной Джоли вовсе не собираются на этом останавливаться.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми
Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

У Стивена Спилберга и его супруги Кейт Кэпшоу семеро детей на двоих - их общие, а также приемные и от предыдущих отношений.

Стивен Спилберг
Стивен Спилберг

Российские звезды не отстают от западных коллег: среди отечественных селебрити тоже есть многодетные отцы. Среди них - Иван Охлобыстин. У актера и его жены Оксаны большая семья: сыновья Василий и Савва, дочки Анфиса, Евдокия, Варвара и Иоанна.

Иван Охлобыстин с семьей
Иван Охлобыстин с семьей

Еще один из многодетных отцов в нашем шоу-бизнесе - Стас Михайлов. О личной жизни исполнителя известно, что у него двое детей от прошлых браков - в том числе дочь от отношений с Натальей Зотовой, двоюродной сестрой певицы Валерии - а также две дочери от нынешней жены Инны. Кроме того, в семье подрастают сын и дочь от первого брака Инны. Итого - шестеро детей!

Инна и Стас Михайловы
Инна и Стас Михайловы

Добавим, что это, конечно, не все звездные "отцы-герои": как выясняется, среди селебрити-семьи не так уж мало многодетных. А кого бы еще вы включили в этот список? 

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
Фото FameFlynet/Dailypicture
Фото Анна Темерина/SPLETNIK.RU

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ptysik
ptysik

Цыганова забыли )

rozancheg
rozancheg

ptysik, дааааа.... уж он настрогал так настрогал

Mnemosyne
Mnemosyne

Ладно, мужики там, несложное дело - детей зачать. А женщины, которые рожают по пять-семь детей? Это ж как не любить себя надо... Может, я злая, но мне этого не понять... Недавно на работу приходила сотрудница "вечная декретчеца", просила фин. помощь, ибо четвертым беременна. Денег нет, с мужем постоянно разводится, мириться (в результате чего дети появляются), потом опять что-то ругаются. Теперь хнычет, что жить не на что.

Juliii
Juliii

Mnemosyne, ну почему. У сестры моего мужа скоро четвертый будет ребенок. Благополучная семья. Денег хватает на детей, ипотеку и машину хорошую. Еще на отпуска. Жена, конечно, же не работает. Ну любят они детей и всегда хотели четверых! Ну так молодцы! Правда я забыла упомянуть, что живут они во Франции:) Но обычная семья, не из "богатых".

irale
irale

Juliii, Обычная семья во Франции совсем не тоже самое что в России, к сожалению.

Juliii
Juliii

irale, не соглашусь. Они живут на окраине Парижа, в многоквартирном новом доме, в обычном районе. Муж - простой программист. Ипотека на 25 лет.То есть реально, обычная семья. А так все тоже самое.

morissett1
morissett1

Juliii,у меня друзья, трое детей. квартира, машины и оба работают. и представьте себе, живут в России. вопрос не в стране проживания, а в том, что рожать нужно с умом. а ни так, что ни мужа, ни работы, а потом ходить побираться

Juliii
Juliii

morissett1, согласна. Об этом и речь. Просто Mnemosyne пишет, что "как же это надо себя не любить", чтоб много детей нарожать. Вот с этим я не согласна. Причем тут нелюбовь к себе то. Даже если звезд как пример взять - я не думаю, что Вика Бэкхем себя не любит:)

morissett1
morissett1

Juliii, :)

kurkova
kurkova

Juliii, вот-вот,главное упомянуть и забыли))

Marii
Marii

Mnemosyne, полностью с Вами согласна. Детей заделать легко, но им же надо дать образование, полноценное питание, внимание родительское.

kurkova
kurkova

Marii, у моего мужа на работе у мужика родился пятый ребенок,жена не работает,он получает 50тыс..Понятия не имею на что они живут?? Он правда ,иногда ,на работе сидит и халтурой занимается(особо много тоже не заработаешь программистом)..вообще не представляю ,как могут прожить семь человек на 50 тыс??

Marii
Marii
Показать комментарий
Chaechka
Chaechka

Marii, вот уж точно не согласна, что в таких семьях дети злые и обиженные. Да и чем Вам простые садики не угодили?

Marii
Marii

Chaechka, А вы отвлеките от своих дел и сравните программу дошкольного образования бесплатного и платного садика, оснащения, меню, воспитателей, детей.

Skarlett87
Skarlett87

Marii, мда...и правда чем плохи простые садики? И я вот довольна своей должностью, а тесты никакие не проходила...

Marii
Marii

Skarlett87, даже не знаю как это вам сказать)
У вас руководящая должность, высокооплачиваемая?)
Вы шли по конкурсу или через знакомых( ого)?

Хотя на серьёзные должности через знакомых идти глупо, там нужно соображать- ни одна компания не захочет нести убытки за чью- то знакомую)

Skarlett87
Skarlett87

Marii, не руководящая, но вполне нормальная. Я показала, что я умная в ходе своей работы) А начинала работать на мизерной должности и зарплате

Skarlett87
Skarlett87

Marii, и я ходила в простой садик, простую школу и училась на заочке)))

Nadya_g_
Nadya_g_

Marii, вопрос - а кому быть сантехниками, электрогазосварщиками, укладчиками кафеля и т.д.? Кстати, все эти профессии легко позволяют безбедно жить и даже свое дело открыть, если не бухать и делать все качественно.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

legoroy

10 и обо мне тоже

Lizolida

Опять о двойных стандартах)

wakefield

10 фактов

Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Мии Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"