Джуд Лоу стал отцом в пятый раз

Джуд Лоу стал отцом в пятый раз


Хорошая новость для поклонников обаятельного Джуда Лоу! Как сообщают зарубежные СМИ, 42-летний актер стал отцом уже в пятый раз - на днях у него родилась дочь, имя которой пока не сообщается. Мать ребенка - бывшая девушка британского красавчика, Кэтрин Хардинг.

Эту информацию уже прокомментировал представитель Лоу:

Я подтверждаю, что у Джуда Лоу и Кэтрин Хардинг родилась дочь. Оба невероятно рады этому событию и просят сохранять и уважать их личное пространство.

О беременности Хардинг стало известно в октябре.

Напомним, у Джуда Лоу трое детей от брака с Сэди Фрост, с которой актер развелся в 2003 году: сыновья Рафферти (18 лет) и Руди (12 лет) и дочь Айрис (13 лет). А также пятилетняя дочь Софи - от модели Саманты Бурке.

Поздравляем счастливых родителей и желаем здоровья их малышке!

Джуд Лоу
Джуд Лоу

Джуд Лоу

Джуд Лоу с детьми, 2003 год
Джуд Лоу с детьми, 2003 год

С дочерью Айрис и сыном Руди, 2013 год
С дочерью Айрис и сыном Руди, 2013 год

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 39

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

здоровья киндеру.

Поздравлю Джуд)) В 42 года пятеро детей, БРАВО) Дети это счастье, главное чтоб был заботливым папулей.

rusudanka, ну не он же их рожал, тоже мне достижение

cat_cat, ну или хотя бы родил их в одной семье с одной женщиной, ну и воспитал соответственно. А раскидывать свой биоматериал налево и направо большого ума не надо

Svetlana_, пусть раскидывает, у него гены хорошие, красивые дети получились.

Интересно, он с ней живет, или тоже так, по залету, ну и ребенка признал.

permakovael, тут написано, что уже "бывшая"

permakovael, кажется, они и не планировали встречаться, ребенка признал, да

Хорошо быть звездой) Пять детей от разных бывших женщин, а все радуются за него, поздравляют. Обычного мужика уже давно закидали бы обвинениями. Дети - это очень хорошо, но Джуду можно быть ответственней не только по отношению к ним, но и их мамам. А то родить не успевают, как уже бывшими становятся.

starka, а представьте чем бы закидали обычную женщину за пятерых детей от разных мужиков) и это с учётом, что матери ещё нужно выносить и родить, а потом воспитывать детей. а не так как горе-папаши - заделал и бежать

Какой он плодовитый!)

propolis, ну уж пусть лучше такие красивые и талантливые люди больше размножаются , чем в жизни как не посмотришь, чем страшнее родители тем больше у них детей.Извините за такой несколько циничный подход.

к 41 году уже можно научиться не оставлять после себя детей бывшим.

obriberdsley, у него есть деньги на содержание и обучение этих детей и своих бывших, почему бы и рожать? думаю, бывших он под дулом пистолета не заставлял оставлять детей. к тому же дети-то замечательные, что плохо в рождении ребенка, у которого будет оба родителя и нормальная жизнь?

Solnca, скорее бывшие решали оставлять детей, чтобы быть потом обеспеченными на всю жизнь...

obriberdsley, мне кажется они не рассуждают такими категориями: оставлять детей бывшим... Они скорее думают: вы красивы, я чертовски привлекателен, если женщина желает бебика - с радостью. Джуд адекватный отец, детей любит, внимание уделяет, содержит всех. И вообще с актерской профессией не большая разница живут родители в браке или выходной папа - актеры постоянно в разъездах на съемках

Бык-осеменитель)))

Никогда не завидовал ни деньгам, ни славе, ни красоте звёзд. А вот количеству детей у меня белая зависть) Это очень классно, когда деньгам, славе и красоте сопутствует большое количество детей!

Хороший генофонд)

А дочка у него прехорошенькая, как оказалось.

Эрос Рамазотти в третий раз стал отцом Эрос Рамазотти в третий раз стал отцом
У Вина Дизеля и Паломы Хименес родилась дочь У Вина Дизеля и Паломы Хименес родилась дочь