Кристина Агилера опубликовала в сети первое фото дочери

Кристина Агилера опубликовала в сети первое фото дочери


Кристина Агилера стала мамой во второй раз еще в минувшем августе, однако поделиться снимком дочери знаменитость решила только сейчас.

Остерегайтесь... кто-то готовится покорить мир!

- подписала фотографию артистка, на которой со спины запечатлена малышка Саммер Рейн, одетая в очаровательные пеленки с надписью "маленькая дива".

Малышка Саммер Рейн

Напомним, Саммер (англ. - summer) в переводе на русский означает "лето", Рейн (англ. - rain) - "дождь". Таким образом, в переводе имя крохи звучит как "Летний Дождь".

Для Агилеры этот ребенок стал вторым - в браке с Джорданом Братманом она родила своего первенца - сына Макса, которому несколько дней назад исполнилось семь лет. А вот для ее нынешнего жениха, Мэтта Ратлера, девочка стала первым ребенком.

Кристина Агилера
Кристина Агилера на последних месяцах беременности

Мэтт Ратлер и Кристина Агилера
Мэтт Ратлер и Кристина Агилера

Мэтт Ратлер и Кристина Агилера с сыном Максом
Мэтт Ратлер и Кристина Агилера с сыном Максом

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 15

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

это уж точно "маленькая дива"!!

Надеюсь, не унаследовала мамины ноги колесом.

Michelle_Harrison, ☺
ага.. хотя, ноги колесом не мешают ей совершенно не комплексовать по этому поводу и наслаждаться жизнью в леггинсах назло всем.

irinas, 1000%

Michelle_Harrison, как будто это главное в жизни

cat_cat, это не главное, но это важно. У нее мега-талант и голос, а обычные девушки со страшными ногами не котируются - это 100%.

sofik, в америке абсолютно любые девушки котируются, это факт.

Yana_NewYork, есть такое, там по статистике в популяции аж но до 65 лет мужчин больше, чем женщин, потом уравниваются) а секаса все хотят.

Michelle_Harrison, надеюсь что ваши дети не унаследуют вашу злобу.

Пусть она унаследует ее голос!

7558300, говорят музыкальные способности не передаются по наследству, но я не верю:-) так много династий в музыке, особенно классической. Ну и голос Агилеры просто необходимо в обязательном порядке передавать по наследству:-)

а вот мне нравится эта пара)) внешне смотрятся очень мило и судя по фотке малышкаа должна быть красавицей)))

cotenok777, ниче Вы так, с заднего ракурса красивость определять ))

Sos, ахаха та я ж не утверждаю,а предполагаю))просто смею предположить,что раз задний ракурс такой милашный,значит и ракурс спереди должен быть тоже таким)))

зопи =)

Будущее предрешено: детям Джессики Симпсон предложили модельный контракт Будущее предрешено: детям Джессики Симпсон предложили модельный контракт
Шопинг, пицца и коньки: селебрити и их дети в обзоре SPLETNIK.RU Шопинг, пицца и коньки: селебрити и их дети в обзоре SPLETNIK.RU