Звездные дети

Западные СМИ: Росарио Доусон удочерила 12-летнюю девочку

  7855
Западные СМИ: Росарио Доусон удочерила 12-летнюю девочку


Если верить сообщениям западной прессы, Росарио Доусон стала мамой - актриса удочерила 12-летнюю девочку.

По заверениям некоторых информационных порталов, знаменитость решилась на один из самых важных поступков в своей жизни еще в октябре.

Моей маме было шестнадцать, когда ее выбрали в олимпийскую сборную Америки по волейболу. И во время медицинских тестов обнаружилось, что она беременна. К тому моменту, когда я родилась, биологического отца как ветром сдуло, и мать обратилась к старому другу, чтобы он удочерил меня. Так они стали жить все вместе, и я получила настоящего отца.Он всегда был моим отцом. Он любил мою мать, любил меня. Это было действительно удивительно. Он был очень силен духом для 21-летнего молодого человека,- поделилась в одном из своих интервью Доусон. А в 2008 году она заявила о своем намерении взять из детского дома ребенка:

Я всегда хотела усыновить ребенка, потому что то же самое сделал мой отец. Эта идея засела в моей голове, а в последнее время я все чаще думаю об этом.

Что же, если сообщения СМИ правдивы, то мы спешим поздравить знаменитость с новой ролью в ее жизни - ролью мамы!

Росарио Доусон
Росарио Доусон

Росарио Доусон

Источник The Daily Mail
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ub-42
Ub-42

Ну и молодец! А то все хотят малышей усыновить, а "взрослые" дети никому не нужны.

Blake1
Blake1

Уважаю Розарио. Взять ребенка старше пяти лет редкость даже для знаменитостей.

farangesa
farangesa

Blake1, потому что это в 99% случаев - адов труд. Сформировавшийся в не самых хороших условиях характер и подход к жизни, и это все надо через колено переламывать... Жесть и настоящий экстремальный спорт.

kattien
kattien

farangesa, родителей, которые пытаются переламывать детей через колено, надо самих переламывать, а лучше, мозги промыть... ребенок в 12 лет - это личность, и надо его принимать таким, какой есть, с уважением.

farangesa
farangesa

kattien, да-да-да, этого вечно врущего, ворующиего, ничего не хотящего делать ребенка, которому все должны, конечно же, не надо переламывать через колено. Они ж привыкли, что им ничего делать не надо, уборщицы полы моют, прачка стирает, утопили айфон в нитазе - спонсоры новы притащат, чо напрягатьься-то? Это я еще самые простые проблемы вам перечислила, о очаровательные теоретики, в глаза не видевшие детдомовского подростка.

lofofora
lofofora

farangesa, Вам лучше ни своих детей не заводить, ни усыновлять! "Через колено переламывающие" мамашки - просто бич нашей страны! А потом удивляемся, откуда у нас такие забитые, бесхарактерные и безвольные мужчины - ДА ОТ СВОИХ МАМАШЕК С ТАКИМИ ВОТ ФАШИСТСКИМИ ВЗГЛЯДАМИ НА ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ. Не через переламывать - ломать чью-то и без того настрадавшуюся душу это вообще никакими словами не описать как чудовищно - а исцелять заботой, грамотным подходом, терпение и, если нужно, то работой с психологами. Кстати, очень многим домашним деткам после неумелого "воспитания" тоже помощь психолога ох как нужна.

farangesa
farangesa

lofofora, мимим. Обожаю теоретиков, в глаза не видевших детдомовсеих подростков, но обожающих учить жизни.

zuka_zuka
zuka_zuka

lofofora, хм. вы в принципе сталкивались в жизни, когда подростка по каким-либо причинам берут в новую семью? возможно, у вас действительно был очень травматичный опыт, но безапеляционность зашкаливает.

lofofora
lofofora

farangesa, И кстати, воспитать биологически родственного ребенка - и не покалечить его психологически, а вырастить гармоничную личность - это тоже адский труд. Просто многие родители относятся к этому наплевательски. С усыновленными малышами там проблемы просто чуть заметнее - и сразу понятно, что ими заниматься надо. А с родными детьми всё может быть более завуалировано - но если что-то родителями сделано неправильно, недоработано, или поломано - то точно так же выльется в подростковые беременности, алкоголизм, наркотики, неустроенность в жизни, нежелание работать и учиться - всё это ребенок получает "благодаря" семье и недостаточно правильному подходу, независимо от того, родной он или приемный.

farangesa
farangesa

lofofora, еще раз, вы возьмите под опеку хотя бы десятилетку, а через годик посмотрим, что станет с вашими розовыми соплями.

SilverSpoon
SilverSpoon

farangesa, что значит "возьмите". не только. чтобы взять. но и чтобы родить. надо знать. как воспитать. позиция - лучше взять младенца. а не подростка. ибо так легче - слабая. хотя и понятная. Но. Доусон лучше знает. что ей делать. если она вообще усыновляла кого-то.

farangesa
farangesa

SilverSpoon, как показывет опыт общения с усыновителями/опекунами подростков, они не знают, во что ввязываются. Не знают от слова "совсем"

SilverSpoon
SilverSpoon

farangesa, а как можно знать? учитывая. что абсолют каждый чел - индивидуальный микроми. даже рожденный плоть от плоти? и. разумеется. люди представляют. что это такое - не на обитаемом острове живем. а ответственности перед тем. как завести ребенка . хоть какого. вообще подавляющему большинству не хватает. как и знания. что это такое. так что. если серьезно. то вся суть в слове ответственность. а возраст и остальное - прилагающиеся.

farangesa
farangesa

SilverSpoon, возраст это не прилагающиеся, это определяющий фактор.

А как можно узнать - ну в эпоху интернета это не сложно, трабла в том, что каждый уверен, что у него-то точно такого не будет, его точно проблемы не коснутся.

SilverSpoon
SilverSpoon

farangesa, возраст - не определяющее. определяющее - умение вложить в голову Знание. Ну. откуда Вы знаете. кто и в чем уверен? У Вас есть собств опыт и только свои проекции на других. Вы даже не хотите услышать иное мнение. Ладно. думаю. каждый останется при своем.

farangesa
farangesa

SilverSpoon, бгг, ага и лечить ЛЮОВЬЮ :) Даже не смешно. Теоретики они такие теоретики.

SilverSpoon
SilverSpoon

farangesa, я ничего не писала о лечении ЛЮбовью. Скорее всего, Вы тоже прекрасно понимаете, чем отличается настоящее педагогическое искусство от лечения любовью. Зачем так передергивать?.. хотя, понятно. Я абсолютно не ратую за то, чтобы неподготовленный человек из чувства жалости и неоправданной веры в свои силы взваливал на себя такую ответственность. Но есть те, кому это силам.

Anhen
Anhen

Ничего себе, молодчина.

nurynda_100
nurynda_100
Показать комментарий
sineglazaya
sineglazaya

nurynda_100, шило в мешке не утоить, она же не сразу сообщила, почти 2 месяца прошло, да даже если информация просочилась, что тут такого? она медийный человек, инфу мог кто-то и слить.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Chanel_Oberline

Что едят модели VS перед показом.

elena_dokuchaewa

Мир Дикого Запада — разбор 10 серии (если у вас еще остались вопросы)

MariaVL

Впечатления о личных встречах с российскими публичными людьми))

Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме