Стиви Уандер станет отцом тройни в 64 года

Стиви Уандер станет отцом тройни в 64 года


Как сообщают западные СМИ, Стиви Уандер станет отцом тройни в 64 года. Его 40-летняя возлюбленная Томика Робин Брейси, которая, по слухам, тайно родила певцу ребенка в 2013, вновь беременна.

Отметим, что у Стиви есть восемь подтвержденных детей от предыдущих браков и романов. По словам инсайдера, Уандер не надеялся на рождение малышей в столь позднем возрасте:

Он сопровождает Томику на всех приемах к врачам и на узи. На самом деле, он очень ждет рождения ребенка. Стиви печалит, что он пропустил взросление других своих детей. Так что он поклялся быть рядом с будущей женой и их детьми.

Стоит напомнить, что Уандер был официально женат дважды. С 1970 до 1972 он состоял в браке с певицей Сиритой Райт, а с 2001 по 2012 - с дизайнером Кай Миллард Моррис, подарившей ему двоих сыновей. Кроме того, в 1970-х он встречался со своим секретарем Йоландой Симмонс, которая в 1975 родила ему дочь Аишу.

уандер
Стиви Уандер

уандер-2
Стиви Уандер со второй женой Кай Миллард Моррис и с сыном

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 9

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Стиви нельзя обвинить в том, что любит женщин лишь глазами ...
Если без шуток, уважаю его за труд на музыкальном поприще, а его песня I just called для меня the best, и очень рада, что не смотря на ограничения он живёт полной жизнью, имеет семью и детей.

Это оч. хорошо)

Ой-ёй... Легкой беременности девушке

Небось как Алла Пугачева:-))))

Ого!)

Отец-героин))))

Если есть средства, здоровье и желание, то почему бы и нет?)

пусть наплодятся дети от Стива
столько просто отличных песен он создал, плодовитый мужчина

какие у него огромные ручищи!

Халле Берри требует снизить размер алиментов Габриэлю Обри Халле Берри требует снизить размер алиментов Габриэлю Обри
Однокурсница Лурдес: "Мальчики стоят в очереди, чтобы пойти с ней на свидание" Однокурсница Лурдес: "Мальчики стоят в очереди, чтобы пойти с ней на свидание"