Звездные дети

Деми Мур и Брюс Уиллис вынудили Таллулу Уиллис лечиться от зависимостей

  25350
Деми Мур и Брюс Уиллис вынудили Таллулу Уиллис лечиться от зависимостей


На днях стало известно о том что Таллула Уиллис, дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса, тайно легла в реабилитационную клинику: девушка борется с собственными "демонами" - алкогольной и наркотической зависимостью.

Кое-кто успел упрекнуть звездных родителей 20-летней Таллулы в том, что они не занимались детьми так, как следовало бы - отсюда и проблемы подобного рода. Тем не менее, как выясняется, именно по настоянию Брюса и Деми девушка все же решилась прибегнуть к профессиональной помощи.

Инсайдер из окружения семьи рассказывает:

Таллуле просто поставили ультиматум. Родители пригрозили забрать все, что она имеет.

Очевидно, угроза сработала: сейчас Таллула находится на лечении. При этом и отец, и мать ее навещают, но подход к проблеме у них разный. Вот что говорит источник:

Если бы Брюс раньше заподозрил, что у Таллулы есть какая-либо зависимость, он бы сразу отправил ее лечиться. А Деми считает, что проблемы связаны лишь с тем, что Таллула еще очень молода и пытается найти себя.

Мур и сама пару лет назад находилась в рехабе: тогда по официальной версии, актриса боролась со стрессом, вызванным ее расставанием с Эштоном Катчером. Однако ходили слухи, что лечат звезду и от пристрастия к неким запрещенным препаратам.

Таллула Уиллис
Таллула Уиллис с Деми Мур и Эштоном Катчером

Что касается дочери Деми и Брюса, то ее проблемы начались давно. Знакомые Таллулы говорят, что в детстве она сильно переживала по поводу развода родителей, а нахождение матери в реабилитационной клинике в 2012 году стало для нее еще одним стрессом.

Бывший одноклассник девушки рассказал:

Когда Деми была в клинике, Таллула вообще не показывалась в школе, ей было слишком стыдно. Но она никогда не скрывала, что у ее мамы есть проблемы.

Напомним, что начиная с подросткового возраста у дочери Мур и Уиллиса репутация "тусовщицы". В 17 лет она была арестована за распитие спиртных напитков.

Кроме того, девушка признается, что страдает дисморфофобией - неприятием собственного тела. Такой диагноз Таллуле поставили, когда ей было 13.

Таллула Уиллис
Таллула и Скаут Уиллис

Брюс Уиллис и Деми Мур
Брюс Уиллис и Деми Мур с дочерью Румер

Источник People
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LUBIMAYA
LUBIMAYA

с жиру бесятся эти детишки..."ищут они себя"...в наркотиках чтоль

Brenda
Brenda

LUBIMAYA, согласна. Можно было выучиться на микробиолога, биохимика. Конечно это вина родителей, которые занимались собой. И осуждать их сложно все таки востребованные актеры и похвалить не за что....

VITA5
VITA5

Brenda, так Деми долгие годы дружит с наркотой и алкоголем

LusillaDrake
LusillaDrake

LUBIMAYA, с жиру?... Ну не знаю.
Для меня это очередной пример того, что происходит с детьми, которыми родители не занимаются. Богатсво или бедность родителей здесь третичны. Да еще и регулярные стрессы то в виде молодых любовников матери, то еще что то. Брюс не знал ранее... Ну что сказать...

LUBIMAYA
LUBIMAYA

LusillaDrake, на счет родителей я тоже с вами согласна, хотя все конечно спорно...порой у неблагополучных родителей вырастают очень достойные дети и удивляешься как так может быть? а здесь просто полным полно возможностей ,связей и вместо того чтобы это использовать с пользой для себя дети ударяются в самые низы...к сожалению

irman
irman

LusillaDrake, ну при чем тут "молодые любовники матери"?!А были бы старые,все было бы совсем по другому?До какого возраста бестолковость человека можно скидывать на его родителей?Эти лошади давно должны жить своей головой.Неприятие собственного тела.......пфффф......да оно у каждой женщины в крови,наверно.Забрать все деньги,и отправить в свободное плавание,если воспоминания о "молодых любовниках матери" конечно не совсем уж травмировали нежную девушку.

DNima
DNima

LusillaDrake, тогда для справедливости ещё стрессы в виде молодой жены отца и детей в новом браке. а то как будто одна Деми во всем виновата

berezka
berezka

LusillaDrake, Вы абсолютно правы на счет родителей. Но богатство при том, что всегда есть деньги на покупку наркотиков.

Suomia
Suomia
Показать комментарий
marianna8339
marianna8339

Suomia, вот некоторые свято уверены в том, что они делают то же , что и все, разочарую вас- это не так. Очень и очень многие никогда не напиваются, очень и очень многие не курят и тем более, не колятся.

Suomia
Suomia
Показать комментарий
marianna8339
marianna8339

Suomia, недавно в комментариях под фото с парнем, который сидит на скамейке , в парке, лузгает семечки и выплевывает шелуху под ноги, тоже прочла такой же крик души( народ возмущался свинству героя): да ладно, все так делают, такие все правильные! Уверена, что они не кривят душой, действительно. , так считают. Ваша воля, считайте как хотите. Всего хорошего!

avosurt
avosurt

marianna8339, я как живой пример того, что есть такие люди;) не пью и не пила, не курю и не курила... это не делает меня лучше - на самом деле. у всех свои вредные привычки... у всех есть темная сторона;)

lofofora
lofofora

avosurt, Не у всех она темная до уровня отклонений. Открою Вам секрет - есть люди, которым ИНТЕРЕСНО заниматься ДЕЛОМ в жизни. Будь до благотворительность, профессия, спорт или забота о детях. И нет у них никаких отклонений, сопоставимых по степени вредоносности с зависимости.

marianna8339
marianna8339

lofofora, думаю, что авосурт просто хотела сгладить свой комментарий, чтобы никому не было обидно , что она не пьет и не курит, она наговорила на себя, напустив туману. По ее комментариям на сплетнике , можно составить портрет хорошего и порядочного человека.

avosurt
avosurt

marianna8339, не, не! я злая и непорядочная! что Вы на меня наговариваете))
я голову мою раз в неделю... страшный грех по нынешним временам)

marianna8339
marianna8339

avosurt, как скажете :)))

marianna8339
marianna8339

avosurt, я выпивала иногда, но никогда не выкурила ( даже не попробовала) ни одной сигареты. Дочка не пьет , но курит( печалюсь!), две невестки и один сын не курят, второй сын курит так что говорю не с потолка взяв свое мнение. Про вашу темную сторону сомневаюсь, так - не белая! :)))

avosurt
avosurt

marianna8339, меня лучшая подруга подбивала в школе, но авторитет мамы оказался сильнее на тот момент...
Мама кстати курит) Но я об этом не подозревала лет до 15... Она никогда не курила при мне... Потом сказала, что не хотела подавать дурной пример. А после 15 у меня свои мозги включились, так что причин особо не было начинать.

cherrysmile
cherrysmile

Suomia, ну вот я ничего сильнее марихуаны не пробовала, да и ту в далекой молодости. Большинство моих знакомых - тоже. Серьезные наркотики на каждом углу не валяются, покупать их очень рискованно. Если зависимости нет и круг общения не ориентирован на наркотики, большинство людей ограничатся более легкодоступными субстанциями.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

wakefield

Hasta Siempre, Comandante...

SusanaAtkins

Слухи о нашем шоу-бизнесе

Akulina

Poets of the Fall

"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака