Звездные дети

Прощай, детство: Сури Круз пошла в первый класс

  19608
Прощай, детство: Сури Круз пошла в первый класс

Сури Круз пока не в восторге от учебы

В этот вторник у Сури Круз началась по-настоящему взрослая жизнь - дочка Кэти Холмс и Тома Круза официально начала учебу в одной из частных школ Нью-Йорка, Avenues, находящейся неподалеку от их квартиры в Челси.

Обучение чад в этой альма матер обходится родителям в кругленькую сумму - около 40 тысяч долларов в год.

Журналистам удалось сфотографировать шестилетнюю Сури в машине, когда девочка вместе с мамой (Том, к сожалению, не появился, хотя изначально предполагалось, что родители сумеют преодолеть разногласия и в этот важный день будут оба рядом с дочкой) впервые отправилась на учебу. Судя по лицу Сури, пока перспектива хождения в школу вместе с сотней других детей вызывает у нее недовольство: еще бы, закончилось время прогулок с мамой и папой и веселых беззаботных игр.

Не слишком рады и другие родители, дети которых тоже учатся в Avenues. Представительница школы Дана Хаддад так прокомментировала их позицию:

Уже двое родителей позвонили и сказали мне, что их миловидных дочек легко спутать с Сури. Все девочки будут одеты в форму, и родители переживают, что их дочек папарацци легко могут перепутать с Сури за пределами школы.

Однако не все мамы и папы настроены столь пессимистично, отец девятилетних близнецов Энди Вогель поспешил успокоить родителей:

Пока ничего страшного не происходит. Они хорошо умеют прятаться, и пока мы их не видели [фотографов]. Ее [Сури] я тоже не видел, и мы, родители, ничего обо всем этом не знаем.

Маленькая модница обязана, как и другие ученицы, приходить в школу в форме - белой рубашке поло, блузке либо водолазке в комплекте с серыми или черными брюками (как вариант - юбкой или шортами). А вот аксессуары в школе разрешены любых цветов, чем Сури и воспользовалась, украсив волосы розовым бантом в тон своему рюкзаку.

Частная школа Avenues, в которй будет учиться Сури
Частная школа Avenues, в которй будет учиться Сури

Сури в школу провожала мама - Кэти Холмс
Сури в школу провожала мама - Кэти Холмс


а вот папа Том пропустил столь знаменательное событие

источник Huffington Post
фото Splash/All Over Press
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kiska
kiska

А мой тоже пошёл в первый.

nutella
nutella

kiska, Поздравляю!!!:))

kiska
kiska

nutella, Спасибо!

nutella
nutella

Надеюсь, это дикого зверёныша всё-таки приучат к социуму в школе...
Кети, ну на линейку дочери уж можно было собраться и быть в форме, а не как с бодуна??!:))

Victory13
Victory13

nutella, реально на алкашку какую-то похожа. Не умеешь одеваться - обратись к стилистам, лень делать укладку, макияж - доверься профессионалам. С ее возможностями стыдно так выглядеть. К тому же у нее не семеро по лавкам!

nutella
nutella

Victory13, вот-вот.... и пусть наши мамы совсем обычные, и привозили нас на линейку не на Бентли, но вот как алкашная пропитая прийти на общественное мероприятие дочери- такого вряд ли допускали...))))

Breath_berry
Breath_berry

nutella, дэушки,а вы не задумывались,что дело не в “бодуне”,а человек элементарно может находиться в состоянии стресса до сих пор.После развода то есть. И,насколько мы видим,Том особо не запаривается:путешествует и кутит с дамами.А Кейти надо заботиться о их совместной дочери.В России женщины и мусор при параде выносят.Никто не знает,что с человеком происходит.Так что-не судите...

nutella
nutella

Breath_berry, так откройте последние новости с Кети)) все только и трубят как она счастливо и замечательно выглядит , и на показах, и на приёмах, и в ресторанах))) Так что тут и не поймёшь... радость у неё от освобождения оков Круза и его саентологии или до сих пор горе и уныние от одиночества...

Breath_berry
Breath_berry

nutella, Она-публичный человек.И приходить на “премьеры и показы”-это часть её работы/профессии. Встала,умылась,лицо нарисовала,улыбку нацепила-и пошла.А провожать дочь в школу-это её частная жизнь и она-живой человек. Не выспалась,месячные начались,всё что угодно.Все тут прям идеальные каждый день с утра по-раньше.

monrealle
monrealle

Breath_berry, блин,как задолбала эта фраза про мусор при параде! вы лично при параде выносите? я-нет.и никого не видела при параде у мусорных баков.другое дело,если надо куда-то ехать по делам и на выходе из дома выбрасываешь мусор.причем здесь этот вечноупотребляемый парад??

sablezubajabelka
sablezubajabelka

Victory13, nu vot i ja tak dumaju.....

larisamilli
larisamilli

nutella, вас бы тоже не помешало к социуму приучить

nutella
nutella

larisamilli, зачем на личности переходить? Буквально недавно почти каждая тут обзывала девочку Маугли, неряхой, и т.д. и т.п.. И это как раз более низко. Конечно, я ЗА то, чтобы у малышки всё было отлично и в школе и в семье, и со сверстниками. вот и всё. А грубить нечего. Взрослые люди, вроде бы..........

nuinu
nuinu

nutella, извините, но ваш коментарий вызвал и у меня шок. Я бы так сказала, что никакой добрый, воспитанный человек не назовет НИЧЬЕГО, чужого ребенка ЗВЕРЕНЫШЕМ и не нужно пенять на "каждых" других. Грубо ведете себя здесь вы.

Curry
Curry

nutella, совмещать в одном предложении ребенок и бодун, это минимум неприлично, девочка эта думаю более напугана чем остальные, ее жизнь пусть даже с миллионами вовсе не сахар, сутра до ночи она под прицелом абсолютно не знакомых, и как видно даже по здешним комментам недоброжелательных людей, которые изначально с ее рождения приписывают ей черт знает какие грехи, она сего лишь ребенок, ее одежда и прическа это такая ерунда...а вот каким человеком она вырастет???! не удивлюсь что психом, именно благодаря вот таким вот мелочным людям которые такими вечными необоснованными придирками сведут ее с ума, я желаю Кети терпения в борьбе за право дочки жить нормальной жизнью, и денег не жалеть на телохранителей чтоб и на километр не подпускать людей считающих себя в праве каким то образом высказывать свое негативное мнение...

Aglaya-glasha
Aglaya-glasha

Curry, Вы думаете она читает о том что, кто о ней думает? Очень сомневаюсь. Конечно она всего лишь ребенок, но то что она не причесана, одета не так, так это не к ней, а маме, папе камень в огород. И все же в сравнении со многими ее жизнь сахар. Спасибо маме, особенно папе.

leona-m
leona-m

скорее не читает,но очень часто папарации выкрикивают гадости ,пытаясь сфотографировать лицо.в интернете вроде был ролик с клуни ,где один из папарации отпускал пошлые шутки в адресс его ассистентки и его

Aglaya-glasha
Aglaya-glasha

leona-m, Даже детям кричат гадости? Хочется верить что это не так. Но детей и не звезд тюкают, детей из малообеспеченных или многодетным, которые плохо одеты, потому что донашивают за старшими и нет денег на новое, еще как достается и от ровесников и от бессовестных взрослых. А Сури мне не кажется загнанным ребенком из-за папарацци, я могу конечно ошибаться, за мной папарацци не охотятся с детства.

Puzanna
Puzanna

nutella, там вообще не видно,как Кэти выглядит, фото сегодняшнего дня - только крупным планом с телефоном, а остальные - старые.

faina2010
faina2010

nutella, какая там линейка не пойму Сури вроде еще маленькая для школы

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

SPRING 2017 COUTURE: Atelier Versace, Iris van Herpen

BadGal

Christian Dior SPRING 2017 COUTURE

BadGal7132
Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

"Звездные войны: Эпизод 8": новое название, первый постер и последняя роль Кэрри Фишер
Путь к славе поп-принцессы: вышел первый трейлер байопика о жизни Бритни Спирс
Джесси Джеймс раскритиковал участниц "Женского марша" и облил грязью свою бывшую жену Сандру Баллок
Неделя высокой моды в Париже: Мирослава Дума, Оливия Палермо и другие на шоу Giambattista Valli весна-лето 2017
Джонни Депп, Бен Аффлек, Меган Фокс и другие номинанты премии "Золотая малина" за сомнительные достижения в кинематографе
Анджелина Джоли стала лицом нового аромата Guerlain
Неделя высокой моды в Париже: Алессандра Амбросио в роли невесты на шоу Ralph & Russo весна-лето 2017
В перерывах между показами: Белла Хадид и Кендалл Дженнер на Неделе высокой моды в Париже
Неделя высокой моды в Париже: Яна Рудковская, Карина Добротворская и другие на показе коллекции Yanina Couture весна-лето 2017
Дизайнер Элис Роу рассказала о Мелании Трамп и ее стиле: "Щепетильная, безупречная, простая — она удивительная"
Неделя высокой моды в Париже: Dior Couture весна-лето 2017
Лето на "Сплетнике": Юлия Волкова показала подтянутое тело и многочисленные татуировки
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Темой отдыхают во французских Альпах
Эван МакГрегор, Вуди Харрельсон, Руни Мара, Пирс Броснан и другие звезды на Sundance Film Festival
Буйство красок: Виктория Бекхэм на Неделе высокой моды в Париже
Новая грудь и платье 13-летней давности: двойной повод обсудить Кирстен Данст
Неделя высокой моды в Париже: Кайли Миноуг, Ольга Куриленко, Тэнди Ньютон и другие на шоу Schiaparelli
Прощание с кудряшками: Алла Пугачева сменила имидж сыну Гарри