Звездные дети

Так же, как все: первый полет Сури обычным рейсом

  33383
Так же, как все: первый полет Сури обычным рейсом

Кэти Холмс и Сури Круз

Мы даже не успели соскучиться по Сури Круз и Кэти Холмс, как они вновь оказались в центре нашего внимания, и все благодаря блогеру dsojefina. Дело в том, что сегодня шестилетняя дочь Тома Круза впервые узнала, что такое "общественный транспорт" - девочка отправилась в Лос-Анджелес самым обычным рейсом, а не на частном самолете, как это было принято в ее семье раньше.

Никаких охранников и персонального обслуживания - так же, как и рядовым пассажирам, Кэти и Сури пришлось проходить паспортный контроль и ждать в очереди, чтобы сдать багаж.

Видимо, Кэти всерьез намерена круто изменить жизнь дочери: сначала отказ от дизайнерских вещей, теперь знакомство с аэропортами... Что же будет дальше? Впрочем, быть может, Кэти с радостью бы воспользовалась частным самолетом, только вот те, наверное, остались у Тома, а потому экс-супруге киноактера пришлось довольствоваться малым.

По информации NY Post, пассажиры самолета слышали, как Сури заявила матери:

Мамочка, никогда больше не заставляй меня летать таким самолетом, я хочу летать на папином самолете.

Посмотрим, надолго ли ее хватит в этой новой жизни.

источник NY Post
фото All Over Press
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Meltem
Meltem

наши неряши :)

Brenda
Brenda

Meltem, Немытыши :)

vivelaFrance
vivelaFrance

Brenda,
neraschesyshi

ingener A
ingener A

это общий культурный уровень. у данных дам он отсутствует. сколь угодно много женщин, живущих на ЗП в 5000 рублей, которые приходят на работу к 8ми утра аккуратными, отглаженными, со вкусом подобранным гардеробом, и даже капелька духов присутствует. кэти-выглядит как тетёха с отвисшими телесами. в конце концов- есть слуги. причесать СВОЕГО РЕБЁНКА -это минута. ну и в общем, представляю, какой там ребёнок растёт. и какая у него психика. с такой мамой и главно, папашей. от осинки не родятся апельсинки

janinakom
janinakom

ingener A, она не на работу пришла, человек живет своей жизнью и делает то, что комфортно для нее. И это ваши проблемы, если вам что-то не нравится, а ей все равно, что думает толпа людей, сидящих у монитора

sbsveta
sbsveta

Как правило, люди состоятельные плюют на мелочи, типа отглаженная майка, в самолете. Там важнее комфорт. Кто-то из бизнесменов известных сказал: если ко мне человек пришел на встречу в костюме, отглаженной рубашке и еще галстуке, то дела у него идут фигово.

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

Meltem, К сожалению, ничего не изменилось. А Кэти еще пытается себя позиционировать как дизайнера..с таким-то стилем :(

faina2010
faina2010

amandapereiradesouza, мне кажется там ело серьезнее у ребенка вся психи ка изломана . папа с придурью все мозги ребенку перевернул отгородив от нормальной жизни и Кети теперь просто пытается потихоньку приучить девочку ко всему это не просто поверьте, ребенок чувствует себя как зверек которого из золотой клетки вывели на свободу и пытаются причесать, одеть по другому, научиться жить в другом мире простых людей. думаю девочка и плачет и противится она ведь к другому привыкла и думает что так правильно. Кети терпения можно только пожелать за большие деньги приходится платить

Ptuch
Ptuch
Показать комментарий
Atria
Atria

Ptuch, Круз жадный, материалы его развода муссировались в прессе, когда он у Николь отобрал даже обручальное кольцо. А вы говорите отдаст самолет.
Правильно Кэти поступает, уметь пользоваться общественным транспортом и при достижении дохода пересесть на частный - это, другое - вырасти инопланетянином в золотой клетке, которого жизнь выпнет в реальность, тут и крыша может попрощаться во взрослом возрасте

ingener A
ingener A

amandapereiradesouza, О ДА! какая напасть-летать с челядью!!! да как с ними одним воздухом то дышать, по одной Земле ходить? щасте великое-надеть не вещи, а ДИЗАЙНЕРСКИЕ ВЕЩИ!!! огосподиогосподи, горе то какое. а ребёнку не позавидуешь и впрямь, один факт отлитых из золота её какуль чего стоит

sbsveta
sbsveta

Бедная девочка, ее ж папа, наверное, учил, что простые люди вокруг - они, ну, вроде как рабы, и даже смотреть на нее недостойны. Как это она еще всем из самолета выпрыгнуть не приказала!

lastochka_u
lastochka_u

На этих фото Кэти и Сури выглядят как мать и дочь из неблагополучной семьи.
Жаль.
У девочки дешевые пластиковые "вьетнамки", совершенно не подходящие ребенку вне пляжа, поскольку явно сильный закос ступни внутрь.
Как-то жалко ребенка. Девочка по объективным внешним данным очаровательная, но никогда нет улыбки и радости на ее лице.
Не задергали ли родители ее своими заморочками?
Можно же и развестись, так чтобы смягчить удар разъезда родителей для ребенка. Ребенок уже родился, живет, он не виноват, что отношения родителей не сложились.

Atria
Atria

lastochka_u, ребенок так выглядел всегда и во время якобы счастливого брака с Крузом. Это заморочки секты, не зря Кэти сбежала.
По поподу дешевых въетнамок, ну и ладно, на западе не так заморочены громкими брендами как у нас. Люди, родившиеся и выросшие в достатке проще относятся

Breath_berry
Breath_berry

lastochka_u, в Америке ,в общем,люди так одеваются:) и на шпильках и при макияже дэушки мусор не выносят,как в России:) Я вот, пожив там приличное поличество времени ,поняла одно:они расслабленные и по фигу им,что люди вокруг думают:)удобно им в джинсках/спорт штанах и флипфлопах-и плевать:) ИМ УДОБНО.А в России люди слишком уж запариваются,по поводу вмешнего вида,а за всем этим фасадом ,как правило,ничего нет:) потому как времени подумать об этом не остаётся.

ingener A
ingener A

Breath_berry, вы берёте крайности. я вообще ни разу не видела и уж МАССОВЫЙ вброс мусора на шпильках-вообще сложно представить. эти двое может и свободны душой и телом, но общий видок у них совсем не благообразный

kukulya
kukulya

конечно я считаю что Кетти могла б выглядеть по-опрятнее и дочь хоть причесать как минимум,но многим нашим стоило бы поучиться у них не выпендриваться при каждом подвернувшемся случае своими Hermes и Birkin. Я тоже и себе и детям часто покупаю что-то из брендов,но сам бренд при этом для меня не решающий фактор купить вещь,обычно прежде всего убодство и качество и главное чтоб лейбл не торчал нигде!
И если выбирать фото-сессию Рудковской с детьми на море,всеми такими напыженными с брендами наружу и обычный выход на прогулку западных селебрити-то мне ближе второй вариант!

Voldo
Voldo

Неужели так сложно заколоть ребенку волосы, выглядит неряшливо и глазам мешает. Сколько лет уже так ходит..

Meltem
Meltem

Voldo, я помню мне в детстве закалывали и пугали косоглазием :(

sweetdreams-85
sweetdreams-85

Meltem,
И не говорите. Сразу была бы хорошенькая девочка, а то как замарашка. Неужели Кэти не понимает, что вкус и аккуратность прививаются с детства, а ведь это хорошие качества для любого человека... Интересно

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

senorita_v

Вышел первый тизер восьмой части "Форсажа"

Encore

The Nobel Prize Award Ceremony 2016 (пост обновляется!)

fubuki

Сплетни с Blindgossip + Энти

Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера