Звездные дети

Воссоединение Тома Круза и Сури

  36423
Воссоединение Тома Круза и Сури

Сури и Том Круз

Громкий развод Тома Круза и Кэти Холмс поставил под удар, прежде всего, их дочь - шестилетнюю Сури. Несмотря на то, что оба заявляли, что приоритетом для них является счастье и благополучие девочки, сможет ли та видеться с отцом, было неясно. К счастью, все вопросы об опеке были улажены быстро и мирно, и вчера отец и дочь наконец-то воссоединились (часть фотографий вы могли видеть в блогах).

Эта встреча стала первой с того момента, как Кэти, прихватитив вещи и Сури, оставила Тома. Пока Холмс расправляла крылья в Нью-Йорке, искала жилье и школу для дочки и занималась модой, Круз, тем временем, скрывался от папарацци и все время проводил на съемках фильма Oblivion в Калифорнии.

Последний раз актер виделся с Сури лично месяц назад, еще до развода, а после него общался с дочерью только по видеосвязи. Неудивительно, что вчерашняя встреча стала волнительной для обоих.

Из отеля Том вынес дочку на руках: девочка крепко обняла отца и всю дорогу до машины (через десяток фотографов) не поднимала головы. Кажется, она была очень расстроена, несмотря на радостную встречу. Том как мог утешал малышку, но, кажется, все его слова были неважны для девочки - ведь ей теперь придется узнать, что такое "воскресный папа".

фото Gettyimages.com/Fotobank
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

sirena
sirena

Бедная девочка! Не каждый взрослый выдержит натиск папарацци.

LilaTu
LilaTu

sirena, поверьте, когда они хотят - у них все шито-крыто.. если кто-то мелькает в прессе, значит он этого хочет.. (недавно в сплетнике писали про откровения по поводу ориентации.. так чтож получается, что они со своими партнерами не выходят на улицу, что годами об этом никто не знает)... деньги правят миром.. и спекуляция на родственном пиаре - не новость..

faina2010
faina2010

LilaTu, согласна родители пиарятся как могут не думая о ребенке, даже противно смотреть, не могу представить чтобы Брюс или Сталлоне так себя вели со своими детьми. на него целая армия работает вместе с церковью и телохранителями что не могли организовать выход незамеченным. уволить такую охрану тогда или папа сам этого хочет. есть подземные парковки сели в машину и уехали прямо из дома. противно смотреть задергали девочку, и Кети шляется по зоопаркам с папарацци на хвосте как нищая в забегаловки и кафе ходит, у богатых есть такие места куда не одного фотографа не пустят и даже районы почему не оградить ребенка от внимания на время развода

im_nastia
im_nastia

faina2010, я согласна, но сразу вспоминается бритни, она то уж точно не хотела внимания, но ее преследовали практически всегда.
но, с другой стороны, та же натали портман... мало фото, да куча селебрети живут себе незаметно

faina2010
faina2010

im_nastia, вот уж Бритни явная пиар компания с ажиотажем вокруг нее. вся команда наверное работала чтоб знали где она и с кем и во сколько будет. так же как Энистон и ей подобные бесталанные сделанные звезды. вон у Меган Фокс сколько снимков якобы случайных, одна Рианна не стисняется и везде себя сама выкладывает и не валяет дурака типа случайно ее застали. вы думаете папарацци не хотят снимков личной жизни Мерил Стрип,Шварцнегера или Бандераса и т.д., только фиг они их получат, эти люди умеют себя охранять от посторонних

im_nastia
im_nastia

faina2010, то есть она играла, когда плакала сидела на ступеньках и просила оставить ее в покое, а потом попала в психушку? все это был пиар?

Marineshta
Marineshta

faina2010, а я вот думаю,что как раз не хотят :)) Зачем им Стрип и Сталлоне? У них всё тихо-спокойно-по-стариковски :)) Они не будут на данном этапе ТАК интересны публике,как фотки Круза.Поэтому и охота на них умеренная и скрыться проще.

larisamilli
larisamilli

faina2010, да, они ее ненавидят на самом деле! И родили ее, чтобы на органы разобрать нуждающимся сайентологам! А пока будут носить перед папарацци туда-сюда!! Странно, что об этом не писали в гениальных голливудских источниках! Это чистая правда, я вам говорю! у меня знакомая знакомой с Томом дружит и он ей все рассказал!

Ligeya
Ligeya

larisamilli, мухаха!))))

kitty_rich
kitty_rich

LilaTu, вот абсолютно согласна. Селебрити не захочет- папарацци не узнает. На ум сразу приходит Алсу- кто-нибудь видел ее двух детей? А Сурин каждый шаг отслеживается. Поэтому закрадывается мысль, что родители сами виновники и зачинщики всего этого спектакля.

melodi
melodi

kitty_rich, а вы вспомните случай с Кейт Мосс в аэропорту! Когда ей никто помочь не смог, папарацци буквально атаковали ее! Она пряталась под столом и охрана ничего сделать не могла!

melodi
melodi

kitty_rich, И до меня не сразу дошло, кто такой " Сурин"!))

larisamilli
larisamilli

LilaTu, когда хотят не в родных городах. если их ждут прямо у дома и преследуют, не думаю, что этого можно избежать. а тот пост просто набор непроверенных слухов

Milen
Milen

sirena, показуха! Смотреть тошно на такие фото.
Люди реальную жизнь путают с кино!

Koks
Koks
Показать комментарий
forszinna
forszinna

Koks, он же актёр. Изобразит сколько надо эмоций если сочтёт нужным.

Koks
Koks

forszinna, это понятно..но не к месту он все время скалится..такое ощущение что он не живет,а все время играет на публику

p-lar
p-lar

Koks, в данной ситуации у него в голове как бы поскорей убрать дочь от этой толпы. И как-то сохранить достоинство. Похоже на охоту какую-то. Чес слово, лучше б не было этих снимков. Надо как-то уважать частную жизнь. Сури и так в непростой ситуации. И то, что у нее уйма денег, не значит, что чуствует она по-другому.

white_rabbit
white_rabbit

а по-моему, у него в голове, как бы покрасивее продефилировать перед камерами с дочерью на руках. Хотел бы поскорее скрыться, не имел бы такое довольное лицо.

Olgushka
Olgushka

Так можно и ходить разучиться....когда все на руках таскают

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

alfa-omega

Fendi, RTW, осень-зима 2017

raya

Обзор прямых эфиров в Инстаграм

raya51270
mar_adentro

На златом крыльце сидели король, президент и их леди...

Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017
У Анджелины Джоли нет пресс-секретаря: актриса в одиночку выстраивает отношения со СМИ
SPLETNIK.RU поздравляет с Днем защитника Отечества!
Бывший муж Мэрайи Кэри Ник Кэннон стал отцом в третий раз
Елена Летучая, Константин Крюков и другие на премьере фильма "Защитники"