Звездные дети

Итоги года-2011: молодая мама

  70205
Итоги года-2011: молодая мама


Время летит незаметно, за окном уже середина декабря (хотя отсутствие снега как-то смещает ориентиры), и мы продолжаем подводить итоги уходящего года. На очереди - самые модные молодые мамы среди звезд. А таких - немало!

К слову, в этом году радости материнства познали не только западные, но и отечественные звезды. И поскольку претенденток на звание "самой-самой" было слишком много, мы решили отобрать только тех, кто регулярно радовал нас своими выходами как во время беременности, так и после родов.

Итак, вот они, матери-"передовицы".

Джессика Альба

В этом году Джессика Альба стала мамой во второй раз. Малышка Хэйвен появилась на свет в середине августа. Актриса рожала, что называется, без отрыва от производства: на протяжении всей ее беременности мы любовались тем, как хороша она на красных дорожках, теперь же регулярно видим снимки счастливого семейства в отчетах папарацци. И хорошо - сколько позитивных эмоций!

Пинк

Не так-то просто было представить бунтарку Пинк в роли трепетной матери. Но появление малышки Уиллоу в начале июня этого года расставило все на свои места: шумные вечеринки и провокационные образы остались в прошлом, а им на смену пришли семейные выходы в максимально удобной одежде.

Миранда Керр

Одной из первых в этом году родила Миранда Керр - всеобщий любимец Флинн появился на свет в самом начале января. Беременность пошла на пользу "ангелу" Victoria's Secret - ее тело приобрело еще более соблазнительные изгибы, а улыбка - ту загадочную нежность, что свойственна лишь познавшим материнство. За этот год пухлощекий сын модели и голливудского актера стал не менее популярным, чем его звездные родители. Вполне заслуженно - одного взгляда на него достаточно, чтобы зарядиться отличным настроением на целый день!

Даутцен Крез

Еще один "ангел Виктории" стал мамой в этом году: в январе родила Даутцен Крез. Отцом малыша Филлена стал Саннери Джеймс, за которого модель вышла замуж парой месяцев ранее. Сейчас девушка все свободное время проводит с семьей, что, впрочем, не мешает ей сниматься в рекламе или выходить на подиум. Тем более что форма у нее - лучше прежней.

Натали Портман

Беременность Натали Портман многих застала врасплох. Только-только стало известно, что у актрисы роман с хореографом, работавшим вместе с ней на площадке "Черного лебедя", как тут же появились сообщения, что влюбленные ожидают первенца. В июне на свет появился их сын - Алеф. И хотя звезда старается скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз, редко балуя нас своими "выходами", мы не могли не внести ее в эту подборку!

Виктория Бекхэм

Без Виктории Бекхэм - никуда! Еще бы, ведь весь мир следил за тем, как Пош готовилась к появлению на свет долгожданной дочки. Вернувшись в форму за считанные дни, Вик тут же стала воплощать в жизнь свою "программу максимум": участие в Неделе моды, шопинг, походы в рестораны и на матчи, и все это - с малышкой Харпер на руках. Да, девочка с младых ногтей знает, что такое настоящая dolce vita!

Лили Аллен

Для Лили Аллен последние месяцы стали по-настоящему особенными - год назад она потеряла ребенка, будучи на втором триместре беременности (это был ее второй выкидыш), а в этом году вышла замуж и родила первенца. Певица тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз, так что мы пока не видели снимков малышки, но - уверены - она столь же очаровательна, как ее мама.

Карла Бруни

Супруга президента Франции - 43-летняя Карла Бруни - стала мамой совсем недавно, в середине октября. Малышку пока скрывают от общественности, но, надеемся, что это вопрос времени. Для бывшей модели, а ныне первой леди это второй ребенок, для ее супруга - уже четвертый (но от того не менее долгожданный).

Рэйчел Зое

В этом году радости материнства познала и Рэйчел Зое (кто бы мог подумать!). Теперь стилист утверждает, что буквально каждую минуту покупает что-то для сына, ведь тот - как "живая кукла, которая не имеет своего мнения". Молодая мама призналась, что потратила более 90 тысяч долларов на обустройство детской, а в шкафу мальчика можно обнаружить 22 пары обуви, среди которых ботинки Hermes за 277 долларов и мокасины Tod's стоимостью 150 долларов. Среди предметов гардероба Скайлера - куртка Gucci за 1160 долларов, а также недавно у него появился первый смокинг. То ли еще будет!

Кейт Хадсон

В этом году Кейт Хадсон во второй раз стала мамой. Актриса родила сына от своего бойфренда, рокера Мэттью Беллами, с которым начала встречаться еще в 2010 (сейчас влюбленные помолвлены). Малыша назвали Бингэм "Бинг" Хоун Беллами. Для молодых родителей это очень значимое имя. Солист The Muse объясняет, что Бингэм - девичья фамилия его матери, а Бинг - имя отца актера Курта Рассела, у которого с 1980-х годов был роман с матерью Кейт Голди Хоун. Ух и непросто же!

Марион Котйияр

В мае родителями стали Марион Котийяр и Гийом Кане. У звездной пары родился сын, которого назвали Марселем. Несмотря на то, что Котийяр видели с бриллиантовым колечком на левой руке, подаренным Кане, они с Гийомом все еще не помолвлены. Источник отметил, что пара не намерена раскрывать своих планов относительно брака. И это, в общем-то, не главное, хотя... Посмотреть на Марион в свадебном платье очень бы хотелось!

Елена Перминова

Еще одна участница рейтинга - Елена Перминова. Совсем недавно - в конце ноября - модель, журналист и одна из самых стильных девушек света родила второго сына своему супругу, бизнесмену Александру Лебедеву (у пары подрастает сын Никита - сейчас мальчику три с половиной года).

Мэрайя Кэри

Кажется, весь мир ждал, когда же она, наконец родит! И в мае это все-таки случилось: Мэрайя Кэри родила двоих очаровательных близнецов - сына Мороккана и дочь Монро - от своего супруга, Ника Кэннона. Причем, появились малыши аккурат к годовщине свадьбы родителей. Вот так подарок!


Итоги года: молодая мама-2011

фото Splash/All Over Press
фото X 17/All Over Press
фото WENN/All Over Press
фото NPG/All Over Press

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

iwasjustkidding
iwasjustkidding

Столько хороших мамочек! Даже не знаю за кого проголосовать)

liopka
liopka

Жаль нет раздела "понравились все"

Rapunzel
Rapunzel

Doutzen!!!!!!!

shaya
shaya

Самые красивые мамочки-ангелы VS.

ElSonador
ElSonador

По мне Пинк - милее всех в плане мамы
не таскается по тусам,а сидит с дитем

Milana2012
Milana2012

это по совковому - не таскается а сидит с дитем! времена совсем иные сейчас!!!
самая органична это однозначно Вики!

ROXIE
ROXIE

конечно же мамочка Флинна)

cizel_777
cizel_777

Да да,Миранда самая прекрасная)))
Обожаю ее и Флиннушку)

mardg
mardg

не, не самая лучшая) Пинк лучше)

JOKE
JOKE

Поддерживаю, Миранда-обычная, Флин-да, супер клевый, но голосуют за мамочек.. Самая клевая молодая мамочка-Пинк!!

Redanka
Redanka

я тоже за Пинк, хотя бы потому, что с ней произошли кардинальные перемены!

kate4ka
kate4ka

я за пинк потому что они с ребенком так похожи,
мило улыбаются, веселые, и малыш самый забавный,
а у виктории ребенок как аксессуар))
главное так смирно сидит в таком то положении

susi
susi

за Пинк и я, а вот это вот `обожаю- преобожаю Флиннчика и Миранду`уже надоело

starnin
starnin

Любая мама. так же как малыш. появившийся на свет - прекрасны!!! Не могу голосовать...

Kote
Kote

Прекрасны, кроме Рэйчел Зое. Мне всегда почему-то жаль её малыша. Может, из-за её вечно неприятного выражения лица и чёрных нарядов. Или из-за постоянного озвучивания стоимости её трат на гардероб сына.

azuljka
azuljka

Насчёт мамы, у меня есть сомнения, так как очень нравятся 2 претендентки, но вот насчёт "малыша года" я уверена полностью :)))

niktim
niktim

Прекрасные мамочки) Но я за Лили, так рад что она наконец-то родила малыша

far
far

одновременно) поддерживаю!

DariaOz
DariaOz

я тоже за нее, уж очень долгожданный ребенок

far
far

мне очень нравятся и Миранда, и Джессика, и Пинк. но голос за Лили Аллен. очень рада, что ей наконец удалось родить.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Новые трейлеры сериалов

Singato

Скандалы в корейских сми: о чем говорят, о чем пишут...

Gopi

И еще раз о богатых и бедных

Gopi24276
Из школьника - в супергероя: Роберт Дауни младший и Том Холланд в трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Новая жизнь - новая прическа: Канье Уэст впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love