Звездные дети

Маленькие голливудские принцессы: Сури, Лу, Онор, Руби и Вайолет

  23623
Маленькие голливудские принцессы: Сури, Лу, Онор, Руби и Вайолет


Дети растут не по дням, а по часам - и у Кэти Холмс с Томом Крузом, Хайди Клум, Джессики Альбы, Тоби Магуайра уже подросли дочки. Кажется, скоро девочки превратятся в настоящих модных принцесс. На днях все вышеперечисленные отправились со своими девочками на прогулку или шопинг.

О том, что Сури Круз - истинная модница, знает весь мир. Чтобы поддерживать этот статус, малышка довольно часто ходит по магазинам (конечно же, в сопровождении мамы). Вот и на днях девушки выбрались на шопинг в Беверли Хиллз. Кэти Холмс снова упрекнули в неряшливости, зато Сури выглядела очень мило и элегантно.


Кэти и Сури


Обувь малышки Сури

А вот Хайди Клум - очень стильная мама. В воскресенье она провела день с дочерьми Лени и Лу (сыновья Хайди тоже были с дамами, но шли поодаль с няней). Для прогулки Хайди предпочла простую майку, яркий пиджак, короткие шорты и удобные красные ботинки. В целом, образ получился веселым и гармоничным. И, что немаловажно, Хайди "сочеталась" со своими девочками: обе были одеты в розовое. Для Лу мама выбрала милое платье, а для Лени - забавную футболку с надписью Daddy`s Girl.


Хайди и Лу


Хайди, Лу и Лени

Вообще, многие маленькие принцессы любят розовое. Так, Джессика Альба для семейного обеда нарядила малышку Онор в ярко-розовую толстовку. Цветок в волосах девочки сочетался с толстовкой по цвету.


Джессика Альба и Кэш Уоррен с дочкой Онор

Дочка Тоби Магуайра и его супруги Дженнифер Мейер Руби наверняка ведет очень активный образ жизни, но посидеть у папы на руках любит - именно так она добралась до ресторана, в котором семейство обедало в минувшие выходные. Если сам Тоби нес Руби, то Дженнифер "достался" сынишка Отис.


Тоби и Руби


Тоби, Руби, Дженнифер и Отис

Певица Кристина Милиан тоже, очевидно, растит свою дочку "принцессой" - только взгляните на это маленькое чудо в розовом комбинезончике и с милым ободком.

Сейчас сама Кристина рядом с малышкой Вайолет выглядит очень счастливой, хотя пережила тяжелые времена: она развелась со своим супругом спустя всего несколько месяцев после свадьбы.


Кристина и Вайолет

источник DailyMail
фото Starzlife/All Over Press
фото All Over Press
фото Fame/All Over Press
фото X17/All Over Press
фото Nationalphotogroup/All Over Press
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Laloca
Laloca

А я и не знала , что у Кристины Милиан есть дочка))

А почему Кети неряшливая?? Мне кажется на этих фотках она одета очень хорошо

June-June
June-June

И мне понравилось, как Кэти одела.
Симпатишно и удобно для прогулок по городу.

kotik.begemotik
kotik.begemotik

ну назвать обувь Хайди ботинками... косноязычно как-то

Sushi
Sushi

согласна, кэти хорошо выглядит. особенно понравилась ее сумка.

vs
vs

Хайди потрясающая женщина и мать. Посмотрите сколько постов где она вместе с ними. Это показатель ее отношения к семье, что не может не радовать. Плюс к этому нет откровенной рекламы своих детей, чем перебарщивает семья Круз-Холмс...Имхо, граждане

Faila
Faila

и Джоли-Питт

I_LU
I_LU

То же самое ощущение от семьи Хайди-Сила - четверо детей, но так часто их можно увидеть на прогулках, в парке, и почти все время все дети вместе! Я не припомню фоток в духе "Хайди улетает-прилетает из аэропорта и тащит за собой парочку детей"... Видно, что это реально СЕМЬЯ. Еще всегда приятно смотреть на Джен Гарнер с дочками - тоже замечательная мама, которая массу времени уделяет детям! И хотя Бен не часто с ними гуляет, но Дженнифер просто образцовая мать семейства! А вот семья Джоли-Питтов впечатления единого организма не производит - всегда почти порознь, какая-нибудь пара детей "на прицепе" у Анджелины, которая в очередной раз их куда-то тащит... Либо Питт с одним-двумя отпрыском, но тоже непонятно где... Не могу припомнить фото, где они были бы всеми, где-нибудь в парке или на пляже, на расслабоне, с детишками бы игрались - нет, все время бегом, в спешке, с конкретной целью. Не выглядят они семьей, совсем...

faina2010
faina2010

согласна с вами дети у Xайди и у Альбы выглядят какими то уxоженнми по сравнению с Сури у которой родители намного богаче и нянек куча. все зависит от отношения родителей к ребенку, можно нанять сто нянек как джоли и совсем не следить за ними разьежая послом во все места мира, одна показуxа мне кажется она сама не знает зачем ей столько детей. ненормальная какая то женщина и при всей моей любви к детям я ей почему то не верю. бывает болезнь такая псиxическая люди животныx кучами заводят незная зачем это им потребность любви к себе самому

miss_ladydior
miss_ladydior

Онор-очень милая девочка и что немало важная всегда ухоженная и причесанная

kira-ra
kira-ra

Достаточно посмотреть как Альба (даже на фото папарацци) возится со своей малышкой - с момента рождения. Джоли тоже гуляет со своими, но мне лично было странно читать ее интервью в котором она сказала, что приемных детей любит так же как родных и даже больше.

miss_ladydior
miss_ladydior

Мне кажется Джоли явно заигралась в мать Терезу, все должно быть в меру...

monrealle
monrealle

никогда не поверю,что приемного ребенка можно любить больше чем родного..

kett
kett

полностью согласная с этим.

Millivanilli
Millivanilli

OMG! Хоть кто-то еще считает, что у Джоли беда с головой. А то куда ни плюнь - везде все записано кипятком: ах какая раскрасавица! и это при таком кол-ве детей! Ах какие детки! Ах какая Шайло милая шпана и тд и тп.
Я вообще считаю ее старой маразматичкой, видимо неадекватные закидоны молодости вылились в беду с крышей в зрелом возрасте

Zabavnaya
Zabavnaya

да ладно вам, мы же точно ничего не знаем, как и того, как жилось бы приемным детям, если б их не усыновили, и что бы их ждало в их стране
в африке до сих пор от голода умирают, знаете ли

Anita0
Anita0

да ее все такой считают...

Brenda
Brenda

Джоли - Питты ОБА востребованы как актеры, у них просто нет времени на отдых, (как у других менее востребованных актеров). вот и таскают детей с собой по городам и весям, чтобы хоть когда то побыть с ними.

I_LU
I_LU

Простите, а на фига тогда вообще создавать семью, если ты собираешься все свободное время посвящать работе? Тут уже надо грамотно расставлять приоритеты - либо ты мать, либо ты самая востребованная актриса. Сами знаете, что получается, когда пытаешься усидеть на двух стульях сразу. А Джоли так на десяти стульях сидеть пытается, да еще везде первой и самой лучшей ей надо быть. Если семья, то секс-символ в мужьях и куча детей, своих и усыновленных, если работа - то и актриса, и режиссер, и швец, и жнец, и на дуде игрец. Про благотворительность и всеобъемлющую помощь вся и всем уже и говорить нечего - и так видно. Только вот по виду Джоли очень заметно, что все это у нее хреново получается. Тает тетенька на глазах... Да и семьи гармоничной и счастливой у них не видно, а таскать детей за собой, чтоб просто с ними побыть - несправедливо и жестко по отношению к детям. Имхо, но Анджелине пора выбрать, что для нее важнее, а всему остальному посвящать поменьше времени и сил, иначе она скоро вообще крякнется...

Brenda
Brenda

они голливудские небожители у них и не может быть все так как нам с вами кажется правильным! у них совсем другая жизнь. даже в самых обычных семьях родители таскают своих детей на все вечеринки и кормят фаст фудом. каждая семья - отдельный мир, не будем в него лезть! :)))

SKO
SKO

Согласна, семья Хайди вызывает ощущение "семьи", а Сури вызывает опасение даже, вечно какая-то бледная, зажатая, смотрит зверьком, а от Кэти ощущение матери у которой 10 детей и они живут только на ее ЗП.Вечная какая-то депрессивная она и забитая.Где есть любовь и забота там и дети соответствующие и наоборот.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LITEtm

Они нас НИКОГДА не читают Модератор, не перебдите, пожалуйста!

elena_dokuchaewa

Пост, который на самом деле не пост

Gopi

Для тех, кто оторвался от корней и спрятал тазик для оливье - рецепт

Gopi56295
Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла