Звездные дети

Снова за парту!: знаменитости-школьники

  25233
Снова за парту!: знаменитости-школьники


Как вы провели свои школьные годы? Учеба, друзья, развлечения? А у некоторых детей и подростков к этому добавляется еще и работа: игра в кино, выступления на сцене и не менее ответственные занятия. Сегодня, в День знаний (и День добра на "Сплетнике") вспоминаем юных звездочек, еще не окончивших среднее образование.

Если Дакота Феннинг в этом году уже окончила школу, то у ее 12-летней сестрички Элли все впереди (впереди у нее не только новый учебный год, но и премьера фильма Софии Копполы "Где-то"). Помимо учебы, Элли занимается танцами и верховой ездой. Но, к слову, несмотря на то, что она уже почти профессиональная актриса, Элли ни разу не сыграла ни в одном школьном спектакле, хотя всем сердцем желает попробовать себя на сцене. Надеемся, в этом году у нее все получится!


Элли Феннинг

Уилл Смит очень любит своих детей и очень хочет, чтобы они добились не меньшего, чем он, успеха. Старший сын Уилла уже сыграл вместе с ним в ленте "В погоне за счастьем", а также получил главную роль в стартовавшем недавно фильме "Каратэ-пацан". За плечами 12-летнего Джейдена есть еще несколько работ в разных картинах. В общем, карьера парня очень стремительно развивается. Его сестричка девятилетняя Уиллоу пока известна широкому зрителю лишь по роли дочери героя своего папы в фильме "Я - легенда". Но уже сейчас Уиллоу активно снимается для глянцевых журналов и пристально следит за модой. Так что вполне вероятно ее ждет не только актерская, но и модельная карьера.


Уилл Смит с сыном и дочкой

Несмотря на то, что под патронатом родителей Уиллоу и Джейдена находится целая школа (с сайентологическим "уклоном"), сами они в нее не ходят. Но за парту им вернуться придется - ребята находятся на домашнем обучении.


Уиллоу Смит


Джейден Смит

Вообще, для многих юных актеров домашнее обучение или экстернат намного удобнее - еще бы, очень трудно совмещать графики съемок с учебой в обычной школе. Так, например, домашнее обучение избрал для себя Джейк Черри ("Ученик чародея", "Ночь в музее 2", "Нянька по вызову"). Так что в сентябре он, если у него нет съемок, возьмет ранец и отправится... в соседнюю комнату, где его уже будет поджидать учитель.


Джейк Черри

У Коди Смит-МакФи ("Дорога", "Впусти меня") нет столь влиятельных родственников, но работы не меньше, чем у вышеупомянутых юных дарований. Тем не менее, актер не перешел на какой-то особенный режим обучения - он продолжает учиться в обычной школе. Коди признается, что ему легко даются предметы связанные с искусством и гораздо хуже, к примеру, математика. Желаем в новом учебном году мистеру Смит-МакФи подтянуть и математику, она все же важна даже для актеров.


Коди Смит-МакФи

К учебе скоро приступят и актеры, которые прославились благодаря картине "Повелитель стихий". В школу вернутся 13-летний Ноа Рингер и 15-летняя Никола Пельц. При этом, Никола учится в профессиональной школе на Манхэттене (там детей готовят к артистической карьере), а Ноа, помимо общего образования, занимается тэквондо. Во многом благодаря этого парень и получил роль аватара Аанга.


Никола Пельц


Ноа Рингер

Звезда "Хроник Нарнии" 15-летняя Джорджи Хенли приближается к окончанию школы. Она, кстати, хоть и постоянно снимается, предпочитает ходить в Брэдфордскую среднюю школу, а не учиться дома.


Джорджи Хенли

"Маленькая мисс Счастье" 14-летняя Эбигейл Бреслин снялась уже чуть ли не в 40-ка фильмах и не сбавляет оборотов. Конечно, учиться девочке трудно, но она изо всех сил старается. Она на домашнем обучении, и даже во время съемок к ней на три часа в день приезжают преподаватели.


Эбигейл Бреслин

Одна из надежд мирового кино Сирша Ронан к своим 16-ти годам уже была номинирована на "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA, но школу еще не окончила. До начала 2010-го она училась в школе-интернате в Ирландии, но потом покинула это заведение, заявив, что многие учителя не поддержали ее в трудные времена. Судя по всему, трудные времена - это съемки и, как следствие, пропуски занятий. Но все же образование Сирша намерена получить - теперь она учится дома.


Сирша Ронан

Звезда "Сайлент Хилла", "Страны приливов" и одной из частей сумеречной саги (конкретно - "Затмения") 15-летняя Джорделль Ферланд обучается дома, да не кем-нибудь, а своей мамой (так что даже во время летних каникул девочке вряд ли удавалось отлынивать от уроков). Во время съемок с молодой актрисой занимается учитель (правильно, маме тоже нужно отдыхать!).


Джорделль Ферланд

16-летняя Дакота Блю Ричардс ("Золотой компас") сменила уже около трех школ. Однако в последнее время она "осела" в Blatchington Mill School в Брайтоне и ее же планирует окончить. В чем мы желаем ей успехов, тем более осталось совсем чуть-чуть, а в графике актрисы пока нет "горящих" проектов.


Дакота Блю Ричардс

В апреле появились поразительные слухи - говорили, что кумир миллионов юных прелестниц Джастин Бибер с нового учебного года будет посещать обычную государственную калифорнийскую школу. Правда, слухи эти не подтвердились, так что, скорее всего, 16-летний певец продолжит учиться, как прежде - ходить в частную школу и заниматься с личными преподавателями.


Джастин Бибер

Актер Марк Инделикато (Джастин из "Дурнушки Бетти"), которому в июле исполнилось 16 лет, учится в знаменитой школе искусств в Нью-Йорке. Там же, кстати, в свое время учились Клэр Дэйнс, Алиша Кис и многие другие уже взрослые знаменитости.


Марк Инделикато

Не только зарубежные актеры этой осенью начинают новый учебный год. Прямо сегодня в 10 класс отправится "папина дочка" Лиза Арзамасова. Актриса, несмотря на юный возраст и большую популярность, совершенно не подвержена звездной болезни, очень любит своих учителей и одноклассников.


Лиза Арзамасова на линейке первого сентября в прошлом году

Еще одна "папина дочка" Катя Старшова сегодня отправится в третий класс. В свои восемь лет Катюша не только снимается в популярном сериале и участвует в других проектах, но и вполне успешно занимается фигурным катанием. Кстати, всю жизнь быть актрисой Катя не хочет. Она мечтает стать врачом, художником или режиссером. Тем не менее, очень ждем от Катерины новых работ - пока только актерских, а там посмотрим.


Катя Старшова

Возможно, кто-то из сегодняшних школьников позже решит продолжить образование и поступить в университет, как Натали Портман, а, может, как Майли Сайрус или Тэйлор Момсен им эта идея покажется очень скучной. Так или иначе, всем, кто пока еще продолжает учиться, желаем получать только отличные оценки.

фото Getty/Zimbio
фото Kinopoisk
фото Kinopoisk
фото Kinopoisk
фото Kinopoisk
фото Kinopoisk
фото Kinopoisk
фото Kinopoisk
фото Kinopoisk
фото Getty/Zimbio
фото Kinopoisk
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

June-June
June-June

Какие у Уилла Смита детки очаровательные!

nibblz
nibblz

только непонятно чем девочка отличается от мальчика

nibblz
nibblz

по одежде - имхо, мини-копия MJ

madam
madam

катю старшову зря так накрасили-маленькая еще....

madam
madam

бибер меня бесит реально!!!!!а насчет арзамасовой-она очень даже страдает звездной болезнью...

coshka26
coshka26

да, на какую-то старушку стала похожа!

madam
madam

звезда сайленнт хилл приятненькая)))

Jurmala
Jurmala

Дети, дети, знание - сила...
Уж лучше будьте умничками как очаровательная Натали Портман, чем неучем как Майли Сайрус...

farangesa
farangesa

это все фигня, главное, чтобы в ЛиЛо не превратится. Остальное - малозначительные детали.

azuljka
azuljka

Автор, вы перепутали фотки Джорджи Хенли и Джорделль Ферланд. :))) Всё с точностью наоборот!

shamina
shamina

да, точно, спасибо вам :)

supabeat
supabeat

а у Дакоты Блю Ричардс нет горящих проектов? Она же в новом сезоне Молокососов снимается

kiki86
kiki86

Моднявые такие пареньки у Уилла Смита!))) Как они все выросли, помню некоторых такими юными ещё, а сейчас уже по 14-16 лет!

Tasha_Sashina
Tasha_Sashina

Вообще-то на фотке сын и дочь Смита, но дочь действительно похожа на парня)))

m_ilena
m_ilena

ахахахааа!!!! 5 баллов вам за коммент!!! долго смеялась над "пареньками"!!!!!

m_ilena
m_ilena

Катя Старшова - дайте девочке нормальное детство! зачем из ребенка делать женщину?

Kate_Lausanne
Kate_Lausanne

А я себе это фото скопировала... Образ супер! (Признайтесь, кто в детстве не хотел попользоваться маминой косметикой, одеть ее туфли и бусы? ;)

m_ilena
m_ilena

многие хотели, но если бы она накрасила себя сама(или было бы так исполненно) получилось бы интересно, а так...

QVictoria
QVictoria

Долго втыкала на фото Марка Инделикато.
Если бы не текст, так бы и осталась неуверенность относительно того, девочка это или мальчик, и какого создание возраста.

stopgloom
stopgloom

а глаза порочной женщины маленькой девочке обязательно надо делать??жесть

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LITEtm

Лысый красавчик

Right

CELEBS. Немного

Right14141
shadow5555

Инстаграм спортсменов

Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новгодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона