Афиша "Сплетника"

Афиша "Сплетника": куда пойти праздновать Новый год

  6612
Афиша "Сплетника": куда пойти праздновать Новый год


Новый год - семейный праздник, поэтому многие встречают его за большим столом в окружении самых близких людей. Шампанское, мандарины, селедка под шубой, "Ирония судьбы" по телевизору...  Всем знаком этот ритуал с детства.

Однако в новогоднюю ночь открыто множество площадок, а также проводится много интересных вечеринок. Почему бы не попробовать что-то новое и не запастись свежими впечатлениями на весь последующий год?

SPLETNIK.RU составил альтернативный список мест, где можно провести этот замечательный праздник.  

Довольно ответственно к празднованию Нового года отнеслись столичные парки. В первую очередь, парк "Сокольники", который в этом году обещает уникальную программу мероприятий: каток, танцы, песни, хоровод. И все это - в компании известных российских артистов. Таким образом, в парке пройдет масштабная новогодняя дискотека.

Праздничная программа не обойдется без угощений, вкусных зимних коктейлей, флэшмобов, конкурсов и, конечно, новых знакомств и впечатлений.

Основной площадкой мероприятий станет Фонтанная площадь парка.

Сокольники

В плане новогодней программы не отстает и ВДНХ: здесь вас ждет настоящая сказка! Атмосферу волшебства создают многочисленные гирлянды, аллея Дедов Морозов, рождественская ярмарка с подарками и угощениями, а  также персонажи любимых с детства мультфильмов и сказок. Конечно, все это будет сопровождаться музыкой самых разных стилей и направлений. В новогоднюю ночь на ВДНХ вы сможете услышать  как мировые рок и поп-хиты, так и современные зажигательные треки от модных диджеев.

ВДНХ

Если вы перестали чувствовать новогоднее настроение и верить в чудеса - то вам стоит увидеть настоящее ледяное чудо в спорткомплексе "Лужники"! Египетские пирамиды, огромный лабиринт - все это не вымысел, а ледяные композиции, которые вы сможете увидеть в парке комплекса. Помимо этого там выставлены некоторые работы из снега, посвященные спорту и Олимпийским играм. Стоит отметить, что у "Лужников" установлено несколько ледяных горок различных кофигураций и размеров, которые подойдует как для детей, так и для взрослых.

Кроме того, от парка легко добраться до Воробьевых гор, с которых открывается захватывающий вид на праздничный город. Также с этой точки лучше всего наблюдать за новогодним салютом!

Лабиринт

Нельзя забывать и о катке, расположенном в самом сердце столицы, - ГУМ-Катке. В честь Нового года здесь пройдет специальный сеанс: с 21:30 до 01:30. Музыка, прекрасная архитектура и, конечно, бой курантов - незаменимый атрибут новогодней ночи. Все это сопровождается прекрасной праздничной музыкой, которая будет звучать на протяжении всего сеанса. Новый год на ГУМ-Катке запомнится вам надолго!

Напомним, SPLETNIK.RU проводит конкурс, который позволит вам выиграть два бесплатных билета на главный каток Москвы.

ГУМ-Каток

Если каток - не ваш формат, однако вам не хочется далеко уходить от курантов и Красной площади, можете посетить выставку "Звездный гардероб" в ГУМе, основанную на личной коллекции Александра Васильева. Вас ждут около 100 вечерних и сценических нарядов самых ярких звезд кино, театра, эстрады за последние 70 лет.

Среди образцов коллекции - наряды Людмилы Гурченко, Филиппа Киркорова, Аллы Пугачевой, Натальи Водяновой, Кристины Орбакайте, Валерии, Веры Брежневой и многих других.

Сценические костюмы любимых миллионами легендарных артистов разместились на подиумах во всю длину первой линии ГУМа. Интересно, что многие из них выставляются впервые.

Отметим, что эту коллекцию историк моды собирал на протяжении 20 лет. Он назвал свою выставку новогодним подарком для посетителей ГУМа, обратив внимание на то, что в нее вошли не повседневные, а именно концертные и сценические костюмы любимцев миллионов, чем объясняется их яркость и праздничность.

Собрать коллекцию - это большой труд. Подобного рода выставка для многих - это возможность обучиться, вспомнить забытые имена. То, что здесь есть имена артистов, которых помнит только старшее поколение, не значит, что мы должны забыть отечественную культуру. Только так может возникнуть преемственность поколений,

- рассказал Васильев.

Выставка продлится до 15 января.

Наряд Веры Брежневой/ Наряд Натальи Водяновой
Наряд Веры Брежневой/ Наряд Натальи Водяновой

Наряд Филиппа Киркорова/ Наряд Людмилы Гурченко
Наряд Филиппа Киркорова/ Наряд Людмилы Гурченко

После Красной площади можно продолжить праздничные гуляния и отправиться на Тверскую улицу: здесь будут открыты целых три танцевальных площадки - рок-н-ролл, диско-фанк и техно. На каждой из них гостей встретят танцоры, готовые провести зажигательные мастер-классы.

Горячие танцы быстро утомляют. Поэтому мы предлагаем вам заглянуть в антикафе "Циферблат", расположенное прямо на Тверской. Здесь в Новый год пройдет вечеринка, посвященная сериалам: собственный кинотеатр заведения обещает просмотр нон-стоп любимых всеми эпизодов. Также вас ждут интересные тематические конкурсы, которые не обойдутся без ценных призов. Отметим, что для этой вечеринки установлен строгий дресс-код: каждому необходимо прийти в костюме любимого сериального персонажа.

Тем, кому не хочется наряжаться, мы рекомендуем заглянуть в антикафе "CleverClub" на Малой Полянке - здесь пройдет пижамная вечеринка с конкурсами и всевозможными мастер-классами.

Циферблат

Вот мы и перешли к более "теплым" вариантам празднования. В таком случае нельзя не упомянуть и о клубах, в которых пройдут самые яркие вечеринки, посвященные празднованию Нового года.

В клубе "ТеатрЪ" запланировано специальное танцевальное шоу от Night Angels,а также фрик-шоу и конкурсы с подарками. Музыкальное сопровождение будут обеспечивать лучшие столичные диджеи.

Усадьба "Гусятникоff" проведет сразу две вечеринки: одну - в соседнем клубе «Гусятникоff», вторую - в зеркальном зале ресторана. В 3 часа во дворе усадьбы начнется ежегодный "Венецианский карнавал", который сопровождается фейерверком.

В клубе "Б2" будет организована ретро-вечеринка, где прозвучат самые популярные хиты 70-90-х. В малом зале клуба в новогоднюю ночь выступят резиденты клуба: джазовый коллектив "Эдельвейс", Валерий Стронский и певец Саша Санта.

Тем, кто любит настоящие отвзяные вечеринки, подойдет программа в "Rock'n'Roll bar": помимо зажигательного музыкального сета организаторы обещают устроить множество конкурсов, фокусов и лотерей. Конечно, не обойдется и без Деда Мороза с подарками!

Гусятникоff

В заключение хотелось бы сказать, что не так важно, какой выбор вы сделаете - останетесь дома с родными или поедете гулять по городу с друзьями, - главное, чтобы новогодняя ночь стала для вас действительно незабываемым и ярким праздником, который зарядит вас положительными эмоциями и энергией на весь следующий год. Редакция SPLETNIK.RU желает вам счастливого Нового года!

Фото Материалы пресс-служб
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

delta
delta

как это куда? Домой!

delta
delta

delta, это семейный праздник

berezka
berezka

А я в больнице - в 12 часов вспомните и о нас, кто не может поднять бокал шампанского, а должен работать

Marii
Marii

Всех с Новым годом, любви и счастья Всем! Только улыбок и радости в Новом году, исполнения всех желаний!

ElmiraAlieva
ElmiraAlieva

Всех подруг-Сплетниц и дорогую редакцию - с наступившим 2015!!!!
Побольше исполненных желаний, интересных встреч и ярких событий желаю всем в Новом году!

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Marmoset

Великолепный век. Кёсем. Выход 2 сезона

pushilina

Some Great Reaward, DM ♥

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева и MONATIK спелись, а Каменских и Дорофеева поцеловались!

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства