Хроника

1 сентября у звезд: Брежнева, Гагарина, Зара и другие проводили детей на линейки и вспомнили школу

  0
1 сентября у звезд: Брежнева, Гагарина, Зара и другие проводили детей на линейки и вспомнили школу

Зара с сыновьями Максимом и Даниилом

Звезды продолжают рассказывать, как провели это 1 сентября. Пока одни активно делятся снимками своих отдохнувших и довольных детей со школьных линеек, рассказывая, как проходила их подготовка ко Дню знаний, другие предаются воспоминаниям о первом дне осени и публикуют свои архивные фото со школьной скамьи.

Вера Брежнева

У меня сегодня очень необычные ощущения. Потому что дети начинают учебу не сегодня, а у меня, наоборот, первый выходной за 11 дней. И ощущение полного релакса. Тем не менее поздравляю всех с Днем знаний! Всех, кто сегодня начинает учиться, и всех, кто учится постоянно. Родителям желаю терпения на весь учебный год, хотя мне кажется, что после нашей карантинной онлайн-весны школа в офлайне — долгожданное событие. А я пока сегодня буду наслаждаться воспоминаниями о вчерашнем дне... И добавлю их в свои сторис.

Вера БрежневаВера Брежнева

Елена Темникова

В школу. С 1 сентября, котятки!
Елена ТемниковаЕлена Темникова

Полина Гагарина

Мой мальчик, уже совсем взрослый и за это лето возмужавший просто невероятно! Любознательный и очень самостоятельный. Организованный, стремящийся, открытый. Пусть учеба дается тебе легко и интересно. Пусть на твоем пути встречаются добрые, порядочные, мудрые люди. Не стесняйся спрашивать, если чего-то не знаешь, задавай вопросы, узнавай мир и побудь еще хоть немного ребенком, наивным, веселым, беззаботным! Очень тебя люблю и буду всегда рядом!
Сын Полины Гагариной Андрей
Сын Полины Гагариной Андрей

Рената Литвинова

Признание: всегда ненавидела 1 сентября и ненавидела саму систему — школу, все это устройство. Была самой длинной в классе, всегда жила параллельной жизнью не по Цельсию, а по Фаренгейту, поэтому 1 сентября начинаю именно отдыхать. И иногда трудно заставить себя посмотреть в камеру, откуда никогда не вылетит "птичка".
Рената Литвинова
Рената Литвинова

Анна Михалкова

Заговор! Первое сентября: Нина, Лида, Ваня.Дочь Анны Михалковой Лидия и дети Надежды Михалковой — Нина и ИванДочь Анны Михалковой Лидия и дети Надежды Михалковой — Нина и Иван

Ксения Соловьева

Все последнюю неделю дочь волновалась не по поводу турнира в Люберцах, нет, а о том, какая будет погода и смогу ли я пойти без колготок. Ясное дело, когда ноги загорели на корте (в отличие от белых моих, так никуда и не съездивших, кроме Суздаля), я бы тоже волновалась. Короче, Бог смилостивился, пошла вот так. А еще накануне была проведена репетиция низкого хвоста с заколкой (когда я замуж выходила, и то никакой репетиции не было). Пусть хотя бы по одному предмету, моде, в этом году будет пятерка. Делитесь, что у вас, какие fashion-тренды.Дочь Ксении СоловьевойДочь Ксении Соловьевой

Юлия Высоцкая

Пока я учусь, я не старею! С первым сентября!

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая

Зара

Как же мои мальчики соскучились по школе, по друзьям, по любимым учителям! Дистанционное образование было огромным стрессом для сыновей. Будем очень надеяться, что все будет хорошо, и ничего не будет препятствовать спокойному и продуктивному обучению наших детей в новом учебном году. Удачи, хорошего настроения, бодрости и позитива на весь этот учебный год! А нам, родителям, терпения!
Зара с сыновьями Максимом и Даниилом
Зара с сыновьями Максимом и Даниилом

Ирина Дубцова

Ну что, дорогие родители, вы готовы морально к 1 сентября? Я — нет. А вот сын очень ждал этого дня! Говорит, соскучился по школе и одноклассникам. На самом деле я боялась, что будем учиться дистанционно. Но, слава богу, мы возвращаемся к привычному формату. Ребенок хочет в школу еще и потому, что там стало намного интереснее! Дети друзей из нашего Подмосковья с восторгом рассказывают, как собирают на уроках роботов. У них появились мощные ноутбуки, шлемы виртуальной реальности, 3D-принтеры. В Подмосковье приводят в порядок старые здания, строят новые школы, открывают технопарки. Это очень круто, ведь ребенка не нужно заставлять учиться, его нужно увлечь! Желаю нашим деткам интересного учебного года! Всем пятерок!Ирина Дубцова с сыном АртемомИрина Дубцова с сыном Артемом

Аврора

Твое лицо, когда мама хочет сфоткать у школы, а друзья уже ждут! Поздравляем всех с началом учебы!
Дочь Авроры
Дочь Авроры

Жасмин

1 сентября для меня — это не только праздник Маргаритки или Миши, это праздник с теплым отзвуком моего собственного детского волнения и предшкольной суеты, невинных белых бантиков и детской гордости от возгласов учителей: "Как же ты выросла за лето!". Я почти физически ощущаю тяжесть букета гладиолусов в руках, запах свежей краски в школе, скрип чистеньких парт и то, с каким старанием и трепетом выводились первые записи в еще чистеньком дневнике и тетрадочках... Такими же чистыми, невинными мы каждый год первого сентября начинали как будто новую жизнь в школе, полную планов, надежд, любопытства, ожидания новых друзей и впечатлений и веры только в лучшее... Как же приятно снова переживать все это вместе с Маргариткой! От всей души поздравляю школьников и студентов, мам, пап, бабушек и дедушек и, конечно, наших учителей с Днем знаний! Легкой дороги сквозь гранит науки и прекрасных впечатлений от нового учебного года!

 

Павел Воля

Всем, кто отправляется в садик, школу, колледж, универ, в любое образовательное учреждение, желаю хорошего учебного года! Учитесь, потом на это не останется времени. Всем родителям — терпения и понимания. На фото я. В тот самый момент, когда в первый раз в первый класс.

Павел Воля в детствеПавел Воля в детстве

Татьяна Тотьмямина

1 сентября! Пусть все будет хорошо!
Дочь Татьяны Тотьмяниной Елизавета
Дочь Татьяны Тотьмяниной Елизавета

Сергей Жуков

Осень! 1 сентября! Школа! Вот он я и мой первый день осени.

Сергей Жуков в детствеСергей Жуков в детстве

Елка

Скоро в школу. А если без шуточек, отлайкала все фоточки друзей с детьми на линейке. Горжусь ими и радуюсь. Всем, кто начинает свой учебный год, хочу пожелать держаться достойно. Для меня школьное время было непростым. Но сейчас я точно могу сказать, что опыт и знания ценнее оценок. Только маме пока не говорите.
ЕлкаЕлка

Яна Расковалова

С Днем знаний! А вы любили школу? Это было недавно, это было давно!Яна Расковалова в детствеЯна Расковалова в детстве

Яна Рудковская

Довольный и счастливый первоклассник Подмосковья Александр Плющенко и его прекрасная учительница Оксана Владимировна!

 

Фото Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sweetpotato
Sweetpotato

Моего тинейджера не заставишь и не упросишь сфотографироваться и сам не любит фотографировать других.

Sweetpotato
Sweetpotato

Ваня Гигинейшвили красивый мальчик получился , глаза мамины взял , а дочки Резо на него похожи , только почему-то обе темненькие .

Suok
Suok

Сашу Гнома почетно и радостно ведет учительница, а у девочки пары нет:(
Суров и недоволен что-то ученик.

Эсфирь
Эсфирь

Suok, девочка хотела его за руку взять, а он занят - букетом и учительницей
Надеюсь, заслуженная учительница России не будет Гнома все время выделять в ущерб другим детям.. Хотя начало уже положено

Suok
Suok

Эсфирь, так уже видно, кислого ученика лично ведет:)

Mini_me
Mini_me

Эсфирь, судя по тому, как лебезила глазками перед камерой мамы, Саша Плющенко и в школе будет выделяться взрослыми, сто подгадит отношениям с детьми. Увы

Эсфирь
Эсфирь

Mini_me, Яна будет дарить учительнице дорогие подарки (хоть это сейчас запрещено), учительница будет выделять ребёнка...
Не завидую его одноклассникам. И их родителям

Atelier
Atelier

Эсфирь, скорее всего будет держать руку на пульсе у директора школы,а дальше только директивы в сторону заслуженных учителей!
Хотя, как было бы прекрасно,хотя бы учителю получать ништяки за терпение и волю...

ZazaZaza
ZazaZaza

Эсфирь, может быть и наоборот, затупит Гном и прилетит учительнице от маман

Mini_me
Mini_me

Эсфирь, я думаю там мотивация негативом - как бы маман не прошлась у себя в инсте по ней

Laylafromny
Laylafromny

Эсфирь, а что за школа? Может там все дети блатные?

YolandaUmka
YolandaUmka

Laylafromny, не блатные. Даже странно, как туда Рудковскую занесло.

Это обычная школа, но расположена в закрытом военном посёлке, где находится главный командный пункт ракетных войск России. Въезд туда только по спецпропускам, по улицам ходят патрули и иногда проверяют документы.

Возможно, Яна понимает интеллектуальный уровень Гномика и решила, что там ему будет проще совмещать учёбу и тренировки, чем в престижном лицее, где приличные нагрузки.

Astrantia
Astrantia

YolandaUmka, Яна с чистой совестью передала сына из своих ежовых руковиц в другие, причем это закрытость школы очень на руку ей, респект Яне, что отдала не в блатную, а приземленную к жизненным реалиям школу, главное, чтобы ума у нее хватило не лезть в учебный и воспитательный процесс.

YolandaUmka
YolandaUmka

Astrantia, у этой школы и оснащение очень хорошее, там сейчас директорствует дядька, который раньше был в руководстве богатейшего одинцовского района. Соответственно, связи и доступ к бюджетным средствам у него остался.

Astrantia
Astrantia

YolandaUmka, думаю ни для кого ни секрет, что в закрытых городках УмаГрадах хорошее образование, там дети интеллектуально- технической элиты страны учатся, под колпаком продвинутых родителей, где нет маргиналов, как в обычных школах и мажориков из элитных учебных заведений, и именно оттуда чаще дети выигрывают всесоюзные соревнования по математике и физики, а потом переходят и на более высокий уровень. Каждый разумный родитель, если есть такая возможность, подбирает сильную, проверенную временем школу, где ребенок получит не только знания, но и навыки аналитики и логики, которые сейчас в обычных школах отсутствуют, а выбранный государством экзаменационный тест в виде ОГЭ и ЕГЭ полностью это изживает, уничтожая на корню.

YolandaUmka
YolandaUmka

Astrantia, полностью согласна. Но Гномик туда попал почти прописке, они живут в двадцати минутах езды от школы, что тоже очень ценно.

Не секрет, что многие дети, обитающие в престижных посёлках "живут" в машинах с водителями, ибо выбранные родителями престижные гимназии находятся очень далеко от дома. А тут, проснулся, прыг в машину, и здравствуй, школа. Экономия сил и времени.

Trina78
Trina78

YolandaUmka, Краснознаменск?

YolandaUmka
YolandaUmka

Trina78, Власиха. Одинцовский р-н.

Trina78
Trina78

YolandaUmka, понятно, тоже закрытый городок

rianulla
rianulla

Эсфирь, Я больше боюсь за психику родителей, представлю какой распиздос устроит Рудковкая в родительском чате в вотсапе.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

very_inconvenient_truth

Дочь Успенской заметили без зубов и в неадекватном состоянии на улице

Panarina123

Папарацци. 18 сентября

JoannaS

Что посмотреть?

Wanted: 5 средств российского бренда натуральной косметики SmoRodina
"Кинотавр-2020": выбираем лучший образ
5 бьюти-трендов из TikTok, которым лучше не следовать
Битва платьев: Блейк Лайвли против Ксении Собчак
"Кинотавр-2020": Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Ксения Собчак и другие на закрытии фестиваля
СМИ: 16-летний сын Александра Лукашенко будет учиться в Москве под вымышленной фамилией
"Кинотавр-2020": полный список победителей
Анна Седокова и Янис Тимма поженились
Антон Лапенко встречается с коллегой по сериалу "Чики" Аленой Михайловой
Бьюти-дайджест: от необычной рекламы Gucci Beauty до странного тренда из TikTok
Итоги недели: новые обстоятельства в деле Алексея Навального, вторая волна коронавируса и смерть Тесака
Филипп Киркоров, Анита Цой, Николай Басков и другие артисты выпустили клип в поддержку Александра Лукашенко
Яна Рудковская, Полина Гагарина, Юлия Снигирь, Рената Литвинова и другие на открытии бутика в Москве
Лето на "Сплетнике": Нюша, Сальма Хайек, Рита Дакота и другие покоряют пляжи
Модный дайджест: от Ирины Шейк в мрачном лукбуке до оптимистичной коллекции Tom Ford
Кристина Агилера рассказала о том самом поцелуе с Мадонной на премии MTV VMA в 2003 году
Лиза и Гарри Галкины отмечают день рождения: вспоминаем самые забавные видеоролики с их участием
"От легенд двух поколений": Тимати и Моргенштерн выпустили совместный клип