Хроника

Это — норма? Самые нашумевшие моменты из программы Елены Малышевой

  0
Это — норма? Самые нашумевшие моменты из программы Елены Малышевой

Елена Малышева

13 марта отмечает свой 59-й день рождения Елена Малышева — бессменная ведущая программы "Жить здорово!". Телешоу Первого канала, несмотря на жизнерадостное название, нередко удивляет, а иногда и шокирует зрителей: ведущая и ее коллеги задорно обсуждают самые откровенные темы, дают странноватые советы и не очень-то корректно общаются с людьми из зала.

Несколько фактов о сегодняшней имениннице. Малышева родом из Кемерово, по образованию она врач — терапевт и кардиолог. На телевидение пришла еще в начале 90-х: тогда будущая звезда Первого канала выпускала собственную программу на кемеровском ТВ. Супруг Елены Игорь Малышев — тоже медик, специалист по молекулярной биологии. У них двое сыновей (старший работает креативным продюсером передачи "Жить здорово!") и двое внуков.

Хотя телеведущая крайне редко становится героиней главной страницы SPLETNIK.RU, в честь дня рождения Елены Васильевны мы вспомнили самые хайповые эпизоды ее программы, которые предпочли бы забыть, но вряд ли получится. Таких моментов за почти 10-летнюю историю "Жить здорово!" было много, мы выбрали самое-самое!

Песня про яички

Один из главных хитов за всю историю программы — песня с залихватским припевом:

Если ты с яичками, значит, ты мужик!

Исполнили трек, взорвавший интернет, два молодых человека в костюмах, символизировавших тот самый упомянутый выше орган.

В комментариях к видео было много вопросов на тему того, каково самим артистам будет теперь житься после телевизионного дебюта в роли "яичка". Писали, что парни — студенты Малышевой, кое-где встречались мнения, что это ее сыновья. Истина, как всегда, оказалась где-то посередине: издание "Вокруг ТВ" сообщает, что один из исполнителей — действительно сын Елены Юрий. Он, кстати, на программе отвечает за весь креатив, и нашумевший музыкальный номер — тоже его рук дело. Второй артист, по информации издания, и правда студент, по слухам, согласившийся на такую спорную роль ради сдачи зачета.

Обрезание свитера

Наверняка проснулась знаменитой и другая героиня передачи "Жить здорово!", которой "посчастливилось" поучаствовать в выпуске, посвященном теме обрезания. Эфир девятилетней давности тоже стал настоящим хитом соцсетей: этот ролик не видел только ленивый!

Девушке в свитере с высоким горлом предстояло исполнить роль... полового члена, а сверху ведущие сыпали на нее конфетти — "вредоносные бактерии". Кульминацией эпизода стал момент, когда Малышева собственноручно произвела "обрезание" — ловко избавившись от части воротника героини с помощью ножниц.

Пресса тогда писала, что девушка в свитере — просто "ничего не подозревающая зрительница". Однако инсайдеры со съемочной площадки рассказали: героиня знала заранее, в чем будет заключаться ее роль, а свитер был съемочным реквизитом.

Песня матки

В прошлом году на программе "Жить здорово!" вновь пели некоторые органы человеческого организма. Множество комментариев и просмотров собрал ролик с поющей маткой. На этот раз страна узнала своего героя: в роли матки в программе участвовала актриса Светлана Галка, сообщившая потом, что ей "совершенно не стыдно за свою работу". Правда, артистка обиделась на певицу Лолиту, которая высмеяла ролик.

У уважаемой Лолиты этот орган был даже виден из-под облегающих коротких платьев,

— ответила Галка на иронию певицы.

Что касается самой песни матки, то никаких особенно уж шокирующих откровений в ней не было, женский орган всего лишь поведал, что "за девять счастливейших месяцев" может "вырастать в десять раз".

Малышева vs Билли Айлиш

А это совсем маленький отрывок из программы Елены Малышевой, но тем не менее он разлетелся по всем соцсетям. В разговоре о синдроме Туретта, который диагностировали 18-летней Билли Айлиш, телеведущая показала, что хорошо знакома с творчеством американской звезды. Малышева попыталась напеть хит Bad Guy и заявила, что певица ей нравится.

Билли Айлиш
Билли Айлиш

Отбросы природы

Таким термином Елена Малышева озаглавила эпизод в своей программе, где говорилось о людях старше 40 лет. Эйджизм? Нет, не слышали. По словам телеведущей, после данной возрастной границы "природа пытается от нас избавиться". И в этом небольшом отрывке прекрасно все: сначала ведущая интересуется, сколько героине лет, и не вполне корректно сомневается в правдивости ее ответа.

Мы проходили предмет "судебно-медицинская экспертиза", где был раздел "возраст трупа",

— говорит Малышева, дружески похлопывая по плечу смутившуюся зрительницу. И добавляет, что "по носогубным складкам, по морщинкам" может безошибочно определить возраст любого.

Наша героиня неплоха, но все равно природе не нужна,

— окончательно добивает ведущая свою гостью прямо перед тем, как на нее сваливается откуда-то сверху "куча мусора". Если вам еще недостаточно шока, посмотрите на лица ведущих, когда героиня говорит, что у нее нет детей.

"Как облегчиться легко"

Еще один незабвенный выпуск передачи о здоровье бурно обсуждался осенью 2013 года. В очередной программе телезрителей учили, как правильно... скажем так, посещать туалет. Как всегда, демонстрировалось все наглядно: в студию выкатили настоящий унитаз, а одному из соведущих Елены предстояло показывать процесс на собственном примере — к счастью, не снимая штанов. Зрители в студии, конечно, хихикали, но за инструкцией по правильному облегчению следили с интересом.

Это — норма!

Фраза Елены "Это — норма!" давно уже стала крылатой. В рубрике "Нормальный ли я?" таинственный гость или гостья за ширмой задает вопросы — часто достаточно необычные для федерального канала. Один из популярнейших выпусков, к примеру, был посвящен обсуждению того, нормально ли пукать после оргазма. Можно мы не будем это комментировать?

Что чувствует мужчина

Программу "Жить здорово!" часто критикуют за то, что почти ни один выпуск не обходится без темы секса. Однажды общественное движение в защиту прав родителей и детей даже направило жалобу в Генпрокуратуру: передачу обвинили в "растлении молодежи".

Впрочем, создатели шоу пытаются образовывать зрителей в сексуальном плане — правда, иногда получается довольно неуклюже. Так, в одном из выпусков, где поднималась тема контрацепции, ведущие сетовали на то, что "презерватив притупляет ощущения". И чтобы красочно иллюстрировать эту проблему, одного из зрителей накрыли гигантским целлофановым чехлом, а его супругу попросили "обнять или поцеловать" мужа в таком виде, что она сделать отказалась.

Вот и ему не радостно. К сожалению, ощущения, конечно, другие, мягко говоря,

— констатировала ведущая.

Прокладка на лице

В своей программе телеведущая нередко дает советы относительно того, как необычным образом использовать те или иные привычные вещи. В одном из выпусков 2017 года в центре внимания оказались женские гигиенические прокладки. Если советы использовать их вместо стелек для обуви или для предотвращения пятен от пота на одежде еще можно расценивать как адекватные, то последняя рекомендация зрителей озадачила. Малышева предложила заменить прокладкой маску для сна — причем, по мнению ведущей, пригодиться такая маска может не только дома, но и в аэропорту или самолете. Оригинально!

Антикризисный лайфхак

В 2015 году Малышева и ее коллеги представили в эфире "ответ на рыдания соотечественников по поводу цен, кризиса, курса": научили, как из мужских трусов легким движением ножниц изготовить женский спортивный топ. Что ж, в связи с последними событиями этот лайфхак может снова обрести актуальность!

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

Комментарий скрыт модератором

zucotuco
zucotuco

GayFriendlyGirl, Ее можно назвать мамой- основательницей медицинского аферизма.

ketyket
ketyket

zucotuco, мерзкая во всех смыслах и ещё ненавидит девушек молодых , думаю из зависти к их молодости ... презираю

Nattalia611
Nattalia611

Над чем бы мы смеялись, если бы ее не было)))))))))))))))))))))))))))

Moskva-intimnaya
Moskva-intimnaya

Nattalia611, Но не в прайм тайм по ведущему каналу же! вот на кемеровском само место

qweewq
qweewq

Эта шарлатанка от медицины, которая не в состоянии была предотвратить собственный гипертонический криз, за что потом благодарила врачей Склифа, что они её чуть ли не с того света вытащили, учит всю страну как надо не болеть и как лечиться и ещё при этом по наглому использует центральный телеканал для рекламы собственного частного медицинского бизнеса.

Utiputizaza
Utiputizaza

qweewq, она - Троцкий от медицины ;))

Voodoo8
Voodoo8

Utiputizaza, ржу!!! И правда похожи, особенно прича.
А где «рубрика двое из ларца» в блогах?

Letika
Letika

Всё, что нужно знать о нашем 1м канале ...

Eliena20
Eliena20

Как ее еще не погнали с тв - загадка великая

Klaudiya
Klaudiya

Eliena20, а как Розу Сябитову не погнали? Сваха она никакая, но крепко держится.

Ann3004
Ann3004

Klaudiya, самое смешное, что они близкие подружки. Сябитова и Малышева. Дохтор даже подарила иномарку мужу дочери Розы. Они правда развелись через полгода

Klaudiya
Klaudiya

Ann3004, что-то припоминаю-муж этот на той иномарке и сбежал сразу после развода и говорил, что ею с ним рассчитались.

Ann3004
Ann3004

Klaudiya, ахахаха

_Ara_
_Ara_

Eliena20, получается все устраивает ))

Crazysasha
Crazysasha

Eliena20, потому что у неё другая целевая аудитория - не женщины со Сплетник.ру, а пожилые дамы из дальних деревень (при все уважении к ним). Хорошие узкопрофильные врачи там недоступны, они смотрят на малышеву как на авторитетного врача.

Olga_Vin
Olga_Vin

Eliena20, мама Эрнста к ней очень благоволит. Малышева в свое время ее с хорошими врачами сводила.

strepezlic
strepezlic

Почему никто до сих пор не вызвал бригаду для нее?

Very_angry_girl
Very_angry_girl

от видео, где на 40-летнюю женщину, типа она отброс, вывалили какой-то мусор, сильно захотелось кое-кому кое-куда со всей силы втащить
ипанутая передача и дама

Petrovich
Petrovich

Very_angry_girl, я посмотрела, и в откровенном шоке. Очень жаль, что в нашей стране только депутатов и бабок со свечками оскорблять нельзя. Женщину в лицо назвали мусором, засудить их к хренам собачьим

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

miracatdream

Создание Трандуила или причем тут Том Форд!

Olesendre1

Эксклюзивный выпуск журнала «People» о свадьбе Дженнифер и Брэда

Maxa_xa

Собчак оклеветала Светлану Бондарчук

Лили Рейнхарт впервые рассказала о своей бисексуальности
Инсайдер рассказал о романе Кендалл Дженнер и баскетболиста Девина Букера: "Они встречаются"
Кара Делевинь заявила о своей пансексуальности после расставания с Эшли Бенсон
Муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков пишет философские стихи на фоне слухов об их разводе: "Я вышел из тела"
Еще один шанс: Белла Хадид и The Weeknd возобновили общение после расставания
Принц Уильям посоветовал брату Гарри вернуться в Лондон: "Он сильно за него беспокоится"
Маховик времени: как Даша Жукова, Ульяна Сергеенко, Вера Брежнева и голливудские актеры искали хлеба и зрелищ
Кристен Стюарт и ее девушка Дилан Мейер поддержали антирасистскую акцию протеста в Лос-Анджелесе
Мама Илона Маска о новорожденном внуке и возлюбленной сына Граймс: "Не знаю, поженятся ли они"
Бывший принц Румынии Николай снова станет отцом после скандала с внебрачной дочерью
Фанаты подозревают, что Анастасия Решетова сменила фамилию на Юнусова
Эштон Катчер записал эмоциональное видео, посвященное акции против расизма Black Lives Matter
Инсайдер о жизни Ким Кардашьян и Канье Уэста на карантине: "У них бывают разногласия"
Бен Аффлек и Ана де Армас присоединились к антирасистской акции Black Lives Matter
Модная битва: Мария Кожевникова против Ясмины Муратович
Александр Овечкин рассказал об отцовстве: "Во мне родилась нежность"
Эмилия Кларк снялась в фотосессии для мексиканского глянца
Пандемия расизма: как Кэти Перри, Джордж Клуни, Кендалл Дженнер и другие звезды устроили антирасистскую акцию в сети