Хроника

Работала стюардессой, жила в Азии, отказалась от алкоголя (и от Гуфа): интересные факты из жизни певицы Zivert

  0
Работала стюардессой, жила в Азии, отказалась от алкоголя (и от Гуфа): интересные факты из жизни певицы Zivert

Юлия Зиверт

29-летняя Zivert сегодня одна из самых востребованных певиц в России. Девушка возглавляет большинство музыкальных чартов, а ее песни звучат из каждого утюга: от новогодних огоньков до всех модных баров столицы. Необычной манерой исполнения, чувством вкуса и талантом певица восхищает даже старожилов российской эстрады — спеть с ней дуэтом захотел сам Филипп Киркоров. Многие познакомились с творчеством Zivert только этой весной после выхода в свет песни Life, однако творческий путь девушки начался задолго до этого. SPLETNIK.RU решил собрать интересные факты из жизни певицы. О тернистой дороге Zivert к успеху, смене профессии, переломном моменте в судьбе и личной жизни вы узнаете из нового материала.

Детство и семья

Юлия Сытник (настоящее имя Zivert. — Прим. ред.) родилась в Москве 28 ноября 1990 года. Когда будущая звезда была еще совсем маленькой, она вместе с родителями и старшей сестрой Дианой переехала в Одессу. На Украине семья прожила около пяти лет, после чего снова вернулась в российскую столицу.

Необычной внешностью Юлия обязана родителям: у нее польские, немецкие, цыганские и украинские корни. С самого детства она проявляла себя творчески: увлекалась балетом, посещала танцевальные кружки и часто давала домашние концерты. Первыми зрителями и поклонниками будущей звезды были родители и бабушка с дедушкой.

Певица Zivert в детствеПевица Zivert в детстве

Во время своих домашних выступлений маленькая Юля не только до мелочей продумывала все детали своего номера, но и сама работала над своими концертными костюмами. Дело в том, что с детства Zivert любила заниматься дизайном нарядов и шить, — это умение она переняла от своей бабушки.

Петь Юля также умела и любила с детства, однако заниматься музыкой профессионально даже не планировала — конечно же, до поры до времени.

Певица Zivert c мамойПевица Zivert c мамой

Учеба и смена профессий

После окончания школы Юлия Сытник, которой с детства нравилось шить, решила превратить свое хобби в дело жизни. Будущая звезда поступила в институт на дизайнера одежды, однако довольно быстро потеряла интерес и начала пробовать себя в других профессиях.

Юлия успела поработать флористом и танцовщицей, однако все это было после того, как она окончила курсы бортпроводников и несколько лет посвятила авиации. В 2010 году девушка была принята в "Аэрофлот" и сразу же начала работать в бизнес-классе. Летать будущей певице нравилось, к тому же она с детства хорошо знала английский язык, что помогало ей в профессии.

Юлия ЗивертЮлия Зиверт

В 2012 году Юлия ушла из "Аэрофлота", но продолжила летать, правда, уже в другом статусе: она стала стюардессой на фрилансе, работала в бизнес-авиации на разные авиакомпании, а параллельно не переставала учиться. В тот период она проходила обучение в центре подготовки элитного авиаперсонала "Джет-сервис".

Профессию стюардессы выбрала потому, что заработок намного выше, сама работа очень разнообразная, постоянное общение с разными людьми, и офисная работа была мне не по душе. Также на мой выбор повлияли родители, которые все детство брали меня с собой в командировки, поездки, путешествия, и я к самолетам привыкла с младенчества,

— рассказала Zivert в интервью изданию "РегионСамара.ру".

Фото из Instagram Zivert

Фото из Instagram Zivert

Юлия Сытник говорит, что всегда понимала, что работа бортпроводницы для нее лишь временный этап. Так и получилось: поначалу девушке очень нравилось летать, однако со временем эта работа ей приелась. К тому же будущей певице очень не хватало обычной земной жизни и общения с родными и близкими людьми:

В какой-то момент мне стали тяжело даваться перелеты, и путешествия перестали приносить мне радость. Когда из года в год ты посещаешь одни и те же страны, то это начинает приедаться. Также стало приходить понимание, что у тебя совсем отсутствует земная жизнь, что ты существуешь отдельно от нее, от своих друзей и родственников, и меня стало накрывать чувство одиночества. В какой-то момент моя душа захотела творческого порыва, потому что каждый день ты с зализанным пучком, с бесцветным лаком для ногтей и в одной и той же форме. Душа требовала набить татуировки, покраситься в малиновый цвет, вставить кольцо в нос. Когда я ушла с работы, то ощутила легкость, творческий полет.

Юлия ЗивертЮлия Зиверт

Переломный момент

В своих беседах с журналистами певица неоднократно признавалась, что в подростковом возрасте и в годы работы в авиации откровенно наплевательски относилась к собственному здоровью: часто злоупотребляла алкоголем, много курила, ночи напролет тусовалась в клубах и любила побаловать себя вредной едой.

Юлия ЗивертЮлия Зиверт

В 2014 году Юля внезапно переосмыслила свою жизнь — об этом будущая звезда откровенно написала в инстаграме, который уже на тот момент вела довольно активно. Сытник призналась, что в один миг решила отказаться от вредных привычек, однако не уточнила, какое именно событие подвигнуло ее измениться:

Для меня недавно мир перевернулся... Этот маленький человек, снова потерявший 8 кг, смог наконец встать на ноги, уговорить свой измученный желудок на пару тарелок каши и выбежал с больной кровати в этот неповторимый, залитый солнцем весенний день, в день, который навсегда оставил в прошлом девчонку с большим количеством вредных привычек... Да здравствует мой новый великолепный мир!!! Мир, в котором нет места алкоголю, никотину и вредной еде! Ведь моя нынешняя жизнь напрямую отразится на моих будущих детишках... И как я раньше об этом не думала... Аминь (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Юлия Зиверт

Через некоторое время будущая звезда решилась еще на один важный шаг — распрощаться с авиацией, чтобы наконец всерьез заняться музыкой. 

На самом деле я такой человек, что мне постоянно нужно новое дыхание, и если у меня не горят глаза и я не бегу с трепетом на эту работу, то однозначно нужно ее менять. Я в основном все резко отсекаю в своей жизни. Я искатель приключений,

— как-то рассказывала Zivert о кардинальной смене профессии.

Юлия Зиверт

Первые шаги к успеху

В 2016 году Юлия Сытник начала искать себе преподавателей по вокалу. Этот процесс был долгим и непростым: дело в том, что за годы непрофессионального пения девушка обзавелась собственной фирменной манерой, которую большинство учителей пытались сломать.

К счастью, долгие поиски все же увенчались успехом: Юлия начала заниматься в студии вокала Vocal Mix, специалисты которой составили программу обучения, которая помогала девушке сохранить свой собственный стиль.

Юлия Зиверт

В том же году Zivert приняла участие во Всероссийском вокальном конкурсе. Юлия заняла первое место, несмотря на то что была новичком в подобных музыкальных состязаниях. После победы у Сытник (кстати, в итоге Юлия официально сменила фамилию в паспорте на Зиверт — девичью фамилию своей мамы; именно с ней, к слову, и связан творческий псевдоним певицы) появились первые поклонники, которые сразу же начали интересоваться, когда же певица представит свои первые хиты.

Юлия Зиверт

Ждать пришлось недолго — уже летом 2017 года Юля представила на YouTube свой первый трек "Чак" и клип на него. Музыкальное видео было снято с помощью простой экшн-камеры и квадрокоптера. Локациями для съемок стали центр Москвы и столичная подземка.

Жил обычный парень,
Звали его Чак.
Он так много базарил,
что лучше бы молчал.
Не был Чак плейбоем
Для всех, кроме себя.
Клеил он обои
И думал: также сможет меня,

— поет Zivert в летнем зажигательном хите, который вскоре стал невероятно популярным в сети: многие делали на песню каверы и исполняли ее в караоке.

Всего через несколько месяцев после первого успеха Юлия представила свою новую песню "Анестезия". Клип на нее был снят уже командой профессионалов, а сама композиция сильно отличалась от дебютной по настроению: если в "Чаке" Zivert предстает в образе озорной девчонки с соседнего двора, то в "Анестезии" она уже раскрывает в себе сексуальность и женственность.

В 2017-м девушка присоединяется к лейблу "Первое музыкальное", впервые начинает появляться на телевидении и записывает кавер на песню "Ветер перемен", которая в итоге стала саундтреком к сериалу "Чернобыль 2. Зона отчуждения".

Так буквально за год Юлии удалось превратиться из стюардессы с никому не известным именем в одну из самых модных исполнительниц в стране. Некоторые пользователи сети убеждены, что добиться известности Зиверт помог некий влиятельный покровитель, в то время как преданные поклонники не сомневаются, что все дело только в таланте певицы и счастливом случае.

Прорыв

Весной 2018 года Zivert записывает свой первый мини-альбом, в который вошло четыре песни: "Еще хочу", "Зеленые волны", "Сияй" и "Океан". Все треки из альбома, получившего название "Сияй", пропитаны духом 1980-х и 1990-х годов: вдохновение Zivert, по собственному признанию, ищет именно в стилистике того времени.

Юлия ЗивертЮлия Зиверт

Любовь к этой эпохе Юлия отражает и в сценическом имидже: броский макияж, пышные укладки и костюмы, в которых певица предстает в своих клипах и на выступлениях, являются отсылкой к ярким восьмидесятым и лихим девяностым.

Я скорее человек стиля. Стиль должен быть во всем, от манеры поведения до носков. И он либо есть, либо нет. Не всю моду я понимаю и принимаю. Но питаю особую страсть к модным тенденциям 1980-х годов,

— рассказала Zivert в интервью порталу MoskoNews.

Яркий образ Юлии дополняет большое количество татуировок: они украшают плечи, шею, запястья и другие части тела звезды. Один из нательных рисунков выделяется на фоне остальных. Речь о надписи "Спасибо" на левой ключице Зиверт — кому именно посвящено это тату, неизвестно.

Юлия Зиверт

Юлия Зиверт

Настоящий успех пришел к Zivert только весной 2019 года — тогда певица выпустила трек Life и клип на него, съемки которого проходили в Гонконге. Премьера этого трека имела эффект разорвавшейся бомбы: за короткое время он поднялся в топ большинства музыкальных чартов России.

В итоге трек Life стал самым разыскиваемым в Shazam за 2019 год, а также возглавил список самых популярных российских песен 2019-го по версии "Яндекс.Музыки". Летом прошлого года Zivert представила новую версию песни Life, записанную в дуэте с Филиппом Киркоровым, — с этой композицией Юлия и Филипп выступили на нескольких музыкальных фестивалях.

В сентябре 2019 года Zivert выпустила полноценный дебютный альбом Vinyl #1, в который помимо песни Life вошли песни Beverly Hills, Credo, "Двусмысленно" и другие, — многие из этих композиций моментально стали хитами. Композиция Credo и вовсе стала настоящим гимном всех сильных и независимых девушек страны.

Каждому по факту
Рядом нужен человек,
Но бывает так, что
Одиноким лучше всех,

— поет в песне Credo Юлия.

Кстати, многие песни Юлия Зиверт поет на смеси русского и английского языков. В одном из радиоэфиров звезда объяснила, почему прибегает к этой фишке.

Есть такие мелодии, которые звучат только на английском. На русском это звучит как колхоз. И мы на протяжении полугода работали, уже написали куплеты, очень быстро. Мой автор их за 15 минут на вдохновении выплеснул. В течение полугода мы перебрали все возможные варианты припева на русском. И когда мы поехали на студию записывать, мы поняли, что не звучит. Вот так, фирмово, как на английском, вообще не звучит,

— рассказала Юлия о работе над своим хитом Life.

Юлия Зиверт

Впереди у Юлии большие творческие планы, и пока певица работает над новыми треками и дает концерты, ее поклонники ждут от своего кумира сюрпризов и мечтают, что однажды она представит Россию на конкурсе "Евровидение". К слову, сама Zivert не отрицает, что это действительно может случиться, но только при соблюдении определенных условий.

Юлия Зиверт

У меня есть определенные условия: мне очень важно то, что будет касаться творческой части. Мне важно, чтобы туда никто не вмешивался. Не дам никакому постороннему человеку сделать мне аранжировку или написать текст. Потому что если я туда поеду, то я поеду туда побеждать. И делать это нужно настолько круто и настолько мощно, что работать надо своей командой, нашей командой, которой мы все делаем. Я знаю, что мы смогли бы, возможно,

— рассказала Юлия в YouTube-шоу Регины Тодоренко.

Юлия Зиверт

Личная жизнь

Юлия Зиверт тщательно оберегает свою личную жизнь от внимания прессы и предпочитает не отвечать на вопросы журналистов об отношениях. Известно лишь, что у Zivert нет детей и она никогда не была замужем.

Не люблю вопросы личного характера. Не скажу, что они меня раздражают, но личным я предпочитаю делиться только с самыми близкими,

— объясняет свою позицию звезда.

Юлия Зиверт

В 2015 году, еще до начала своей музыкальной карьеры, звезда публиковала в инстаграме снимки с бойфрендом по имени Евгений, который на тот момент работал диджеем: судя по этим кадрам, пара часто путешествовала и много времени проводила в Азии.

Однако в 2017 году из аккаунта Zivert пропали все фотографии с молодым человеком — тогда многие сделали вывод, что пара рассталась. К слову, некоторые поклонники убеждены, что Юля и Евгений по-прежнему вместе, но теперь скрывают свои отношения из-за публичности певицы.

Юлия Зиверт и ЕвгенийЮлия Зиверт и Евгений

Одно время пресса приписывала Zivert роман с Егором Кридом — слухи появились после того, как певица сходила к Егору на день рождения. Певица назвала эти домыслы "несусветной чушью".

До этой ситуации желтая пресса обо мне вообще ничего не писала: я никуда не хожу, никого не обсуждаю, не выставляю напоказ личную жизнь, поэтому папарацци обходили меня стороной, и мне всегда это очень нравилось. Но тут и меня зацепило! Сходила на день рождения, пообщалась с Кридом — и нам тут же приписали роман. Но это, конечно, чушь несусветная! Мы с ним потом смеялись, я говорю: "Господи, уже нельзя рядом с человеком постоять и поболтать на вечеринке!". Видимо, эти слухи пошли оттого, что моя личная жизнь всегда максимально закрыта. Репортеры так ждали увидеть меня хотя бы разговаривающей с кем-то мужского пола, чтобы сразу раздуть сенсацию!

— прокомментировала Юля в беседе с изданием "Комсомольская правда".

Юлия Зиверт

Многие коллеги Зиверт по шоу-бизнесу не скрывают, что искренне ей восхищаются: и как певицей, и как девушкой. Одним из таких поклонников Zivert является рэпер Гуф. В интервью с Ксенией Собчак он откровенно признался в симпатии к Юле и рассказал, что даже писал ей личные сообщения в инстаграме, на которые так и не получил ответа. В той же беседе Гуф признался, что оставил попытки добиться расположения девушки, потому что знает, что "у нее есть парень".

 

Фото Соцсети
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

Комментарий скрыт модератором

xtinalima
xtinalima
Показать комментарий
Tauriel
Tauriel

xtinalima, да ладно вам)
Вполне себе нормальная певица. И её "Life" очень крутой и запоминающийся трек.
Хотя дуэт с Киркоровым всё портит, но это вынужденный ход, скорее всего, ради продвижения карьеры.

xtinalima
xtinalima
Показать комментарий
VladimirGovin
VladimirGovin

Комментарий скрыт модератором

Lilia19
Lilia19

xtinalima, не правда ! Была на ее живом концерте голосища у неё просто кайф , ещё пойду обязательно , очень крутая

xtinalima
xtinalima
Показать комментарий
Lilia19
Lilia19

xtinalima, у Долиной бесспорно но и у Юли голос сильный , и я знаю о чем говорю , сходите на концерт зацените сами

xtinalima
xtinalima

Lilia19, у нас на корпоративе выступала она. Подвывать к наложенной фонограмме -голосом не считаю. Так же как и бессмысленный набор слов с неправильными склонениями -за песню.

Medovuha
Medovuha

xtinalima, да она в живую ужасно поёт, если убрать фанеру, у неё не то, что голоса, слуха нет

Lilia19
Lilia19
Показать комментарий
xtinalima
xtinalima

Lilia19, дело в том что артист не оснащён ни голосом ни внешностью ) а именоваться хочет таковым )

Lilia19
Lilia19

xtinalima, не соглашусь и с голосом и с внешностью полный порядок

BlackPanther
BlackPanther

xtinalima, судя по ее популярности и заработкам у нее есть и то и то)

LusillaDrake
LusillaDrake

Lilia19, поэтому там и слышен настоящий голос исполнителя)

Maria1411
Maria1411

xtinalima, она видимо вам в фото отказала на этом корпоративе, вот и злитесь!)))

xtinalima
xtinalima

Maria1411, а вот и покупные боты подтянулись )

Kate2019
Kate2019

xtinalima, ага! Я сама ржу, артист может , имея таланта выступать хоть в норе, если есть сила голоса

OksoaTersk
OksoaTersk

Комментарий скрыт модератором

Monstra
Monstra

Lilia19, голос у неё в песне Беверли Хиллс точная копия голоса Имани. Ну,чисто СНГ, постоянно кого-то копируют и выдают за свой оригинал.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Craosavage

Бьюти-эволюция Блейк Лайвли.

Cholera_off

Погреться

Panarina123

Папарацци. 2 июня

Александр Овечкин рассказал об отцовстве: "Во мне родилась нежность"
Эмилия Кларк снялась в фотосессии для мексиканкого глянца
Пандемия расизма: как Кэти Перри, Джордж Клуни, Кендалл Дженнер и другие звезды устроили антирасистскую акцию в сети
Рената Литвинова, Евгений Миронов и другие гости концерта в рамках фестиваля "Черешневый лес" в Москве
81-летний король Ойо отпраздновал 22-летие своей жены, которую ему "подарили"
Ранний брак, съемки в Голливуде, жизнь с Цыгановым и другие интересные факты из жизни Юлии Снигирь
Стала известна причина смерти актера "Сумерек" Грегори Тайри Бойса и его девушки
Оксана Самойлова снова начала носить обручальное кольцо
7 золотых правил нанесения ароматов
Пелагея поделилась трогательным видео с дочерью Таисией
Евгений Малкин и Анна Кастерова отметили день рождения сына Никиты
Настя Ивлеева сняла видео с мужем Элджеем "без грима" для TikTok
"Запасная" кровь, личный врач и свой алкоголь: как путешествуют члены королевской семьи
Алсу поделилась редким снимком с сыном Рафаэлем
Гарри, Рон и Гермиона все еще дружат! Дэниел Рэдклифф рассказал, как общается с Эммой Уотсон и Рупертом Гринтом
СМИ: Роман Абрамович приобрел самую дорогую виллу в Израиле
Фото обнаженной Дженнифер Энистон продадут на аукционе для борьбы с коронавирусом
Шеф-повар Наоми Кэмпбелл рассказал о диете супермодели