Звездные дети

Йога, рэп и выходы в свет: как прошел год Гарри и Лизы Галкиных

  0
Йога, рэп и выходы в свет: как прошел год Гарри и Лизы Галкиных

Лиза и Гарри Галкины

Сегодня дети 70-летней Аллы Пугачевой и 43-летнего Максима Галкина отмечают свой шестой день рождения. Этот год выдался для Лизы и Гарри очень насыщенным: активные и любознательные малыши проявляли новые таланты, познавали мир, пробовали себя в спорте, побывали на море и всячески радовали и веселили своих родителей (а иногда даже доводили их до слез радости!) и многочисленных поклонников звездной семьи. В этот праздничный день SPLETNIK.RU решил вспомнить самые значимые события этого года в жизни двойняшек!

2018 год

Сентябрь — первый юбилей, домашние питомцы и походы в кино

В прошлом году Алла Пугачева и Максим Галкин серьезно подготовились к первому большому юбилею Лизы и Гарри. Звездные родители с самого утра начали готовить для малышей приятные сюрпризы.

Вместо банальных игрушек Алла и Максим решили подарить детям домашних питомцев — живых хомяков и канареек. Так Пугачева и Галкин решили с малых лет приучать сына и дочь к ответственности. Лиза и Гарри с восторгом приняли подарки и пообещали тщательно ухаживать за питомцами.

 

По случаю пятилетия двойняшек Алла и Максим закатили для них веселую праздничную вечеринку. На день рождения малышей были приглашены многие их друзья со своими звездными родителями: Алла-Виктория и Мартин с отцом Филиппом Киркоровым, Никита с папой Сергеем Лазаревым, Ева с мамой Светланой Лободой и многие другие. Дети танцевали, играли с воздушными пузырями и ели столько мороженого, сколько хотели. Именинники же в этот день были в центре внимания и чувствовали себя настоящими звездами.
Гарри и Лиза ГалкиныГарри и Лиза ГалкиныАлла Пугачева с сыном ГарриАлла Пугачева с сыном Гарри

В конце месяца Лиза и Гарри вместе с родителями вышли в свет: они побывали на премьере нового мультфильма "Пришельцы в доме" (Luis & the Aliens), в котором их звездный отец озвучил роли трех фантастических персонажей. Малыши уверенно чувствовали себя перед камерами на красной дорожке, а затем дружно вместе с Пугачевой и Галкиным смеялись в кинозале и делились своими впечатлениями от мультфильма.Максим Галкин и Алла Пугачева с дочерью Лизой и сыном ГарриМаксим Галкин и Алла Пугачева с сыном Гарри и дочерью Лизой

Октябрь — зажигательные танцы и продуктовый шопинг

В октябре Лиза и Гарри продолжили веселиться на вечеринках. В начале месяца они вместе с родителями были приглашены на день рождения дочери Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой Вероники. Там уже привыкшие к подобным торжествам близняшки чувствовали себя настоящими хедлайнерами вечеринки: они развлекались с аниматорами, катались на живой ламе, а также много танцевали.

 

Так, Лиза в очередной раз поразила всех собравшихся своими танцевальными па: девочка, которая профессионально занимается танцами, по-настоящему зажгла и заразила своей энергией других гостей детского праздника.

Кстати, накануне этой вечеринки Алла Пугачева вместе с Гарри была замечена поклонниками в одном из магазинов сети эконом-сети супермаркетов — снимок Примадонны с сыном, сделанный в магазине, вмиг разлетелся по сети. Увидев бурную реакцию подписчиков на это фото, Максим Галкин написал в своем Instagram забавный пост, в котором признался, что благодаря стараниям поклонников он всегда в курсе, где именно находится его супруга с детьми.Алла Пугачева с сыном ГарриАлла Пугачева с сыном Гарри

Ноябрь — уроки французского и первые шаги в рэпе

В ноябре Максим Галкин активно демонстрировал таланты Лизы и Гарри. Сначала пародист опубликовал в своем Instagram видео, на котором показал, как двойняшки занимаются французским языком вместе с учителем. Звездный отец поделился тем, что Лиза подходит к урокам со всей серьезностью и очень расстраивается, когда у нее что-то не получается. Гарри же, напротив, не склонен к переживаниям и предпочитает заниматься французским в игровой форме.
Лиза и Гарри ГалкиныЛиза и Гарри Галкины

Уроки французского — не единственное, чем малыши радовали своих родителей в этом месяце. Их новым увлечением неожиданно стал рэп! Вдохновившись выступлением юного рэпера на программе "Лучше всех", Лиза и Гарри тоже решили попробовать себя в этом непростом деле. Малыши сами сочинили и исполнили рэп-композицию, в которой отразили насущные проблемы. Поклонники рэп-импровизацию малышей оценили и в очередной раз отметили, что с такими разноплановыми талантами они явно не пропадут.

 

Декабрь — зимние забавы и праздничные хлопоты

В декабре Лиза и Гарри Галкины наслаждались прелестями снежной зимы. Одними из самых любимых развлечений малышей стали прогулки по лесу и катание на снегокатах с горки вместе с их звездным папой.

 

К слову, Максим Галкин не устает напоминать, что жизнь малышей вовсе не состоит из сплошного веселья. Так, в этом месяце открылся еще один талант Лизы и Гарри: оказывается, к своим пяти годам они уже отлично научились убираться по дому и даже могут без помощи родителей загрузить посудомоечную машину — видеодоказательством этого факта Галкин поделился в своем Instagram.

 

В декабре Лиза и Гарри Галкины вместе с родителями также побывали на еще одном детском празднике, который был посвящен семилетию дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории. Вместе с другими детьми малыши окунулись в волшебный мир Гарри Поттера: проводили химические опыты, наслаждались лазерным шоу и веселились на бумажной дискотеке.Лиза ГалкинаЛиза ГалкинаГарри ГалкинГарри Галкин

2019 год

Январь — снежные баталии и семейные снимки

В январе Лиза и Гарри Галкины наслаждались новогодними каникулами вместе с родителями. Малыши много времени проводили на улице, где лепили снежные фигуры и катались на санках и ледянках. На таких зимних прогулках компанию детям составлял папа, который не упускал возможности подшутить над ними и снять новый забавный ролик в Instagram.

 

Еще одним ярким событием января стал концерт Светланы Лободы в столичном "Крокус Сити Холле". Туда Алла Пугачева и Максим Галкин отправились без дочери и сына (шоу завершилось поздно вечером, и малыши в это время уже мирно спали в своих кроватях). Перед вечерним выходом в свет Алла и Максим сделали семейное фото с детьми, которое по традиции собрало большое количество лайков и комментариев.Максим Галкин и Алла Пугачева с дочерью Лизой и сыном ГарриМаксим Галкин и Алла Пугачева с дочерью Лизой и сыном Гарри

Февраль — сюрприз для папы и подготовка к маминому сольнику

Февраль выдался для двойняшек Лизы и Гарри очень активным. Сначала малыши побывали на детской вечеринке в честь семилетия дочери певицы Жасмин Маргариты, где окунулись в мир сказки "Золотой ключик, или Приключения Буратино" и познакомились с Мальвиной, Пьеро и другими волшебными персонажами.
Алла Пугачева с сыном ГарриАлла Пугачева с сыном Гарри

 

Во второй половине месяца Лиза вместе со своей мамой начали готовиться к приближающемуся Дню защитника Отечества. Втайне от Максима Галкина и Гарри они отправились по магазинам, чтобы выбрать подарки. Этот момент попал на видео, которым пародист поделился в своем микроблоге. На этих кадрах Лиза хитро скрывает от отца истинную цель их с мамой шопинга.

 

После 23 февраля Алла Пугачева начала активную подготовку к своему сольному концерту, посвященному ее 70-летнему юбилею. В этом ей помогала дочь Лиза — по утрам певица вместе с дочерью распевались и музицировали за роялем, пока Максим занимался с Гарри французским. Судя по тому, что шоу Примадонны в Кремле прошло на ура, совместные репетиции с девочкой явно прошли не зря!

 

Март — таланты Лизы и познания Гарри

В начале весны Максим Галкин продолжил показывать подписчикам видео с участием Лизы и Гарри, на которых демонстрировал, каких успехов малыши достигли к своим годам. Особенно подписчиков заинтересовали ролики, на которых Лиза говорит о семье, а Гарри о своем отношении к Богу.

Самое главное в жизни — это мама, папа, няни... и вообще вся семья! Наши мама с папой самые лучшие!

— искренне заявила девочка в философской беседе с отцом.Лиза ГалкинаЛиза Галкина

Боженька, оказывается, говорит, что, даже если мы в шкафу спрятались или под кроватью, он нас видит!

— рассказал Гарри отцу.

В марте дети также продолжили демонстрировать свои таланты и знания. Так, Лиза восхитила отца своим рисунком, с которым (по ее собственному признанию) ей помогала мама, а Гарри поделился с Максимом важной информацией: он рассказал о "самом опасном месте на планете" — Бермудском треугольнике — и даже сообщил о страшных инцидентах, которыми славится эта местность.

 

Апрель — юбилей мамы и Пасха

Апрель выдался для Лизы и Гарри богатым на события. Главным из них стал день рождения Аллы Пугачевой, к которому малыши готовились очень основательно. Двойняшки с самого утра принялись поздравлять маму с 70-летием: они подарили ей яркие поделки и сказали добрые слова, которые растрогали Примадонну до слез.

 

В конце апреля Лиза и Гарри вместе с родителями отмечали еще один большой праздник — Пасху. Алла и Максим с самого детства рассказывают двойняшкам о православных традициях и обрядах. К пасхальному воскресенью Гарри и Лиза с удовольствием красили яйца и украшали праздничные корзины, с которыми накануне праздника вместе с родителями отправились в церковь. К Пасхе малыши относятся с особым трепетом: они рисуют всем близким яркие открытки от руки и разучивают стихи.
Лиза и Гарри ГалкиныЛиза и Гарри Галкины

Май —  игры в шалаше и прогулка на лодке

Май радовал москвичей хорошей погодой, поэтому почти все свое время Лиза и Гарри проводили на улице: играли на детских площадках, катались на велосипедах и строили шалаши.Максим Галкин с сыном Гарри и дочерью ЛизойМаксим Галкин с сыном Гарри и дочерью Лизой

Максим Галкин почти весь месяц был на гастролях в Израиле, поэтому двойняшки много времени проводили со своей звездной мамой. Как-то Алла даже устроила для Лизы и Гарри настоящий сюрприз: она организовала им лодочную прогулку по реке. Малыши остались в восторге: Гарри, как настоящий мужчина, помогал управляющему лодкой работать веслом, а Лиза вместе с мамой наслаждались спокойствием и ловили весенние лучи солнца.

 

Июнь — день рождения папы, игры в бассейне и рисование

В июне малыши продолжили удивлять публику своими талантами. Изобретательные Лиза и Гарри восхищали пользователей сети своими актерскими импровизациями, а также пробовали себя в рисовании на большом мольберте, установленном прямо во дворе их загородного дома.

Лиза Галкина
Лиза Галкина

Еще одним развлечением для двойняшек в июне стали игры в крытом бассейне вместе с папой. Вооружившись очками для плавания и ластами, Лиза и Гарри (без кругов, нарукавников и других вспомогательных средств!) ловко держатся на воде и даже практикуют прыжки в воду — правда, пока не с вышек, а с папиных заботливых рук.

 

В конце июня Максим Галкин праздновал свое 43-летие. К поздравлениям двойняшки, как обычно, подготовились очень основательно: они вручили папе цветы, собственноручно изготовленные открытки, прочитали ему трогательные стихи и даже подготовили для него сценку на французском языке.

 

Июль — отдых в Юрмале и покорение высоты

В середине лета Лиза и Гарри Галкины вместе с родителями отправились на традиционный отдых в Латвию. Отпуск звездное семейство проводило очень активно: Алла и Максим вместе с детьми устраивали долгие прогулки на побережье Балтийского моря, ездили с детьми в зоопарк и учили их кататься на сегвее.
Максим Галкин и Алла Пугачева с детьмиМаксим Галкин и Алла Пугачева с детьми

Максим и Гарри, как самые смелые в семье, также освоили новое увлечение — занятия в веревочном панда-парке. Гарри брал пример с папы и бесстрашно преодолевал испытания на высоте около 15 метров, а вот Лиза с Аллой на такое не решились.

 

Зато на отдыхе дочь Примадонны и пародиста продемонстрировала свой очередной талант — умение делать массаж. Свои навыки в этом деле Лиза практикует на звездном отце. Он, к слову, совсем не жалуется!

 

Август — йога и песочные замки

В августе Лиза, Гарри, Алла и Максим продолжили отдыхать в Юрмале. Новый месяц принес и новые увлечения. Так, Лиза освоила занятия йогой. В какой-то момент девочке показалось, что она настолько хорошо освоила эту практику, что она начала учить медитациям Максима и Гарри.Лиза ГалкинаЛиза Галкина

Возможно, во время одного из таких погружений в себя Лизе пришла идея о создании собственного смартфона. Вместо того чтобы просить родителей купить ей гаджет, она сама нарисовала его на бумаге. Получать патент на изобретение девочка отказалась, заявив, что не собирается нести смартфон в массы и будет пользоваться им только сама.

В августе малыши много времени проводили на пляже, где играли с песком на берегу и строили из него замки и различные фигуры. В какой-то момент Гарри пришла идея выкопать глубокую яму, в которой бы его папа смог спрятаться от папарацци. Папа идею сына оценил, но к ее воплощению в жизнь они так и не приступили.

 

Сентябрь — последние дни на море и подготовка ко дню рождения

В начале сентября малыши продолжили отдыхать на море. В школу Лиза и Гарри, вероятнее всего, пойдут только в следующем году, поэтому пока они наслаждаются беззаботным детством.

Из Латвии Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми переместились в другую, более теплую страну. Свое местоположение звездное семейство не раскрывало, однако большинство подписчиков предположили, что они отдыхали в Израиле. На отдыхе дети с удовольствием резвились в воде, демонстрировали родителям различные трюки, а также с интересом наблюдали за морскими обитателями с помощью очков для подводного плавания.

 

Утром 18 сентября Максим Галкин поделился видеороликом, на котором показал, какой подарок они приготовили Лизе и Гарри в честь шестилетия. Родители украсили гостиную большим количеством разноцветных шаров, а Алла спела исполнила для них красивую музыку на рояле. Услышав мелодию, именинники сразу же пустились в пляс. И, как нам кажется, на этом сюрпризы для малышей на сегодня только начались!
Лиза ГалкинаЛиза ГалкинаГарри ГалкинГарри Галкин

Фото Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Luxecars
Luxecars
Показать комментарий
Qin
Qin
Показать комментарий
jillian8
jillian8

Qin, она еще никому не прабабушка.

Qin
Qin

jillian8, а сын Крестины не родил дитя ещё. Он женился давно, детей ещё нет?

jillian8
jillian8

Qin, женился два года назад, не родил ещё.

jillian8
jillian8

Qin, женился два года назад, не родил ещё.

Anya_A
Anya_A

ппц. это вот все реально кому-то интересно? чем занимаются какие-то чужие дети? что за неистребимое идолопоклонничество перед Пугачевой?

Lilia19
Lilia19

Anya_A, на самом деле интересно на них смотреть) они такие милашки

NatiGB212
NatiGB212

Комментарий скрыт модератором

NatiGB212
NatiGB212
Показать комментарий
MoulinRouge
MoulinRouge

NatiGB212: ну Макс то, будем надееся, поживёт подольше.
Да и рано вы Аллу на тот свет отправляете.

mordva
mordva

MoulinRouge, да и в самом деле, всех они похоронить торопятся

NatiGB212
NatiGB212
Показать комментарий
Attitude
Attitude

NatiGB212, знаете, погибнуть или от болезни какой-нибудь можно и в 25 лет, а можно и в возрасте за 90 быть, как баба Лиза).
с этой точки зрения лучше уж тогда вообще не рожать детей ни в каком возрасте, потому что "вдруг кирпич на голову".

MoulinRouge
MoulinRouge

NatiGB212: для них она скорее бабушка, чем мать. Как и они доя нее. Уверена, что дети рождены были для Галкина, и удовоетворения его отцовских инстинктов и амбиций. Плюс-они наверняка бОльшее время проводят с нянями.
Дети в любом случае уже рождены. И м уде по 6 лет. Я умирают, к сожалению, и молодые матери

marishka0123
marishka0123

MoulinRouge, Она для них как раз мать. Особенно видно как к ней привязана Лиза.

Lilia19
Lilia19

NatiGB212, моей бабушки 85 и она не куда не собирается) а АБ всего то 70 , думаю вырастят деток , вчера видео Максим выставлял где Лиза говорит -благодаря тебе мы живём , АБ -благодаря вам я чувствую себя молодой) милота, желаю АБ здоровья и долголетия

NatiGB212
NatiGB212

Lilia19, здоровья вашей бабушке и долгих лет жизни!) но все же заводить детей в 65 -70 лет это ОГРОМНЫЙ риск для детей в первую очередь.

Isidora
Isidora

На превью фото Гарри как будто Киркоров себе замену растит. Тот же тип.

Doom
Doom

чудесные детишки) Лиза очень артистичная. здоровья всему семейству)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LadyWinter

Школьница несколько месяцев не выходила из дома и не мыла голову

IrinaVladDiva

Улыбнуться

Vinogradinka

Посол поздравила бывшего любовника совместным фото из постели ☺️

"Предпочитаю общество молодых": знакомимся с влиятельной женщиной бразильской моды — 80-летней Костанцей Пасколато
Самолет с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом на борту попал в экстремальную ситуацию в небе над Пакистаном
Большой, розовый и мимимишный: теперь можно арендовать реальный домик Барби
Лето на "Сплетнике": Эмили Ратажковски, Анна Седокова, Дарья Клюкина и другие на отдыхе
Кэти Холмс с мамой Кэтлин на открытии балетного сезона в Нью-Йорке
Джорджина Родригес стала амбассадором крупного фэшн-ретейлера
Дженнифер Лоуренс и Кук Марони сыграют свадьбу в эту субботу
"Мой друг, мой брат": вспоминаем погибшего Ратмира Шишкова, в честь которого Тимати назвал сына
Ляйсан Утяшева, Елена Лядова, Равшана Куркова, Дарья Мороз на презентации обувного бренда в Москве
Альбина Джанабаева, Олеся Судзиловская, Маша Федорова и другие на торжественном ужине в Москве
В сети подозревают, что Эми Адамс ждет ребенка
Сестру Амаль Клуни приговорили к тюремному сроку за вождение в нетрезвом виде
Летящей походкой: Рианна опубликовала видео в бикини
Деми Мур с дочерьми Румер и Таллулой на презентации своей книги в Лос-Анджелесе
Кейт Миддлтон и принц Уильям прилетели в Лахор
Дженнифер Энистон на съемках телешоу в Голливуде
Ирина Шейк на открытии магазина в Нью-Йорке
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли показали первое фото новорожденного ребенка и рассекретили его пол