Хроника

Битва русского глянца: 1-8 августа

  3878

Кликните на фото для увеличения

Завтра откроется Олимпиада в Пекине и, естественно, ее ожиданием дышит все вокруг – выпуски новостей на телевидении и радио, перетяжки на улицах Москвы с пожеланиями побед нашим спортсменам и, конечно же, глянцевая пресса России.


С обложки нового номера журнала Viva! Нам улыбается Анна Семенович. Она имеет самое непосредственное отношение к спорту, хоть фигурное катание, которым Аня занималась с трех лет, относится к зимним видам спорта.

Viva! предлагает эксклюзив – путешествие в Иорданию в компании Яны Чуриковой (главного редактора журнала) и прекрасной Анны. Основной лейтмотив интервью Ани Семенович – баланс между работой и личной жизнью.

Большой обзорный материал Viva! посвятил Мадонне, которой через неделю исполнится 50 лет. "Боги не стареют" - так называется статья. Мадонна не стареет, это факт, но причиной тому не божественное происхождение, а чудеса индустрии красоты и спорт, спорт, спорт.

В рунете блуждает слух о беременности Оксаны Федоровой. Якобы "Мисс Вселенная" уже на пятом месяце и потому не появляется на светских мероприятиях. Информацию о беременности Оксана опровергла в интервью журналу StarHit, с обложки которого она так загадочно улыбается.

Еще одно опровержение последовало от других героев обложки, Михаила Шаца и Татьяны Лазаревой. Оказывается, какой-то плохой человек придумал, что они вот-вот разведутся. К счастью, это неправда.

Еще на обложке StarHit есть анонс, который, я думаю, заинтересует всех, кого называют "офисным планктоном". Заметка "10 идей для обеда в офисе" не откроет ничего нового, а вывод один – носите еду из дома и разогревайте в офисной микроволновке. Если вам это не подходит, то горький шоколад, сухофрукты и цельнозерновой хлеб к вашим услугам. Удивило присутствие меда в этом списке. Подозреваю, автор этого совета фрилансер-надомник, никогда не пробовавший съесть такую штуку на глазах у коллег, капая медом на клавиатуру.

А на обложке ОК! Мэтью Макконахи с сыном Левием. Мы уже показывали первую фотосессию малыша, поэтому сразу перейдем к другим героям номера.

Актеры Мария Машкова и Артем Семакин женаты полтора года, но совместное интервью дают впервые. 12 августа выходит фильм "Закрытые пространства", где они снялись вместе. Прочитав материал, могу сказать, что еще одной красивой парой в отечественном шоу-бизнесе стало больше. А то уж начало казаться, что на Равшане Курковой с Артемом Ткаченко и Вике Морозовой с Антоном Макарским список красивых молодых пар заканчивается.

Гимнастка Ляйсан Утяшева поделилась с ОК!:

"Обидно, но никакого олигарха у меня нет".

Ляйсан всего 23 года, позади карьера в спорте, впереди карьера на телевидении. Думаю, у нее еще куча времени и возможностей, чтобы найти мужчину мечты.

А вот на обложке Hello!, как и у Viva!, позирует еще одна бывшая участница коллектива "Блестящие":

"Где проводит лето Жанна Фриске".

Жанна, как и ее коллега Анна Семенович, тоже, в основном, рассуждает о балансе карьеры и личной жизни. Кажется, она его достигла и живет гармоничной жизнью.

Не может не радовать "хоккейной улыбкой" Александр Овечкин. Под его фото расположился снимок жизнерадостных Ксении Собчак и Николая Баскова, а вот Энн Хэтэуэй, материал о которой тоже есть в Hello!, грустит. Еще бы, говорят, она до сих пор в шоке от того, что четыре года встречалась с мошенником и ни о чем не подозревала.

Итак, выбираем лучшую обложку недели.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

matilda_mo

Альфред Шнитке

REDISKA

Сказка про принцессу и печаль

Dilecta

Сирот берут для коммерческой и сексуальной эксплуатации

Джонни Депп извинился за свою злую шутку о Дональде Трампе
59-летняя Мелани Гриффит похвасталась прессом и подтянутой фигурой
Интернет-пользователи раскритиковали 61-летнюю Крис Дженнер за ретушь фотографии из спортзала
Эмили Ратажковски показала свою "сладкую жизнь" на отдыхе в Италии
Ольга Куриленко, Марго Робби и Рита Ора примерили образы из "Мулен Руж"
Минутка ретро: как Джуди Гарленд встретила своего третьего мужа Сидни Луфта
Женский день на Royal Ascot: дизайнеры о том, как правильно одеться на скачки
СМИ: 49-летняя Памела Андерсон встречается с 31-летним футболистом Адилем Рами
Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают с друзьями в Санкт-Петербурге
От часов Жаклин Кеннеди, доставшихся Ким Кардашьян, до нового видео Saint Laurent: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Джоан Роулинг рассказала, что Гарри Поттеров было двое
Четырехлетний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Виктория Бекхэм в жару пришла на вечеринку в кожаных брюках
Мелания и Дональд Трамп, Иванка Трамп с семьей на пикнике конгресса в Белом доме
Канье Уэст хочет завести еще троих детей с Ким Кардашьян
ММКФ-2017: выбираем лучший образ церемонии открытия
Джонни Депп высказался о Дональде Трампе: "Ему нужна помощь"
Джейк Джилленхол и Татьяна Маслани в первом трейлере драмы "Сильнее"