Хроника

Битва русского глянца: 24-31 июля

  4771

Кликните на фото для увеличения

Сегодняшняя битва обложек глянцевых еженедельников примечательна подавляющим большинством представителей отечественного шоу-бизнеса. Зарубежный представляет только Анджелина Джоли, а россияне выступили тяжелой артиллерией: с обложек на нас смотрят Алиса Гребенщикова, Ксения Собчак, Федор Бондарчук и Олег Меньшиков.


Начнем обзор с единственного на этой неделе журнала, поместившего на обложке нового номера фотографию зарубежной звезды. Журнал Gloria сделал главной героиней номера Анджелину Джоли. Беспроигрышный вариант – она всегда дает повод говорить о себе. Если не снимается в кино, то усыновляет или рожает детей.

В эксклюзивном материале Gloria говорится обо всех сторонах жизни Джоли – от кино до недавних родов.

На обложке OK! Актер, завоевавший себе репутацию одного из самых загадочных. ОК! беспокоится:

"Что скрывает Олег Меньшиков?"

В журнале вы не найдете откровенного интервью Олега Евгеньевича, сбрасывающего покров тайны с его личной жизни или подробный рассказ о творческих планах. Зато впечатлениями о нем делятся 10 экспертов – от режиссера Михаила Козакова до папарацци, в объектив к которому однажды попали Олег Меньшиков с женой.

Большой материал ОК! посвятил музыкальному конкурсу "Новая волна" в Юрмале. А еще в новом номере журнала вы найдете интервью с дочерью Дональда Трампа Иванкой и репортаж об отдыхе умы Турман с детьми и женихом на Корсике.

Обложку журнала Hello! украшает фотография Ксении Собчак и Федора Бондарчука. Федор вошел в состав жюри "Новой волны", а Ксения второй год подряд работала на нем ведущей церемонии открытия.

Также Hello! публикует репортаж со свадьбы участника группы "Корни" Александра Бердникова, заметку о Джордже Клуни и фотосессию актера Павла Майкова и Марии Саффо. По замыслу авторов проекта, Павел и Мария позируют в образах легендарных пар: Джимми Хендрикса и Дженис Джоплин, Курта Кобейна и Кортни Лав, Микки и Мэллори Нокс из "Прирожденных убийц". Получилось непохоже, но смешно.

В одной из наших традиционных битв участвовала обложка Viva! с обнаженной актрисой Евгенией Крюковой в интересном положении. Судя по отзывам читателей, ее снимок немногим пришелся по душе. Интересно, как вы оцените фото Алисы Гребенщиковой с сыном Алексеем на обложке StarHit? Скажу сразу, большой фотосессии с младенцем в журнале нет. Зато есть масса снимков разных лет из личного архива Алисы и ее рассказ о том, как рождение сына изменило ее взгляды на жизнь.

Рождение дочери наверняка сильно повлияло на актера Алексея Панина. Создается впечатление, что Алексей использует любую возможность общения с прессой перед грядущим судом о правах на опеку над его 9-месячной дочерью Лизой с ее матерью Юлией Одинцовой. На наших глазах разыгрывается драма – мать девочки пишет письма президенту с просьбой о защите, а Панин утверждает, что Юля – шизофреничка.

Впрочем, в нашей рубрике мы говорим не о том, кто из родителей прав, а выбираем лучшую обложку недели. Ваше мнение?

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zellee
zellee

Star! Конечно Алиска, шикарная фотография, очень нравится она мне. А папу ее вообще люблю

ms_zizi
ms_zizi

Алиса)

Muse
Muse

Какой же Панин козёл, жаль мне его бывшую гр. жену Юлю. Женщине очень трудно прейти в с ебя когда рядом такие подлые мужики, сейчас он ещё хочет дочку забрать,скорее всего только из самых гнусных побуждений. А дочку кажеться Анной зовут.

popandopulos
popandopulos

ни одна не нравится!

babynell
babynell

muse, а я в этой истории на стороне панина. он, конечно, мужчина сумбурный,ветренный и бестолковый, но не подлый. имей эта девушка чуточку больше ума и терпения, она не стала бы затевать безобразную склоку за ребенка. тем более, есди у нее был нервный срыв(а она это признала), нужно время, чтобы прийти в себя, осмыслить действительность и постепенно начать заново строить отношения с ребенком и его отцом (см. новости о бритни).<br />
запомнилась ее высказывание в другом интервью: панин мне ничего не преподнес за рождение дочери. мне все сразу стало ясно - это не отчаянное желание матери вернуть ребенка, а лютая обида женщины, одержимой достать и унизить разлюбившего ее мужчину.

Muse
Muse

babynell, Даже если всё что вы говорите так и есть это не повод отбирать ребёнка. Нервный срыв наверняка из за Панина, после родов это вполне возможно, особенно при таких отношениях. Что касается Бритни всем понятно зачем дети их отцу. Сравнивать С Бритни, ну это совсем разные ситуации.Зачем Панину дочь отсуживать, ни каких веских причин не может быть. Это скорее у Панина желание достать и унизить

assolserova
assolserova

Алиса так зафотожабена, что стала похожа на царевну-лягушку.

Mitsuko
Mitsuko

Редактору: ...Федора БондарчукА. Мужская фамилия в данном случае склоняется.

romola_garai
romola_garai

Гребенщикова ужасно мерзкая(((

nimfa
nimfa

Я бы этим журнальным ретушёрам-фотожоперам руки поотрывала за такую работу. Невозможно уже смотреть на эти кукольные пластмассовые лица..

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

ikimize

10 интересных фактов обо мне

elena_dokuchaewa

Настя и Потап

Anariel

Для настроения

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд