Хроника

"Темный рыцарь" бьет все рекорды

  7773

Боссы из Warner Bros. уверены, что в ближайшие недели последний фильм с участием Хита Леджера "Темный рыцарь" выйдет вперед по всем показателям и, возможно, соберет самую большую кассу в истории кино.

Уже в первый уикенд после начала проката триллер, который смело можно назвать не только фантастическим, но и политическим, заработал около 78 миллионов долларов в США, побив все рекорды кассовых сборов и опередив предыдущего лидера "Человека-паука 3". 


Журнал People публикует новые данные – после премьеры прошло десять дней, а касса выросла приблизительно до 300 миллионов долларов.

Тем временем команда фильма, которая уже представила кино в Англии, Испании и Японии, много говорит о покойном Хите Леджере, исполнителе роли Джокера, который, возможно, и стал главной причиной, по которой люди покупают билеты в кино.

Мэгги Гилленхол, заменившая на поприще подруги Бэтмена Кэти Холмс, призналась:

"Сыграть такую невероятную роль в кино такого масштаба - это многого стоит, это реальное достижение".

Она также прокомментировала разговоры вокруг посмертного Оскара для Леджера:

"Нелепо размышлять об Оскаре, когда Хита уже нет в живых. Но как член Киноакадемии я буду голосовать за него".

86-летний карикатурист Джерри Робинсон, придумавший Джокера, присутствовал на съемках, которые проходили в Чикаго и Лондоне, однако с Леджером так и не познакомился.

Во время конвенции Comic-Con в Сан Диего он назвал игру актера "триумфом мастерства": 

"Блестящая работа полная нюансов! Джокер Хита, безусловно, психически не уравновешен, но при этом ты безоговорочно веришь ему".

фото Oh No They Didn't
фото Awardsdaily.com
источник People
источник Editor And Publisher
источник People
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

dreamgirl0890
dreamgirl0890

какой же он молодец и как жалко что мы замечаем это только после его смерти.фильм атасный,Хит умеет играть разно и умело до неузнавания.но фильм сам не тянет на трон всех фильмов.

Alexa
Alexa

"Mi zamechaem geniya posle ego smerti"? esli bi ne bilo smetri, geniya bi nikto tak i ne uvidel, teper' ya tochno znayu chto samaya vigodnaya raskrutka fil'ma... Prodyuseri celuyut ego prax naverno, dlya vas on akter, a dlya nix akteri-stanok dlya zarabativaniya deneg. Zadumaytes'!

kat
kat

я была на премьере, люди стояли в очередях, шутили и улыбались, всем было любопытно что за фильм такой разрекламированный.. а потом выходили как пришибленные, а многие вышли еще во время показа. Фильм просто ИЗОБИЛУЕТ сценами жесткого насилия, постоянно кому-то рот режут ножом чтобы шрам получился как у джокера или сжигают заживо. Оно надо в свой <br />
выходной такие страсти смотреть?!! Хит может и хорошо сыграл но ни он остальные актеры не вытягивают бестолковый и отталкивающе кровожадный сценарий.<br />

Audreu
Audreu

kat, насилие же там не показывают. только намек на то, что это сейчас произойдет - никакой крови нет. много иронии. джокер несколько раз грозился порезать рот и говорил свою коронную фразочку - why so serious - но не показывали же, как он рот режет)<br />
<br />
самая большая жалость - это озвучка джокера. у персонажа сразу отпала четверть работы - хит так причмокивали и пришептывал, и присмеивался - слушать вкупе с образом было нереально.<br />
<br />
а люди, которые выходили, наверное, не совсем поняли куда идут (что часто бывает, люди тупо покупают билет и идут) - это не просто комикс о мышке - она там так, как прикрытие)

marisha
marisha

Alexa, трезвый взгляд на реальность. Главный слоган, главная идея в раскрутке этого фильма, что это &quot;последняя роль Хита Леджера&quot;. Радует, что не я единственная это понимаю:)

Solar
Solar

мне фильм понравился. а Хит Леджер в особенности. на мой взгляд, его Джокер превзошел Джокера Джека Николсона в той интерпретации, что хотел видеть от него режиссер. и если фильм в целом получился мрачноватый, менее игровой, чем обычно, то ведь и фильм,заметьте, не носит названия *Бэтмэн: Темный Рыцарь*, а только *Темный рыцарь*. мое мнение, что режиссер хотел сделать именно новый отдельный фильм, а не продолжение как такового сериального комикса про Бэтмэна.<br />
не соглашусь и с предложенным слоганом фильма &quot;последняя роль Хита Леджера - главная идея раскрутки этого фильма&quot;.да, этот печальный факт подогрел ажиотаж к фильму,но 100% он так и так прошел бы на ура. кстати, смотрели фильм в прошедшее воскресенье, зал был полон, никто не вышел во время показа. то что некотрые после были *слегка пришибленные* - вероятно, но точно не разочарованные.

Лигийка
Лигийка

я отношусь нормально к Хиту Леджеру , даже очень сильно переживала его смерть, то что ему дает Оскар -этого стоит , великому актеру великую награду. Будем смотреть в кинотеатрах , &quot;Джокер&quot; Леджер чувствую хорошая игра.

LUKA
LUKA

2 Alexa<br />
Согласна с Вами.<br />
Хит Леджер очень хороший актер, но не гений,разумеется. И как то не хочется связывать его неожиданную гениальность с его смертью и достаточно циничной рекламной компанией.<br />
Так и хочется сказать&quot; вот продюсерам повезло то-вовремя он &quot;.

Manolo
Manolo

Жду с нетерпением когда у нас будут показывать, хочу составить свое мнение

DariaPescht
DariaPescht

Alexa,LUKA +100.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

KK_live

Лондонский особняк греческой наследной пары

natakalin

Растомуры с удивленным взглядом

rosa-mimoza

Мир супергероев за кадром

Мик Джаггер встретился с матерью своего восьмого ребенка Мелани Хамрик в Нью-Йорке
Ксения Собчак поделилась фото в бикини во время отдыха на греческом острове
Карла Бруни опубликовала в соцсети видео с пятилетней дочерью Джулией
Возлюбленный Хайди Клум Вито Шнабель попытался оправдаться за поцелуи с другой девушкой
Супруг Синди Кроуфорд Рэнди Гербер о малышах Джорджа и Амаль Клуни: "Они похожи на обоих родителей"
Джастин Тимберлейк показал в соцсети, как нелегко быть отцом
Дональд и Мелания Трамп побывали на свадьбе министра финансов США Стивена Мнучина
Бывшие менеджеры Джонни Деппа об актере: "Он занимался рукоприкладством и оскорблял Эмбер Херд"
Мама отдыхает: Ирина Шейк на ужине в итальянском ресторане в Голливуде
Брэд Питт присоединился к Брэдли Куперу и Тильде Суинтон на музыкальном фестивале в Гластонбери
Битва платьев: Элеонор Томлинсон против Донны Эйр
ММКФ-2017: Кристина Орбакайте, Никита Михалков и другие гости "Белой вечеринки"
Анна Нетребко о диетах и похудении: "Да я лучше помру!"
Наталья Ионова объяснила, почему выбирает для выхода в свет откровенные наряды
Светлана Устинова и Илья Стюарт поженились
Брэдли Купер, Кара Делевинь и Марго Робби стали участниками Гластонберийского фестиваля в Великобритании
Спальный образ: Джиджи Хадид в пижамном костюме в Нью-Йорке
Выбираем образ недели: 16.06-23.06