Хроника

Голливуд идет в Белый дом: политик Кори Букер встречается с Розарио Доусон и метит в президенты США

  0
Голливуд идет в Белый дом: политик Кори Букер встречается с Розарио Доусон и метит в президенты США

Кори Букер и Розарио Доусон

Накануне в западных СМИ появились слухи о том, что 49-летний амбициозный сенатор от демократической партии штата Нью-Джерси Кори Букер закрутил роман с 39-летней голливудской звездой Розарио Доусон, известной многим зрителям по фильмам "Семь жизней" (Seven Pounds) и "Город грехов" (Sin City). SPLETNIK.RU решил проследить, как развиваются отношения новоиспеченной пары, а также собрал интересные факты о потенциальном новом лидере США.

Роман со звездой

Об отношениях Кори Букера и Розарио Доусон, которая не так давно призналась, что в детсве была изнасилована, западные СМИ заговорили накануне: за последние две недели политик и голливудская актриса были несколько раз замечены на публике вместе. 7 января Кори и Розарио побывали на бродвейском шоу "Дорогой Эван Хансен". По словам инсайдеров, они не старались демонстрировать свои отношения и в основном делали фотографии с поклонниками и участниками постановки за кулисами.

Кори Букер и Розарио Доусон Кори Букер и Розарио Доусон

Один из очевидцев рассказал изданию People, что в какой-то момент Доусон забылась и спонтанно напела своему спутнику слова "Я люблю тебя" на английском и испанском языках.

Розарио Доусон Розарио Доусон

Известно, что на постановку Розарио взяла свою приемную дочь Лолу, а Кори пришел туда с племянницей — судя по всему, дети уже одобрили этот союз. К слову, ни политик, ни актриса пока свою предполагаемую романтическую связь никак не комментируют.

Кори Букер

Розарио Доусон

Детство и учеба

Кори Букер родился в Вашингтоне в религиозной семье руководителей крупной американской компании IBM, занимающейся информационными технологиями. Родители будущего политика были очень религиозны, поэтому мальчик с детства посещал небольшую африканскую методистскую епископальную церковь, расположенную в Нью-Джерси.

В детстве Кори всерьез увлекался футболом, и в 1986 году даже был отобран в сборную США. Однако спортивной карьере Букер предпочел политику: молодой человек поступил в Стэнфордский университет, где получил степени бакалавра политологии и магистра социологии.

Далее Букер продолжил обучение в Оксфорде, где получил степень по американской истории, а потом изучал юридические науки в школе Йеля.

Кори Букер

Карьера

Окончив Йель, Кори устроился на работу в нью-йоркский Центр юстиции, а также начал активно сотрудничать с молодежными организациями Ньюарка. В 1998 году он одержал победу на выборах в Городской совет Ньюарка. Тогда Букер устроил десятидневную голодовку и все это время жил то в палатке, то в доме на колесах — таким образом он хотел привлечь внимание общественности к проблеме торговли наркотиками на улицах города.

С 2006 по 2013 год Букер был мэром Ньюарка и за время своего срока сумел серьезно снизить уровень преступности и повысить заработные платы многим городским служащим. В 2013 году избран сенатором демократической партии США от Нью-Джерси. В настоящий момент Кори считается одним из самых ярких и амбициозных американских политиков, который, по слухам, планирует выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в 2020 году.

Кори Букер

Доброе сердце

Общественность знает Кори Букера не только как активного борца за справедливость и демократию, но и как человека с большим добрым сердцем. Многие запомнили несколько достойных уважения поступков политика. Так, в 2010-м он лично ответил на просьбу неравнодушных людей в Twitter и помог одному старику расчистить подъезд к дому от снега.

А в 2012-м Букер героически спас женщину из горящего дома, из-за чего сильно надышался дыма и даже получил ожог дыхательных путей второй степени. 

Кори Букер

Личная жизнь и привычки

Кори Букер оберегает свою личную жизнь от внимания прессы: известно лишь, что он никогда не был женат и надеется встретить человека, с которым провел бы всю оставшуюся жизнь. Из-за того, что личная жизнь политика окутана тайной, время от времени его подозревают в гомосексуальности.

Кори Букер

При этом сам Букер в своей колонке в журнале The Stanford Daily, написанной еще в 1992 году, признался, что, будучи подростком, он "ненавидел геев". К слову, со временем взгляды Кори стали менее радикальными: сейчас он выступает против гомофобии в обществе.

Известно также, что Кори Букер тщательно следит за здоровьем, занимается спортом и придерживается вегетарианской диеты. Политик воздерживается от распития алкоголя и не имеет вредных привычек. Его единственная слабость — это крепкий кофе.

Кори Букер

Что ж, SPLETNIK.RU продолжит следить за тем, как будет развиваться карьера возможного президента США и его роман с Розарио Доусон. Судя по всему, в ближайшие годы американскую политическую арену ждут большие перемены: бывшая супермодель уже стала первой леди, а теперь на ее место смело претендует голливудская звезда!

Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MissJuliett
MissJuliett

Прям супергерой какой-то! Неужели это все правда о нем?

lolitalol
lolitalol

Я как-то тоже была на бродвейском мюзикле. Замерзла как сволочь, потому что выредилась, а там батарей нет, холодно, все в пальто и куртках, одна я "нарядная"))) посидела 10 минут и тоже побежала утепляться.

Zhorikova
Zhorikova

никогда не понимала красоты этой женщины

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

Zhorikova, вы ее в Трансе Дэнни Бойла не видели - во всей красе свою подружку показал :/

Zhorikova
Zhorikova

amoryfitzgerald, почему же?) как раз таки и видела

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

Zhorikova, вот, видимо, ТАМ красота. А если серьёзно, она эффектная) жаль только, что потратила время на Дэнни Бойла))

Anna0205
Anna0205

Zhorikova, в городе грехов она очуменная. В движении очень эффектная, но так натппевый взгляд да, внешность специфическая. Массивная челюсть , широкий нос

RikkiTikkiTavi
RikkiTikkiTavi

Anna0205, еще в Александре хороша

searegina
searegina

Вот это образование у товарища: Стэнфорд, Оксфорд, Йель мечта.... с ним есть о чем поговорить. Розарио прекрасная актриса. Интересная парочка в американском истеблишменте намечается. Уж поживее рыжего выжившего слегка из ума...

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

searegina, вы о чем? живыми людьми из Стэнфорда, Окфорда и пр не выходят. Можно сохраниться, если ты богат и тебя родители туда засунули, а если тебе образование нужно для "карьеры", то пиши пропало. "эстеблишмент" - это люди, которые давно мертвы. о чем с ними говорить?..

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

amoryfitzgerald, ааа! так он из богатой семьи и пошел в политику))) ничего хорошего

SuzannaUvanna
SuzannaUvanna

amoryfitzgerald, почему нельзя там сохраниться, просветите?))

Tima97
Tima97

amoryfitzgerald, вы правы тысячу раз! И даже если вы очень богаты, вы все равно выйдете оттуда как зомби( вам промоют мозги. Всем известно, что сша куют кузницу из талантливых или богатых людей. Или мозгами, или деньгами, так или иначе, вы им сослужите дружбу

Tima97
Tima97

Tima97, службу

sopli-mopli
sopli-mopli

Tima97, мне больше всего нравится, как публика на этом сайте обсуждает, какое это г - учиться в стэнфорде. Ну тут же всех во все лучшие университеты мира приняли, но они выбрали ЖПУ из принципов, куда же этим специалистам не знать

Tima97
Tima97

sopli-mopli, нет, ни в коем случае. Это престижный и известный университет, я не писала что учиться там это г. А что такое ЖПУ?

searegina
searegina

Tima97, странные рассуждения у вас: ничего себе зомби - в президенты богатейшей страны метит! А по-моему это полная уверенность в себе и отличное образование в результате окончания ведущих вузов мира. У меня в МАИ кирпич Истории КПСС толще теоретической механики был и математику обогнал, хотя и был курс повышенной математической сложности. Так что мозг и в наших вузах моют как следует. Важно абстрагироваться и не дать лишить собственного мнения, фильтровать все. И странно, что очень многие мечтают своих детей в подобные вузы определить, ведь их диплом многие двери сразу откроет.

Tima97
Tima97

searegina, простите, я выбрала не совсем уместное слово) вы правы, в ссср тоже велась «промывка» мозгов), но она велась для всех абсолютно. В сша она тоже есть. Но, наша страна распалась, а их страна-нет. Но эта другая песня). Я имела ввиду, что сам факт поступления в университеты лиги плюща, а это кузница почти всех кадров, означает что у тебя либо есть деньги на образование, либо ты очень умён. Есть и оба варианта в одном). Не секрет, что во время обучения к одаренным студентам присматриваются. Их ориентируют, подталкивают, направляют и обрабатывают достаточно тонко, ненавязчиво. К людям, метящим в политику, присматриваются очень внимательно). Когда ты вступаешь в игру под названием большая политика, то ты не играешь сам по себе, это невозможно. Поэтому абстрагироваться и сохранить своё мнение и видение в политике почти нереально, ты играешь по правилам, они были установлены задолго до тебя. И да, вы правы, многие мечтают попасть туда, потому что открывает двери во многие сферы. Извините ещё раз, если сумбурно пишу)

sopli-mopli
sopli-mopli

amoryfitzgerald, всем известно, что только дегенераты учатся в стэнфордах и оксфордах... настоящие гении учатся в университете лесгафта, там дают полную свободу. Ну или это дегенеративное клише "билл гейтс не закончил университет, значит самые умный не заканчивают университет"

searegina
searegina

sopli-mopli, с вашим ником только над выпускниками приличных вузов глумиться...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

angelika

Сероводород!

Kentazh_Future

Ольга Картункова о похудении

Melania_Tramp

Странное поведение Алексея Ягудина

СМИ: Кейт Бекинсейл и Пит Дэвидсон расстались, но остались хорошими друзьями
Татьяна Навка, Снежана Георгиева, Галина Юдашкина и другие на ужине в честь ММКФ
Жонглеры и травести-шоу: Ирина Шейк на веселой презентации в Париже
Шарлиз Терон на премьере фильма "Та еще парочка" в Париже
Битва платьев: Тони Колетт против Иванки Трамп
Белое платье-карандаш и аксессуары: разбираем дневной образ Амаль Клуни в Нью-Йорке
Дженнифер Гарнер названа самой красивой женщиной по версии журнала People
Бритни Спирс призналась, что похудела от стресса в рехабе: новые фото певицы
Первое за год интервью Селены Гомес: "Хочу, чтобы меня любили такой, какая я есть, а не за внешность"
Джессика Альба продала свой дом в Беверли-Хиллз: фото уютного особняка
"Она меня целует": Сергей Жуков рассказал в новом клипе историю любви Игоря Акинфеева и его жены
Экспертное мнение: что такое косметика с пребиотиками
Композитор Кирилл Рихтер для SPLETNIK.RU: о концерте в "Зарядье", балете, Майкле Джексоне и не только
Тата Карапетян в день рождения обратилась к фанатам с молитвой
Вера Брежнева отдохнула в Греции с младшей дочерью и друзьями
Светлана Устинова, Надежда Оболенцева, Ирина Хакамада и другие на вечеринке "Дождя"
Опыт редакции: примеряем бьюти-образы с фестиваля Coachella
Леопард и яркие акценты: Шэрон Стоун на прогулке в Беверли-Хиллз