Хроника

Вынесен приговор косметологу Оксаны Пушкиной

  5369

Сегодня Тверской суд Москвы огласил приговор по делу врача-косметолога Гелены Рымаренко, которая в 2004 году сделала так называемый "укол красоты" Оксане Пушкиной на дому. В результате инъекции здоровью телеведущей был нанесен вред, с негативными последствиями укола Оксана Пушкина борется до сих пор.

Суд признал обвиняемую виновной в незаконной медицинской практике и в нарушении требований безопасности при оказании медицинских услуг, но амнистировал в связи со столетием Госдумы России.

Гелена Рымаренко обязана выплатить 670 тысяч рублей. Из них 570 тысяч уйдут на оплату услуг адвокатов Пушкиной, а 100 тысяч - в качестве возмещения морального ущерба.

Оксана Пушкина требовала материальную компенсацию в размере шести миллионов рублей: пять миллионов за моральный вред и один миллион - за материальный.

Косметолог Рымаренко не согласна с приговором, намерена его обжаловать. Суд постановил реализовать ранее арестованное имущество подсудимой - две квартиры и машину.

Процесс проходил в закрытом режиме.


фото Peoples.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ivt
ivt

И действительно, достаточно продать только одну квартиру(ну если они в Москве, конечно) и то это будет много.<br />
А вообще, я думаю, будь на месте Пушкиной женщина никому не известная, приговор был бы совсем другим, или дело вообще не дошло бы до суда.

Meri
Meri

Ой это история !!! начнем с того что мать Оксаны косметолог !!! какая была необходимость обращаться к мало известному специалисту , так еще делать иньекцию на дому.Странно вроде люди состоятельные можно такие процедуры и в Европе делать с успехом . Оксана после этого обращалась в один известный институт но ей там отказали.

ivt
ivt

Вот известно же - скупой платит дважды. Не время она экономила, раз обратилась к коновалу, который занимается &quot;незаконной медицинской практикой&quot;.

Бессоница
Бессоница

Она не время экономила, а бабки! Павлюченко комментировал достаточно жестко это разбирательство, он очень резко высказывался по отношению к Пушкиной, а он дядечка дюже корректный!<br />
Говорили, что она сама купила препарат, и косметолог сначала отказывалась его колоть. Есть куча людей, которые по договоренности с клиникой приезжают после закрытия, когда никого нет, ради конфиденциальности домой не приглашают, ради конфиденциальности находят другие способы решения проблемы.

bldsv
bldsv

Эта Пушкина вообще противная, уколы ей не помогут. Внутренней красоты в ней нет, а только какое-то самолюбование. Еще для меня Ищеева такая же неприятная особа...

Fiona
Fiona

Я думаю, что имущество было арестовано именно в связи с размером требований - все-таки шесть миллионов просила Пушкина.<br />
Сейчас максимум, что продадут - машину.<br />
<br />
А Пушкину хотя и жаль, но она все-таки сама во многом виновата.

Fiztashka
Fiztashka

Мде, Пушкина во многом сама виновата. Что за блажь заниматься &quot;лечением&quot; на дому, где нет ни соотв. сан условий, ни реанимации на случай анафилактических реакций...

Zaratuschtra
Zaratuschtra

Бессоница, если она сама купила препарат, а косметолог только ввел его, как тогда можно требовать за ущерб 6 млн? Не, что-то не сходится.

DariaPescht
DariaPescht

bldsv, какое совпадение))) +1 и насчет одной и насчет другой. <br />

Бессоница
Бессоница

Zaratuschtra, я не специалист, но, может быть, врач в любом случае несет ответственность . А шесть миллионов за моральный ущерб такая дама, как Пушкина, способна требовать с кого угодно. Как я уже писала, я сама слышала эфир на Маяке с воспитаннейшим и очень корректным Павлюченко, в котором он очень резко отзывался относительно всей этой ситуации в целом и о Пушкиной в частности. Он говорил, что ситуация неоднозначная, и не все претензии можно предъявлять только косметологу. А относительно самостоятельной покупки Пушкиной препарата - мне подруга рассказывала. Может быть, это и сплетни, но мы здесь разве не этим занимаемся?<br />

emmigrant
emmigrant

Как это, наверное, ужасно - смотреться в зеркало, тратить часы на грим... понимать, что ничего нельзя исправить, ни за какие деньги... <br />
Я искренне сочувствую Оксане.

ergebnisse
ergebnisse

продадут что-то только если врач откажется платить эти несчастные 600000руб. пока решение суда не вступит в законную силу ничего никому не продадут:)

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

Маша Политова умерла

Virerrr

«От твоих слов меня тянет блевать». Роуз МакГоун "наехала" на Милано.

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми нарядили рождественскую елку: фото
Битва платьев: Ирина Чайковская против Светланы Бондарчук
Сальма Хайек рассказала о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна: "Многие годы он был моим чудовищем"
Полина Гагарина, Яна Рудковская, Светлана Устинова, Рената Литвинова и другие на коктейле в центре Москвы
51-летняя Холли Берри рассталась с 35-летним бойфрендом Алексом Да Кидом
Николай Костер-Вальдау снялся в забавном видеоролике по мотивам "Игры престолов"
СМИ: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес скоро объявят о помолвке
Объявлены номинанты премии Гильдии киноактеров: Марго Робби, Николь Кидман, Риз Уизерспун, Бенедикт Камбербэтч и другие
Вышел первый трейлер фантастического триллера "Аннигиляция" с Натали Портман
Королева Елизавета II пригласила Меган Маркл на рождественскую службу
Египетская поп-певица Шима получила два года тюрьмы за развратный клип
Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые станут родителями
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Алена Ахмадуллина и другие на презентации новогодней коллекции ювелирного бренда
Итоги года — 2017: сексуальные домогательства, "Матильда", "Евровидение" и другие громкие скандалы
В сети появился трейлер седьмого сезона сериала "Родина" с Клэр Дэйнс в главной роли
Иванка Трамп и Джаред Кушнер с детьми отпраздновали первую ночь еврейского праздника Хануки
Уличный стиль знаменитости: два образа Беллы Хадид в стиле casual
Американский онлайн-словарь Merriam-Webster назвал "феминизм" словом года