Хроника

Ронни Вуд лег в реабилитационную клинику

  4535

Гитарист Rolling Stones 61-летний Ронни Вуд лег в реабилитационную клинику. Ему нужна медицинская помощь в борьбе с алкоголизмом.

Госпитализации предшествовали почти две недели беспробудного пьянства в компании некой 19-летней официантки из России Екатерины Ивановой. Как сообщает Daily Mail, Ронни Вуд увез ее в Ирландию, уговорив позировать ему за 300 фунтов в день (он увлекается живописью). Одна из приятельниц Ронни говорит, что в момент встречи с девушкой музыкант был не в себе:

"Он выпивает по две бутылки водки в день. Она его собутыльница, не больше".

Жена рокера Джо, с которой он прожил в браке 23 года, пригрозила ему разводом, после чего Ронни вернулся домой и сразу же отправился в реабилитационную клинику.

Екатерина Иванова тоже вернулась в Лондон, и, как говорит ее мать Ирина, она очень подавлена и все время плачет:

"Когда он позвал ее в Ирландию, она попросила у меня денег на поездку, сказав, что знакомство с Ронни благоприятно скажется на ее будущем. Она звонила мне оттуда и сказала, что не делала ничего дурного. Но она моя дочь, я знаю ее голос, по интонации я поняла, что у них был секс. Она любит его, она так гордилась тем, что была рядом с ним. Это не из-за денег Ронни, а из-за того, какая он личность. Катя не говорила, что влюблена в него. Она призналась, что Ронни ей просто нравится. Но я знаю, она влюбилась".
"Я не фанат Rolling Stones, гораздо больше мне нравится The Beatles. Но это не значит, что я хочу, чтоб моя дочь встречалась с Полом МакКартни или с кем бы то ни было из рок-звезд. Я рада, что Ронни вернулся к семье, это правильно. Но меня больше волнует моя дочь".

Пресс-секретарь Ронни Вуда от комментариев об отношениях Ронни с Екатериной отказался.


фото Andrew Styczynsky/Daily Mail
источник Daily Mail
источник AOL
источник Daily Mail
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

caramell
caramell

61 год? да он выглядит на 75!

tatqna
tatqna

Дааа,не "потянул" он русскую!!Надо было меньше пить!!Столько много русского сразу..и девушка и водка-не каждому по силам!!

ivt
ivt

Русские официантки - страшная сила!<br />
Особенно если она составляет вам компанию по злоупотреблению крепкими напитками, а потом принимает для вас позы за 300 фунтов.<br />
Мама прикольная: &quot;она влюбилась... по голосу поняла, что у них был секс... это не из-за денег...&quot; ХА-ХА-ХА. Бери свою Катю Иванову и устраивай ее работать на ткацкую фабрику, тогда есть шанс, что она скоро не окажется в третьесортном борделе.

Anika
Anika

ivt,девчонка же не просто с мажором каким-нибудь умотала в Ирландию.Вуд-легенда.Ты попробуй не пусти девчонку,она потом всю жизнь бы говорила своей матери,что она из-за нее упустила свой шанс,всю жизнь бы ее винила.

ivt
ivt

Вы что, серьезно думаете, что в 19-летняя &quot;девочка&quot; может влюбиться в 60-летнюю спившуюся легенду? И получать удовольствие от секса с ним?<br />
Да, его душевную красоту она тоже вряд ли сможет оценить, напомню, она не художник-поэт-музыкант... Она официантка

ivt
ivt

Да, забыла спросить: шанс НА ЧТО она могла упустить?

Anika
Anika

Я не утверждаю,что так было,просто от такой категоричности тоже хотелось бы удержаться.Я не считаю,что девочка,которая в 19 подрабатывает официанткой на всю жизнь ею останется.Он же тоже ее &quot;позировать&quot; увез,наболтал ей всякого-разного.При этом он,хоть и пьянь,но пьянь,которую все знают и не могут не согласиться с тем,что он мегакрут.Он-Rolling Stones,а не просто старый мешок с деньгами.Харизматичный и уверенный в себе мужчина.Возраст часто не причем.У девчонки,возможно,просто снесло крышу от того,что сейчас у нее начнется какая-то новая жизнь.Я не говорю,что она &quot;влюбилась&quot; чистой и детской любовью,я думаю,что там все вместе.И чувство,и надежда на свою какую-то особенность,на новое качество жизни.И я всерьез думаю,что секс с Вудом должен быть классным,просто потому что у него его было очень много))) <br />
Уффф..

ki-tsu-ne
ki-tsu-ne

Буревестница,согласна!!!)<br />
ivt, &quot;шанс НА ЧТО она могла упустить? &quot; - тоже согласна!<br />
И вообще цирк какой-то! Мать &quot;Ирина очень подавлена и все время плачет: &quot;Когда он позвал ее в Ирландию, она попросила у меня денег на поездку, сказав, что знакомство с Ронни благоприятно скажется на ее будущем.&quot;&quot;<br />
Я надеюсь, что это газетчики придумали, иначе у меня нет никакого уважения к маме Ирине, которая подавлена и плачет, посольку знакомство с Ронни не сказалось благоприятно на будущем Екатерины Ивановой.

ivt
ivt

Anika, ну да бог с ним, с сексом, мы не про него, собсно. Мы про девочку, у которой &quot;снесло крышу&quot; от своей исключительности и надежды на новое качество жизни. В каком, интересно, КАЧЕСТВЕ она представляла себя в дальнейшем? И почему она решила, что для этой другой жизни не нужно много учиться и много работать, а нужно всего-то оказаться в нужном месте в нужное время и предложить свои секс-услуги состоявшемуся и знаменитому мужчине? Уж не мама ли ей это объяснила? Только она забыла, что не все официантки обладают потенциалом Шэрон Стоун.<br />
<br />
Я не морализирую, поверьте! Просто я так воспитываю своих детей. Для того, чтобы стать успешным, нужно стать в чем-нибудь лучшим. И никак иначе. А для этого нужно получить хорошее образование и вкалывать, как лошадь. Есть много других способов оказаться наверху, но вряд ли они украсят репутацию порядочного человека.

tatqna
tatqna

Я думаю любая молоденькая девченка потеряла бы голову от возможности побыть рядом с мегазвездой!Но к сожалению не у всех хватает мозгов превратить ето в яркий момент молодости,чтоб потом не стыдно вспомнить!А ета,не только глупо надеялась на что-то болшее,но и и методи какие-то странные-напоить...чтоб подольше не смог осознаться кого,куда и за чем привез..?

Mimishka
Mimishka

Я что-то все пропустила..а где они познакомились-то?

LUKA
LUKA

У каждого должны быть свои 15 минут славы!<br />
Для девочки с редким именем-фамиилией Катя Иванова они состоялись!<br />
И теперь ,состарившись, она будет рассказывать своим внукам о том ,как была собутыльницей и музой самого Роллинга в течении аж 14 дней! <br />
Согласитесь-это НЕ МАЛО!

wednesday
wednesday

хоть бы фотографию девочки показали - интересно ж)

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

Замужем за мафией

KAPKAP

Что это? Глупейший способ самоутвердиться?

pinkballoon

"Король Лев" (1994) - один из лучших мультфильмов

Итальянцы не узнали актера Сэмюэля Л. Джексона и баскетболиста Мэджика Джонсона и назвали их "беженцами"
28-летняя супруга Дмитрия Диброва Полина одержала победу на конкурсе "Миссис Россия-2017"
Звезда сериала "Мир Дикого Запада" Эван Рэйчел Вуд трогательно спела на концерте и посвятила свое выступление 4-летнему сыну
Пользователи сети сравнивают 18-летнюю Лили с ее 43-летней мамой Кейт Бекинсейл
Звездный Instagram: спортивные тренировки, модные образы и морские путешествия
Уличный стиль знаменитости: Селена Гомес сходила на вечерний сеанс в кино в Голливуде
"Трансфер года": Андрей Малахов будет вести спортивные программы на телеканале "Зенит-ТВ"
Александр Овечкин опубликовал в Instagram видео из семейного архива с участием Веры Глаголевой
Инсайдер рассказал об отношении дочери Бейонсе и Джей Зи к новорожденным малышам: "Блу Айви – самая лучшая старшая сестра"
34-летний Алексис Оганян устроил ночной шопинг в супермаркете ради беременной Серены Уильямс
Модная битва: София Ричи против Кьяры Ферраньи
38-летняя Альбина Джанабаева наслаждается морским отдыхом и публикует фото в бикини
Анна Нетребко поздравила мужа Юсифа Эйвазова с "третьим годом любви"
29-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер Уиллис о собственной жизни: "Я никогда не была счастлива"
52-летняя Элизабет Херли похвасталась стройной фигурой в красном купальнике из собственной пляжной коллекции
Экс-прихожанка Церкви саентологии Лиа Ремини рассказала о Томе Крузе: "Он – лицемер и очень плохой человек"
Звездное бикини: Ратажковски, Перминова, Хайек и другие звезды делятся отпускными фото
62-летняя вдова Дэвида Боуи Иман показала поклонникам очень редкое фото повзрослевшей дочери Лекси