Хроника

SPLETNIK.RU празднует 11-летие: письмо издателя

  0
SPLETNIK.RU празднует 11-летие: письмо издателя

Привет!

У нас не только 11-й день рождения, у нас еще прошел год с того момента, как "Сплетник" влился в семью проектов Look At Media, а Таня Арно стала главредом. За этот год сайт стал еще разнообразнее и интереснее, хотя, конечно же, есть много тем, про которые нам стоило бы писать, но руки пока не дошли. Если вы расскажете о том, что вам интересно, мы постараемся расширить повестку. 

Часть вещей из обещанного год назад мы сделать пока не успели. Это в основном технологические улучшения сайта. Мы помним про все ваши пожелания и надеемся, что в новом году у нас получится это воплотить. Мы постоянно следим за тем, что вам нравится, а что нет, собираем фидбэк.

Дорогие звезды, да, я знаю, вы читаете наш сайт, спасибо за то, что нам есть о чем писать. Быть звездой непросто, и да, иногда мы пишем про ваши ошибки и неудачи. Это правда жизни. Но вместе с тем, мы стараемся, чтобы SPLETNIK.RU стал более эмпатичным и, надо признать, что обстановка стала более здоровой и терпимой. В любом случае, все мы в конечном итоге просто люди со своими слабостями, с правом на ошибку и с желанием стать лучше. Давайте все вместе помнить об этом.

Дорогие Сплетницы, спасибо вам большое за то, что читаете сайт, пишете в "Блоги", комментируете и спорите друг с другом и с редакцией! Что я вам и нам могу пожелать на День рождения? Давайте будем более дружелюбны и терпимы друг к другу, давайте писать больше интересных постов и материалов. Подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram. Погнали дальше!

Алексей Аметов

Фото SPLETNIK.RU
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Misa
Misa

Редакция, вы вспомнили про канал свой? А терпимость - это не сюда точно. Мне кажется, обстановка тут всегда была ну такая....когда как. Но совершенно точно, что "дорогие звезды" по комментам и постам могут замерить среднюю температуру по больничке, если им это интересно. Например, Оксана Л. своим отсутствием самоиронии, которой она так гордилась, явно настроила против себя общественность.

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Дорогая редакция сайта "Сплетник"
Все, все, все.
Татьяна, Алексей и все остальные, кто создает и участвует в жизни сайта.
От всей души поздравляю вас с днем рождения!
Спасибо за это обращение в том числе.
Пусть все у сайта "Сплетник" будет хорошо

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Больше фоток Алексея, больше))
Он симпатичный)

zianid
zianid

elena_dokuchaewa, Докучаева,тут я тебя безоговорочно поддерживаю :)) !!!

Sleepyhead
Sleepyhead

Уважаемый издатель, привет.

1) Я просила регулярные видео-приветы от местных и зарубежных звезд (включая тех, кто прилетает в Москву по делам). Но увы, так и не получила желаемого. Почему я просила: Была бы цитируемость /упоминание в СМИ, звезды упоминали бы название сайта как сделала Алисия Викандер, рекламодатели бы поняли что есть такое издание и мы поднялись бы с 470? места индексации или как это называется. В общем, можно подготовить готовый текст с названием сайта и запустить его среди звезд (чтобы им было легче) типа флешмоба и за каждое упоминание звездой жертвовать определенную сумму на благотворительность. Хотелось бы видео привет от Лозы.

2) Пжста, попросите редакцию не манучарить нас новостями про Меган. Иначе ваши любимые сплетницы разбегутся на другие сайты и останутся одни ититьки.

3) Хотя бы раз в месяц можно рубрику: Мокрые майки и мокрые шортики/плавки. И радовать нас красивыми подтянутыми мужчинами в мокрых майках и шортах. Уверена, посещаемость главной страницы увеличится.

4) Может завести рубрику "Звезда месяца" как в Плейбой "Девушка месяца" или что там у них. Вы бы предлагали список местных и зарубежных звезд в виде голосовалки и мы бы голосовали. Потом вы бы звезде отправляли инфо, что он/она выбрана звездой месяца и звезда передала нам видео-привет с обязательным упоминанием названия сайта (текст можете подготовить, чтобы не мучить иностранную звезду).

5) Можно еще запустить ититька-календарь сплетника как у Пирелли. Но ититьки должны будут заплатить определенную сумму, чтобы появиться в нем. Ититькам слава, вам деньги, нам косточки на перемывание.

starwatcher
starwatcher

Мне хочется сказать спасибо редакции и всем сплетницам. Я вчера как раз подумала, сколько же мне полезного дал "Сплетник": идеальное средство для кожи, которое посоветовали в комментах, несколько отличных фильмов, посмотренных по рекомендациям. Мы вместе искали и находили давно потерянные артефакты, вместе смеялись и скорбили. Это кажется мелочью, но из мелочей состоит наш день и наша жизнь.
А еще мне очень нравятся новые рубрики на главной, "Нетленка", бьюти-обзоры, спорные и интересные интервью. Спасибо за ваш труд!
Сплетницы, с праздником вас! ❤️

Katyusha29
Katyusha29

Всех нас Поздравляю с Днём Рождения сайта!

Sleepyhead
Sleepyhead

Уважаемый издатель, привет.

Вспомнила. Как вы проверяете качество работ редакции? Можно ли добавить к постам редакции + - и баллы и тексты, чтобы мы могли голосовать как в блогах. Если в блогах есть такая функция, тогда значит и на главной возможно. Вы бы тогда смогли увидеть, кто как работает и платить бонусы по результатам работ сотрудника.

krasovskaya
krasovskaya

Sleepyhead, я давно уже за эту инициативу, а то на главной иногда такое откровенно Г, а минусовать даже нельзя)

Misa
Misa

krasovskaya, на главной основной KPI - количество просмотров. Т.е. если мы с вами зашли плюнуть в пост и сказать, что Меган мы видеть больше не можем, а новость высосана из пальца, написана безграмотно и неправильно переведена - мы накрутили просмотры тем не менее. А если еще раз зашли проверить, исправили ли ошибки - накрутили еще больше)))

Pfifff
Pfifff

Misa, спасибо за напоминание. Впредь заходить даже не буду. Это несправедливая стратегия. Это неэстетичная журналистика.

Misa
Misa

Pfifff, Так так везде. Откуда, вы думаете, дикие заголовки в других изданиях? Чтоб зашли. А если написали в комментах, что редакция идиоты, то и даже обратная связь есть)

Pfifff
Pfifff

Misa, это желтый маркт, мы же себя к таким не причисляем. Или уже?

Misa
Misa

Pfifff, Видите ли, все конкурируют за плюс-минус одну и ту же аудиторию....

_555555_
_555555_

Pfifff, c такими заголовками и текстами не долго и скатиться туда

Listopad
Listopad

Pfifff, а я всегда причисляла ресурс к желтым массинфосредствам, по контенту, вы мне сейчас глаза открыли

Pfifff
Pfifff

Listopad, раньше здесь никто не гнался за сенсацией. На главной были в основном статьи о моде, косметике, освещались светские сходки наши и зарубежные. Это были полноценные статьи, в основном. Сейчас короткие сообщения без особого инфоповода, плохими фотографиями, но с многообещающими заголовками.

medey
medey

Pfifff, я тоже зареклась заходить, хотя мне Меган симпатична, но это и правда перебор, почасовая хроника жизни ММ какая-то. Голосую просмотром, бастую потихоньку. Но в блогах захожу, там же нет счетчика просмотров (и еще на другие сайты иногда лажу, но там скучно, там нет комментов).

krasovskaya
krasovskaya

Misa, по поводу KPI, многие тут плюются, что редакция одну фотографию на 10 режет и описывает в чем звезда одета аж 5ю абзацами - все ради количества знаков) Яндекс же не индексирует новость, если она менее 1000 знаков, вот и стараются наши девочки, строчат всю эту фигню, которую уже читать тошно))

Misa
Misa

krasovskaya, точно, согласна. Отсюда и - "как мы помним, 37-летняя Меган, которая сейчас так влюбленно смотрит на 33-летнего Гарри, который пятый в очереди на престол, которая вышла за него замуж в платье от непомнюкого в мае этого года, беременна сейчас в первый раз")))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Ancho

Салемский суд. Часть2.

Ancho563
Ancho

Минута ретро на сплетнике. Салемский суд.

boo_10

Новый выход Трампов

boo_106127
Брэдли Купер рассказал об их с Ириной Шейк дочери: "Отцовство кардинально изменило меня"
Круз Бекхэм показал, как его мама Виктория занимается балетом: видео
Стали известны подробности нового фильма о Джеймсе Бонде: девушка Бонда, главный злодей, сюжет, фото
Все, что нужно знать о HIIT: тренд для тех, у кого нет времени на тренировки
Минутка мимими: Мила Кунис на прогулке с сыном в Лос-Анджелесе
Тина Канделаки, Валерия и Иосиф Пригожин и другие на открытии форума в Москве
Бархат и цветочный принт: Эмбер Херд на феминистской премии в Вашингтоне
Предполагаемая дочь Владимира Путина Катерина Тихонова защитит кандидатскую диссертацию в МГУ
Кейт Миддлтон и принц Гарри на службе в Вестминстерском аббатстве
Ирина Безрукова, Дмитрий Маликов, Диана Арбенина и другие на 55-летии Театра на Таганке
Не можем молчать: Александр Панкратов-Черный ведет инстаграм. И это прелесть
Кристен Стюарт посетила премьеру фильма, в котором снялась вместе с бывшей девушкой Стеллой
СМИ: Кейт Бекинсейл и Пит Дэвидсон расстались, но остались хорошими друзьями
Татьяна Навка, Снежана Георгиева, Галина Юдашкина и другие на ужине в честь ММКФ
Жонглеры и травести-шоу: Ирина Шейк на веселой презентации в Париже
Шарлиз Терон на премьере фильма "Та еще парочка" в Париже
Битва платьев: Тони Колетт против Иванки Трамп
Белое платье-карандаш и аксессуары: разбираем дневной образ Амаль Клуни в Нью-Йорке