Хроника

Битва русского глянца: 7-13 июля

  6475

Кликните на фото для увеличения

День рождения у Тины Канделаки в ноябре, о новых проектах и сгоревших Феррари не слышно, но в сегодняшней битве русского глянца целых две обложки с ее участием. С чего бы это? Сейчас узнаем.


Итак, на обложке журнала Grazia, я бы сказала, фото встревоженной Тины Канделаки. Сжавшаяся в комок телеведущая изображает испуг беззащитной женщины, прижимая к груди клатч Marc Jacobs:

"Мне некуда отступать".

В небольшом интервью Тина говорит, что нам с вами не суждено увидеть ее в момент слабости. Кстати, о закрывшейся передаче "Детали" и о готовящемся к выходу проекту она тоже упоминает.

Другая героиня обложки Grazia - актриса Кэтрин Зета-Джонс, которая похудела на 15 килограммов. На мой взгляд, это не тот случай, когда худоба красит женщину. Хорошо, что Кэтрин худеет для роли, есть надежда, что она обретет прежние, более приятные глазу формы, после съемок.

Насмотревшись на испуганную Тину Канделаки, обратимся к обложке журнала StarHit. Хотя там тоже радостного мало. Актриса Валерия Ланская (сериал "Принцесса цирка") жалуется:

"У меня слишком много завистников".

Валерия ездит на Ford Focus, живет в двухкомнатной квартире в Печатниках. Что сказать, достались Валерии завистники какого-то мелкого пошиба.

Вот у Михаила Шуфутинского, чье фото тоже есть на обложке StarHit, завистников должно быть во много раз больше. Музыкант провел для читателей экскурсию по загородному дому площадью 820 квадратных метров и богато декорированному мрамором и позолотой. Да, пожалуй, "богато" - самое точное определение. Хоть обзавидуйся.

Теннисное божество из Швейцарии, Роджер Федерер, оказывается, думает только о свадьбе. Наверное, поэтому и проиграл на Уимблдоне. Тренируется в Дубаи, одевается в Prada, любит клубнику, говорит на четырех языках. Если хотите узнать о нем больше, читайте интервью. Но учтите, он несвободен.

Обладательница звания "Миссис Мира 2008" украинка Наталья Шмаренкова вполне может конкурировать с упомянутой выше Тиной Канделаки по силе духа, потому что на пути к победе в конкурсе у нее было немало испытаний, самое безобидное из которых это сломанный каблук.

Бывшая "Мисс Вселенная" Оксана Федорова наверняка в свое время тоже пережила не один стресс на конкурсе красоты. Зато какое воздаяние ей приготовили в небесной канцелярии!

На обложке Hello! Оксана с супругом, имя которого я никак не запомню. Если вам нравится парадно-выходной вариант семейного счастья, то материал про Оксану Федорову и Филипа Тофта приведет вас в восторг - макияж, укладки, каблуки (у дам) и пиджаки (у джентльменов).

Больше естественности в фотографиях актера Григория Антипенко ("Не родись красивой") с семьей. Постановщики фотосессии бьют в самое сердце - там есть маленький ребенок, сын Григория и Виктории Такшиной, и верблюд. Дети и животные, как известно, всегда так трогают читательскую аудиторию.

Сегодня у нашей битвы обложек кольцевая конструкция. С Тины Канделаки начали, ею и закончим. Она на обложке ОК! в купальнике. Никакого испуга и трепета, как на обложке Grazia, зато много ярких аксессуаров и макияжа.

Подборку "Зона бикини" с фотографиями знаменитых девушек в купальниках опубликовали нам в поддержку. На улице дождь, девушки, но есть на свете места, где можно щеголять почти нагишом под ярким солнцем.

Другие герои обложки - актер Алексей Панин и Тори Спеллинг. Тори с дочкой, Алексей - с собачкой. На Тори можно посмотреть в первой фотосессии ее дочери Стеллы, а Алексей Панин дал такое большое интервью, что я, простите, его не осилила, простите меня, дорогие читатели.

Впрочем, мы ведь выбираем только обложки, содержание материалов вы оцените уже без моей помощи. Итак, какая обложка нравится вам?

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

detka
detka

никакая не нравится

Spirit
Spirit

Все ужасные, но более-менее Hello, от Канделаки тошнит....

xrizantema
xrizantema

никогда не закончатся!!!<br />
чем дальше,тем больше<br />
пардон,конечно

Zaratuschtra
Zaratuschtra

лишь бы в следующем месяце она на трех обложках не была бы.

ki-tsu-ne
ki-tsu-ne

Сплетник! Ну сделайте уже опцию против всех!!! :)

trendy
trendy

Все ужасные!!!

LUKA
LUKA

Канделаки в купальнике на обложке!Это что-так актуально?<br />
Тогда мне повезло-когда то я занималась с ней в одном спортклубе и видела ее вообще голой.

Ms K-C
Ms K-C

eta Kandelaki kotorya popala v avariyu na ferrari na yuge Frantsii s chechentsem?? a posle etogo klyanyotsya muzhu v vechnoi lyubvi?? lol chto v nei nashli?? - nikakaya<br />
<br />
oksana -da, ostalnye :(((

Ms K-C
Ms K-C

OK (kopiya Ispanskogo Hello) kak v Anglii tolko dlya lohov 3-go sorta, tak pohozhe i v obezjannei Rossii so svoimi &quot;zvyozdami&quot; v kupalnikah

sexyback99
sexyback99

Даешь опцию &quot;против всех&quot;!!! Канделаки -в сад!

Ms K-C
Ms K-C

wednesday, Vy ne pravy, speshu uverit' Vas - ya navernoe bolshi patriot chem Vy, vot poetomu mne dosadno za obezjannichestvo, otsutstvie originalnosti, samorodkov i kachestva; krome togo takie &quot;rossiiskie zvyozdy&quot; kak vesma somnitelnye kavkazskie lichnosti v litse kandilake i eyo bandita lyubovnika i tak dalee.. otstoi on est' otstoi

wednesday
wednesday

Ms K-C, мне тоже досадно, что столько всякого хлама в нас вливают<br />
но никто не заставляет вас воспринимать все это всерьез )

wednesday
wednesday

Ms K-C, ага, мир дружба, жвачка )

Ms K-C
Ms K-C

ahh, raz s Vami teper' mir, ya skazhu escho, chto kakimi nado eto byt' idiotami, chtoby pomestit na oblozhku gruzinku, kogda u nas otnosheniya s Gruziei na istoricheski-nizkoi otmetke! da escho gruzinku s takoi somnitelnoi i podmochennoi reputatsiei, lol, proslavivsheisya bolshe s otritsatelnoi storony; ili eto zhurnaly dlya voobsche nedumayuschih?

wednesday
wednesday

Ms K-C, да, с обложками и лицами на них у нас всегда проблемы. а журналы эти если кто-то серьезно и читает, то я этим людям искренне сочувствую))

Пупсик
Пупсик

мне Тина более симпатична, чем Федорова...поэтому голос за Тиночку=)))

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

Eric Yahnker

pushilina

Лучшие ёлки , и моя Ракверская там, ну ,не совсем "моя"

mar_adentro

Что такое испанское кино для меня

Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"