Хроника

Чем подрабатывают российские звезды

  7787

Вот вы говорите, плохие из наших знаменитостей выйдут рестораторы. А, по большому счету, что мы знаем о них, кроме того, что одни поют, другие играют, а третьи просто тусуются? А ведь у них есть и иная жизнь, которую они либо всячески скрывают, либо, наоборот, достигнув определенного уровня известности, выставляют напоказ. Предлагаю поговорить о сторонних доходах российских звезд. Давайте разберемся, у кого какой бизнес.


Начнем, естественно, по старшинству – с Примадонны. Помните, прилавки отечественных магазинов были завалены чипсами с именем Аллы Пугачевой на упаковке? Нет? В общем-то, оно и понятно, в пищевой промышленности Алле Борисовне не удалось закрепиться. Да и не ее это уровень.

Зато в обувном бизнесе певица преуспела. Уже не первый год сеть обувных магазинов "Эконика" торгует собственной коллекцией обуви и модных аксессуаров от Пугачевой. А теперь Алла Борисовна вплотную занимается раскруткой собственной радиостанции.

Певица Валерия запустила линию ювелирных изделий, лично участвует в разработке дизайна. И, как и Анджелика Варум, создала духи под собственным именем. Кроме того, они с Иосифом Пригожиным выпускают пищевые добавки. А еще супруг певицы принял участие в разработке компьютерной игры, главной героиней которой стала Валерия. Так что теперь фанатичные поклонники при желании смогут хоть круглосуточно находиться рядом со звездой. Пусть и виртуальной. 

Певец Александр Маршал мало того, что депутат, он еще и владелец частного охранного предприятия, услугами которого пользуются многие известные люди. А шоу-бизнес для него так, просто хобби.

Ирина Салтыкова зарабатывала деньги на первый альбом, работая продавцом в одном из московских ларьков. Правда потом стала владелицей этого ларька. Доходы выросли, вышел альбом, шоу-бизнес стал основной профессией.

Известная телеведущая Татьяна Веденеева, как мы уже рассказывали, занимается производством соусов. А Алексей Ягудин в Америке имеет бизнес, связанный с недвижимостью. Еще он засветился как писатель -  выпустил автобиографическую книгу "Напролом" аж на трех языках. Но разве же корыстный интерес движет знаменитостями при написании автобиографий? Все ради искусства! Думаю, согласившись играть президента в театре, Алексей тоже, наверняка, преследовал какие-то высокие цели.

Таня Геворкян шьет обувь, Тина Канделаки - клатчи. Костя Цзю имеет доход с продажи энергетического напитка TSZU, под маркой "Глюкоза" выходит мороженое, а Владимир Винокур выпускает водку, колбасу и кондитерские изделия. И это мы еще не стали рассматривать доходы от рекламы. Постоянный конкурент Ягудина, Евгений Плющенко, например, даже конфеты Chupa Chups рекламировал.

фото Александр Котин/Spletnik.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ksenija
ksenija

Кто-то сказал, что нельзя преуспеть в двух делах сразу...

Zaratuschtra
Zaratuschtra

Посмотреть бы еще на обувь Тани Геворкян..

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Aenye

ИЗБА (про секс☺)

Aenye93305
Guru111

Дню объятий посвящается!

boo_10

Это я удачно зашел

Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз
Королева вечера: Иванка Трамп в платье Carolina Herrera на инаугурационном балу
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Мелания Трамп выбрала для инаугурационного бала платье собственного дизайна
Татьяна Навка, Саша Савельева и другие на дне рождения Анастасии Задориной
Полина Гагарина с семьей отдыхает на Мальдивах и подогревает слухи о своей беременности
Борьба Джордж Буша с дождевиком на инаугурации Дональда Трампа стала темой для шуток в Интернете
Битва платьев: Ким Кардашьян против Анжелики Тиманиной
Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию
Бритни Спирс рассказала о первой встрече с бойфрендом Сэмом Асгари и начале их отношений: "Я сама решила позвонить ему"
Инаугурация Дональда Трампа: реакция знаменитостей в соцсетях
Неделя высокой моды в Париже: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на кутюрном шоу Givenchy весна-лето 2017
Кристен Стюарт опубликовала научную статью об искусственном интеллекте
Официально: Дональд Трамп принес присягу в качестве 45-го президента США
Минутка ретро: как Элизабет Тейлор увела мужа у Дебби Рейнольдс
От дебюта Миранды Керр в роли дизайнера до лукбука новой коллекции Alexander Terekhov: о чем еще говорили в моде на этой неделе
СМИ: Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Грин снимутся в продолжении "Гарри Поттера"
Барак Обама с семьей переезжают в дом за 5,3 миллиона долларов: заглянем внутрь