Хроника

Жизнь на обложках: Жизель Бундхен

  9053

Кликните на обложки для увеличения

В 14 лет Жизель Бундхен отправилась в Макдоналдс, где ее заметил агент крупнейшего модельного агентства. С тех пор она появилась на обложках по всему свету более семи тысяч раз и стала самой богатой моделью мира. В июле Бундхен исполняется 28 лет, и американский GQ посвящает модели свою обложку. А мы вспоминаем, как развивалась ее карьера. 


1998 год. Жизель 18 лет. Она уже достаточно известная модель, особенно в родной Бразилии. На обложке майского Allure (США) Жизель вместе с другой моделью позирует в бикини. В это же самое время она впервые снимается для Vogue. На обложке этого журнала девушка будет появляться в дальнейшем несколько раз в год.
2000 год стал золотым для Бундхен. Она знакомится с Леонардо ДиКаприо и подписывает один контракт за другим. Свое появление на подиуме красотка оценивает в 7000$. Жизель продолжает сниматься для бразильских обложек (ELLE), а также заинтересовывает Европу, в том числе в Испанию (Marie Claire) и Англию.

2001 год. Бундхен впервые появляется на показе Victoria`s Secret. Ни для кого не секрет, что Жизель стала одним из самых популярных «ангелов» марки. Вместе с «золотым составом» Алессандрой Амбросио, Адрианой Лима, Хайди Клум и другими. Жизель участвует в лучших мероприятиях Victoria`s Secret и зарабатывает миллионы долларов. Бундхен появляется на обложке испанского GQ, журнала, помещавшего модель на обложку множество раз.

"Я очень закрытый человек. Люблю сидеть дома и заниматься всякими пустяками. Ненавижу рассказывать о своей личной жизни. Я действительно ненавижу это! С этим нужно что-то делать", - отчаянно парировала Жизель в одном из интервью. Но поделать с этим ничего было нельзя, ведь у Жизель начался роман с Леонардо ДиКаприо, заинтересовавший весь мир.

В 2002 году она снова снимается для Vogue. Фотосессия с обнаженным Робби Уильямсом становится самой кассовой обложкой Vogue с Жизель. На счету модели контракты с модными домами Ralph Lauren, Dolce&Gabbana, Versace, Valentino, Celine, Gianfranco Ferre, Chloe и многими дугими. Роман с Леонардо ДиКаприо в самом разгаре.
В 2004 году Жизель помещает на обложку наш Harper`s Bazaar. В России модель не была столь популярна, как в мире, но появление в русских журналах укрепило ее позиции. Журнал People называет Лео и Жизель самой красивой парой 2004 года, что усиливает и без того непрекращающийся интерес папарацци. 

Вместе с ДиКаприо Жизель активно занимается благотворительностью. Пара анонимно посетила индейскую резервацию Ксингу в Бразилии. Впоследствии Жизель в племенном костюме приняла участие в фотосессии для защиты реки Ксингу от загрязнения и против истребления леса. Ежегодно Жизель перечисляет крупные суммы денег на счета детских благотворительных фондов.

В 2006 году журнал Rolling Stone назвал Бундхен крупнейшей бразильской знаменитостью всех времен и народов. Ее состояние оценивается в 150 000 000 долларов, и она занесена в книгу рекордов Гинесса, как самая богатая модель. 

А в жизни самой Жизель наступил трудный период. Она громко рассталась с бойфрендом Леонардо ДиКаприо, даже совместное появление на церемонии вручения наград "Оскар" на спасло пару. И хотя в этом же году модель подписывает мультимиллионный контракт с маркой  Apple на рекламную кампанию MAC и снимается в нескольких фильмах, среди которых "Дьявол носит Prada", изменения в настроении Бундхен нельзя было не заметить. Жизель обращается за поддержкой к семье. Пять родных сестер, одна их которых ее двойняшка Патриция, появляются с Жизель на светских мероприятиях и на отдыхе.

В 2007 Бундхен разрывает важнейший в своей жизни контракт. Она уходит из Victoria`s Secret, говорят, что модель запросила баснословный гонорар. Через два дня после ухода Жизель становится лицом Yves Saint-Laurent и H&M. В то же время ее собственный обувной бренд Ipanema  набирает популярность. Бундхен снимается в платье "из воды", то есть фактически обнаженной, для рекламы Ipanema, фото облетают весь Интернет и журналы. Vanity Fair выпускает очередной номер с лозунгом Viva Brazil! На обложке, естественно, красуется Жизель Бундхен.

2008 год ознаменовался для Жизель новым романом, который, конечно же, тоже все обсуждают. Футболист Том Брэди не устоял перед чарами бразильской красотки и даже бросил беременную подругу, актрису Бриджет Мойнахан, ради нее. Жизель в очередной раз появляется на обложке Vogue вместе с баскетболистом Леброном Джеймсом, съемку активно обсуждают и сравнивают с кадрами из фильма «Кинг-Конг». Жизель снимается обнаженной для июльского американского GQ.

"Находясь среди волков, ты учишься играть с волками", - заявила Бундхен журналу на вопрос о сути модельного бизнеса.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lily
Lily

Находясь среди волков, ты учишься играть с волками. Молодец девчина. Нравится она мне и точка.

Tallinnka
Tallinnka

По идее, то, что парень бросил ради бабы свою БЕРЕМЕННУЮ девушку, - не делает ему чести, разве нет? Значит, он и с Жизель может так поступить. Другой вопрос, что девушка она умная и, скорее, сама первая его бросит.

radiolka
radiolka

а почему нет никаких меток? или картинки будут или есть отдельно?

radiolka
radiolka

блин у меня картинка не сразу открылась, простите :-D <br />
интересно а фоток с сестричкой нет?

assolserova
assolserova

вот это зад у Робби

katekatem
katekatem

bumbum, ona i ne brazil'yanka, on nemka!prosto rodilas' v Brazil

ksa34rus
ksa34rus

да попка у Робби хороша, так и хочется подержаться!

noname1234
noname1234

У нее есть двойняшка? Или близнец? Интересно было бы посмотреть на остальных сестер.

illegal
illegal

noname1234, <br />
тут есть ее фото с сестрами<br />
http://spletnik.ru/articles/buzz/20080604_kalendar_spletnika_den_semi_v_ssha.html

noname1234
noname1234

а ничего, симпатичные сестры.

Manolo
Manolo

Божемой, неужели Робби был действительно полностью обнажен??? Просто секс!<br />
И русский Базар хорош.

libreria
libreria

Эта женщина действительно очень красивая. Я видела ее в Италии, она лучшая топ - модель в мире. У нее идеальная фигура, ровные длинные ноги, без всяких дефектов, что большая редкость даже для мировых топ - моделей. Она абсолютно заслуженно получает свои деньги.<br />
Роскошные волосы, зеленые глаза, кожа безупречна.<br />

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

WantedGirl

Мадалина Генеа в гифках

b_a_b_a

Оксана Самойлова

alfa-omega

Киноигра: Пол Ньюман

Тренд: как Ким Кардашьян, Леди Гага, Анна Делло Руссо и другие носят перья
Джонни Депп в образе капитана Джека Воробья посетил Диснейленд
Сегодня в гостях у SPLETNIK.RU Арина Холина
Эмма Уотсон в элегантном платье вышла на красную дорожку на фестивале Tribeca
Один день из жизни звездной пары: Марго Робби и Том Акерли в Нью-Йорке
Марию Шарапову раскритиковали после ее возвращения на корт: "Обманщикам нельзя разрешать играть снова"
Шэрон Стоун появилась на премьере фильма "Серая леди"
Йен Сомерхолдер поздравил Никки Рид со второй годовщиной свадьбы: "Ты мой лучший друг"
Бывший муж Джанет Джексон Виссам аль-Ман продолжает дружить с певицей, несмотря на развод
Ким и Кортни Кардашьян надели одинаковые крошечные бикини в Мексике
Джордж Клуни, Лив Тайлер и многие другие на юбилее бренда часов Omega в Лондоне
Битва платьев: Наоми Кэмпбелл против Дженнифер Хадсон
Журнал Vanity Fair назвал Пэрис Джексон новой It-girl
Джастин Теру рассказал об отношениях с Дженнифер Энистон и своих источниках вдохновения
Джон Ледженд рассказал о своем отцовстве и материнских страхах Крисси Тейген
"Самый красивый преступник" Джереми Микс впервые появился на обложке глянца и дал интервью
Наталья Водянова вновь стала лицом рекламной кампании ювелирного бренда David Yurman
Журналист Пирс Морган раскритиковал фигуру Ким Кардашьян в бикини