Хроника

В честь 8 Марта: Наталья Ионова, Виктория Дайнеко, Жанна Бадоева и другие дают советы себе

  7703
В честь 8 Марта: Наталья Ионова, Виктория Дайнеко, Жанна Бадоева и другие дают советы себе


По случаю Международного женского дня SPLETNIK.RU предложил поностальгировать не только своим читателям, но и знаменитостям. Какими они были восемь лет назад и какое бы послание отправили себе в 2009 год?

Глюк'oZa, певица (Наталья Ионова):

Я бы ничего не хотела менять в своем прошлом, потому что дорожу настоящим. Сейчас в моей жизни есть все. Я максимально счастлива и гармонична в своем амплуа и статусе. Если бы мне нужно было отправить совет себе в прошлое, то это были бы какие-то мелкие замечания, которые бы никоим образом не изменили того, что я сейчас имею. Разумеется, в моей жизни были некие ошибки, но именно они и привели меня туда, где я сейчас. Где я очень счастлива.

8 лет назад мне было 22 года. Я была успешна в своем деле, вышла замуж и у меня уже родилась дочка Лида. К тому моменту мне довелось пройти много испытаний, которые должны были меня сбить с пути, но нет. Я всегда пыталась лавировать, чтобы не делать выбора между карьерой или семьей, не поддаваться тому или иному искушению, развиваться и стать счастливым и наполненным человеком. Поэтому в своем письме в прошлое я бы только сказала: "Детка, все ок, продолжаем в том же духе".

Наталья Ионова


Виктория Дайнеко, певица:

Если бы у меня была возможность отправить послание в 2009 год, то я бы посоветовала себе не стричь так коротко волосы, а еще я бы сказала: "Ничего не меняй, делай так же!". Потому что это было очень крутое время. И я нравилась себе и тогда, и нравлюсь себе сейчас. Но вот с прической я бы не экспериментировала (смеется).

Виктория Дайнеко


Жанна Бадоева, телеведущая:

Мне кажется, что 8 лет назад я была такой же, как и сейчас, за одним исключением — в моей жизни не было работы связанной с путешествиями и я не меняла страны со скоростью света, а посему всегда высыпалась и никуда не бежала. Лолите было всего три года, а Боре уже одиннадцать лет. Я была второй раз замужем и была не такой известной, как сейчас (смеется). Это я про узнавание на улицах. Что бы я себе посоветовала тогда? Быть жестче — однозначно!

Жанна Бадоева


Светлана Кузнецова, теннисистка:

8 лет назад я переехала из Испании жить в столицу, в Москву. Н тот момент я была состоявшимся спортсменом, но все равно голодная до побед, знала, что на достигнутом останавливаться не стоит. Я бы себе дала такой совет — быть аккуратнее с людьми, больше слушать и меньше говорить. Верить в себя, прислушиваться к себе и просто наслаждаться жизнью. Работать столько же, если еще не больше. В общем, идти к своей мечте, несмотря ни на что. В принципе, я все так и делаю и по сей день =)

Светлана Кузнецова


Ирина Тонева, солистка группы "Фабрика":

8  лет назад началась эра хип-хопа в моей жизни. Прошел год  с расставания с Юрой Пашковым, который поставил меня на вейкборд (из-за вейка я на несколько лет забросила танцы). И это было просто невероятно, сколько  нового  появилось в танцевальном мире за время моего "отсутствия".

Советы самой себе я бы дала такие. 1. Примыкай к спальному ложу в 22, когда есть возможность. 2. Не улыбайся, когда не хочется. 3. Не торопись, а делай.

Саша Савельева, солистка группы "Фабрика":

8  лет  назад 8 марта мы были знакомы с моим будущим мужем две недели и праздновали Международный женский день вместе. В общем, весна, любовь! А посоветовала я бы себе ложиться спать до 00.00.

Саша Попова, солистка группы "Фабрика":

8   лет   назад   я, будучи   студенткой второго курса стоматологического  факультета, "грызла гранит науки ". В группе было всего 12 человек, из них — 10 парней, поэтому 8 Марта они "купали" нас с моей подругой Юлей в цветах, подарках и внимании. И если бы я что-то могла  посоветовать  себе  самой  8  лет  назад, то строго сказала бы: "Уделяй  больше  времени рациональному  питанию и не перехватывай на перерывах булочки и пиццы".

Группа "Фабрика"


Инна Маликова, руководитель и продюсер группы "Новые самоцветы":

Я не очень хорошо помню себя 8 лет назад, но точно могу сказать, что не слишком сильно заботилась о своем питании. Мало времени уделяла тренировкам. Сейчас, конечно, все иначе. Отношение к себе и к жизни поменялось, стало более бережным.

Тогда казалось, что вся жизнь впереди. Сейчас она, разумеется, тоже впереди, но каждое мгновение ценится намного больше.

Инна Маликова


Таня Ткачук, солистка группы "Моя Мишель":

Я была в Москве всего год и сильно скучала по дому и родителям, все заработанные деньги тратила на поездки домой, группы еще не было, писала песни в стол и понятия не имела что делать. Я бы не хотела себе той ничего советовать, иначе не было бы меня нынешней.

Таня Ткачук

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irissska2807
Irissska2807

Что поет группа Новые самоцветы, блин? Я сейчас советую Инне Маликовой прекратить обманывать себя, чтобы через 8 лет не было стыдно называть себя певицей, не имея ни таланта, ни голоса.

Amely23
Amely23

Irissska2807, раз ей не стыдно делать это сейчас (как и предыдущие лет 10 уже!).... вряд ли в будущем Инна Маликова откажется от обмана и иллюзии собственной значимости в нашем шоубизе. )

Schlamota
Schlamota

Первый раз слышу о Кузнецовой , очень умная !!!

Dashh
Dashh

Schlamota, здрасти, известная успешная теннисистка! ))

Schlamota
Schlamota

Dashh, стыдно конечно , но я кроме Шараповой никого не знала раньше , теперь буду знать.
Спасибо сплетнику и вам !!!

Azza5
Azza5

в жопу пусть свои советы засунут

07111917
07111917

"Детка, все ок, продолжаем в том же духе", - сказала себе Наталья Ионова, обнажаясь))

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

braun6899

Куперы-Шейк. Прогулка в субботу

elena_dokuchaewa

В одном тазу пустились по морю в грозу

CrazyDiamond

Подборка вкусных фото

Звездный Instagram: дети, спорт и красота
Главные болельщики: Джорджина Родригес с детьми и их бабушкой следила за игрой Криштиану Роналду
17 лет любви: Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас отметили годовщину свадьбы
Названа победительница "Мисс Мира-2017": что мы знаем об индианке Мануши Чхиллар
Рената Литвинова, Светлана Хоркина, Ксения Алферова и другие на открытии бутика в ГУМе
Ушел из жизни гитарист группы AC/DC Малькольм Янг
Модная битва: Мелания Трамп против Блейк Лайвли
Не для чужих глаз: Ксения Собчак, Кристина Асмус и другие звезды, которые скрывают лица детей от публики
Серена Уильямс продемонстрировала еще одно свое "свадебное" платье
Подробности венчания Пугачевой и Галкина: новые фото и комментарии из первых уст
Елизавета Боярская впервые опубликовала видео с сыном
Приключения Сары Джессики Паркер в Петербурге: "Сапсан", платье Ulyana Sergeenko и прогулки по городу
Ушел из жизни дизайнер Аззедин Алайя
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2018": casual
Максим Виторган поздравил Ксению Собчак с днем рождения сына: "Спасибо тебе от нас обоих"
Белла Хадид, Алессандра Амбросио, Адриана Лима и другие модели прилетели в Шанхай на шоу Victoria's Secret
Модная битва: Виктория Дайнеко против Дарьи Веледеевой
Ляйсан Утяшева и Павел Воля с детьми открыли горнолыжный сезон в Австрии: фото с семейного отдыха пары