Хроника

Ольга Куриленко, Крессида Бонас, Пикси Лотт, Евгений Лебедев на вечеринке перед церемонией BAFTA

  13723
Ольга Куриленко, Крессида Бонас, Пикси Лотт, Евгений Лебедев на вечеринке перед церемонией BAFTA

Крессида Бонас, Ольга Куриленко

Уже завтра в Лондоне состоится церемония вручения кинематографической премии BAFTA, а пока в британской столице - время вечеринок по случаю грядущего события. Одно из мероприятий в преддверии BAFTA прошло вчера в ресторане Little House Mayfair.

Гостями вечера стали актриса Ольга Куриленко, бывшая девушка принца Гарри Крессида Бонас, сын миллиардера Александра Лебедева Евгений, певица Пикси Лотт и другие селебрити.

Напомним, что церемония вручения премии BAFTA состоится в Лондоне завтра и пройдет уже в 70-й раз. Ведущим шоу уже в 12-й раз станет актер и писатель Стивен Фрай, который, кстати, тоже присутствовал на вчерашнем событии.

Ольга Куриленко
Ольга Куриленко

Крессида Бонас
Крессида Бонас

Ольга Куриленко и Крессида Бонас
Ольга Куриленко и Крессида Бонас

Евгений Лебедев
Евгений Лебедев

Пикси Лотт
Пикси Лотт

Стивен Фрай и Сара Фергюсон
Стивен Фрай и Сара Фергюсон

Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд

Эндрю Гарфил и Эндрю Барлоу
Эндрю Гарфил и Эндрю Барлоу

Дженна Коулман
Дженна Коулман

Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Katyusha29
Katyusha29

Не просто так Кресси опять на передние планы выводят...

Linka-malinka
Linka-malinka

Katyusha29, Так Крессида ведь отказала Гарри. Неужели передумала... Говорят что Катюха подсуетилась, очень она Крессиду не хочет во Дворце видеть, т.к. Крессида родственница бывшей девушки Уильяма. Сначала Катя настраивала Гарри против Крессиды, но когда ничего не получилось, сдружилась с Крессидой и стала рассказывать ей про тяжелую жизнь во Дворце.

Katyusha29
Katyusha29

Linka-malinka, ну тут,как говорится всё познаётся в сравнении:):):). Просто я заметила,что последние несколько дней о Кресси много пишут и как правило в полож.ключе. А Катюха я думаю уже успакоилась, у Изабеллы уже второй ребёнок родился,она рисковать браком с сыном миллиардера не будет и Уилл ей не нужен. И да,по отношению к Кресси,Кейт повела себя очень не красиво...Но вот теперь отгребает как минимум крайне унизительными,постоянными сравнениями себя и Маркл.

Orhideja
Orhideja

Katyusha29, о ней постоянно и много пишут с тех пор, как она побывала в роли невесты Гарри.

Katyusha29
Katyusha29

Orhideja, за последние 3.5 мес.всего 2-ая статья на DM.

Nadejda85
Nadejda85

Katyusha29, да врятли у них с Крессидой что-то получится. Большой любовью там и не пахло. Чисто по сравнению с Меган она представляется лучшей кандидатурой. Вот если бы про Челси начали писать, тогда да подозрительно.

Katyusha29
Katyusha29

Nadejda85, а тут и играют на контрасте,почитайте коменты под статьями о ней, теперь её все любят и поют хвалебные оды. К тому же Кресси один раз уже спасла Гарика, поэтому я думаю что, не просто так её опять выводят.

Nadejda85
Nadejda85

Katyusha29, я вполне допускаю, что они могут снова сойтись. Потусят немного и опять разбегутся. Я о том что до свадьбы дело скорее всего не дойдет.

Katyusha29
Katyusha29

Nadejda85, я тоже так думаю, мне нравится Кресси и думаю она достойна лучшнго.

Marishka91
Marishka91

Nadejda85, у Челси с личной жизнью все OK! Зачем ей это?

Nadejda85
Nadejda85

Marishka91, это я к тому что Гарри и Челси были очень гармоничной парой. Они были на равных. Не знаю какая она там на самом деле, но в роли супруги принца легко представлялась. В отличие от Крессиды которой Гарри позволял себя любить.

MilkyWays
MilkyWays

Katyusha29, странно что Кейт вообще переживает по поводу других баб. Ни одна приличная девушка, с хорошими внешними данными и мозгами рядом с Билли не задержалась. Больше не нашлось желающих сидеть дома 10 лет и ждать когда позвонит прынц и позовет бухать в очередной клуб. Они занимались общественной деятельностью, строили карьеру, общались с друзьями и путешествовали. Кому он сдался? Он не только откровенно плохо выглядит, говорят там и характер гавно. У этих девушек есть титул и деньги. Изабелла вышла замуж за красивого и очень богатого парня. Никто ее под лупой не разглядывает, она живет в свое удовольствие, как и Крессида. А на Кембриждей без слез смотреть невозможно. Страшные, деревянные, фальшивые, всё что-то тужатся, пытаются оправдать свои титулы и чужие деньги. А если и найдется кто на роль любовницы, у женушки плешивый спрашивать разрешения точно не будет.

Katyusha29
Katyusha29

MilkyWays, По поводу Кейт отвечу выдержкой из статьи,которая врезалась мне в память:"По анг.меркам Кейт красивая девушка,но вот вопрос , обратила бы она внимание на парня с лицом дружелюбного бобра ,не будь он принцем?". Ответ я думаю всем известен. И по поводу любовницы вы правы. Как то обмельчала в последнее время кор.династия,потеряла свой королевский лоск.

MilkyWays
MilkyWays

Katyusha29, это точно. не только бы не заметила, пробежала бы мимо, будь он парнем из офиса. Мамаша ее и Пиппу подкладывала исключительно под титулованных и богатых. Если Кейт еще можно назвать симпатичной, хотя после 25, ее худобы и нездорового образа жизни, это быстро исчезает, то сестричка мало на что могла рассчитывать. Ее страшненький бойфренд повелся, могу поспорить, лишь на связи. Да и у того есть родня с приветом.

Katyusha29
Katyusha29

MilkyWays, естественно только на связи,Пиппа вхожа в кор.семью и она тётя будущего короля. На Пиппу даже из близких друзей Гарика и Уилла никто не повёлся.

Ptit
Ptit

Katyusha29, дружелюбного бобра)))))

AlterEgo
AlterEgo

Linka-malinka, если речь про ее родную сестру, то это напрасные волнения. Она вроде вышла замуж за сына ричарда брэнсона.

Marishka91
Marishka91

Katyusha29, читали, что Гарика с другой "бэлой дэвушкой" видели. А ещё, он почти все время за пределами Лондона, чтобы, с сами знаете с кем, даже в одном городе не находиться)))) Она вообще помешалась! Я и раньше писала, что у нее с головой не в порядке. Теперь вот намекают, что у неё маниакальный психоз был и она лечилась. И почему я не удивлена?)))) В здравом уме такую кашу не заваришь. Ее бывший(повар) говорил, что она слишком много о себе воображает. Живет в своем мире, где она суперзвезда а-ля Анджелина. Проигрывать нужно достойно, но она походу в мыслях уже корону на голове носит с титулом "Королева-консорт". Ей лечиться надо.

Katyusha29
Katyusha29

Marishka91, я тоже читала,что он не в Лондоне, а где то на севере Англии , был на причастии у своего крестника с какой-то блондинкой,у них был совместный ланч после которого они удалились вместе. Вчера опять вышла пиар-статья восхааляющая Маркл и там в комментах блогеры начали кидать ссылки на видео или фото ,где она выглядит голой или около того или на постельные сцены. И это всё тут же начали удалять. А ситуация и правда напоминает сумашедший дом.

Marishka91
Marishka91

Katyusha29, совместные фотки - сделаны в октябре, а прогулка за цветами 1 января(хотя я сомневаюсь). В банках фотографий папарацци указывают дату, когда была сделана фотография. И на совм. фотках стоял октябрь, а прогулка 5 февраля была якобы 01.01.2017. Журналисты выдают старье за новое.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Norkovaya

Медицинские истории: печальное.

Gopi

Лучшие свадебные фотографии конкурса Fearless Awards 2017

Gopi21344
mila_mi1808

Уже не актуально, но все таки...

Дмитрий Песков и его усы празднуют 50-летие
Америка Феррера и Риз Уизерспун рассказали о сексуальных домогательствах: первой было 9 лет, второй — 16
Кейт Миддлтон и принц Уильям сообщили предполагаемую дату рождения их третьего ребенка
Звезды "Голодных игр" и "Стражей галактики" Сэм Клафлин и Лора Хэддок станут родителями во второй раз
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть вторая)
7 марок косметики, о которых нельзя не знать в 2017 году
Дженнифер Лоуренс рассказала, как ее заставили проходить кастинг обнаженной
Ларс фон Триер опроверг обвинения в сексуальных домогательствах к Бьорк
Четыре образа на двоих: Юлия Снигирь и Анна Чиповская на выставке MIPCOM-2017 в Каннах
Четыре образа Блейк Лайвли в Нью-Йорке: от баскетбольной майки до платья Chanel
Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Эшли Грэм, Мэгги Джилленхол и другие гости The Golden Heart Awards
Google и Levi’s сделали джинсовку, которая умеет отвечать на звонки
Беременная Джорджина Родригес публично призналась в любви Криштину Роналду и его детям
Принц Гарри против пышной и зрелищной свадьбы с Меган Маркл
Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс, Нина Добрев и другие звезды на премии ELLE Women In Hollywood
Звезды "Дневников вампира" Пол Уэсли и Фиби Тонкин расстались спустя четыре года отношений
Модная битва: Кайя Гербер против Рианны
Армен Джигарханян прокомментировал скандал с женой: "Она вор, а не человек"