Хроника

Флешмоб в честь Дня матери, часть вторая: Валерия, Сати Казанова, Виктория Дайнеко и другие рассказали о самом важном

  8058
Флешмоб в честь Дня матери, часть вторая: Валерия, Сати Казанова, Виктория Дайнеко и другие рассказали о самом важном

Николай Басков с мамой

В минувшее воскресенье, 27 ноября, в России отмечали День матери: тысячи интернет-пользователей, в том числе и звезды, публично поздравили своих мам, опубликовав в соцсетях трогательные фотографии. В этот день стартовала и акция портала Woman’s Day, который призвал всех желающих присоединиться к флешмобу в соцсети и поздравить самого важного человека в своей жизни — с помощью специального хештега #мамин_wday.

В течение всего дня пользователи социальных сетей публиковали видео и фотографии, признаваясь своим мамам в любви и благодаря за каждую минуту жизни. Знаменитости — Виктория Дайнеко, Валерия, Николай Басков, Анна Хилькевич и многие другие — тоже не остались в стороне.

Мамуля, а теперь слова тебе: я тебя поздравляю! Ты знаешь, что мы одно целое. Мы всегда на связи, я всегда рядом, даже если и не физически. Горжусь тобой, тем, как ты живешь, как стремишься вперед, совершенствуешься и не собираешься сбавлять обороты. Беру пример, восхищаюсь и очень люблю. Будь, пожалуйста, здорова. Когда ты в порядке, у меня душа на месте. Ты мне очень нужна, нам очень нужна. И помни: у нас с тобой впереди много интересного, готовься к новым путешествиям и открытиям — все, как ты любишь. Твоя вечно странствующая, но крепко любящая дочь (здесь и далее орфография и пуктуация авторов сохранены, — прим. ред.),

— написала Валерия.

Валерия с мамой
Валерия с мамой

А Алексей Воробьев записал для мамы целое видеопоздравление, при просмотре которого очень трудно удержаться от слез:

 

Виктория Дайнеко с мамой
Виктория Дайнеко: "С праздником мою самую внимательную, самую заботливую и самую любящую маму на Свете! И поздравляю всех моих подружек мамочек! Это самый чудесный подарок в жизни и самый ответственный труд!".

Николай Басков с мамой
Николай Басков: "Спасибо тебе, моя родная, за абсолютную любовь, безграничное терпение и искреннее понимание! Ты у меня самая любимая и для меня самая красивая мама на планете Земля! Будь всегда здорова, счастлива и любима! Обожаю тебя!".

Тутта Ларсен с мамой и дочкой
Тутта Ларсен: "Мамочка любимая, с Днем Матери тебя! Спасибо за напоминание об этом важном дне! В честь праздника мы "припахали" бабушку тусоваться с Лукой и Марфой на все выходные!".

Ингрид Олеринская с мамой
Ингрид Олеринская: "Люблю, когда маман улыбается. Заставляю ее периодически делать селфи, чтобы потом, как минимум, поздравлять с Днем Матери! Я тебя люблю".

Сати Казанова с мамой
Сати Казанова: "Поздравляю с Днем Матери мою самую мудрую, добрую, нежную мамочку! Спасибо за твою ласку и тепло!".

Анита Цой с мамой
Анита Цой: "Самая любимая".

Анастасия Задорожная с мамой
Анастасия Задорожная: "Мамуля, то что День матери почти совпадает с твоим Днем Рождения — неслучайность!".

Екатерина Вуличенко с мамой и дочкой
Екатерина Вуличенко: "С Днем Мамы, мои хорошие!!! Чем была бы наша жизнь без наших мам... да не было бы самой жизни, что тут говорить... летняя суматошная фотка, зато все три поколения нашей семьи)) Соня, я и моя самая лучшая, самая добрая, самая любимая мамочка, теперь еще и супербабушка! здоровья всем, мои хорошие и огромного счастья!!! Берегите матерей!!!"

Митя Фомин с мамой
Митя Фомин: "Моя непревзойденная Тамарочка Палочка — лучшая женщина и лучшая мама, самый преданный друг и самый бескомпромиссный критик! Безусловное воплощение женственности, великодушия, мудрости, любви и настоящего большого семейного счастья! Дорогая моя Тамарочка, я поздравляю тебя с Днем матери, спасибо за то, что ты всегда рядом, всегда понимаешь, поддерживаешь, принимаешь и вдохновляешь) Спасибо за нашу дружную семью,за любовь и заботу. Будь счастлива и здорова бесконечно, я тебя люблю! Сын".

Денис Клявер с мамой
Денис Клявер: "Мамочка, мамуличка, муся — все эти нежные обращения адресованы только одной, моей самой дорогой Ирине Викторовне Клявер! Моя нежная, добрая и понимающая! Моя поддержка, мой моторчик и лучик света! Безмерно люблю и горжусь быть твоим сыном! Вот такая сентиментальность в этот прекрасный день, куда уж деться!"

Фото из Instagram Анны Шульгиной
Фото из Instagram Анны Шульгиной: "Я могла бы выложить стандартную совместную фотку, но т.к. нас связывает еще и сцена, то решила показать всем одну из наших первых совместных работ. Мамуля Валерия, я хочу, чтобы ты всегда оставалась мне таким же другом (знаю по многим, что не все могут так же общаться с матерями). Я благодарна за то, что ты никогда не упоминала мне мои ошибки, а помогала вставать и идти дальше. Мы действительно вместе много чего пережили...И, что самое важное, стали непобедимым одним целым".

Анна Хилькевич с мамой:
Анна Хилькевич с мамой: "Я тоже поздравляю всех женщин, которые получили это гордое и непростое звание "мама"!!! В одном только слове МАМА перемешано столько эмоций, мыслей, смыслов... Пусть все матери нашего мира будут здоровы, пусть их любовь никогда не кончается! Моя Мамочка))) спасибо тебе... Я скоро все скажу тебе по встрече))) И конечно, хочу добавить от себя про себя))) стать матерью — счастье. Это невероятное чудо, невероятная честь... Признаюсь, один из самых больших страхов в моей жизни был страх никогда не стать мамой... Поэтому те, у кого еще нет детей и они не успели испытать этих эмоций, скажу вам —не бойтесь и не переживайте! Все впереди".

Катерина Шпица с мамой и сыном
Катерина Шпица  с мамой и сыном: "Мою дорогую, любимую, неповторимую мамулечку поздравляю с Днем матери! Вот так она нас уже со вторым поколением окружает уютом и заботой, защищает и согревает,а я у нее учусь, ведь я уже тоже мама! И с замиранием сердца жду, стоя над душой и сковородкой, ее сырники или блины, вкусные, как ни у кого!:))) С Днем матери, дорогие мамы!"

Дарья Повереннова
Дарья Повереннова: "Поздравляю свою маму, себя, и всех-всех мам с Днем Матери! Ура!!!"

Светлана Лобода с семьей
Светлана Лобода: "Моя любимая мамочка. Сегодня хороший день для того, чтобы сказать, как ценю и люблю тебя, как благодарна тебе за помощь и твою заботу. Всегда спокойно мне, когда ты рядом. Будь здорова, сил тебе на всех нас. Учусь твоему оптимизму и рвению быть полезной этому миру".

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Princess_Toadstool
Princess_Toadstool

Никогда бы не подумала, что у Баскова такая мама. Молодец мама Баскова.Хорошо смотрится.

LiubovVictorovna28
LiubovVictorovna28

как много тайн детства и отрочества наших селебов просматривается в глазах мам

Amely07
Amely07

У Виктории Дайнеко мама очень на Уму Турман похожа )))

renee
renee

мамы больше на бабуль похожи, а ведь не совсем старые же, единицы ухожены и работают над собой

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LITEtm

Лысый красавчик

Right

CELEBS. Немного

Right226
shadow5555

Инстаграм спортсменов

Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новгодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона