Хроника

Как экономить на мелочах и не экономить на важном

  20764
Как экономить на мелочах и не экономить на важном


Настоящие модницы знают, как выгодно инвестировать в свой гардероб: одна дорогая знаковая дизайнерская вещь способна прослужить гораздо дольше, чем несколько ее дешевых аналогов. То же самое происходит с предметами интерьера, посудой и бытовыми приборами. Мы все хотим удачно инвестировать в свой дом, сделать его удобным и практичным. Особенно кухню.

У каждого кулинара дома непременно есть любимый предмет. Это может быть ступка для специй, разделочная доска, нож или же венчик для взбивания. И именно они чаще всего отличаются качеством и ценой. В остальном же мы покупаем продукцию масс-маркета и думаем, что половник за 199 рублей —  это выгодно. Но ощущения того, что этот предмет прослужит долго и верно, нет. И в статье вашего расхода месяц за месяцем могут появляться новые пункты, в которых будут значиться посуда и прочие кухонные инструменты. Но, согласитесь, лучше один раз купить стоящие кухонные инструменты, чем раз за разом приобретать новые.

Братья-близнецы Ричард и Энтони Джозеф смогли уловить желания потребителей в качественной, функциональной продукции и создали бренд Joseph Joseph. Эргономичные, практичные, яркие и стильные кухонные принадлежности не оставили равнодушными никого. Визитными карточками братьев стали разделочные доски с изображениями оригинальных овощных композиций (портреты Мэрилин Монро и Элвиса Пресли), наборы салатников, легко складывающиеся один в другой, и прозрачные столовые приборы.

Бренд Joseph Joseph в первую очередь делает упор на функциональность и высокое качество своей продукции. Поэтому большинство хозяек отдает предпочтение именно этой марке. Так, набор половников и лопаток не только выдерживает высокие температуры, но и оснащен инновационной утяжеленной ручкой, благодаря которой испачканная часть инструмента всегда остается на весу и не касается рабочей поверхности. А значит, больше не придется беспокоиться о беспорядке во время готовки. Стоимость такого комплекта из четырех приборов на сайте Joseph Joseph составляет около двух тысяч рублей. А это примерно одиннадцать половников за 199 рублей!

Еще один функциональный хит — разделочные доски Index. Кстати, они принесли Joseph Joseph множество наград за функциональность и дизайн. Компактный пластиковый кейс вмещает в себя четыре доски, каждая из которых предназначена для определенного вида продуктов. Благодаря специальному ярлычку можно без труда понять, где резать мясо, рыбу или овощи. Специальный материал, из которого выполнены доски, не затупляет ножи и при резке не оставляет микроскопических частиц на пище. Да и срок службы у Index значительно выше, чем у обычных деревянных или пластиковых досок. Такой набор обойдется вам в четыре тысячи рублей, а срок службы составит несколько лет, по сравнению с разделочными досками из масс-маркета.

Есть решение и проблемы маленького пространства на кухне. Например, набор из семи мисок, где каждая емкость складывается одна в другую и занимает минимум места, баночки для хранения цельных и молотых специй, располагающиеся на вращающейся подставке с нескользящим дном. Эти кухонные предметы могут стать незаменимыми помощниками для любой хозяйки. Ведь каждая из нас частенько задумывалась, куда девать очередную салатницу, и нервничала, перебирая емкости со специями. Кстати, каждая баночка из набора герметично закрывается, уберегая содержимое от влаги и заветривания, а к крышкам прикреплены сменные бирки для обозначения содержимого. С такими контейнерами не составит труда в два счета найти нужный перец чили и не перепутать его с паприкой.

Помимо функциональности, дизайна и простоты в использовании, все кухонные аксессуары Joseph Joseph прослужат вам долгую службу и освободят в ваших списках покупок место для нового платья или дизайнерской сумочки.

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

natalia611
natalia611

А мне нравится время от времени покупать новые средства на кухню и мне это не кажется транжирством. Мне нравится вид нового. Ведь какими бы крутыми не были их доски, следы от ножей все равно будут видны.

yanameow
yanameow

Ощущение такое же, что как-будто смотрела телевизор и в эфир вклинился телемагазин

Barahlush
Barahlush

yanameow, во-во)
только сегодня при заказе этой дрели в подарок вы получите дополнительный набор прищепок для белья!

mulberry
mulberry

Есть у меня такие доск пластиковые (4 штуки разного цвета для разных блюд).
Удобные. Но все равно, гибкие доски из икея рулят)

Guru111
Guru111

Ключевая информация : "портреты Мэрилин Монро и Элвиса Пресли", которая позволила этой выдающейся новости материализоваться на главной станице Сплетника))))

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

strepezlic

Кто к нам присоединился?

fashion99

«Она была очаровательна!!!"

cattin

Series Style

Накануне 70-летия Элтон Джон откровенно рассказал о своем браке с Дэвидом Фернишем и воспитании детей
Кейт Миддлтон рассказала о послеродовой депрессии и дала советы матерям
Новые кадры продолжения "Твин Пикс": Дэвид Линч, постаревшая Лора Палмер и Дэвид Духовны в женском образе
Шарлиз Терон в готичном образе на премьере фильма "Форсаж 8" в Пекине
Шведский принц Карл Филипп и принцесса София ждут второго ребенка
Sia показала лицо без парика в аэропорту Лос-Анджелеса
Оргкомитет "Евровидения" предложил Юлии Самойловой выступить по видеосвязи
Елена Летучая, Любовь Толкалина, Ирина Пегова и другие на "Весеннем Базаре"
СМИ: Брэд Питт наслаждается холостяцкой жизнью после расставания с Анджелиной Джоли
Тренд: Рианна, Наталья Ионова, Кети Топурия и другие звезды в "телесных" купальниках
Поклонников Димы Билана беспокоят его каникулы в Исландии
Модель plus-size Эшли Грэм показала фигуру на съемках в Майами
Селена Гомес рассказала, как над ней издевались на канале Disney в детстве
Райан Гослинг объяснил, почему он не смог сдержать смех во время конфуза на "Оскаре-2017"
Маленькая девочка "украла" головной убор Папы Римского
Иванка Трамп наняла личного стилиста: кто теперь будет отвечать за гардероб дочери президента
Бритни Спирс окончательно вжилась в образ модели и никак из него не выйдет
Теракт в Лондоне: реакция знаменитостей