Хроника

Блондинки, спортсменки, красавицы: как мы влюбились в футболисток Исландии

  6834
Блондинки, спортсменки, красавицы: как мы влюбились в футболисток Исландии

Сборная Исландии по футболу

Вчера сборная Исландии по футболу проиграла французам со счетом 5:2 и вылетела из Евро-2016. Однако сейчас весь мир обсуждает не поражение спортсменов, а то, как достойно они смотрелись на чемпионате — буквально сотворили чудо, обыграв многие достойные команды. Мы тоже рукоплещем исландцам, но решили изучить вопрос с другой стороны — посмотреть не на мужской футбол, а на женский.

SPLETNIK.RU изучил Instagram-дневники девушек, играющих за сборную страны (причем очень успешно — команда лидирует в своей группе на Евро-2017) и различные клубы, и остался в полном восторге — эти длинноногие блондинки дадут фору любой модели! Знакомимся с красавицами вместе.

Глодис Виггосдоттир

Глодис вообще-то шведка, но уже давно играет за сборную Исландии, а в перерывах — защищает честь родной страны и своего клуба Eskilstuna United DFF. Девушке всего 21 год, и пока она точно не знает, как долго еще будет играть в футбол — у Глодис много интересов. Спортсменка, например, интересуется психологией — эту дисциплину она изучала в университете в Рейкьявике.

Глодис — активный пользователь соцсетей, и следить за ее профилем в Instagram — одно удовольствие: жизнерадостные селфи, забавные кадры с тренировок и мотивирующие посты. Мы уже подписались.

Харпа Тарстиенгдатир

Харпа начала играть за сборную в 2006 году, и с тех пор часто радовала болельщиков удачными матчами. 30-летняя спортсменка не мыслит свою жизнь без футбола, но на первом месте у Харпы все же стоит семья — вместе с мужем она воспитывает двоих детей. Снимки очаровательных малышей составляют подавляющее большинство ее фотографий в Instagram. Подписчики не против, ведь с ролью мамы Харпа справляется, судя по фотографиям, не хуже, чем с мячом на поле. Кстати, о поле: на него спортсменка вернулась спустя три месяца после родов.

 

Дагния Брайнжарсдаттир

Дагнии 24 года, и она считается одной из самых перспективных футболисток страны. Да и в мире спортсменка высоко ценится — клубы мечтают заполучить ее к себе. В футбол исландка играет с шести лет — страстно, увлеченно и азартно. Настолько азартно, что, когда у нее сломалась нога во время одного из матчей чемпионата Европы в 2013 году, Дагния этого даже не заметила. Вот это выдержка! Жаль только, что свой Instagram-дневник девушка предпочитает держать закрытым.

Берглинд Тардалвасдаттир

24-летнюю полузащитницу сборной Берглинд называют звездой женского футбола в Исландии — своей команде она стабильно приносит победу. Симпатичная и длинноногая блондинка делает все, чтобы оправдать оказанное ей доверие, изматывая себя на тренировках. А когда появляется свободное время, Берглинд отдыхает, как и все обычные девушки: веселится с друзьями, ходит по магазинам, путешествует и, конечно, делает селфи.

Элиза Видарсдоттир

Элиза Видарсдоттир — еще одна звезда исландской сборной. Футболом спортсменка увлеклась с подачи старшей сестры Маргрет, которая в свою очередь сейчас является просто супермегазвездой женского футбола в стране. Девушки добились серьезных успехов на выбранном поприще. Сестер, которые играют в одном клубе, часто называют "командой мечты", ведь они отлично ладят на поле, что позволяет им приносить сборной (да, в сборной они тоже играют вместе) победы.

Красавица и умница Элиза не ведет Instagram-дневник, зато на ее страничке в Facebook регулярно появляются яркие снимки к радости поклонников.

Бергдис Бергсдоттир

22-летняя Бергдис едва ли не единственная брюнетка в нашей подборке. Но зато какая: стройная, с соблазнительными изгибами и манящим взглядом. Неудивительно, что девушку считают секс-символом женского футбола Исландии! Однако сама Бергдис спокойно относится к ажиотажу вокруг своей персоны — на первом месте футбол!

В свободное время она любит поиграть в гольф и сходить на охоту — шутки с ней плохи, это точно.

 

 

Йона Хауксдоттир

26-летняя полузащитница клуба "Брейдаблик" — обладательница лучистого взгляда и ослепительной улыбки. Успевает и голы забивать, и печь торты. На наш взгляд, красотка вполне могла бы сделать карьеру модели, но Йона выбрала другую стезю — и не жалеет.

Сара Гуннарсдоттир

Еще одна брюнетка в нашем списке — 25-летняя Сара Гуннарсдоттир, полузащитница шведского "Русенгорда" и сборной Исландии. В 2014 году футболистка стала капитаном сборной, после того как Маргрет Видарсдоттир ушла в декретный отпуск. Что можно сказать о Саре? Она любит стрелять в тире, тусовать с друзьями, делать селфи и посещать светские мероприятия. Встреть мы эту девушку на улице, никогда бы не догадались, что она футболистка!

Фото Instagram/Facebook/Twitter
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Arvin
Arvin

Красивые и жизнерадостные девушки!

gizz
gizz

Действительно, как на подбор барышни)

qweewq
qweewq

Во всех отношениях девушки дадут фору жёнам и гёрлам наших футболистов.

FelisManul
FelisManul

qweewq, у них еще и нашим Мисс-кам не помешало бы поучиться ))))))

walencia
walencia

Не, мы не в футболисток - мы в футболистов же!

А девушки, да, красивые.

Trina78
Trina78

Имена у них конечно заковыристые, а девчонки симпатичные))

maxqwerto
maxqwerto

Trina78, мне нравится у них преобразование "патронимных фамилий", вот уж особо они не парятся), как у нас отчество.., Сара Гуннарсдоттир - Сара, дочь Гуннарса., Элиза Видарсдоттир - Элиза, дочь Видарса.

just1try
just1try

maxqwerto, это именно отчества, а не как у нас "иванов". фамилий нет у исландцев.

matriona
matriona

Их там подбирали по красоте чтоле?

Aenye
Aenye

Шикарные девчонки!!! Абсолютно в моём вкусе!
Бросаю мужа, вылетаю в Исландию. ☺ ☺

Effystonem
Effystonem

Девчонки классные))

aleksterrr
aleksterrr

Натуральные главное) красотки девчонки) Мне вообще скандинавы нравятся. Я пару лет назад была в Стокгольме, какие там мужики ... прям фотомодели) высокие, стройные, блондины, голубые глаза) Блин, а я со своим "самоваром" приперлась)))

quicksilver
quicksilver

Я так понимаю, с парнями/мужьями в Исландию лучше не ехать. В лучше случае будут ревновать к местным викингам, в худшем - сами бросят и останутся там.

aquamarine
aquamarine

Обращают внимание фигуры, вернее торсы: на первой фотке, если не видеть лиц, команду вполне можно принять за мужскую сборную.

Wolke
Wolke

Классные они, конечно.
Папа у меня моряк, и ещё в советские времена было у них несколько заходов в Исландию. Так до сих пор рассказывает, какие у них там красивые девчонки. Причём он по миру хорошо поездил, девчонок разных повидал, но вот в душу запали именно исландки. Значит есть там что-то такое в этой их вечной мерзлоте..:))

Bobob
Bobob

Wolke, Мало того что скандинавочки просто достаточны красивы сами по себе, они еще все с таким голосами, невероятный голосовой диапазон.. Нравятся Эмилиана Торрини и Бьорк из Исландии раз здесь именно об острове, а вообше все оствшиеся, и особенно Норвегия эт вообше кладезь невероятного женского вокала.. Здесь на Сплетнике недавно было прилично постов с фестиваля Glastonbury 2016, найдите на тюбе новую девочку из Норвегии, она там выступала: Aurora..... Это нечто...

aliel82
aliel82

имена у них радость логопеда а так очень даже милые

whatsername
whatsername

Какие они красивые, натуральные. Нет этих накаченных элементов тел.
Любо-дорого смотреть.

eliza4
eliza4

когда говорят, что русские девушки самые красивые, я всегда очень веселюсь. ибо...ну нет у нас таких красоток как в Скандинавии, например, и тд. и со стилем у нас беда, и вообще.

Stamina
Stamina

девочки загляденье!!!! все оч классные1

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

9-летие SPLETNIK.RU: марафон авторских постов

fubuki

Порция сплетен с CDAN

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Полина Гагарина, Рената Литвинова и другие на открытии выставки Дмитрия Исхакова "Жизнь как кино"
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми прибыли с официальным визитом в Канаду
Битва платьев: Надежда Оболенцева против Натальи Водяновой
Совместное творчество: косметические коллаборации и лимитированные коллекции макияжа этой осени
Валерий Меладзе, Юлия Ковальчук, Эмин Агаларов и другие на открытии концертного зала
В бикини и на велосипеде: Юлия Волкова показала фигуру в купальнике
Лаура Вассер: что мы знаем об адвокате Анджелины Джоли
"Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
На круги своя: Кристина Агилера снова стала блондинкой
Время для двоих: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вместе провели вечер без детей
Ксения Собчак, Максим Виторган, Наталья Ионова устроили домашнюю вечеринку с песнями под гитару
Хакеры взломали аккаунт Пиппы Миддлтон и продают тысячи ее личных фотографий
Адам Ливайн и Бехати Принслу поделились первым фото новорожденной дочки
Битва платьев: Кьяра Ферраньи против Руни Мары
Джонни Депп продает свой уникальный пентхаус в Лос-Анджелесе за 12 миллионов долларов
Фотоагентства растиражировали снимки прошлогодней ссоры Анджелины Джоли и Брэда Питта
Сольный номер: дочь Риз Уизерспун Ава Филлипп на ужине Chanel в Западном Голливуде
Синди Кроуфорд сфотографировалась в соблазнительном образе для секретного проекта