Хроника

Уволенный из-за флирта с Кардашьян охранник Уэста рассказал об ужасном характере артиста

  25913
Уволенный из-за флирта с Кардашьян охранник Уэста рассказал об ужасном характере артиста

Бывший телохранитель Канье Уэста Стив Станулис, Канье Уэст, Ким Кардашьян

О дурном характере Канье Уэста и его чрезмерной любви к самому себе ходят легенды. И слухи эти все чаще находят подтверждения - на этот раз об ужасном характере рэппера рассказал его бывший телохранитель Стив Станулис, которого Канье уволил из-за "флирта" с Ким Кардашьян.

Стив Станулис, который ранее работал с такими звездами, как Леонардо ДиКаприо  и Тоби Магуайр, рассказывает, что работал с Ким и Канье не в первый раз, но последнее сотрудничество с парой оказалось очень неприятным - накануне Met Gala Стив был внезапно уволен. А поводом для увольнения послужило то, что обмолвившись парой фраз с Ким, он обрушил на себя гнев Канье, который приревновал свою супругу к охраннику.

Мы были в отеле Waldorf Astoria. Я поднялся на 36 этаж, где у них был номер люкс, чтобы проверить все ли в порядке. Я проходил мимо открытой двери и увидел там Ким. Я решил, что мне надо узнать у нее про планы на вечер, так что я направился в ее сторону. Тут из-за угла вышел Канье, я поздоровался, но он не ответил на приветствие, а просто захлопнул передо мной дверь,

- поделился бывший телохранитель звездной четы, добавив, что спустя пару минут после случившегося ему позвонил один из помощников Канье и сказал, что его услуги больше не понадобятся, хотя изначально предполагалось, что Стив будет сопровождать Ким и Канье на Met Gala, а также будет отвечать за их безопасность на следующий день.

Стив Станулис
Стив Станулис

Станулис также подчеркивает, что у Канье Уэста не было никакого повода для ревности, так как он и не думал приставать к супруге музыканта:

Даже если бы я захотел это сделать, я бы просто не смог, так как у меня не было времени. Может, Канье подумал, что я нахожусь там гораздо дольше, но это не соответствовало действительности. Я и не собирался приставать к Ким. Я счастливо женат, у меня трое детей. Ким очень красивая и привлекательная девушка, но у меня не было намерения флиртовать с ней, я просто хотел узнать, готовы ли они уже ехать на Met Gala.

Стив добавляет, что когда он в первый раз работал с Ким и Канье (в феврале этого года), он подошел к Кардашьян и представился. По словам Стива, Ким была милой и приветливой, а разговор очень коротким, но после этого к нему подошел ассистент Канье и предупредил, что от жены рэппера стоит держаться подальше.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Но ревность не единственный недостаток Канье Уэста. Бывший телохранитель артиста совсем не лестно отзывается о характере звезды. Вот несколько причуд Канье, о которых рассказал Стив:

1. Рэппер не любит, когда ему открывают дверь

2. Канье злится, если его охрана попадает в кадры, сделанные папарацци

3. Когда музыкант куда-то уезжает, он может просто запрыгнуть в машину один, не предупредив, и оставить своего телохранителя, чтобы тот сам быстро поймал такси и поехал за ним.

Стив также рассказывает, что из всех его клиентов Канье - самый эгоистичный. Музыкант никогда не интересуется чужой жизнью и ведет себя невоспитанно.

Когда я работал с Канье Уэстом, то часто ездил с ним в рестораны. И он ни разу даже не предложил мне воды. Раньше я работал с членами королевской семьи Саудовской Аравии. И если мы ехали в ресторан, то они всегда предлагали своей охране еду, Канье же абсолютно без разницы, что ты уже 17 часов на ногах и, может, хочешь пить,

- говорит Стив Станулис и добавляет:

Если у вас есть деньги и статус, то это не значит, что можно так обращаться с людьми. За все время, он ни разу меня не поблагодарил.

Что ж, если все, что говорит Стив Станулис правда, то остается только удивляться, как Ким Кардашьян может жить с человеком с таким ужасным характером. Но стоит отметить, что, как и всегда, на сложившуюся ситуацию существуют два разных взгляда - недавно один из источников, близких к Канье Уэсту, заявил, что Стив был уволен не из-за ревности, а просто из-за того, что его нанимали на короткий срок и время его работы подошло к концу.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Источник Daily Mail
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

19900324
19900324

Госпадя.....ну кому ты нужна?????коровище

Rafaelka
Rafaelka

Кимусик брови потеряла на превьюшке?

miss_t
miss_t

Гражданин не понимает разницы между особами из Сауди и Канье... Святая простота.

julia260290
julia260290
Показать комментарий
leoncita
leoncita

julia260290, мдааа, жаль вас если вы думаете что тот кому просто в жизни повезло может вести себя как свинья

Dzhumana
Dzhumana

leoncita, жаль Вас если вы реально считаете что ему просто повезло... вам не повезло а так конечно вы бы своих охранников потчевали как господ при том что оплачиваете им не хилые гонорары... здоровый лоб с тремя детьми мог бы и купить себе водички

julia260290
julia260290
Показать комментарий
natanata
natanata

Я ему верю

LusillaDrake
LusillaDrake
Показать комментарий
womeniswhite
womeniswhite

Канье надо было жениться на Марии Байбаковой,были бы одна сатана))

kysa
kysa

womeniswhite, да к ним бы никто и работать не пошел, а лучше бы женился на Наоми, там бы и прислуга битая была, и они друг другу надавали бы........ вот где настоящая "жизнь" бы кипела, а то у них с Ким тишь да гладь.......

Julia_Ars
Julia_Ars

womeniswhite, не - лучше на Жабене. Они друг другу фору дадут по звезданутости.

Chica-sol
Chica-sol

Нет, ну может он слегка и приврал, но то, что Канье - тот еще м-к сомнению не подлежит

polly82
polly82

Ну и свинья этот Канье, если это все правда. Хотя с лица он реально напоминает кабана))

LeoLea
LeoLea

Это не эгоизм и не надменность, это тупо детское поведение, идиотизм и недалекость ума.
пс вот интересно, если бы охранних был чёрным, а богатый и известный заказчик белым. Только представьте в каком бы контексте звучали слова про то, что хозяин не предлогает даже стакан воды, негры наловчиоись играть в вечных обиженок и полетел бы скандал и кульминация была бы в виде иска в суд за ущемление прав чёрных.
Кайне туповат, это надо принимать, для Стива, как издержки профессии. Арабские монархи молодцы. Лично у меня бы просто кусок в горло не полез если бы рядом со мной стоял голодный человек.

anya-southeast
anya-southeast

Единственная адекватная предъява про еду, если действительно человек давно не ел. Но по поводу ревности... сама иногда ревную без повода, не знаю, что это значит, но тоже бы уволила человека для своего спокойствия.

SarahAsh
SarahAsh

Надо понимать,что королевская семья это королевская семья,какие бы они там ни были по характеру,их так воспитали с детства,что с обслуживающим персоналом они умеют правильно общаться,а что тут хотеть от черного репера,который хоть и не вылез прямиком из гетто,но о воспитании и манерах,я думаю,слышал краем уха,и то все мимо проелетело)

irman
irman

SarahAsh, бывает по разному,было много инфы как какой то сауд принц и бил горничных и даже пытался надругаться над слугой,в общем чудил под кокосом

SarahAsh
SarahAsh

irman, согласна)бывает и не такое)но в королевских семьях в большинстве своем о манерах знают не понаслышке,а шоу-бизнес есть шоу-бизнес)

streetkat
streetkat
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

9-летие SPLETNIK.RU: марафон авторских постов

OneNight

Немного про глянец

helend_87

Работы одного художника в ЛФЗ

Каноэ, индейские обычаи и рыбалка: принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили канадские острова Хайда-Гуаи
Алина Кабаева стала гостьей программы "Вечерний Ургант"
Ким Кардашьян, Наталья Водянова и другие гости Buro 24/7 на Неделе моды в Париже
От книги бультерьера Марка Джейкобса до сотрудничества Puma и The Weeknd: о чем еще говорили в мире моды
Анджелина Джоли получила все, что хотела во временном соглашении о разводе с Брэдом Питтом
Кристен Стюарт в новом трейлере фильма "Персональный покупатель"
43-летняя Хайди Клум в бикини на съемках рекламы купальников Heidi Klum Intimates
Александр Петров, Олег Меньшиков и другие во втором трейлере фильма-катастрофы "Притяжение" Федора Бондарчука
Неделя моды в Париже: Christian Dior весна-лето 2017
Руссо туристо: Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов прогулялись по центру Москвы
Телохранитель Джоли и Питта: "Они обменивались записками сексуального характера на съемках "Мистера и миссис Смит"
Новый сериал: "Все к лучшему"
Наталья Ионова, Тимати, Эмин Агаларов и другие звезды отметили 5-летие продюсерского центра Григория Лепса
Первый показ Dior в 1947 году: как история моды изменилась раз и навсегда
Роберт Паттинсон в объективе Карла Лагерфельда для Dior: первый кадр, разговоры о Париже и ночных съемках
Кейли Куоко и Карл Кук впервые вместе вышли в свет
Косметичка бьюти-редактора Buro24/7: что выбирает Алексей Савостин
Анджелина Джоли и Брэд Питт урегулировали половину вопросов по делу о разводе