Хроника

Победа Билана: Мнения конкурентов

  4308

Говорят, победителей не судят, но  рассуждать-то о победе можно. Мы поговорили с конкурентами Димы Билана на отборочном туре "Евровидения-2008". И у каждого оказался свой взгляд на победу певца.

Александр Панайотов, второе место:

Силы были не равны. У меня нет тех денег, той рекламы, тех связей, которые есть у победителя. Так что я считаю свое место первым. Когда Билан победил, я не стал к нему подходить, поздравлять. Зачем? Ни в поддержке коллег, ни в поздравлениях он не нуждается.

Женя Отрадная, третье место:

Не хочу вмешиваться в слухи и сплетни, касающиеся Димы. И жюри, и зрители присудили ему первое место. Значит, он его достоин. Билан - самый популярный сейчас артист в России, и он  своим трудом и талантом заслужил право второй раз поехать на Евровидение.

Алексей Воробьев, пятое место:

Я абсолютно счастлив, что страна приняла мою "Калинку", ведь в ее успех почти никто не верил. Все убеждали петь что-нибудь прозападное. А мы продемонстрировали, что русской модной музыке –  быть! И неважно, что жюри подняло наверх нужных каналу "Россия" людей. Дима Билан молодец и настоящий профессионал, я вырос на его песнях. И было бы даже неприличным лишать его шанса стать первым, ведь у меня еще все впереди!

Главный соперник Билана, Сергей Лазарев, занявший четвертое место, от комментариев воздерживается, а вот солистка группы "Ассорти" (они на 11-м месте) своего негодования  не скрывает: 

И само "Евровидение", и отборочные туры - это лишь политика, большие деньги и ничего больше. Победа Димы была предопределена. Как подсчитывались голоса, я не знаю, но никто из моих друзей не смог оставить за меня голос. Моя мама отравила сообщений на 1000 рублей, а в час ночи ей пришло уведомление, что они не доставлены, а голосование закрыто. Обидно, что люди тратят деньги, голосуя за артистов, а пользы от этого нет. Все бабки просто улетают в трубу.

фото Александра Бутенко/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ayumi
Ayumi

да все наши голосования - показуха ))

Janetta08
Janetta08

Мне вот интересно,чем Билан думает.Взять реванш желание понятное,но чем таким он может удивить Европу?Он год назад показал уже все,на что был способен.Эх я так на Лазарева надеялась...

wednesday
wednesday

Manolo, вот и меня эта фраза заинтересовала )<br />
<br />
ну а с голосованием у нас как всегда<br />
лучше б лазарев поехал, на мой взгляд (посвежее будет)

Ботинок
Ботинок

Панайотов-прав, молодец парень, надо было еще на Билана приезрительно посмотрть. Смешно слышать фразу *он своим трудом и талантом заслужил право второй раз поехать на Евровидение*, да какой труд? и че ему делать там во второй раз? Больше чем уверена, что публика его так не приет, как тогда. <br />
Воробьев жжет конечно. Или он просто хотел показать, что молод и скоро сделает Билана? Ой... бойся Димочка!

krutya
krutya

Насчет голосования: такая же фигня - хотела за Панайотова голоснуть, ага... щас :)) СМСки не доходили - ошибка передачи, в инете хотела, но и тут не вышло - пустая страница выскакивает, хоть ты тресни.И как-то уж оччень подозрительно были схожи проставленные баллы и у телезрителей и у жюри, с небольшими расхождениями. А вы говорите: голосование :))) Да за лохов нас держат. Все как и на выборах Меддведдя - предрешено :-) Больше никогда и дергаться не буду с этими голосованиями.

ks
ks

Несмотрев отборочного тура и неслышав песни Билана, после оглашения результатов конкурса поспорила с коллегами: если Д.Б. не займёт первое место на Евровидиние, выпью водки эквивалентно одной бутылке, полагая, что наученному горьким опытом Диме второй раз проигрывать как минимум стыдно. Но, после просмотра выступления &quot;победителя&quot;, понимаю что моё дело - труба... То, что песня провальная и не тянет даже на &quot;серебро&quot;, говорить в сотый раз нет смысла. Но на месте Билана стоило бы скрестить пальцы и молиться, чтобы выступления конкурентов были ещё более краховыми. В чём я, собственно, сомневаюсь... Обидно за Россию-Матушку 8(

яффа
яффа

Ну чего вы все скалитесь Разве вы забыли что в этом мире выживают сильнейшие И не важно проплачено или нет его первое место. Так было,есть и будет всегда! Кстати читала что он один их немногих который поет на концертах без фонограммы.На счет песни согласна,так себе.<br />

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

raya

Ololol раскрыла личности lite и raya

avosurt

Дикие ёлки-3

Marmoset

Великолепный век. Кёсем. Выход 2 сезона

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства