Хроника

Леди Гага о музыкальной индустрии: "Это чертов клуб для мальчиков"

  7638
Леди Гага о музыкальной индустрии: "Это чертов клуб для мальчиков"


В последнее время в звездном мире все больше разговоров о том, что женщинам гораздо труднее добиться славы и успеха, чем мужчинам. В октябре этого года Дженнифер Лоуренс вновь подняла тему сексизма в Голливуде, возмутившись тем, что она - лауреатка "Оскара" - зарабатывает меньше мужчин. Актрису поддержали многие селебрити. Теперь же к числу звезд, недовольных положением женщин, присоединилась и Леди Гага.

На церемонии Women In Music журнала Billboard певица произнесла речь, главным посылом которой стал вопрос о неравноправии женщин и мужчин. Артистка считает, что женщинам в музыкальной индустрии добиться успеха гораздо труднее, чем представителям сильного пола.

Я хочу сказать, что быть женщиной в музыкальной индустрии порой очень трудно. Это как чертов клуб для мальчиков, в который мы просто не можем попасть,

- заявила со сцены звезда и продолжила:

Я так долго старалась. Я просто хотела, чтобы меня как музыканта воспринимали серьезно, чтобы мой интеллект в этом бизнесе значил больше, чем мое тело.

Леди Гага также отметила, почему для мира музыки так важны женщины:

Сегодняшний вечер очень важен, потому что женщины привносят в музыку уникальную и особенную мудрость. Это перспектива, которую другой человек не сможет дать, потому что именно мы несем жизнь. Мы проходим через вещи, через которые другие не проходят. Но что более важно - мы все равны.

Леди Гага
Леди Гага

Леди Гага

Источник People
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

qweewq
qweewq

Не из мира селебрити буду, сейчас уже на пенсии, но на собственном опыте убедилась по работе, то, что мужчинам спускалось с рук, женщины же за аналогичные огрехи заполучали по полной!

Kinologin
Kinologin

"Я просто хотела, чтобы меня как музыканта воспринимали серьезно, чтобы мой интеллект в этом бизнесе значил больше, чем мое тело."
Если хочешь, чтобы тебя воспринимали серьезно, веди себя соответственно. Адель воспринимают серьезно, а что надо сделать Гаге.... Вроде неплохо отыграла в сериале, я еще не смотрела. А на музсцене по-моему у нее ничего не изменилось.
"женщины привносят в музыку уникальную и особенную мудрость."
Тут надо уточнить, какие именно женщины. Скажи это Майли в соседнем топике, она явно не в курсе. Неплохие вокальные данные заменяет диким перфомансом.

Karlo
Karlo

виляя голой gopoy получила известность,деньги,а теперь видите ли щепетильной стала.

Matt
Matt

Ну не знаю. Для меня королева - это Мадонна. И она не нуждается в пропуске в какой-то там закрытый клуб для мальчиков. Она сама - самый крутой клуб.

Zarazza
Zarazza

Читая как сложно живется звездам в этом непростом мире яхт, поклонников и клубов вспоминаю свою тетю, которая одна вырастила четверых детей и дала всем хорошее образование. Так и хочется сказать: "Да харе ныть уже!"

qweewq
qweewq

Zarazza, а сколько таких как ваша тётя было после войны, моя бабушка по материнской линии в послевоенные годы плуг на себе таскала, пенсии за пропавшего без вести сына, а он погиб под Пулково, а там такая мясорубка была, но по законам того времени пенсии не полагалось родителям тех, чьи дети пропали без вести на войне, мой дед, правда,умер до войны, а поскольку бабушка работала в колхозе, то ей и за это пенсии не полагалось, за что бесконечно благодарна своему отцу, в том числе и за то, что женившись на моей маме он сказал, выдюжу всех, потом, вроде во времена Брежнева стали платить какие-то копейки, а у бабушки была такая тужурка и папа туда всегда с аванса и получки клал ей очень тактично деньги в карман, понятно, что она жила с нами, дабы бабушка в материальном плане чувствовала себя комфортно! Какой ещё народ на планете мог сдюжить такую историю как наша с трудом представляю!

Chiori
Chiori

qweewq, да любой народ возьмите - все переживали тяжёлые времена. Большая часть народов Африки живёт в ужасных условиях - таких, что русским и не снилось - и ничего же, живы! А пресловутые американцы пережили и гражданскую войну, и великую депрессию - теперь одна из первых экономик мира. А сколько революций совершил и пережил французский народ? Тоже "сдюжил".

Chiori
Chiori

Zarazza, знаете, то, что ваша тётя одна вырастила детей - замечательно, конечно. Но где был её муж (отец, брат)? Это у нас считается в порядке вещей, чтоб женщина одна растила детей. А если бросит - начинается "ЧТО ЗА МАТЬ!!! КУКУШКА ДА КАК ОНА могла повесить расстрелять!". А вот если отец остаётся один с детьми, то он "герой", потому что не отдал детей кому-нибудь, о нём даже репортаж по телевизору могут показать. Вот в чём огромное неравноправие. Впрочем, к Леди Гаге это отношения не имеет.

limlimti
limlimti

Я так долго старалась. Я просто хотела, чтобы меня как музыканта воспринимали серьезно, чтобы мой интеллект в этом бизнесе значил больше, чем мое тело. (с)

И поэтому из клипа в клип и по сцене прыгала в одних труселях. Не чтобы привлечь внимание телом, нет. Исключительно в целях продемонстрировать небывалый интеллект. А мы-то толпа озабоченных идиотов не поняли столь грандиозного плана. Расстроили диву. Печалька какая.

1ike-white
1ike-white

Лол.
А че эт Гага умалчивает, что ради нее лейбл interscope приостановил продажи альбома Эминема, ради хороших продаж и 1-ого места в чарте Артпопа...

NinaBianchi
NinaBianchi

1ike-white, в какой момент интервью она должна была данное завяление вставить?Пишете как сумасшедшая фанатка некоевой звездули

1ike-white
1ike-white

NinaBianchi, явно не ей говорить о притеснении женщин мужчинами именно в музыке, так как она сама кого хочешь притеснит, и не факт, что один только Эминем из-за нее пострадал.

Nadyusha777
Nadyusha777

1ike-white, причём тут она? У неё есть лейбл, который всё решает. У них с Эминемом один лейбл. Если уж звёзды не могут уломать свои лейблы на бюджет для клипа на песню, которая ИМЕННО ИМ нравится, то с чего вы решили, что по одному приказу Гаги вдруг кто-то бы приостановил продажи альбома Эминема? Это как пример. Все синглы, все песни- всё выпускается с разрешения лейбла.

Rkhn17
Rkhn17

На Летучую похожа, ну на ту, которая тараканов крупным планом в ресторанах снимает и описанные матрасы в гостиницах.

inerajda
inerajda

вот что-то не слышала, чтобы Уитни Хьюстон или Селин Дион когда-нибудь жаловались на то, что их несерьезно воспринимают в музыкальной индустрии. Леди Гага времен покер фейса уже давно в прошлом, сейчас это просто живая кукла, которой больше нечем привлекать внимание.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Shalalala

Christmas songs

Tuk-tuk

Лена Миро про нашу эстраду...

BadGal

Tom Hardy for Esquire UK, January/February 2017

"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"