Хроника

Гонки, паста и конкурс Race to Desire: итальянские каникулы корреспондента SPLETNIK.RU

  6150
Гонки, паста и конкурс Race to Desire: итальянские каникулы корреспондента SPLETNIK.RU

Дарья Малыгина, Лаура Джугелия и Наталья Османн

В минувшие выходные в итальянском городе Монца легендарный стиг из телепередачи Top Gear, Бен Коллинз, озвучил имя счастливого обладателя новенького Porsche Carrera 911.

Победителем ежегодного конкурса Race to Desire стал украинец Артем Бойко, проявивший на мероприятии, и теперь с этим точно не поспоришь, настоящую страсть и желание оказаться первым. А получить ключи от заветного авто ему помог звездный партнер - певец Иван Дорн.

Несомненно, Ваня сделал для победы в этом конкурсе не меньше моего, если не больше. Работать с ним - удовольствие. Он очень веселый и позитивный человек. Провокатор!

- поделился впечатлениям от сотрудничества с артистом Артем.

Но все же начать стоит с самого начала - с того момента, когда корреспондент SPLETNIK.RU отправился на европейские каникулы вместе с командой Martini Racing, ведь за четыре дня в Италии произошло много запоминающихся событий.

Бен Коллинз
Бен Коллинз

Бен Коллинз

Итак, в первый день, проведенный в Милане, участникам конкурса и представителям прессы удалось познакомиться с тем самым загадочным водителем из обожаемой миллионами людей передачи Top Gear - Беном Коллинзом. Как и полагается, к месту встречи гонщик приехал на новенькой спортивной машине, заглушив на несколько секунд посторонние звуки ревом мощного двигателя.

После непродолжительной официальной части у всех гостей мероприятия появилась возможность сфотографироваться со звездой автоспорта и задать ему интересующие их вопросы. Не остались в стороне Лаура Джугелия, Ида Лоло, Алексей Киселев, Алексей Воробьев и другие знаменитости, выступившие на конкурсе в качестве звездных провокаторов и наставников участников.

Этим же вечером все, кто прилетел в итальянскую столицу шопинга, получили задания, первое из которых им предстояло выполнить до окончания дня: опубликовать три тематических снимка в социальных сетях.

Ида Лоло и Лаура Джугелия
Ида Лоло и Лаура Джугелия

Алексей Киселев
Алексей Киселев

Второе и третье задание участники конкурса выполняли уже на следующей день, на одной из старейших гоночных трасс мира в Монце. Для начала им предстояло пройти тест на гоночном симуляторе и проверить свою реакцию на тренажере с интересным названием "батак".

И, пожалуй, самым сложным испытанием оказалась поездка с Беном Коллинзом по треку. Казалось бы, что тут сложного - сиди и получай свою дозу экстрима и адреналина (а все это, поверьте, было!), но, согласно правилам, конкурсанты должны были за одну минуту удивить водителя и убедить судей в том, что именно они достойны победы - прочитать стих, спеть песню... все, на что только фантазии хватило!

Бен Коллинз пробует свои силы на симмуляторе
Бен Коллинз пробует свои силы на симуляторе

Самым ярким и целеустремленным на всех этапах оказался как раз Артем Бойко. Кстати, по словам Дорна, молодой человек показал себя как неординарную личность с самого начала:

Фото Артема (речь идет о снимке, благодаря которому Артем выиграл поездку в Милан - прим.ред.) понравилось тем, что оно было настроенческим, но при этом смешным и забавным. Теперь, конечно, он мне должен отдать Porsche покататься минимум на месяц,

- со смехом прокомментировал победу своего "подопечного" артист.

Многие были близки к победе, к примеру, серебряным призером стал россиянин Евгений Шайтанов, однако Бойко и Дорн вырвались вперед.

Иван Дорн поздравляет Артема Бойко
Иван Дорн поздравляет Артема Бойко

Победитель конкурса Артем Бойко
Победитель конкурса Артем Бойко

Бен Коллинз и Артем Бойко
Бен Коллинз и Артем Бойко

Правда, случилось в этот день еще кое-что важное и настолько запоминающееся для собравшихся, что об этом невозможно не рассказать - заезд на гоночных болидах! За рулем спортивного автомобиля удалось посидеть и корреспонденту SPLETNIK.RU. Пожалуй, описать то, что в те минуты каждый из счастливчиков испытал, словами просто нереально. Бешеная скорость, звон в ушах и замирание сердца - лишь малая часть пережитого!

Наталья Османн
Наталья Османн

Алексей Воробьев
Алексей Воробьев

Лаура Джугелия
Лаура Джугелия

Мигель
Мигель

И пусть машина мечты досталась лишь одному человеку, насладиться отдыхом в городке Пессионе - побывать в музее марки-организатора и отобедать в ресторане при элитном гольф-клубе - смогли абсолютно все.

Мигель рассматривает экспозицию в музее в городе Пессионе
Мигель рассматривает экспозицию в музее в городе Пессионе

Вечером же все отправились на всемирную выставку в Милане "Экспо-2015", поражающую своими масштабами, после которой без сил и переполненные эмоциями участники конкурса Race to Desire и журналисты поехали в отель собирать вещи. Как и все хорошее, наша поездка подошла к концу - следующим утром мы вылетели в Москву. Теперь остается только надеяться на то, что в 2016 году нас позовут в Италию снова!

Ида Лоло
Ида Лоло

Фото Архив пресс-служб

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Closely_sand
Closely_sand

Мигель - это тот самый Мигель из Фабрики звезд?! Ничёси его разнесло!

helma
helma

Closely_sand, Он какой-то танцевальный проект судит, вполне в форме. Он же теперь у нас хореограф) Это папиных предков строение литца такое)

Closely_sand
Closely_sand

helma, продолжу нетолерантную тему про предков) на фото, где он в шлеме- как будто бананы увидел...)

hurley
hurley

лоло тут совсем как школьница

Specialist_iz_aula
Specialist_iz_aula

Комментарий скрыт модератором

bitch_is_back
bitch_is_back

чет Малыгин тут совсем не айс на первом фото

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

cattin

Series Style

Kaisa

History Porn

Kaisa634
marinadavis

Девушка Криштиану Роналду

Оскар-2017: Тараджи Хенсон на красной дорожке
Оскар-2017: "Лучшая женская роль второго плана" — победила Виола Дэвис
Оскар-2017: Жанель Монэ на красной дорожке
Оскар-2017: Дензел Вашингтон и Полетта Вашингтон на красной дорожке
Оскар-2017: Мел Гибсон и Розалинд Росс на красной дорожке
Оскар-2017: Бри Ларсон на красной дорожке
Оскар-2017: "Лучшая мужская роль второго плана" — победил Махершала Али
Оскар-2017: Мэтт Деймон и Лучана Баррозо на красной дорожке
Оскар-2017: Райан Гослинг на красной дорожке
Оскар-2017: Приянка Чопра на красной дорожке
Оскар-2017: Наоми Харрис на красной дорожке
Оскар-2017: Скарлетт Йоханссон на красной дорожке
Оскар-2017: Джейми Дорнан и Амелия Уорнер на красной дорожке
Оскар-2017: Сальма Хайек на красной дорожке
Оскар-2017: Мишель Уильямс на красной дорожке
Оскар-2017: Холли Берри на красной дорожке
Оскар-2017: Алисия Викандер на красной дорожке
Оскар-2017: Виола Дэвис на красной дорожке