Хроника

"Я поделюсь ее историей": жених убитой журналистки написал трогательное послание

  20725
"Я поделюсь ее историей": жених убитой журналистки написал трогательное послание


Молодой человек американской журналистки Элисон Паркер, убитой вчера прямо во время прямого эфира, Крис Херст поделился с пользователями фотографиями, а также написал трогательное письмо, в котором пообещал поделиться со всеми ее историей.

Мы всегда держали это в тайне, однако мы с Элисон были влюблены друг в друга. Буквально недавно мы стали жить вместе. Я просто в шоке. Мы были вместе почти девять месяцев. Это были лучшие девять месяцев в моей жизни. Мы ведь даже хотели пожениться... и только отпраздновали ее 24-й день рождения.

Она была самой светлой женщиной, которую я встречал в своей жизни. И почему-то она меня любила. Она безумно любила свою семью, брата. У нее была и другая семья - коллеги по каналу WDBJ7. Она работала с Адамом (оператором, ставшим второй жертвой преступника - прим.ред.) каждый день. Они были командой. Честно, мне очень жаль его невесту - она продюсер утреннего шоу.

Я поделюсь историей Элисон, которая была наполнена жизнью, любовью, мечтами и удивительной журналистской работой. Она недавно закончила работать над невероятным сюжетом о жестоком обращении с детьми. Это была фантастическая работа. Ваши мысли и молитвы значат многое для меня,

- написал Крис.

Элисон Паркер и Крис Херст
Элисон Паркер и Крис Херст

Элисон Паркер и Крис Херст

Элисон Паркер и Крис Херст

Отец Элисон также дал интервью одному из изданий:

Вся наша семья полностью опустошена. Мое горе невыносимо. Элисон была нашем солнцем, она была такой светлой, всегда сияла. И жизнь такого человека прервалась из-за очередного сумасшедшего с ружьем.

Элисон преуспевала во всем, что делала, была всеми любима. Нас она любила безумно и разговаривала каждый день с каждым из нашей семьи. Нашу семью утешает только то, что хоть ее жизнь и была короткой, она была наполнена счастьем. А ее дух навсегда останется с нами.

Элисон Паркер и Крис Херст

Элисон Паркер и Крис Херст

Элисон Паркер и Крис Херст

Элисон Паркер и Крис Херст

Вторым убитым оказался оператор Адам Уорд, который был обручен с продюсером утреннего шоу WDBJ7 Мелисой Отт. Девушка находилась в монтажной комнате и видела, как ее будущего мужа расстреливают на месте. Уже умирая, Уорду удалось заснять человека, который стрелял в них с коллегой.

Это показывает, насколько Адам был предан работе. В последние минуты своей жизни он повернул камеру так, чтобы было видно человека, стрелявшего в них,

- рассказал один из коллег журналистов.

Адам Уорд
Адам Уорд

По словам друзей Адама, он был удивительным человеком. Он и Элисон Паркер после окончания университетов пришли стажерами на телеканал WDBJ7. Уже позже они стали настоящими профессионалами в своем деле и крепкой командой. Вместе они успели проработать около года, освещая важные новости и снимая сюжеты на социальные темы.

Напомним, бывший сотрудник американского телеканала WDBJ Вестер Флэнаган в среду в прямом эфире открыл огонь по своим коллегам, которые снимали репортаж в городе Монита в штате Виргиния. Репортер Элисон Паркер и оператор Адам Уорд от полученных ранений скончались на месте. Ранее сообщалось, что Флэнаган выстрелил в себя на межштатной автомагистрали I-66 во время полицейской погони. Позже стало известно, что после попытки самоубийства Флэнаган был госпитализирован в местную больницу в критическом состоянии, однако вскоре скончался.

Убийца журналистов в предсмертной записке заявил, что тем самым отомстил за стрельбу в церкви в Чарльстоне, произошедшую 17 июня. При этом он также утверждал, что сам якобы пострадал от расовой дискриминации, сексуальных домогательств и издевательств на работе. Видео стрельбы Вестер выложил в свой Twitter.

Вестер Флэнаган
Вестер Флэнаган

Источник RadarOnline
Источник Bustle
Источник People
Фото Facebook
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Malecka
Malecka

больше всего в этой истории поражает, что находятся защитники убийцы, из-за мифических расистских высказываний девушки... ладно он ненормальный, но защищающие его чем больны?

Stavrida
Stavrida

Malecka, есть эстонский фильм "Класс", основанный на реальных событиях в американской школе. Так тоже над двумя парнями "всего лишь" издевались и обзывали, после чего они расстреляли своих одноклассников. Я об этой истории ничего не знаю, но заметила, что здесь всегда начинают защищать одну сторону (как собирались в первом посте линчевать хозяина кафе, который оскорбил сестру Водяновой), а потом узнают подробности и резко мечутся в другую сторону.

Malecka
Malecka

Stavrida, эээ... ну это как-бы разные истории... нет такого преступления на которым адекватным ответом был бы бессудный расстрел...
все защищающие его поддерживают такую месть за Чарльстон...
и уволили его за неадекватное поведение и суд этот вопрос разбирал... и признал, что увольнение законное, а к этому человеку никаких дискриминационных мер не применяли...

Stavrida
Stavrida
Показать комментарий
Stavrida
Stavrida

Stavrida, дополню: мне история с эти эссесовцем покоя не даёт. Было бы отлично, если бы все получали по заслугам, но вот такие, как он, часто избегают наказания и тогда у людей просыпается гнев, как реакция на вопиющую несправедливость.

Malecka
Malecka

Stavrida, истории разные, потому что тут убийство, а не хулиганка...
с такими настроениями мы за 5 минут в средневековье вернемся и кровную месть... такие решения должен принимать только суд...
есть суд, который по этому делу признал, что против этого мужчины не было никаких противоправных действий... и по делу уже многое известно - и сам трактат убийцы га 32 страницы, и вывод суда, и отзывы всех бывших коллег убийцы - все уже открыто... и это не просто вспышка гнева - он уже давно готовился к убийству, а вся тяжба с каналом длится 2 года...
да и несчастная женщина-чиновник, которая в тяжелом состоянии лежит в больнице, ничем не провинилась перед этим упырем...
так любому массовому убийце можно найти оправдание...

Stavrida
Stavrida

Malecka, я как раз- таки категорически против линчевания и обвинений до выяснения всех обстоятельств дел, что сейчас и происходит с этим Флэнеганом. И привела примеры, что люди всегда судят и часто необдуманно. У нас Минске пару лет назад был случай: водитель сбил насмерть девочку. Так его прохожие в прямом смысле чуть не растерзали- милиция отбивала. А потом выяснилось: водитель ехал положенные 40 км/ч, ребёнок выскочил на дорогу в неположенном месте из- за припаркованной машины с кузовом и прямо перед этим водителем. Если бы он 10 км/ч ехал, то всё равно б не смог затормозить. А его самого чуть не убили.

Malecka
Malecka

Stavrida, то есть Вы в принципе думаете, что есть какие-то вещи, которые могут оправдать подобное? с убитыми значит можно так расправится, а у убийцы могут быть обстоятельства...
прохожие действовали в аффекте, у водителя случайность, а этот человек готовился долго к расстрелу двух людей в прямом эфире...
и кто этого упыря линчует? но поддерживать его действия - это все равно, что поддерживать Брейвика, убийцу из Чарльстона или ефрейтора, который вчера расстрелял своих сослуживцев у нас в армии...

Stavrida
Stavrida

Malecka, мы с Вами не понимаем друг друга: это Вы пишете, что Флэнеган судить не мог, а вот его самого судить сразу можно и оправдывать никак нельзя. Я же пишу, что никто не может судить до выяснения всех обстоятельств: ни, конечно, убийца, ни остальные.

Malecka
Malecka

Stavrida, так я не судья, а "неодобрение" от меня услышит любой человек... я не пишу что Флэнеган судить не мог - он мог осуждать их любым законным способом... но он пошел убивать... а хладнокровное продуманное убийство сразу выводит его из ранга нормальных людей... и уже неважно из-за чего все это... на насмешки и жалобы на него на работе (допустим на всех работах все коллеги над ним насмехались несправедливо) нельзя никогда отвечать убийством... большего он убитым сам не вменяет (у него длинный текст претензий к миру, который он опубликовал)...

Baby Jane
Baby Jane

Stavrida, а как его можно оправдать? тут с какой стороны ни смотри: он убил двоих и ранил одного человека. это нельзя оправдать. всё, точка.

Stavrida
Stavrida

Baby Jane, будем считать, что у меня нет своего мнения. Моя первая реакция была как у большинства здесь: шок и проклятия в адрес этого гада. Но я себя одёргиваю, потому что осуждение это очень скользкая дорога.

Lizbeth
Lizbeth

Malecka, могут быть такие вещи, конечно же. Но к данной истории они отношения не имеют, этот мужик просто больной на голову псих.

Baby Jane
Baby Jane

Stavrida, а эсэсовец тут при чем? он убивал. собаке собачья смерть, как говорится. но тут-то два разных деяния. даже если над ним кто-то и издевался и позволил себе что-то ляпнуть - это не повод для убийства. если бы я убивала каждого, кто меня обидел в этой жизни, то была бы серийным маньяком-убийцей.

Stavrida
Stavrida

Baby Jane, мне кажется, все через строку читают мои комментарии. Я всего лишь предупреждала о неправильности скорых суждений. Этот маньяк осудил и убил двух людей. Это ужасно. Но при этом все считают возможным продолжать цепочку и судить дальше.

Lizbeth
Lizbeth

Stavrida, есть огромная разница между подростками в школе и 40-летним мужиком, тем более в США, где каждый расистский чих - повод к требованию компенсаций в суде. Что мешало накатать жалобу руководству? Записать всё на видео или телефон и пойти в суд? Все были бы на его стороне. А взять в руки ружье и убить двух молодых людей на глазах миллионов - это признак болезни. И я не удивлена, что если психические отклонения у него проявлялись на работе, что его сторонились и не любили коллеги.

almandra
almandra

Lizbeth, Он был геем и сокрушался, что над ним подшучивали именно в этом аспекте. А америкосы всячески скрывают этот факт и приплетают рассовую ненависть. Вообщем, какой бы он там ни был, просто урод и подонок, хорошо, что не откачали эту мразь.

Gumiru
Gumiru

Lizbeth, да миф это про штаты. Расизм конечно там есть

Lizbeth
Lizbeth

Gumiru, расизм есть везде. Но в США есть весьма неплохие институты для борьбы с ним. Чтобы сотрудник телекомпании молча страдал от расизма и гомофобии и в суд не пошел? Очень неправдоподобно.

Baby Jane
Baby Jane

Stavrida, никакие оскорбления не сравнятся с убийством. это несоразмеримые по своей тяжести поступки.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

aniase

Нереально реальные фотографии

WantedGirl

Обзор блогов наших "селебритиз"

Zhansura

Лысый красавчик в детстве

Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка