Хроника

Чемпионы танцпола: Джокович и Уильямс станцевали на ужине в честь победителей Уимблдона

  11478
Чемпионы танцпола: Джокович и Уильямс станцевали на ужине в честь победителей Уимблдона


Серена Уильямс и Новак Джокович оказались не только лучшими мировыми теннисистами, но и классными танцорами: во время недавнего торжественного ужина в честь победителей Уимблдона эта парочка станцевала на сцене, и несколько часов назад видео появилось в сети.

Как выяснилось, благодаря Джоковичу вернули давно забытую традицию: так называемый "танец чемпионов" когда-то исполняли все победители Уимблдона, но начиная с 1977 года решено было обходиться без этого момента вечера.

Вернуть старый обычай предложил Новак, посчитавший, что традицию незаслуженно забыли. Его поддержала Серена, которая, в свою очередь, внесла свое предложение: вместо вальса, который изначально хотел танцевать Джокович, выбрать что-то более зажигательное. Теннисисты остановились на диско-классике от Bee Gees - треке Night Fever.

Фото из Instagram Серены Уильямс
Фото из Instagram Серены Уильямс

Только Новак Джокович мог вернуть официальный танец победителей на ужин чемпионов,

- написала Уильямс у себя в Instagram, разместив несколько часов назад пару кадров, сделанных во время их выступления.

Что мы можем сказать об увиденном: Серена очень пластична, а из Новака получился очаровательный, хоть и чуть-чуть неуклюжий танцор диско. Браво!

Серена Уильямс и Новак Джокович
Серена Уильямс и Новак Джокович


Смотреть на YouTube

Источник TIME
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kittykim
kittykim

У Серены интересная фигура талия бедра и грудь на одном уровне одинаковом находятся нет изгибов... и руки больше всего тела кажутся ну она все таки спортсменка профессиональная настоящая)поздравляю их)

obriberdsley
obriberdsley

kittykim, фигура называется "тумба"

starnin
starnin

Молодец, Джокер!!!! Хорошая традиция....

Karlo
Karlo
Показать комментарий
Frau_Pompadur
Frau_Pompadur

Конечно Уильямс перекаченная, но это уже особенности ее фигуры, ничего не поделаешь. Джокович такой милашка))

kessha
kessha

Интересно, у Серены есть мужчина?

fiona0209
fiona0209

kessha, естъ ли, сейчас, неизвестно, но точно , был

malinovskaya_yana
malinovskaya_yana

Традиция потрясающая. Танцевать современный танец, под выбранную победителями музыку, чтобы им было комфортно - это прекрасно. И всем приглашенным, наверняка, весело.
Вот читаю некоторые комментарии, где про Серену говорят, что она похожа на мужика и просто поражаюсь. Неужели в ней реально (а не из злобы желчной) кто-то видит мужика? Да, она накаченная. Но так накачаться можно в тренажерном зале. Причем соблюдая диету определенную и делая упражнения с большими весами. Просто кто-то боится набрать лишний грамм мышц (чтобы жвачки продавать и в журналах сниматься, где обращу внимание, все равно нещадно всех фотошопят), а Серене комфортно в такой внешности, и мало того, она победила всех худосочных красоток-теннисисток и ни разу не комплексует. Пусть продолжает в том же духе.

grymza_ignatyevna
grymza_ignatyevna

malinovskaya_yana, полагаю, что те, кто говорят про "похожа на мужика" подразумевают не столько фигуру, сколько ее лицо и общий образ. От нее исходит некая неженская энергетика (посмотрите матчи). Другими словами, если подстричь ее наголо и снять платье - то вполне можно представить ее мужчиной; скажем, если проделать то же самое с Марией Кириленко, то "мальчик" не получится - будет просто обритая девочка ))
Кстати, Винус Уильямс смотрится куда "девачковее", хотя тоже не классическая красавица.

malinovskaya_yana
malinovskaya_yana

grymza_ignatyevna, о Боги! То есть Вы полагаете, что я ни одного ее матча не видела?! О_о
А когда она на корте, я ощущаю только спортивную энергетику от нее, а от Маши нашей энергетика в ее стонах такая, будто она пытается нам показать, как она в постели визжит.

leonel
leonel

malinovskaya_yana, слушайте, у нее рекорд скорости подачи 207 км/ч. Для профессиональных мужчин-теннисистов 200 км/ч это ооочень круто. Женщины подают в районе 150-160 км/ч. Она реально играет как мужик, женщин равных нет именно по физическим возможностям, по выносливости, по силе удара. Поэтому ее и сравнивают с мужчинами.

malinovskaya_yana
malinovskaya_yana

leonel, ну что ж ей теперь не играть в теннис? Не тренироваться? Все на общих правах))

evdokiya
evdokiya

malinovskaya_yana, ну почему же! конечно играть! конечно тренироваться! и обязательно побеждать! но просто комментаторам не стоит отрицать очевидное, делать круглые глаза и удивляться почему вдруг такую слабую хрупкую тонкую звонкую дюймовочку сравнили с мужчиной.

если ты вкладываешь кучу сил, чтобы быть сильнее мужчин, то зачем тогда обижаться, когда об этом говорят?

cat_cat
cat_cat

evdokiya, я думаю, что речь о том, что у людей засел стереотипный образ женщины как "слабой хрупкой тонкой звонкой дюймовочки". в то время как нас окружают совершенно разные женщины, и дюймовочек среди них как раз не так уж много) и если женщина крупная и сильная - не значит, что она "как мужик", значит она просто крупная и сильная женщина, которых достаточно много. не только мужчины бывают сильными и она тому яркое подтверждение)

evdokiya
evdokiya

cat_cat, Шарапова тоже высокая и сильная женщина, но ни кому не приходит в голову называть ее мужчиной, потому что объективно на мужчину она не похожа.

я совершенно не против разных женщин и уж точно не считаю, что все должны быть одинаковыми или миниатюрными. Я просто не понимаю почему нельзя черное называть черным, а белое белым?

я вот маленькая и худенькая, у меня рост 160. Я не говорю, что это хорошо или плохо (кому как), но заставлять людей считать меня высокой глупо, согласитесь. Потому что я мелкая, это просто факт.

cat_cat
cat_cat

evdokiya, про шарапову тоже говорят, что у неё мужиковатая фигура, когда её сравнивают с девушками-неспортсменками)
но тут вопрос в том, как это позиционировать. кто-то крепко сложенную женщину воспринимает как мужика, потому что считает, что только мужики имеют такое тело. а у кого-то физическая сила ассоциируется только с силой, а не с полом.

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

evdokiya, ну потому, что поражает обычно не то что говорят, а то как говорят - сама форма изложения зачастую уничижительна
к чему вообще об этом говорят? для чего? типа пусть и супер успешная, зато не женственная (подразумевая: в отличии от меня)

leonel
leonel

malinovskaya_yana, женская логика всегда такая логика. При чем тут не играть в теннис, общие права?

evdokiya
evdokiya

malinovskaya_yana, вот я могу испытывать злобу на человека только из за каких то его ужасных поступков. Сама по себе внешность никакой злобы у меня вызвать не может. Более того, профессиональные спортсмены, танцоры, музыканты вызывают у меня восхищение своим терпением и умением идти к своей цели и проводить на корте/в балетном классе/за роялем часы дни и недели, ежедневно и постоянно тренируясь и тренируясь... Я бы не смогла, честно.

Но вот если, говоря чисто про внешность, Вы на полном серьезе спрашиваете "Неужели в ней реально (а не из злобы желчной) кто-то видит мужика?", я отвечу, что да. Я считаю, что чисто внешне она больше похожа на мужчину, чем на женщину. Повторюсь, никакой злобы, просто обсуждение внешних данных, чем мы тут на сплетнике регулярно занимаемся (безотносительно ее заслуг в спорте).

Поясню почему - у нее широкие как у мужчины плечи, широкая как у мужчины спина, очень накачанные руки, очень накачанные ноги, нет ярко выраженной талии, и самое главное - на лицо она больше похожа на мужчину чем на женщину.
Когда она одета в спортивную одежду и без макияжа, чисто внешне ее не отличишь от мужчины. Когда она с макияжем и в платье, то она похожа на мужчину, одетого в платье.
Возможно это цена ее успеха, но это факт.

Посмотреть даже на то, как она танцует с Джоковичем: он тоже теннисист, тоже лучший, более того, он мужчина, но рядом с ней он выглядит тонким и хрупким.

Aenye
Aenye

evdokiya, не согласна. Не видала мужиков с такими буферами. Там размер четвёртый, не меньше. Бёдра у неё тоже не мальчишеские. Широкие женские бёдра и большая накачанная попа. Это ни капельки не по-мужски. Или вам нравятся парни с громадными багажниками?
Лицо у неё не мужское. А афроамериканское.
У неё перекачаны только руки и пресс. Всё.
Но учитывая, что эти самые руки и пресс позволяют ей штамповать Большие Шлемы и большие миллионы, то оно того стоит, по-видимому.

В сравнении с огромным числом бодибилдерш с отсутствующими напрочь сиськами и узкими бёдрами при гипертрофированном верхе, Серена - образец женственности. В-принципе, я бы ещё поспорила, кто вообще более женственен - Серена, с большими титьками и широкими бёдрами, или навязываемый нам сейчас андрогинный субтильный образ "женщины" и без груди, и без бёдер.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BelBin

Отар об отношениях с вдовой Бодрова

miss_218

54-летняя россиянка ходит в летних нарядах зимой

BadGal

Первый трейлер Spider-Man: Homecoming

Премия "Женщина года — 2016": онлайн-трансляция
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой