Хроника

Первая жена Брюса Дженнера: "Он всегда был таким мужественным"

  26881
Первая жена Брюса Дженнера: "Он всегда был таким мужественным"


По поводу нашумевшего интервью Брюса Дженнера, рассказавшего о своем желании стать женщиной, высказалась его бывшая жена Кристи Скотт (девичья фамилия - Кроновер). Экс-супруга знаменитости выступила в эфире шоу Good Morning America.

Брак Кристи и Брюса длился с 1972 по 1981 годы, и, как признается женщина, о крайне необычной мечте своего мужа она узнала еще в самом начале семейной жизни - с момента их свадьбы не прошло и года.

Кристи говорит:

Я не помню точно, что он сказал, поскольку, конечно, была шокирована. Он признался мне, что всегда хотел быть женщиной. Разумеется, у меня просто не было слов, я не знала, что на это сказать. Но мне было приятно, что он поделился со мной таким сокровенным секретом, он доверял мне настолько, что смог открыть эту тайну.

Ведущий спросил Скотт, как им удалось сохранить свой брак после этого признания, на что она ответила:

Конечно, такое с трудом укладывается в голове - в особенности потому что он всегда был очень мужественным. Ни в его стиле, ни в его поведении не было ничего женственного. Но его признание не мешало нашей семейной жизни, я не воспринимала это как угрозу браку, как большую проблему.

Кристи Скотт и Брюс Дженнер

Интервью Дженнера телеведущей Диане Сойер, о котором так много говорят в последнее время, Кристи Скотт смотрела в окружении семьи, вместе с самим Брюсом. По словам женщины, Дженнеру было непросто смотреть программу и в его глазах то и дело появлялись слезы:

У меня сердце разрывалось, мне все время хотелось обнять его, успокоить... Я уверена, что есть множество людей, у которых не хватает мужества сделать подобное признание. И они прячут это в себе и страдают, вот что трагично. Тот факт, что Брюс раскрыл мне этот секрет в первый год брака, я воспринимаю как дар, как особое доверие.

Брюс Дженнер
Брюс Дженнер


ABC Breaking US News | US News Videos

Напомним, что Брюс Дженнер был женат трижды - на Кристи, затем на актрисе Линде Томпсон, а с 1991 года - на Крис Дженнер.

В течение 25 лет у меня была возможность называть его моим мужем и отцом моих детей, теперь я могу назвать его моим героем,

- написала на своей страничке в социальной сети Крис во время эфира программы Дианы Сойер с участием Брюса.

Линда Томпсон тоже знала об "особенности" своего бывшего мужа. После его интервью она написала колонку, которая вышла в газете Huffington Post.

Я с уважением относилась к его секретам, хранила их и унесла бы с собой в могилу, если бы он сам не высказался публично. Теперь он окончательно осознал, кем является на самом деле, кем он родился. Для этого нужна большая смелость, вот что достойно похвалы,

- пишет вторая жена спортсмена и звезды реалити-шоу.

Вторая жена Брюса Линда Томпсон
Вторая жена Брюса Линда Томпсон

Крис Дженнер
...и третья - Крис Дженнер

Источник Just Jаred
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
Фото Кадры из видео
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

strepezlic
strepezlic

Все его бабы с мужской хваткой. Так что у него и вариантов не было. А так герой канеш!

Trina78
Trina78

В интервью он говорил, что когда-то давно уже предпринимал попытку при помощи гормонов, и если посмотреть подборку фотографий разных лет, то можно увидеть изменения в лице по крайней мере.

Ya1
Ya1

Не знаю даже откуда у людей такие отклонения. Психологи, наверно, разберутся, но мне их жалко. Всю жизнь ни там ни тут. Короче, ситуация неоднозначная. Сейчас сколько дерьма начнут на него выливать.

zhivumechtoj
zhivumechtoj

Ya1, мне вот и не понятно, как мужчина, которого сексуально всегда привлекали только ЖЕНЩИНЫ, может говорить, что сам хотел всегда быть женщиной? если он всегда себя чувствовал женщиной, то по идее должен был хотеть мужчин

Vivatika
Vivatika

zhivumechtoj, а как лесбиянки? они рождаются женщинами и не меняют пол.

Taliya05
Taliya05

Vivatika, Мужик-лесбиянка - как же это осмыслить, система виснет от таких мыслей.

Vivatika
Vivatika

Taliya05, а что тут осмыслять?если он, как мужчина, постоянно жил с женщинами, наверное, любил их, но внутри ощущал себя женщиной, то его сознание можно сравнить с сознанием женщин-лесби, которые не меняют пол и живут с женщинами.

mazafaka
mazafaka

Taliya05, а вы просто разделяйте понятия биологического пола, гендера (социального пола) и сексуальной ориентации. тогда станет понятней :)

li-ss-a
li-ss-a

zhivumechtoj, ну чего тут не понятного..он хотел быть женщиной лесбиянкой)))

simly
simly

zhivumechtoj, и еще столько детей настрогать

Mirabella666
Mirabella666

zhivumechtoj, он женщина нетрадиционной ориентации, лесбиянка то есть:)

Anna1st
Anna1st

Mirabella666, кстати есть такое. не смогла запомнить, как называется, люди меняют пол для того, чтобы стать гомосексуалами. двойной удар))

anya-southeast
anya-southeast

Ya1, в передаче как раз было вступление, что отклонение связано с тем, что организм передает мозгу ошибочный сигнал. Примерно как с дальтониками – часть глаза подает ошибочный сигнал мозгу, и мозг воспринимает цвета по-другому

pioggia-secca
pioggia-secca

Ya1, я думаю, что учитывая, что он был неоднократно женат, это что-то отдаленно похожее на раздвоение личности - то есть где-то внутри он хотел быть женщиной, давно, но пытался не спорить с природой и быть мужчиной, развил в себе и мужские качества, но полностью "задавить" женщину в себе не смог.

zhivumechtoj
zhivumechtoj

не понимаю в чем героизм? психическое отклонение какое-то. он практически всю свою жизнь в браках с женщинам состоял, детей заходил. если его сексуально женщины привлекают, то нормальной ориентации. и тут: всегда женщиной хотел был... мне всегда казалось, что у тех, что меняет пол ориентация другая

sofia43
sofia43

zhivumechtoj, недавно смотрела британскую программу, там две девушки начали процесс смены пола на мужской, при этом они встречаются...вот тут уже интереснее))

natanata
natanata

zhivumechtoj, +1000000000

SilverSpoon
SilverSpoon

Мне кажется, что камни, летящие в адрес Брюса, обуусловлены нормальным таким желанием большинства людей жить по устоявшимся правилам. Коню понятно, что, именно незнание , неосведомленность - ключ к страху перед неизвестным. Неизвестное пугает всегда и всех. Раньше пугало вообще оч сильно. Сегодня пугает все меньше, спс информационному потоку, но все равно напрягает. Это нормальные человеческие чувства.
Но, надо отдавать себе отчет в том, что жизнь настолько многообразна, что ранее табуированные, подавляемые силой, нюансы природы (человека в том числе) стоит не бояться, а изучать.
Вопрос трансгендеров - это же оч интересный вопрос. Одно дело под - биологическая принадлежность человека , его биологический статус. Другое - идентификация себя в соответствии с принятыми социальными ролями.
мне оч понравилось высказывание Брюса, что он не страдал от замкнутости в теле. Ему хотелось выполнять совсем не отвечающую правилам мужчины в обществе роль.
Сегодня открывается все больше и больше нюансов о роли самого сообществе в становлении человека. И я задаюсь вопросом, насколько наше сообщество, сформировавшее правила, оч четкие и огромное количество времени непреложные, в отношение поведения, само виновато в возникновении а - нетерпимости по отношению к инаковым и б - в возникновении нарушений психологических в перв очередь, ведущих к "неправильной" идентификации себя в окруж мире.
Ребята, не спешите ругать людей, чье поведение не соответствует вашему пониманию "как ДОЛЖНО быть". Вспомните, сколько белых пятен даже сегодня в вопросах психологии и физиологии людей. Природа человека только начинает проясняться. И, имхо, социум должен не замалчивать и запрещать, а внимательно изучать все происходящее с человеком. Это - любые проявления (от альтруизма через половую идентификацию, насилие и так далее) - наша природа. От нее нельзя отворачиваться и запрещать. Будет только хуже.

zhivumechtoj
zhivumechtoj
Показать комментарий
Vivatika
Vivatika

zhivumechtoj, тут можно поспорить. Не у каждого слабого мужика есть олимпийская медаль, столько любящих детей, трое понимающих бывших жен-подружек. Я его слабаком не считаю, думаю, он по-своему счастлив, что сейчас, в 65 лет, никому ничего не должен и живёт так, как хочет.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MariaVL

Наши и не наши, старые снимки))

konfeta

Незаконченные дела 2016/1 : БАНО ЭКо, Фриске-РусФонд, Сямозеро Карелия

krasovskaya

В Златоусте спасли примерзшего кота

Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
СМИ: Анджелина Джоли переезжает в Лондон и забирает детей с собой
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire