Хроника

Гвинет Пэлтроу: "Я думала, меня уволят"

  10812
Гвинет Пэлтроу: "Я думала, меня уволят"


Джонни Депп - кумир миллионов жещин во всем мире. Многие мечтают хотя бы раз увидеть его в живую, не говоря о том, чтобы прикоснуться к своему идолу.

Коллегам актера по площадке удается гораздо больше - объятия, сцены поцелуев. Казалось бы, о чем можно еще мечтать?

Однако не все актрисы разделяют это счастье. Недавно Гвинет Пэлтроу призналась, что ей сложно давались романтические сцены с Деппом во время съемок фильма "Мордекай" (Mortdecai). Виновниками этого стали...усы, которые Джонни носил для образа хитрого арт-диллера.

Выяснилось, что актриса, которая исполнила роль жены главного героя, не могла сдержать смех при виде этих усов. Что уж говорить о поцелуе?

Я запорола около 15 дублей - что сначала было даже забавно. Правда, до того момента, как я увидела лица съемочной группы, что-то вроде "О боже мой". На самом деле мне приходилось впиваться ногтями в кожу, только чтобы не засмеяться. Я постоянно думала "Меня точно уволят!",

- поделилась со смехом Пэлтроу.

Кадр из фильма "Мордекай"
Кадр из фильма "Мордекай"

Также актриса отметила, что завидует своей коллеге, Пенелопе Крус, которая снималась в откровенных сценах с Деппом в фильме "Кокаин" (Blow):

Почему Пенелопа делала все это, когда вокруг была соответствующая обстановка, все были такими сексуальными, а я должна целоваться с этим париком на лице?

Напомним, в центре истории фильма окажется опытный арт-делец и мошенник Чарльз Мордекай. Путешествуя по свету, жулик пытается заполучить украденную картину -  исключительно при помощи своего обаяния. Ходят слухи, что полотно скрывает в себе код доступа к банковской ячейке с золотом нацистов.

В процессе махинаций главный герой будет вынужден решать вопросы с британской разведкой, русскими, международными террористами и, разумеется, с женой.

Российский зритель сможет увидеть картину с 19 февраля.

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Источник People
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
Фото Кадр из фильма
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

femina
femina

где-то в блогах писали что Джонни мммм.... не уделяет должное внимание гигиене рта, испорченные зубы, соответствующий запах. Так что дело было наверное не в усах

SilverSpoon
SilverSpoon

А меня удивляют откровения звезд в таком роде. Интересно читать о том, как топорище отскочило у Николсона (Сияние), так как он настолько вжился в роль, что его уже почти вся съемочная группа боялась. Интересно о роли с Мерил Стрип, где они были недовольны игрой друг друга (Чертополох), но специально стали находить в биографии партнера такие моменты, чтобы сблизиться. Интересно, когда Хофман рассказывает о Бешеных пасах и своей неуверенности или в Тутси, когда все , абсолютно все, кроме режиссера были против его кандидатуры. Но, он сумел найти подход ко всем. И так далее.
И последнее время меня начали раздражать комментарии средних актрис, которых никто и никогда не выгонит и не уволит, так как семья (папа с мамой). Даже сказанные в шутливом тоне. Ну, неужели ничего не было реально интересного на съемках? Или это всего лишь отображения того, насколько бедным и стерильным стал сам процесс съемок? Увы... (

VeraTIM
VeraTIM

SilverSpoon, не думаю, что процесс съемок сильно изменился. Во всяком случае рассказы многих актеров о их физической и психологической подготовке вызывают уважение. У многих есть даже свои методы. Почитайте, например, про Кристиана Бейла, Хита Леджера, Ричарда Армитиджа и многих других. Тут дело в актере. В данном случае - в актрисе. Но не забывайте, что одно дело играть в "Сиянии", а другое - в "Мордекай". Это же комедия. Так почему бы не посмеяться?=)

SilverSpoon
SilverSpoon

VeraTIM, да я к тому, что современные съемки уже не требуют такого вживания в образ, а с партнером можно вообще не встречаться на площадке ). Комедия - жанр не менее сложный, чем триллер или драма , смотря, кто играет. Можно сыграть в обоих жанрах туго и упруго, а можно "по-Станиславскому" (как пример). Я об этом, собственно. Согласна, что тут дело, скорее всего, в актрисе. Другая могла бы найти интересные моменты для своего рассказал. ИМХО. Да и не смешно то, о чем Гвинет сказала. Мне не смешно. Оч шаблонно, на мой взгляд.

Seroglazaya
Seroglazaya

SilverSpoon, да походу ей одной смешно было… думаю остальные хотели ее придушить…

elaan
elaan

Seroglazaya, остальные небось думали, ну когда же ты перестанешь ржать? Ты профессионал или кто?...

gav-gav
gav-gav

SilverSpoon, гвинет сама по себе скучный и занудный человек, вот и не может ничего интересненького рассказать

Simonettal
Simonettal

SilverSpoon, скорее всего она сказала то, что с ее точки зрения может повеселить публику

julia_1297
julia_1297

Лучше б тебя уволили

Malice
Malice

Повеселили шапки на Сплетнике - в одной новости "любимчик миллионов" (про Гослинга/Кроу), в этой новости - "кумир миллионов" (про Джонни Деппа). Ох уж эти миллионы, ищущие себе любимцев и кумиров!

Критики разгромили "Мортдекай", и этот фильм с треском проваливается в прокате - 6 миллионов за уикенд, при бюджете более 80 млн. О чем только думали продюсеры, приглашая на главные роли Гвинет Пэлтроу, которую многие не переваривают, и Джонни Деппа, который не то что уже давно не "мечта миллионов женщин", как утверждает Сплетник, а настоящее "проклятье" бокс-офиса. У него не было успешного фильма после последней части Пиратов (2011), а последняя его по-настоящему стоящая роль - Суинни Тодд (2007). Фильмы, где он играет главные роли, проваливаются один за другим, все с большим треском. Увы, после расставания с Ванессой Паради карьера Джонни стремительно катится вниз. Не утверждаю, что это главная причина его карьерных неудач, но после 2011 года ему "как отрезало".

gav-gav
gav-gav

Malice, а подержу!))) "кумир миллионов" в чем? личная жизнь у них сплошное лядство, профессия? не много ли желающих отдаться мельпомене)) красота - глупо. так шта...заголовки на развод для маленьких утят)

gav-gav
gav-gav

gav-gav, *поДДержу, конешн))

SilverSpoon
SilverSpoon

Malice, возможно, у него замылились глаза в переносном смысле слова, как и продюсеров. Это как в бизнесе любом. Начинают яркие и дерзкие, затем проходит лет 20 и у них уже другие потребности. С точки зрения жизни - нормально. С точки зрения творчества - плохо. Но, так как уже завязаны сильнейшие связи, все ставят на ту самую лошадку. Ведь она столько лет приносила прибыль. Может, дело в другом. Не знаю. Я вот так рассуждаю. Плюс кризис вообще в искусстве, как кино-, так и музыкальном. Не знаю... Но, печально, хотя и закономерно.

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

SilverSpoon, раньше на первом плане было творчество, а сейчас - как бабла заработать, чтоб на Эмбер хватило

tff2013
tff2013

Ну во первых, плавали знаем. 15 дублей на поцелуй да это мечта, для неё. Давно никто не целовал, вот и оторвалась.А сплетни про гнилые зубы Деппа это уже жёлтая пресса. Да любой заботится о здоровье и внешнем виде, а зубы проверяют чаще всего.

xero
xero

Вот дура-то. Мне кажется, Джонни в Голивуде целуется лучше всех, и никакие усы этому не помеха.

Foxi2012
Foxi2012

xero, вспомнила Плаксу, вот там поцелуи

Someone777
Someone777

Шикарный на ней черный костюм и сидит отлично.энистон надо у нее стилиста одолжить))

khali
khali

Someone777, и вообще подружиться и совместно рассказывать байки про бреда Питта и как он был для них "слишком хорош"))

Someone777
Someone777

khali, ой,точно ведь,совсем из головы вылетело,что они обе его бывшие))это точно

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Akulina

Poets of the Fall

elena_dokuchaewa

Продолжаю готовить вас к встрече Нового года

minskgirl

А. Кержаков в третий раз станет отцом

"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака