Хроника

"Мисс Ливан против Мисс Израиль" и другие скандалы на конкурсах красоты

  20011
"Мисс Ливан против Мисс Израиль" и другие скандалы на конкурсах красоты


В преддверии финала конкурса "Мисс Вселенная" не обошлось без международных скандалов. SPLETNIK.RU - о том, что произошло между Мисс Израиль и Мисс Ливан, а также о других нашумевших историях, связанных с различными конкурсами красоты.

Итак, для начала вспомним самый недавний инцидент. Приключился он во время подготовки к конкурсу "Мисс Вселенная", которая, напомним, сейчас в самом разгаре. Собравшиеся в Майами представительницы разных стран мира ежедневно принимают участие в разнообразных мероприятиях - от фотосессий до тренировок, и, разумеется, им приходится много времени проводить всем вместе.

Но кое-кто из девушек не находит общий язык друг с другом - причем по причинам политического характера. Мы говорим о представительницах двух враждующих стран - Дорон Маталон из Израиля и Сали Грейдж из Ливана. Когда в сети появилось селфи, на котором девушки, улыбаясь, позируют вместе в окружении других конкурсанток, ливанские пользователи Интернета были так недовольны, что потребовали лишить их соотечественницу титула.

Дело  в том, что Ливан и Израиль технически находятся в состоянии войны: ливанцам запрещено не только ездить в Израиль, но даже звонить в эту страну и уж тем более общаться с ее гражданами.

Дорон Маталон
Мисс Израиль Дорон Маталон

Так что Мисс Ливан поспешила объяснить у себя в Facebook, почему оказалась на одном фото с конкурсанткой из враждебного государства. Сали Грейдж написала:

С первого дня моего участия в конкурсе я была очень осторожна в отношении того, чтобы не фотографироваться и не общаться с Мисс Израиль (которая несколько раз пыталась со мной сфотографироваться).

Грейдж добавила, что она позировала для фото вместе с участницами из Японии и Словении, когда Мисс Израиль буквально влезла в кадр, а потом опубликовала снимок в соцсети.

Сали Грейдж
Мисс Ливан Сали Грейдж (слева) вырезала из скандального фото израильскую коллегу

Дорон Матарон из Израиля в ответ написала на своей странице в Facebook:

Я не удивлена, но это меня расстраивает. Жаль, что ты не можешь хотя бы на три недели, пока идет конкурс, забыть о вражде. Это уникальный опыт - познакомиться с девушками из разных стран мира, в том числе и из соседнего государства.

Как выяснилось, скандальных историй с участницами конкурсов красоты случалось много. Мы вспомнили несколько из наиболее нашумевших.

В одном из недавних скандалов замешана Ниа Санчес, представляющая на нынешнем конкурсе "Мисс Вселенная" Соединенные Штаты. Победу на "Мисс США" девушка одержала, представляя штат Невада. При этом недоброжелатели уверены: на самом деле Ниа живет в Калифорнии, а от Невады решила участвовать только потому, что в этом случае конкуренция была не такой напряженной. По мнению скептиков, Ниа "подделала" информацию о месте проживания, поскольку в конкурсе "Мисс Калифорния" трижды потерпела поражение.

Ниа Санчес
Ниа Санчес

В 1996 году на конкурсе "Мисс Вселенная" одержала победу Алисия Мачадо из Венесуэлы. Но вскоре после финала организаторы пригрозили королеве красоты, что лишат ее этого титула. Причина: Алисия начала стремительно набирать вес. На диету девушка села только после того, как глава конкурса Дональд Трамп в эфире радиошоу Ховарда Стерна назвал ее "жующей машиной".

Алисия Мачадо
Алисия Мачадо

"Мисс США 2006" Тара Коннер оказалась в центре скандала вскоре после своей победы. В прессе начали появляться сообщения о наркотической и алкогольной зависимостях красотки, из-за чего ей пришлось пройти тест на содержание в организме запрещенных препаратов. Тест она не прошла: выяснилось, что девушка принимала кокаин. Дональд Трамп собрал пресс-конференцию по этому поводу, где объявил, что принял решение не лишать Тару короны и дать ей второй шанс. Коннер согласилась отправиться на лечение в рехаб и сохранила за собой титул.

Тара Коннер
Тара Коннер

Еще одну "Мисс США" - победительницу 2009 года Кэрри Преджин - обвинили в гомофобии. В состав жюри входил известный блогер Перез Хилтон, открытый гей, и когда тот задал девушке вопрос о том, как она относится к однополым бракам, Кэрри ответила: по ее мнению, брак должен заключаться между мужчиной и женщиной. Позже на Преджин посыпались упреки со стороны представителей секс-меньшинств, а Хилтон назвал ее в своем блоге "тупой стервой".

Кэрри Преджин
Кэрри Преджин

Перез Хилтон
Перез Хилтон

"Мисс Латинская Америка-2008" Лаура Зунига была лишена короны, поскольку оказалась девушкой весьма рисковой. Красотка из Мексики была арестована вместе со своим бойфрендом и его друзьями: компанию задержали, когда те перевозили целый склад оружия. В полиции Лаура уверяла, что они с друзьями просто ехали в Боливию и Колумбию "на шопинг".

Лаура Зунига
Лаура Зунига

Не можем не вспомнить нашумевшую историю с участием Инны Жирковой, победительницы "Миссис Россия-2012", жены футболиста Юрия Жиркова. В телевизионном фильме журналиста Бориса Соболева королева красоты не смогла ответить на элементарные вопросы вроде того, кто такая Агния Барто и кто написал "Полонез Огинского". После выхода программы интервью Инны не обсудил только ленивый, ролик стал хитом интернета, а сама Жиркова приняла решение отказаться от короны.

Инна Жиркова
Инна Жиркова

В сентябре прошлого года в эпицентре скандала оказалась "Мисс Америка" Кира Казанцев. Девушку, происходящую из семьи русских эмигрантов, обвинили в жестокости. Оказалось, что победительница была исключена из престижного студенческого сестринства в университете Хофстра за грубое обращение с кандидатками на вступление в сообщество. Согласно данным инсайдерских источников, она оскорбляла девушек, желавших вступить в сестринство "Альфа-Фи", а также заставляла их выполнять тяжелые задания, в результате чего кандидатки получали синяки и ушибы.

Кира обвинения отвергла, заявив, что была исключена из "Альфа-Фи" за "неудачную шутку, вырванную из контекста".

Кира Казанцев
Кира Казанцев

Источник People
Источник TIME
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
Фото Instagram
Фото Кадры из видео
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

что мисс-Израиля, что мисс-Ливан на одно лицо, а ещё надоели эти повороты головы на фотках- "аля-страус".

pollin_molloy
pollin_molloy

kuziki_puziki_karapuziki, свет ловят )) А-ля Рудковская и Светлана Бондарчук.

kurkova
kurkova

pollin_molloy, линович еще,это вообще ее фишка))

lirushka
lirushka

kuziki_puziki_karapuziki, а мне на внешность (без всякой политической подоплеки) больше понравилась "Мисс Ливан", как-то она приятнее и милее, хотя действительно чем-то похожи "Мисс Ливан" и "Мисс Израиль".

Rosi16
Rosi16

kuziki_puziki_karapuziki, сравнили светлоглазую европеидную мисс-Израиль и азиа-стандарт из Ливана.

ancora85
ancora85

Мисс Словения с пережженными волосами смотрится ужасно. Уже не 1 раз обращаю внимание на нее.

im_nastia
im_nastia

это столь абсурдно.21 век на дворе а некоторые живут как в средневековье

SilverSpoon
SilverSpoon

im_nastia, хотела написать тоже самое. печально так.

cherrysmile
cherrysmile

im_nastia, (((
Сущность людей не меняется...

Lara-aziatka
Lara-aziatka

Свобода слова...Накинулись на бедную девушку,которая сказала свое мнение про брак.А секс меньшинства такие агрессивные и оскорбляют всех,кто не разделяет их позиции.Дай им волю,они перебьют всех гетеросексуалов.

I_LU
I_LU

Lara-aziatka, ага, меня тоже бесит - она никого не оскорбляла, ненависти не высказывала, озвучила свое мнение - брак между мужчиной и женщиной. Мож, она верующая вообще. Зато обозвать девушку на всю страну "тупой стервой" - это класс, это политкорректно! Право на свое мнение у них только меньшинства имеют, попробуй даже не против них что-то сказать, а просто их не поддержать - сразу на тебя всех собак спустят( Толерасты, блин. На месте девушки надо было в суд на этого Переца подать за оскорбление.

Lara-aziatka
Lara-aziatka

I_LU, Я тоже так подумала,я бы подала в суд.Они откровенно оскорбляют всех тех,кто не с ними и все сходит с рук.

femina
femina

Lara-aziatka, тупая стерва это Перец Хилтон

oly
oly

femina, а он вообще редкостное Г

oly
oly

Кэрри Преджин - молодец)

almandra
almandra

oly, "Мисс Латинская Америка-2008" Лаура Зунига, вот это отжиг!!! В Боливию и Колумбию "на шопинг" со складом оружия... )) Наверное, в полиции тоже сидела, придумывала ответы на вопросы: "Ну, типа, за тряпками ехали..." )))

Miriel
Miriel

Ну вот и свобода слова с демократией в действии: если не поддерживаешь однополые браки - не достойна короны! Какое вообще отношение этот вопрос имеет к конкурсу красоты? Спросили б про мир во всем мире)))

wakefield
wakefield

Я не думаю, что девушка из Ливана так уж не хочет общаться с Израилем. Просто она понимает, что её за это осудят свои же сограждане,и не хочет лезть на рожо.

wakefield
wakefield

wakefield, *рожон

Sos
Sos

wakefield, да, мир не приветствуется

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

veduga

Коль ты родился черти где, да и родители не те...

LITEtm

Яна и Шанель

AnnetteRose

Битвы образов

Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time