Хроника

Дольче вита для Линдси Лохан

  3754

Линдси Лохан добралась до Италии, вернее сказать – до итальянцев. Новогодние каникулы она провела на Апеннинском полуострове, и в удовольствиях себе не отказывала. В праздничную ночь пила шампанское из бутылки (доказательства сняли на видео репортеры c TMZ.com), а в остальные дни проверяла на себе слух о непомерной страсти итальянских мужчин.

Среди прочих Линдси видели с молодым рокером Алессандро ДиНунцио (на фото), который не преминул поделиться с прессой впечатлениями от знакомства с известной актрисой:

Впервые мы увиделись 28 декабря, на пароме от Неаполя до Капри. На Линдси были огромные солнцезащитные очки, и она все время смотрела на меня. Я ужасно нервничал. Потом мы увиделись вечером в баре, она отозвала меня в сторонку и представилась. Когда я понял, что передо мной та самая Линдси Лохан, я обалдел. Линдси попросила меня сопровождать ее на ужине, а потом подошла и напрямую сказала, что хочет меня поцеловать. Сначала я опешил, но потом быстро пришел в себя и сам ее поцеловал.

Той же ночью мы поехали в ее номер в отеле Marriott. В самых смелых мечтах я не мог представить, что окажусь в одной постели с Линдси Лохан! Мы долго проболтали, сидя на краю кровати. Линдси рассказывала мне про свои проблемы с алкоголем (правда, несмотря на них, вечером она пила клюквенную водку с содовой).

Потом она вдруг вскочила на кровать и полностью разделась. У меня чуть сердце не остановилось! Линдси восхитительна, ее тело совершенно. На правом запястье у нее я заметил татуировку со словом "Дыхание". Линдси сказала, она нужна ей для того, чтобы не забывать дышать. Она выглядела такой хрупкой.

Мы около часа (или даже чуть больше) занимались сексом. Линдси очень хороша в постели и на удивление опытна. Она была готова делать все, в любых позах.

На следующее утро Алессандро ушел, а Линдси обещала быть на связи. И обещание выполнила – попросила рокера показать ей Рим, где собиралась провести новогоднюю ночь. Но после прислала сообщение, в котором пожаловалась, что растянула щиколотку и поехать не сможет. На следующий день Линдси опять вызывала Алессандро к себе в отель, но дальше поцелуев дело не зашло. Парень рассказывает:

Второй раз я не остался у нее ночевать, Линдси жаловалась на усталость. Но мы провели замечательный вечер вместе с ее голливудскими друзьями. А за день до возвращения домой, 4 января, она прислала мне sms, что уже соскучилась.

Алессандро чуть было не влюбился, но тут выяснилось, что он далеко не единственное каникулярное увлечение Линдси Лохан. Оказывается, всего за несколько часов до их первой ночи номер голливудской знаменитости покинул итальянский актер Эдуардо Коста, а спустя немного времени после ухода Алессандро Линдси упала в объятия Дарио Файелла, сына легендарного итальянского музыканта Пеппино ди Капри. В общем, можно смело констатировать – Новый год у Линдси Лохан удался.


фото Fadedyouthblog.com
источник News Of The World
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lesya22

Наша гордость!

iLITE

Божена‼️ родилась в один день с Бузовой

iLITE75308
elena_dokuchaewa

Блогеру отказали в халяве и предложили пойти наконец поработать

Равшана Куркова стала блондинкой для новой роли в кино
Загородный отдых семьи Бекхэм: зимние забавы Харпер и пицца из печи от Дэвида
СМИ: Крис Прэтт закрутил роман с Оливией Манн
Кира Найтли, Шейлин Вудли, Джейк Джилленхол и другие на Sundance Film Festival
Звездный Instagram: снежная зима и жаркое лето
Синди Кроуфорд гордится модельными успехами своего сына Пресли
Эштон Катчер поддержал Милу Кунис на "Женском марше" в Лос-Анджелесе
Producers Guild Awards—2018: красная дорожка и лауреаты премии
Модная битва: Евгения Линович против Дарьи Веледеевой
Сын Вуди Аллена, сломавший карьеру Харви Вайнштейна: 18 фактов о Ронане Фэрроу
Пользователи сети не могут перестать сравнивать Натали Портман и Милли Бобби Браун
Принц Гарри и Меган Маркл присмотрели себе виллу рядом с домом четы Бекхэмов
Кристен Стюарт и Стелла Максвелл устроили романтическую прогулку в Лос-Анджелесе
51-летняя Холли Берри запустила фитнес-программу и показала подтянутую фигуру
Третий этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": самая стильная пара
Наталья Водянова, Антуан Арно, Мирослава Дума и другие на показе Berluti в Париже
Это официально: Эван МакГрегор подал заявление на развод с женой Ив Мавракис после 22 лет брака
В сети обсуждают странное имя новорожденной дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста