Хроника

Дольче вита для Линдси Лохан

  3474

Линдси Лохан добралась до Италии, вернее сказать – до итальянцев. Новогодние каникулы она провела на Апеннинском полуострове, и в удовольствиях себе не отказывала. В праздничную ночь пила шампанское из бутылки (доказательства сняли на видео репортеры c TMZ.com), а в остальные дни проверяла на себе слух о непомерной страсти итальянских мужчин.

Среди прочих Линдси видели с молодым рокером Алессандро ДиНунцио (на фото), который не преминул поделиться с прессой впечатлениями от знакомства с известной актрисой:

Впервые мы увиделись 28 декабря, на пароме от Неаполя до Капри. На Линдси были огромные солнцезащитные очки, и она все время смотрела на меня. Я ужасно нервничал. Потом мы увиделись вечером в баре, она отозвала меня в сторонку и представилась. Когда я понял, что передо мной та самая Линдси Лохан, я обалдел. Линдси попросила меня сопровождать ее на ужине, а потом подошла и напрямую сказала, что хочет меня поцеловать. Сначала я опешил, но потом быстро пришел в себя и сам ее поцеловал.

Той же ночью мы поехали в ее номер в отеле Marriott. В самых смелых мечтах я не мог представить, что окажусь в одной постели с Линдси Лохан! Мы долго проболтали, сидя на краю кровати. Линдси рассказывала мне про свои проблемы с алкоголем (правда, несмотря на них, вечером она пила клюквенную водку с содовой).

Потом она вдруг вскочила на кровать и полностью разделась. У меня чуть сердце не остановилось! Линдси восхитительна, ее тело совершенно. На правом запястье у нее я заметил татуировку со словом "Дыхание". Линдси сказала, она нужна ей для того, чтобы не забывать дышать. Она выглядела такой хрупкой.

Мы около часа (или даже чуть больше) занимались сексом. Линдси очень хороша в постели и на удивление опытна. Она была готова делать все, в любых позах.

На следующее утро Алессандро ушел, а Линдси обещала быть на связи. И обещание выполнила – попросила рокера показать ей Рим, где собиралась провести новогоднюю ночь. Но после прислала сообщение, в котором пожаловалась, что растянула щиколотку и поехать не сможет. На следующий день Линдси опять вызывала Алессандро к себе в отель, но дальше поцелуев дело не зашло. Парень рассказывает:

Второй раз я не остался у нее ночевать, Линдси жаловалась на усталость. Но мы провели замечательный вечер вместе с ее голливудскими друзьями. А за день до возвращения домой, 4 января, она прислала мне sms, что уже соскучилась.

Алессандро чуть было не влюбился, но тут выяснилось, что он далеко не единственное каникулярное увлечение Линдси Лохан. Оказывается, всего за несколько часов до их первой ночи номер голливудской знаменитости покинул итальянский актер Эдуардо Коста, а спустя немного времени после ухода Алессандро Линдси упала в объятия Дарио Файелла, сына легендарного итальянского музыканта Пеппино ди Капри. В общем, можно смело констатировать – Новый год у Линдси Лохан удался.


источник News Of The World
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

alfa-omega

Цитаты Виталия Чуркина

WantedGirl

Обзор блогов наших "селебритиз"

chiks

Ильхам Алиев назначил супругу первым вице-президентом Азербайджана

chiks46174
Чем порадовать любимого мужчину на 23 февраля: набор для покера, любимый парфюм, стильный кошелек и не только
В сети появился отрывок из фильма "Красавица и чудовище" с Эммой Уотсон: песня Белль
Кендалл Дженнер, Белла Хадид и Джордан Данн на вечеринке Burberry
Хоккеист Павел Буре отказался от американского гражданства
Дженнифер Лопес рассказала об отношениях с молодыми мужчинами: "Возраст тут ни при чем!"
Неделя моды в Лондоне: Наоми Кэмпбелл, Пенелопа Крус, Елена Перминова и другие гости показа Burberry
Благотворительности ради: Лили-Роуз Депп и Ванесса Паради на страницах Our City of Angels
Битва платьев: Ханна Фергюсон против Мэрайи Кэри
Новый Instagram-аккаунт Эммы Уотсон стал модной сенсацией
Анджелина Джоли с детьми пообедала тарантулами и скорпионами в Камбодже
Эмма Уотсон, Дэн Стивенс, Люк Эванс и другие на фотоколле "Красавицы и Чудовища" в Париже
Сергей Безруков, Татьяна Геворкян и другие на премьере сериала "Охота на дьявола"
Джуд Лоу, Чарли Ханнэм в трейлере фильма Гая Ричи "Меч короля Артура"
Фрэнсис Бин Кобейн в соцсети поздравила своего покойного отца Курта Кобейна с днем рождения
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо исполнил трюк Кристиана Грея из фильма "На пятьдесят оттенков темнее"
Мел Гибсон продал дом, в котором жил с Оксаной Григорьевой: фото особняка
Стала известна дата выхода шоу "Прожекторперисхилтон"
"Оскар-2017": разбираем стиль Николь Кидман