Хроника

Дольче вита для Линдси Лохан

  3396

Линдси Лохан добралась до Италии, вернее сказать – до итальянцев. Новогодние каникулы она провела на Апеннинском полуострове, и в удовольствиях себе не отказывала. В праздничную ночь пила шампанское из бутылки (доказательства сняли на видео репортеры c TMZ.com), а в остальные дни проверяла на себе слух о непомерной страсти итальянских мужчин.

Среди прочих Линдси видели с молодым рокером Алессандро ДиНунцио (на фото), который не преминул поделиться с прессой впечатлениями от знакомства с известной актрисой:

Впервые мы увиделись 28 декабря, на пароме от Неаполя до Капри. На Линдси были огромные солнцезащитные очки, и она все время смотрела на меня. Я ужасно нервничал. Потом мы увиделись вечером в баре, она отозвала меня в сторонку и представилась. Когда я понял, что передо мной та самая Линдси Лохан, я обалдел. Линдси попросила меня сопровождать ее на ужине, а потом подошла и напрямую сказала, что хочет меня поцеловать. Сначала я опешил, но потом быстро пришел в себя и сам ее поцеловал.

Той же ночью мы поехали в ее номер в отеле Marriott. В самых смелых мечтах я не мог представить, что окажусь в одной постели с Линдси Лохан! Мы долго проболтали, сидя на краю кровати. Линдси рассказывала мне про свои проблемы с алкоголем (правда, несмотря на них, вечером она пила клюквенную водку с содовой).

Потом она вдруг вскочила на кровать и полностью разделась. У меня чуть сердце не остановилось! Линдси восхитительна, ее тело совершенно. На правом запястье у нее я заметил татуировку со словом "Дыхание". Линдси сказала, она нужна ей для того, чтобы не забывать дышать. Она выглядела такой хрупкой.

Мы около часа (или даже чуть больше) занимались сексом. Линдси очень хороша в постели и на удивление опытна. Она была готова делать все, в любых позах.

На следующее утро Алессандро ушел, а Линдси обещала быть на связи. И обещание выполнила – попросила рокера показать ей Рим, где собиралась провести новогоднюю ночь. Но после прислала сообщение, в котором пожаловалась, что растянула щиколотку и поехать не сможет. На следующий день Линдси опять вызывала Алессандро к себе в отель, но дальше поцелуев дело не зашло. Парень рассказывает:

Второй раз я не остался у нее ночевать, Линдси жаловалась на усталость. Но мы провели замечательный вечер вместе с ее голливудскими друзьями. А за день до возвращения домой, 4 января, она прислала мне sms, что уже соскучилась.

Алессандро чуть было не влюбился, но тут выяснилось, что он далеко не единственное каникулярное увлечение Линдси Лохан. Оказывается, всего за несколько часов до их первой ночи номер голливудской знаменитости покинул итальянский актер Эдуардо Коста, а спустя немного времени после ухода Алессандро Линдси упала в объятия Дарио Файелла, сына легендарного итальянского музыканта Пеппино ди Капри. В общем, можно смело констатировать – Новый год у Линдси Лохан удался.


источник News Of The World
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

cattin

Series Style

Cholera_off

GLAMOUR's 100 Sexiest Men 2017

Jozhefina

Визуальная безделица

Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста