Хроника

Дольче вита для Линдси Лохан

  3605

Линдси Лохан добралась до Италии, вернее сказать – до итальянцев. Новогодние каникулы она провела на Апеннинском полуострове, и в удовольствиях себе не отказывала. В праздничную ночь пила шампанское из бутылки (доказательства сняли на видео репортеры c TMZ.com), а в остальные дни проверяла на себе слух о непомерной страсти итальянских мужчин.

Среди прочих Линдси видели с молодым рокером Алессандро ДиНунцио (на фото), который не преминул поделиться с прессой впечатлениями от знакомства с известной актрисой:

Впервые мы увиделись 28 декабря, на пароме от Неаполя до Капри. На Линдси были огромные солнцезащитные очки, и она все время смотрела на меня. Я ужасно нервничал. Потом мы увиделись вечером в баре, она отозвала меня в сторонку и представилась. Когда я понял, что передо мной та самая Линдси Лохан, я обалдел. Линдси попросила меня сопровождать ее на ужине, а потом подошла и напрямую сказала, что хочет меня поцеловать. Сначала я опешил, но потом быстро пришел в себя и сам ее поцеловал.

Той же ночью мы поехали в ее номер в отеле Marriott. В самых смелых мечтах я не мог представить, что окажусь в одной постели с Линдси Лохан! Мы долго проболтали, сидя на краю кровати. Линдси рассказывала мне про свои проблемы с алкоголем (правда, несмотря на них, вечером она пила клюквенную водку с содовой).

Потом она вдруг вскочила на кровать и полностью разделась. У меня чуть сердце не остановилось! Линдси восхитительна, ее тело совершенно. На правом запястье у нее я заметил татуировку со словом "Дыхание". Линдси сказала, она нужна ей для того, чтобы не забывать дышать. Она выглядела такой хрупкой.

Мы около часа (или даже чуть больше) занимались сексом. Линдси очень хороша в постели и на удивление опытна. Она была готова делать все, в любых позах.

На следующее утро Алессандро ушел, а Линдси обещала быть на связи. И обещание выполнила – попросила рокера показать ей Рим, где собиралась провести новогоднюю ночь. Но после прислала сообщение, в котором пожаловалась, что растянула щиколотку и поехать не сможет. На следующий день Линдси опять вызывала Алессандро к себе в отель, но дальше поцелуев дело не зашло. Парень рассказывает:

Второй раз я не остался у нее ночевать, Линдси жаловалась на усталость. Но мы провели замечательный вечер вместе с ее голливудскими друзьями. А за день до возвращения домой, 4 января, она прислала мне sms, что уже соскучилась.

Алессандро чуть было не влюбился, но тут выяснилось, что он далеко не единственное каникулярное увлечение Линдси Лохан. Оказывается, всего за несколько часов до их первой ночи номер голливудской знаменитости покинул итальянский актер Эдуардо Коста, а спустя немного времени после ухода Алессандро Линдси упала в объятия Дарио Файелла, сына легендарного итальянского музыканта Пеппино ди Капри. В общем, можно смело констатировать – Новый год у Линдси Лохан удался.


фото Fadedyouthblog.com
источник News Of The World
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

VACANCY

Ким Ка

AlisaLisaAlisa

Ититьки. MEN.

bona_fides

Райан Гослинг на Comic Con 2017

Эволюция: Даутцен Крез
Шарлиз Терон, Кейт Бланшетт, Крис Хемсворт, Бен Аффлек и много других звезд на фестивале Comic-Con в Сан-Диего
Ингеборга Дапкунайте, Екатерина Одинцова и другие звезды на ретро-ралли ГУМа в Москве
Новый образ: Николас Кейдж в национальном казахском костюме стал героем соцсетей
Восьмилетний сын Наоми Уоттс и Лива Шрайбера оделся как героиня фильма "Отряд самоубийц" Харли Квинн на фестивале Comic-Con
Звездный Instagram: трудовые будни, спортивные выходные и стильные образы
Селена Гомес устроила домашнюю вечеринку по случаю своего 25-летия
Мужские каникулы: Дэвид Бекхэм вместе с другом путешествует по США на мотоцикле
Галь Гадот отправилась на фестиваль Comic-Con вместе с Беном Аффлеком
Бейонсе весело провела время на ночной вечеринке вместе с младшей сестрой Соланж Ноулз
Кейт Бланшетт, Крис Хемсворт, Том Хиддлстон и другие в официальном трейлере фильма "Тор: Рагнарек"
Звезда Sports Illustrated Бруклин Деккер и экс-первая ракетка мира Энди Роддик ждут второго ребенка
Битва платьев: Наталья Водянова против Роуз Лесли
Уходовые новинки для тела: гамма для активных, крем-скульптор, парфюмированные гели и средства для защитников природы
Звезды сериала "Игра престолов", фильма "Kingsman: Золотое кольцо" и другие участники Comic-Con-2017 в масштабной фотосессии
Дочь Виктории Бекхэм играет в куклы-барби, сделанные с образов участниц группы Spice Girls
Бикини-тайм: Полина Гагарина, Яна Рудковская, Алессандра Амбросио, Эшли Грэм и другие знаменитости публикуют жаркие снимки с отпуска
Исполнитель роли отца Кевина МакКаллистера в фильме "Один дома" Джон Херд скончался в гостиничном номере в Калифорнии