Хроника

Дольче вита для Линдси Лохан

  0

Линдси Лохан добралась до Италии, вернее сказать – до итальянцев. Новогодние каникулы она провела на Апеннинском полуострове, и в удовольствиях себе не отказывала. В праздничную ночь пила шампанское из бутылки (доказательства сняли на видео репортеры c TMZ.com), а в остальные дни проверяла на себе слух о непомерной страсти итальянских мужчин.

Среди прочих Линдси видели с молодым рокером Алессандро ДиНунцио (на фото), который не преминул поделиться с прессой впечатлениями от знакомства с известной актрисой:

Впервые мы увиделись 28 декабря, на пароме от Неаполя до Капри. На Линдси были огромные солнцезащитные очки, и она все время смотрела на меня. Я ужасно нервничал. Потом мы увиделись вечером в баре, она отозвала меня в сторонку и представилась. Когда я понял, что передо мной та самая Линдси Лохан, я обалдел. Линдси попросила меня сопровождать ее на ужине, а потом подошла и напрямую сказала, что хочет меня поцеловать. Сначала я опешил, но потом быстро пришел в себя и сам ее поцеловал.

Той же ночью мы поехали в ее номер в отеле Marriott. В самых смелых мечтах я не мог представить, что окажусь в одной постели с Линдси Лохан! Мы долго проболтали, сидя на краю кровати. Линдси рассказывала мне про свои проблемы с алкоголем (правда, несмотря на них, вечером она пила клюквенную водку с содовой).

Потом она вдруг вскочила на кровать и полностью разделась. У меня чуть сердце не остановилось! Линдси восхитительна, ее тело совершенно. На правом запястье у нее я заметил татуировку со словом "Дыхание". Линдси сказала, она нужна ей для того, чтобы не забывать дышать. Она выглядела такой хрупкой.

Мы около часа (или даже чуть больше) занимались сексом. Линдси очень хороша в постели и на удивление опытна. Она была готова делать все, в любых позах.

На следующее утро Алессандро ушел, а Линдси обещала быть на связи. И обещание выполнила – попросила рокера показать ей Рим, где собиралась провести новогоднюю ночь. Но после прислала сообщение, в котором пожаловалась, что растянула щиколотку и поехать не сможет. На следующий день Линдси опять вызывала Алессандро к себе в отель, но дальше поцелуев дело не зашло. Парень рассказывает:

Второй раз я не остался у нее ночевать, Линдси жаловалась на усталость. Но мы провели замечательный вечер вместе с ее голливудскими друзьями. А за день до возвращения домой, 4 января, она прислала мне sms, что уже соскучилась.

Алессандро чуть было не влюбился, но тут выяснилось, что он далеко не единственное каникулярное увлечение Линдси Лохан. Оказывается, всего за несколько часов до их первой ночи номер голливудской знаменитости покинул итальянский актер Эдуардо Коста, а спустя немного времени после ухода Алессандро Линдси упала в объятия Дарио Файелла, сына легендарного итальянского музыканта Пеппино ди Капри. В общем, можно смело констатировать – Новый год у Линдси Лохан удался.


фото Fadedyouthblog.com
источник News Of The World
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

hrobachik

Диагноз по фото. Камбербетчи

WantedGirl

Наследная Великая герцогиня Люксембурга Стефания

Freakster

Слухари-лухари!

Кто здесь икона стиля? Меган Маркл и Блейк Лайвли номинированы на одну и ту же премию
Гвинет Пэлтроу отдыхает с Брэдом Фэлчаком на яхте в Италии
Рози Хантингтон-Уайтли отметила день рождения сына: фото
Кайли Дженнер сняла видео про свою коллекцию сумок стоимостью в миллионы долларов
Мелания Трамп выступила перед студентами после скандала со спорной надписью на ее куртке
Романы на экране и в жизни: звезды, которые были влюблены на съемках
Елена Перминова с детьми, Яна Рудковская с сыном и другие звездные родители на презентации коллекции детской мебели
Сури Круз продавала лимонад на параде в защиту прав сексуальных меньшинств в Нью-Йорке
Полина Гагарина, Иван Ургант, Егор Крид и другие в клипе "Усы надежды" в поддержку российской сборной по футболу
Кейли Куоко отметила девичник: райская тематика, розовые наряды и зажигательные танцы с мамой
Эмбер Херд, Лена Данэм, Сия и другие звезды выступили с протестом против разделения семей в США
Битва платьев: Кайя Гербер против Зази Битц
Джейми Дорнан с женой Амелией Уорнер посетил благотворительный вечер
100 знаковых "голых" платьев в истории шоу-бизнеса
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес отдыхают с детьми: зажигательные танцы и семейные фото
Готовимся к зиме: курс на благородство и рок-настроение в новых лукбуках
Брэд Питт стал выглядеть моложе и счастливее после воссоединения с детьми
Видео дня: топ-10 самых дорогих свадебных платьев звезд