Хроника

Дольче вита для Линдси Лохан

  3443

Линдси Лохан добралась до Италии, вернее сказать – до итальянцев. Новогодние каникулы она провела на Апеннинском полуострове, и в удовольствиях себе не отказывала. В праздничную ночь пила шампанское из бутылки (доказательства сняли на видео репортеры c TMZ.com), а в остальные дни проверяла на себе слух о непомерной страсти итальянских мужчин.

Среди прочих Линдси видели с молодым рокером Алессандро ДиНунцио (на фото), который не преминул поделиться с прессой впечатлениями от знакомства с известной актрисой:

Впервые мы увиделись 28 декабря, на пароме от Неаполя до Капри. На Линдси были огромные солнцезащитные очки, и она все время смотрела на меня. Я ужасно нервничал. Потом мы увиделись вечером в баре, она отозвала меня в сторонку и представилась. Когда я понял, что передо мной та самая Линдси Лохан, я обалдел. Линдси попросила меня сопровождать ее на ужине, а потом подошла и напрямую сказала, что хочет меня поцеловать. Сначала я опешил, но потом быстро пришел в себя и сам ее поцеловал.

Той же ночью мы поехали в ее номер в отеле Marriott. В самых смелых мечтах я не мог представить, что окажусь в одной постели с Линдси Лохан! Мы долго проболтали, сидя на краю кровати. Линдси рассказывала мне про свои проблемы с алкоголем (правда, несмотря на них, вечером она пила клюквенную водку с содовой).

Потом она вдруг вскочила на кровать и полностью разделась. У меня чуть сердце не остановилось! Линдси восхитительна, ее тело совершенно. На правом запястье у нее я заметил татуировку со словом "Дыхание". Линдси сказала, она нужна ей для того, чтобы не забывать дышать. Она выглядела такой хрупкой.

Мы около часа (или даже чуть больше) занимались сексом. Линдси очень хороша в постели и на удивление опытна. Она была готова делать все, в любых позах.

На следующее утро Алессандро ушел, а Линдси обещала быть на связи. И обещание выполнила – попросила рокера показать ей Рим, где собиралась провести новогоднюю ночь. Но после прислала сообщение, в котором пожаловалась, что растянула щиколотку и поехать не сможет. На следующий день Линдси опять вызывала Алессандро к себе в отель, но дальше поцелуев дело не зашло. Парень рассказывает:

Второй раз я не остался у нее ночевать, Линдси жаловалась на усталость. Но мы провели замечательный вечер вместе с ее голливудскими друзьями. А за день до возвращения домой, 4 января, она прислала мне sms, что уже соскучилась.

Алессандро чуть было не влюбился, но тут выяснилось, что он далеко не единственное каникулярное увлечение Линдси Лохан. Оказывается, всего за несколько часов до их первой ночи номер голливудской знаменитости покинул итальянский актер Эдуардо Коста, а спустя немного времени после ухода Алессандро Линдси упала в объятия Дарио Файелла, сына легендарного итальянского музыканта Пеппино ди Капри. В общем, можно смело констатировать – Новый год у Линдси Лохан удался.


источник News Of The World
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

SPRING 2017 COUTURE: Atelier Versace, Iris van Herpen

BadGal

Christian Dior SPRING 2017 COUTURE

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Джесси Джеймс раскритиковал участниц "Женского марша" и облил грязью свою бывшую жену Сандру Баллок
Неделя высокой моды в Париже: Мирослава Дума, Оливия Палермо и другие на шоу Giambattista Valli весна-лето 2017
Джонни Депп, Бен Аффлек, Меган Фокс и другие номинанты премии "Золотая малина" за сомнительные достижения в кинематографе
Анджелина Джоли стала лицом нового аромата Guerlain
Неделя высокой моды в Париже: Алессандра Амбросио в роли невесты на шоу Ralph & Russo весна-лето 2017
В перерывах между показами: Белла Хадид и Кендалл Дженнер на Неделе высокой моды в Париже
Неделя высокой моды в Париже: Яна Рудковская, Карина Добротворская и другие на показе коллекции Yanina Couture весна-лето 2017
Дизайнер Элис Роу рассказала о Мелании Трамп и ее стиле: "Щепетильная, безупречная, простая — она удивительная"
Неделя высокой моды в Париже: Dior Couture весна-лето 2017
Лето на "Сплетнике": Юлия Волкова показала подтянутое тело и многочисленные татуировки
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Темой отдыхают во французских Альпах
Эван МакГрегор, Вуди Харрельсон, Руни Мара, Пирс Броснан и другие звезды на Sundance Film Festival
Буйство красок: Виктория Бекхэм на Неделе высокой моды в Париже
Новая грудь и платье 13-летней давности: двойной повод обсудить Кирстен Данст
Неделя высокой моды в Париже: Кайли Миноуг, Ольга Куриленко, Тэнди Ньютон и другие на шоу Schiaparelli
Прощание с кудряшками: Алла Пугачева сменила имидж сыну Гарри
Челси Клинтон вступилась за младшего сына Дональда Трампа Бэррона
"Самая сексуальная сотрудница полиции": как прославилась Саманта Сепулведа