Хроника

Джейми Линн Спирс – 16-летняя мать-одиночка?

  6173

Всплыли подробности интервью беременной сестры Бритни Спирс. Джейми Линн уже, оказывается, на 12-й неделе. Читайте подробности под катом.


С отцом ребенка, Кейси Элдриджом, они встречаются почти два с половиной года, а беременности, конечно, никто не ждал:

Это был шок для нас двоих, так неожиданно. Не могу сказать, что планировала ребенка прямо сейчас, но раз уж так случилось, я постараюсь быть хорошей мамой.

После того, как доктор подтвердил беременность, я две недели никому ничего не говорила. Мне надо было подготовиться, прежде чем сообщить всем о своем решении. А потом уже пришлось рассказать семье и друзьям. Было ужасно страшно, но, думаю, я поступила правильно. Иначе мне всю жизнь пришлось бы жить с мыслью, что я сделала, а что не сделала. Думаю, беременность меня осчастливит.

Сразу после врача я позвонила Кейси, на следующий день мы встретились, ведь это не та ситуация, которую стоит обсуждать по телефону. Мы все обговорили и пришли к решению, что оба хотим этого ребенка.

Маме я рассказала прямо перед Днем благодарения. Она очень расстроилась, потому что не ожидала от меня такого. Но через неделю пришла в себя и тоже стала очень отзывчивой.

На первое УЗИ мы пошли вместе с мамой и Кейси. Я была совершенно к нему не готова. Я была напугана и шокирована, но потом, когда увидела моего малыша, успокоилась. Поняла, что все будет хорошо. Теперь мне хочется как можно скорей узнать пол ребенка. На самом деле, мне все равно, мальчик это будет или девочка, главное, чтобы ребенок был здоровым и счастливым.

О свадьбе мы с Кейси пока не думали. Я живу с мамой, а он со своими родителями. Сейчас всем нашим вниманием завладел будущий ребенок.

Думаю, я буду хорошей мамой. Я люблю детей, обожаю своих племянников. К тому же моя мама вырастила троих детей, буду у нее учиться. У всех моих друзей есть младшие братья или сестры. Кейси тоже все время возится с малышами, он будет хорошим отцом.

У мамы сестер Спирс, конечно, есть чему поучиться. Каких девочек воспитала – загляденье! Кстати, выход своей книги Линн Спирс решила отложить. Похоже, пару глав придется переписать. Линн рассказала в интервью, как именно она узнала, что в очередной станет бабушкой:

Джейми Линн подошла ко мне и сказала: "Мам, я должна тебе кое-что сказать. Это в записке". Прочитав, я сказала дочери: "Не верю. И это не смешно". Но Кейси посмотрел прямо на меня и произнес: "Да, мама, это правда". В это было сложно поверить, ведь Джейми Линн такая порядочная девочка, никогда не приходила домой поздно. Я была в шоке. Ведь это моя 16-летняя малютка!

Я долго обдумывала сложившуюся ситуацию, но потом приняла ее. Ведь должна появиться новая жизнь. Я всегда буду рядом с Джейми Линн, буду помогать ей воспитывать малыша, если она, конечно, позволит.

Звучит прекрасно. Если бы не слухи, что с будущим отцом ребенка Джейми Линн уже рассталась, и наследнику он не так уж и рад. Знакомый парочки рассказал:

Джейми Линн и Кейси не встречаются. Они уже несколько раз разрывали отношения, но Кейси ее первый мужчина, и Джейми Линн всегда старалась его вернуть. Зачем Кейси этот ребенок, он и сам еще юнец! У них и в мыслях не было пожениться. Между прочим, Джейми Линн попросила не Кейси, а свою мать присутствовать на родах. 

Джейми Линн стоит присмотреться к опыту старшей сестры. Часто скромные мальчики из хороших семей превращаются в жадных до денег бывших мужей. Может, ну его нафиг этого пролетарского Кейси?

источник Fadedyouthblog.com
источник OK!/Celebrily Baby Blog
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

brookl_in
brookl_in

Бритни сначала сказала журналистам, что все вранье, Джейми Линн - не беременна. А потом передумала, говорит: "Я пошутила, я была в кусре".

Annet
Annet

я смотрю там у всей семьи наблюдается отсутствие мозга...

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MariaVL

Симпатичная то девушка оказывается)

shadow5555

"Свежий" instagram celebrities

Alex_Sergeevna

"Табу" (возможны спойлеры, но вроде без них))

Оскар-2017: Дженнифер Энистон пропустила красную дорожку и удивила публику
Организаторы "Оскара" перепутали конверты с названием фильма-победителя
Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Эми Адамс на вечеринке Vanity Fair: часть II
Адриана Лима, Хайди Клум, Сиара и другие на вечеринке Элтона Джона
Оскар-2017: "Лучший фильм" — "Лунный свет"
Оскар-2017: "Лучшая женская роль" — победила Эмма Стоун
Оскар-2017: "Лучшая мужская роль" — победил Кейси Аффлек
Оскар-2017: "Лучший режиссер" — Дэмьен Шазелл
Битва платьев: Катерина Грэхэм против Кендалл Дженнер
София Вергара, Кэти Перри, Элизабет Бэнкс на вечеринке журнала Vanity Fair
Оскар-2017: Дуэйн Джонсон и Лорен Хашиан на красной дорожке
Оскар-2017: Тараджи Хенсон на красной дорожке
Оскар-2017: "Лучшая женская роль второго плана" — победила Виола Дэвис
Оскар-2017: Жанель Монэ на красной дорожке
Оскар-2017: Дензел Вашингтон и Полетта Вашингтон на красной дорожке
Оскар-2017: Мел Гибсон и Розалинд Росс на красной дорожке
Оскар-2017: Бри Ларсон на красной дорожке
Оскар-2017: "Лучшая мужская роль второго плана" — победил Махершала Али