Хроника

Джейми Линн Спирс – 16-летняя мать-одиночка?

  6131

Всплыли подробности интервью беременной сестры Бритни Спирс. Джейми Линн уже, оказывается, на 12-й неделе. Читайте подробности под катом.


С отцом ребенка, Кейси Элдриджом, они встречаются почти два с половиной года, а беременности, конечно, никто не ждал:

Это был шок для нас двоих, так неожиданно. Не могу сказать, что планировала ребенка прямо сейчас, но раз уж так случилось, я постараюсь быть хорошей мамой.

После того, как доктор подтвердил беременность, я две недели никому ничего не говорила. Мне надо было подготовиться, прежде чем сообщить всем о своем решении. А потом уже пришлось рассказать семье и друзьям. Было ужасно страшно, но, думаю, я поступила правильно. Иначе мне всю жизнь пришлось бы жить с мыслью, что я сделала, а что не сделала. Думаю, беременность меня осчастливит.

Сразу после врача я позвонила Кейси, на следующий день мы встретились, ведь это не та ситуация, которую стоит обсуждать по телефону. Мы все обговорили и пришли к решению, что оба хотим этого ребенка.

Маме я рассказала прямо перед Днем благодарения. Она очень расстроилась, потому что не ожидала от меня такого. Но через неделю пришла в себя и тоже стала очень отзывчивой.

На первое УЗИ мы пошли вместе с мамой и Кейси. Я была совершенно к нему не готова. Я была напугана и шокирована, но потом, когда увидела моего малыша, успокоилась. Поняла, что все будет хорошо. Теперь мне хочется как можно скорей узнать пол ребенка. На самом деле, мне все равно, мальчик это будет или девочка, главное, чтобы ребенок был здоровым и счастливым.

О свадьбе мы с Кейси пока не думали. Я живу с мамой, а он со своими родителями. Сейчас всем нашим вниманием завладел будущий ребенок.

Думаю, я буду хорошей мамой. Я люблю детей, обожаю своих племянников. К тому же моя мама вырастила троих детей, буду у нее учиться. У всех моих друзей есть младшие братья или сестры. Кейси тоже все время возится с малышами, он будет хорошим отцом.

У мамы сестер Спирс, конечно, есть чему поучиться. Каких девочек воспитала – загляденье! Кстати, выход своей книги Линн Спирс решила отложить. Похоже, пару глав придется переписать. Линн рассказала в интервью, как именно она узнала, что в очередной станет бабушкой:

Джейми Линн подошла ко мне и сказала: "Мам, я должна тебе кое-что сказать. Это в записке". Прочитав, я сказала дочери: "Не верю. И это не смешно". Но Кейси посмотрел прямо на меня и произнес: "Да, мама, это правда". В это было сложно поверить, ведь Джейми Линн такая порядочная девочка, никогда не приходила домой поздно. Я была в шоке. Ведь это моя 16-летняя малютка!

Я долго обдумывала сложившуюся ситуацию, но потом приняла ее. Ведь должна появиться новая жизнь. Я всегда буду рядом с Джейми Линн, буду помогать ей воспитывать малыша, если она, конечно, позволит.

Звучит прекрасно. Если бы не слухи, что с будущим отцом ребенка Джейми Линн уже рассталась, и наследнику он не так уж и рад. Знакомый парочки рассказал:

Джейми Линн и Кейси не встречаются. Они уже несколько раз разрывали отношения, но Кейси ее первый мужчина, и Джейми Линн всегда старалась его вернуть. Зачем Кейси этот ребенок, он и сам еще юнец! У них и в мыслях не было пожениться. Между прочим, Джейми Линн попросила не Кейси, а свою мать присутствовать на родах. 

Джейми Линн стоит присмотреться к опыту старшей сестры. Часто скромные мальчики из хороших семей превращаются в жадных до денег бывших мужей. Может, ну его нафиг этого пролетарского Кейси?

источник Fadedyouthblog.com
источник OK!/Celebrily Baby Blog
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

brookl_in
brookl_in

Бритни сначала сказала журналистам, что все вранье, Джейми Линн - не беременна. А потом передумала, говорит: "Я пошутила, я была в кусре".

Annet
Annet

я смотрю там у всей семьи наблюдается отсутствие мозга...

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

WantedGirl

Модель Грейс Элизабет стала новым лицом Victoria's Secret

LITEtm

На безрыбье и Рак рыба

alfa-omega

Петербуржца арестовали за лекцию по йоге

Буйство красок: Виктория Бекхэм на Неделе высокой моды в Париже
Новая грудь и платье 13-летней давности: двойной повод обсудить Кирстен Данст
Неделя высокой моды в Париже: Кайли Миноуг, Ольга Куриленко, Тэнди Ньютон и другие на шоу Schiaparelli
Прощание с кудряшками: Алла Пугачева сменила имидж сыну Гарри
Челси Клинтон вступилась за младшего сына Дональда Трампа Бэррона
"Самая сексуальная сотрудница полиции": как прославилась Саманта Сепулведа
Коса до пояса: Дэвид Бекхэм наконец-то постриг дочку Харпер
Подружки невесты: 9-летняя Кейт и 7-летняя Пиппа Миддлтон в архивном видеоролике со свадьбы дяди
Кейт Бекинсейл, Изабель Юппер и Наоми Харрис на премии Лондонского кружка кинокритиков
Чарли Ханнэм и Джуд Лоу в новом трейлере фильма Гая Ричи "Меч короля Артура"
Голый торс и обращение к американцам: новая пародия на Владимира Путина
Гэвин Россдейл рассказал о нежелании разводиться и отношениях с "невероятной"  Гвен Стефани
Блейк Лайвли рассказала о своем участии в "Женском марше" против Дональда Трампа
Модная битва: Ирина Чайковская против Лауры Джугелии
Январские новинки декоративной косметики: цветные туши и сверкающие помады
Эволюция: Крисси Тейген
Певица Пелагея стала мамой
Элизабет Олсен, Киану Ривз, Джереми Реннер и другие на кинофестивале Sundance Film Festival