Хроника

Кейт Мосс не понимает причины своей популярности

  7414
Кейт Мосс не понимает причины своей популярности


Кейт Мосс имеет за плечами многолетний опыт работы моделью и до сих пор остается одной из самых популярных и востребованных звезд фотосессий. Интересно, что сама британка не понимает причины своего успеха. Об этом она сообщила в интервью фотографу и по совместительству хорошему другу Нику Найту.

По словам 40-летней знаменитости, она каждый раз удивляется тому факту, что ее появление на обложке глянцевых изданий способствует увеличению продаж номера.

Я знаю, это странно, разве нет? Потому что я этого не понимаю, то есть...давай лучше опустим эту тему.Также в разговоре с приятелем супермодель вспомнила начало своей карьеры. На вопрос Найта о временах "героинового шика" и ее болезненной худобе, Кейт ответила:

Я думаю, я просто была худой и молодой. Моя дочь тоже крошечная. Кроме того, я была в моде тогда, когда моделей еще не кормили на съемках. Питание не входило в наше рабочее расписание.

Ник попросил Мосс рассказать о снимке фешн-фотографа Коррин Дей, на котором она изображена топлесс.

Это было весело, но с другой стороны, я очень стеснялась своего тела, было очень-очень неловко. Мне тогда было 14 или 15, я еще в школу ходила.

Напомним, у Кейт имеются контракты с такими знаменитыми модными Домами, как Burberry, Alexander McQueen, Versace и многими другими.

кейт мосс
Кейт Мосс

кейт мосс

кейт мосс

Источник DailyMail
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

чижма
чижма

Да бедная,вообще мало чего понимает.

faina2010
faina2010

чижма, ну откуда человек может понимать почему он нравится, это от бога

IceIce
IceIce

Многие тоже этого не понимают

kittykim
kittykim

да действительно очень очень худая и в чем секрет продаж?

Irissska2807
Irissska2807

kittykim, щас изреку крамольную мыслю. Кто шьет одежку? Модельеры-геи. Чтобы не было ни сиси, ни писи, ноги палки, ключицы торчат... вот оне и популярны. А у меня фигура песочные часы, я круче... пусть шагают.

faina2010
faina2010

Irissska2807, вы круче для нормальных мужчин, но реально одежда лучше смотрится на вешалках вроде моделей. А модель ершом важно показать сам костюм чтобы купили. На нас попастых надо еще подбирать чего идет что нет

faina2010
faina2010

faina2010, извините модельерам важно

Irissska2807
Irissska2807

faina2010, ))))))))) я чет растерялась, увидев ерша)))) вы правы, но есть и очень худенькие модели гораздо интереснее Кейт Мосс.

lirushka
lirushka

Irissska2807, Кейт еще и "корявенькая", в смысле ножки у неё не идеальные, лицо не самое красивое, я полагаю, что этот типаж БЛИЖЕ среднестатистическим девушкам/женщинам, ибо, как я предполагаю, мысленно сразу думают, мол, если Кейт - не такой уж и красавице идеальной - подошло платье/топ/джинсы и т.п., то и нам подойдет. А когда демонстрирует какая-то красавица еще подумаешь - ну конечно, она ж идеальная, конечно ей будет хорошо, а мне вряд ли... У меня самой фигура как у Джей Ло, так чтобы подобрать подходящую одежду мучаюсь постоянно: платья, н-р, не могу носить, потому что вообще не подберешь (верх у меня 42 р-ра, а низ 46, и, главное, когда худеешь, верх опять худеет быстрее, а бедра и попа чуть-чуть, ну самую малость, блин!), с юбками/брюками такая же проблема - талия-то у меня тоже 42 р-ра!

Irissska2807
Irissska2807

lirushka, я вас понимаю... у меня такая же фигня. Но! Худеешь всегда сверху вниз))))) я например сначала меньше в щеках, потом в руках, потом в грудях, потом в животе, а потом только до ж.. доходит. Понятно, что худеешь вообще всем телом, но видно что сначала щеки, а потом попа) И ниче не подобрать, ибо в плечах все же свободновато, а на бедрах туговато.

5500you
5500you

Irissska2807, а вы не пробывали для похудения замечательный метод оздоравлианиавания (не знаю как пишется) организма - как раздельное питание??

Irissska2807
Irissska2807

5500you, пробовала. самое оно

5500you
5500you

Irissska2807, позже я напишу о своём опыте...если разрешите...ничего что ни в тему, да?

Irissska2807
Irissska2807

5500you, если сомневаетесь, напишите в личку)

5500you
5500you

Irissska2807, ну конечно!

lirushka
lirushka

5500you, я пробовала. Да, худеешь, но опять же по такой же схеме: сначала верх, аж титьки пропадают до нулевки))), а бедра ну на 44 р-з и всёооооо! И опять фиг что подберешь, один выход - джинсы с заниженной талией: покупается отдельно, топы, футболки, блузки - отдельно... Хорошо, что сейчас в моде летом сарафаны свободные и юбки свободные в пол. А вот юбки "офисного варианта" - это вообще проблема просто купить, обязательно надо отдавать талию ушивать.

5500you
5500you

lirushka, ну, я представила вас судя по тому что вы написали...по - моему у меня то же самое: фигура песочные часы с более утяжелённым низом? О! Перестаньте ненавидеть свою кра-со-ту! Всегда есть выход. Сколько бы нас не разносило вширь - талия остаётся тонкой. Это большое достижение природы - матушки! Для бедер и ягодичек - антицеллюлитный массажёр. Я так слыхала: грудь можно "подбадривать" массажем, тогда нуля не будет. Единственное, его надо с умом, а то врачи говорят, что типа риск развития мастопатии, но на самом деле, это по предрасположенности...да и ерунда всё это... С одёжкой у меня проблем нет, всё только на бёдрах, так гораздо комфортней и удобней. Я убираю пояса с юбок, если они есть и всё круто!)

lirushka
lirushka

5500you, спасибо за поддержку, и спасибо за совет, только совет не ко мне: я НЕ ненавижу свою фигуру, я себя люблю такой, какая я есть, просто я описала, из-за чего трудно найти подходящую мне одежду, т.к. шьют так, как будто у девушек/женщин почти нет талии и попы. И похудение - это не моя проблема, т.к. во-первых, у меня НЕТ утяжеленного низа, и я люблю свои формы, во-вторых, мужчинам нравится, наоборот отбою нет, а в-третьих, я не считаю, что 44-46 - это уже надо худеть, мне не нравятся тощие и сухие девушки, у которых фигуры неженственные.
И всё-таки, согласитесь, убрать поясок с юбки - это же надо идти в подгонку, поэтому я и написала, что с такими пропорциями одежду просто так не купишь, ведь надо еще и учесть - смогут ли подогнать вещь из-за кроя, н-р.

5500you
5500you

lirushka, аа, ясно, хорошо, я рада за вас, ну что ж - не верно поняла! Я стараюсь подчеркивать талию поясом, если платье, или туничка.. А просто юбки такого фасона бывают, что только оторви пояс и готово! Про мою попу продавщица лет55 посмеиваясь все время говорит- "Замануха - то какая..!" И уже как- то иначе смотреть начинаешь...

lirushka
lirushka

5500you, 5500you, "Замануха-то какая!"))))) Особенно если так говорит женщина... Это прикольно! У меня наоборот с женщинами - они меня почему-то сторонятся... Зато с мужчинами у меня взаимопонимание)) Но иногда они меня так в краску вгоняют - н-р, один раз молодой человек обгоняя меня оглянулся и так восхищенно изрек: "Девушка, у вас такая фигура красивая...", причем не останавливаясь, т.е. без намерения познакомиться, просто комплимент сделал, значит не врал - было приятно, черт возьми! :)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

lisenok

Харвигейт: награды. Мой личный рейтинг

elena_dokuchaewa

Вспомнить все: Цирк с конями

sea13

Монстры тоже люди

sea1310233
Опросник SPLETNIK.RU: будут ли звезды голосовать на выборах 2018 года за Ксению Собчак
Олимпийская чемпионка США по спортивной гимнастике рассказала жуткую историю о домогательствах врача
Эволюция стиля Ксении Собчак: в чем телеведущая идет на выборы
Беременная Кейт Миддлтон в компании принцев Уильяма и Гарри встретилась со спортсменами в Лондоне
Алина Кабаева посетила Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи
"Кандидат": группа "Ленинград" выпустила клип на политическую тему
Экс-фигуристка Юлия Липницкая станет спортивным комментатором
Фастфуд, соленые огурцы, шоколад: какую еду обожают Ким Кардашьян, Скарлетт Йоханссон, Селена Гомес и другие звезды
Джонни Депп подал в суд на своего адвоката, подозревая его в сговоре с финансовыми менеджерами
Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в свадебное путешествие
Иванка Трамп призналась, что была панком, и ее тут же высмеяли
Модель plus-size Тесс Холидей призвала подписчиков не стесняться гормонального акне и начала, как обычно, с себя
Привет из 90-х: Клаудия Шиффер в блестящем мини-платье на презентации в Нью-Йорке
"Мистер Вселенная" Калум фон Могер сыграет молодого Арнольда Шварценеггера
Елизавета Пескова вернулась в Instagram, чтобы посвятить пост отцу
Бейонсе в обтягивающем зеленом платье стала звездой концерта в Нью-Йорке
Крыгина здесь, Крыгина там: у Krygina Team появился Telegram-канал, на который стоит подписаться
"Жестокие игры" 18 лет спустя: Сара Мишель Геллар и Сельма Блэр на вечеринке в Беверли-Хиллз