Хроника

Шоу Линдси Лохан: скандалы, слезы и советы Опры Уинфри

  0
Шоу Линдси Лохан: скандалы, слезы и советы Опры Уинфри


Документальное шоу о жизни Линдси Лохан набирает обороты - в недавнем выпуске актриса, пытающаяся очистить свою репутацию "дрянной девчонки", вновь предстала не в лучшем свете.

Еще из трейлера было понятно, что в документальной истории Лохан все будет складываться не очень гладко. Однако оказалось, что у Линдси действительно возникали серьезные проблемы - такие, что "решать" их отчасти пришлось Опре Уинфри (именно на ее канале OWN выходит проект). Опра была вынуждена приехать к Линдси домой после того, как на нее жаловалась вся команда телешоу. Члены съемочной группы утверждали, что с Линдси трудно общаться и она не может правильно распоряжаться собственным временем. Все было настолько плохо, что порой люди, которые работали с Лохан, чувствовали себя заложниками ее капризов.

Опра даже подумывала отказаться от идеи создания шоу:

Я верила в то, что она была готова. Именно об этом я сообщила прессе и всем вокруг. Но если она не готова, она не должна этого делать.

Если говорить о конкретных проблемах, из-за Линдси график съемок постоянно сбивался. В частности, однажды она вообще предпочла отменить работу над шоу. Она написала режиссеру проекта (между прочим, она лауреат Emmy) Эми Райс сообщение, в котором попросила "один день без камер для себя". При этом, она постоянно избегала встреч и разговоров со своим ассистентом Мэттом Харреллом, который помогал в координации съемок, что тоже затрудняло рабочий процесс. Когда все-таки дело доходило до общения, оно могло закончиться скандалом - одна из ссор Линдси и Мэтта как раз запечатлена в третьем выпуске программы. Харрелл чуть было не уволился из-за такого поведения Лохан.

эми райс
Эми Райс - режиссер шоу о Линдси

Помимо ассистентов, Лохан окружают тренеры, помогающие ей вернуться к нормальной жизни. Один из ее наставников Майкл Кормир рассказал:

Я прилагаю все усилия, чтобы привести в порядок каждый ее день. Сейчас у нее хаотичный период, и это нелегко. Дело в том, что весь этот хаос очень плохо отражается на процессе ее реабилитации.

Также Кормир заметил, что переезд Линдси не был своевременным. Напомним, что из Лос-Анджелеса после выхода из клиники она перебралась в Нью-Йорк. Сейчас актриса обитает в Сохо. По мнению Майкла, такой стресс во время первого года реабилитации неприемлем. О том, как Линдси распаковывала вещи и до чего ее это довело также рассказано в третьем эпизоде шоу.

Сами съемки шоу тоже стали для Лохан стрессом. Она заявила, что не знала, что ее ждет, когда соглашалась на проект. По ее словам, она хотела бы, чтобы иногда (например, когда дело касается непосредственно ее реабилитационной работы над собой с тренерами) камеры оставляли ее в покое, но, согласно условиям, это невозможно.

О своем стрессе и постоянном давлении на нее Линдси рассказала Опре. И именно Уинфри смогла мотивировать Лохан для продолжения работы над шоу:

Ты создаешь хаос, к которому ты привыкла, и втягиваешь в него всех остальных. И я должна знать, что ты сама думаешь по этому поводу. (...) Я действительно хочу, чтобы ты победила, действительно. И есть еще масса людей, которые хотят, чтобы тебе это удалось. И ты должна сконцентрироваться на них, а не на ненавистниках и тех, кто отказывается верить в тебя.

Опра
Опра по дороге на встречу к Линдси


Теледива успела подружиться с семьей Лохан (с бабушкой актрисы)

Опра даже довела Линдси до слез - правда, до слез радости. Лохан расплакалась после того, как гостья поздравила ее с тем, что ей удается уже довольно долгое время оставаться трезвой. Линдси, на вопрос "каково это?", ответила:

Я чувствую себя хорошо. Я знаю, что я не могу выпить ни одного коктейля, не могу. (...) Я больше не буду попадать в глупые ситуации, когда хожу по ночным клубам. (...) Я не хочу терять то, что действительно ценю в жизни - трезвость мысли. Нет ничего важнее моей трезвости и в этом мое счастье.

Словом, съемки продолжились. Напомним, что документальный многосерийный проект охватывает жизнь Лохан с момента ее выхода из рехаба год назад. К чему она придет, узнаем позже. Вдруг к концу шоу ей действительно удастся переродиться.


Опра и Линдси

ЛиЛо
В один из моментов Линдси даже всплакнула

Лохан
Линдси с мамой Диной

Источник The Daily Mail
Фото Кадры из шоу OWN
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

alexey3103
alexey3103

OWN (Oprah Winfrey Network) - название канала Опры, а не шоу Лохан. Сплетник лажает больше и больше

Arkona
Arkona

alexey3103, это да. В редакции особо не утруждаются над текстами

MedusaGorgon
MedusaGorgon

Сколько возни вокруг нее, для чего?
Пусть лучше мама Дина напряжется и поможет дочери.

starsndiamonds
starsndiamonds

MedusaGorgon, посудите сами: так себе певица, так себе актриса - вот и остаётся трясти своим грязным бельём на потеху публике.

Tasha_Mia
Tasha_Mia

starsndiamonds, актриса она как раз хорошая была , отличная, до ее увлечения всеми видами веселящих и бодрящих средств.

starsndiamonds
starsndiamonds

Tasha_Mia, мне попадались с ней "Дрянные девчонки", "Из 13 в 30", "Джорджия" и тот фильм, где она играет девочек-близнецов... Ничего выдающегося в её актёрской игре там не было, обычная среднестатистическая актрисулька, каких в Голливуде тысячи... Имхо.

starsndiamonds
starsndiamonds

starsndiamonds, то есть не "Из 13 в 30", а "Чумовая пятница" )))

iva_silvestris
iva_silvestris

starsndiamonds, а по-моему в чумовой пятнице как раз очень видно, какая она хорошая актриса, так сыграть женщину под сорок в 15 лет - это сильно

irinas
irinas

кому-то еще интересно что происходит в жизни этой девушки до такой степени, что аж шоу снимать..

Axa
Axa

Мама отпетая

Koshapopova
Koshapopova

Axa, яблочко от яблоньки

jennelle
jennelle

Что за возня вокруг бездарной капризной наркоманки? Опре лишь бы срубить бабло!

juliannalulu
juliannalulu

Опра- одна из богатейших женщин Америки, у неё нет детей, вот может и решила помочь, не из за денег,и Линдси на самом деле талантливая актриса, люди только и умеют что осуждать, как Аговорится "в чужом глазу соринку..

jennelle
jennelle

juliannalulu, ну как бы, у нее в глазах не соринка, это и так всем понятно

im_nastia
im_nastia

Готова,не готова,достала уже.не го ова-сиди дома и лечись.обыкновенная неуправляемая инфантильная лентяйка

im_nastia
im_nastia

А жта хрень про крым так и будет выскакивать?как убрать это?

Zarazza
Zarazza

Мда...Мог бы кто подумать, что милая рыжая девчушка превратится в это жалкое создание...

Irissska2807
Irissska2807

Готова к минусованию, но я так напишу. Линдси не производит впечатление дуры набитой, или опустившегося человека. Я ее воспринимаю, как человека, который... сбился с пути. Он нее не исходит негатива, она не пустоголовая, но... непутевая она какая-то. Как будто у нее внутренний раздрай, причем много лет, и вот она не может найти себя, что-то вот гложет ее что-ли или расхолаживает. С хорошей жизни пить-курить-шляться редко кто начинает. Психолог я, конечно, доморощенный, но ее хочется приобнять что ли... ей надо найти источник вдохновения, тогда ее не будет так мотылять из стороны в сторону. Желаю ей счастья.

wife_Hercule
wife_Hercule

Irissska2807, ну вот Опра её и обнимает, Линдси раскаивается, плачет и... идёт заливать и занюхивать свою непутёвую жизнь. На деньги, которые она получает за шоу о своей непутёвой жизни. Лично я не верю, что она действительно хочет выйти из этого замкнутого круга

Irissska2807
Irissska2807

Готова к минусованию, но я так напишу. Линдси не производит впечатление дуры набитой, или опустившегося человека. Я ее воспринимаю, как человека, который... сбился с пути. Он нее не исходит негатива, она не пустоголовая, но... непутевая она какая-то. Как будто у нее внутренний раздрай, причем много лет, и вот она не может найти себя, что-то вот гложет ее что-ли или расхолаживает. С хорошей жизни пить-курить-шляться редко кто начинает. Психолог я, конечно, доморощенный, но ее хочется приобнять что ли... ей надо найти источник вдохновения, тогда ее не будт так мотылять из стороны в сторону. Желаю ей счастья.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Right_

CELEBS

miss_poison

И снова тиары (Франция) (часть 2)

Lovett55

Когда забыл, что пришел на вечеринку с женой

Меган Маркл против Кейт Миддлтон: кому желтый цвет идет больше?
Пользователи соцсетей раскритиковали образ Ким Кардашьян, в котором она вышла в свет вместе с дочерью Норт
Отец Меган Маркл о новой жизни дочери: "Я вижу испуг в ее глазах!"
Мелания Трамп прилетела в жаркий Хельсинки в осеннем пальто и кожаных брюках
Модная битва: Паулина Андреева против Вероники Федоровой
Эволюция Кайли Дженнер: от невзрачной девчонки до бизнес-леди с обложки Forbes
Финал ЧМ-2018: Франция победила
Наталья Водянова и Антуан Арно с детьми посетили Кремль
Романтика и томная атмосфера 80-х в лукбуках российских брендов
Брюс Уиллис и Деми Мур воссоединились на комедийном шоу спустя 18 лет после развода
Видео дня: звездные пары, которые расстались во время съемок
Конор Макгрегор станет отцом во второй раз
Владимир Путин, Алина Кабаева, Наталья Водянова, Ксения Собчак и другие звезды на гала-концерте в Большом театре
32 идеи для (почти) невидимых татуировок
Битва платьев: Эмили Ратажковски против Натальи Давыдовой
Кейт Аптон впервые станет матерью
Крепкие орешки Голливуда: где сейчас звезды боевиков 90-х?
Дженнифер Лопес в эффектном мини-платье сходила на свидание с Алексом Родригесом: фото и подробности