Хроника

Виртуальная церемония "Сплетника": награждение звезд

  0
Виртуальная церемония "Сплетника": награждение звезд

Мы пригласили на роль ведущих виртуальной церемонии Ренату Литвинову и Ивана Урганта - отличный тандем!

Та-дам! Всю неделю мы отмечали шестилетие сайта SPLETNIK.RU, выясняли самые интмные подробности из личной жизни звезд, устраивали конкурсы, дарили подарки. И сегодня пришло время традиционного (пусть и виртуального, но оттого не менее торжественного) вручения наград звездам, которые на протяжении этого года неизменно радовали нас новостями из своей жизни, шокировали, умиляли, восхищали, а порой и вызывали праведный гнев своими звездными замашками и экстравагантными выходками. Итак, кто же они, эти герои и анти-герои "Сплетника"?

Начнем с малого - то есть, с маленького ребенка, который еще до своего рождения успел стать самым популярным и обсуждаемым малышом на свете с собственной страницей в "Википедии", целой армией верных поклонников и миллионами подданых. Конечно, речь идет принце Георге - первенце Уилльям и Кэтрин.

Торжественно вручаем новому наследнику британского престола награду "Наконец-то ты пришел!". В конце концов, можете ли вы представить себе другую ситуацию, в которой прямая трансляция от дверей больницы - вход, два охраника и толпа изнеможденных журналистов - на протяжении суток била бы все рекорды по количеству зрителей?

принц георг

К слову, малыш Георг, которому с первого дня рождения заботливые журналисты начали подыскивать подходящую партию, вполе мог быть претендовать и на следующее звание, но в наших сердцах его обошел другой претендент - президент России Владимир Владимирович Путин, он же "Главный холостяк года". Известие о разводе главы государства, пришедшее к нам теплым июньским вечером, обеспечило бурные обсуждения на долгие недели вперед, да и до сих пор нет-нет да промелькнет в новости об очередном громком расставании или комментариях.

владимир путин

Кто-то разводится, а кто-то никак не может сыграть свадьбу. В номинации "Долгая помолвка или "Обещать - не значит жениться" пальму первенства прочно держат две "заклятые подруги" Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли. Но, поскольку в последнее время публика активно склоняется к принятию конспирологической теории о тайной свадьбе Бранджелины, мы отдаем эту награду Джен и искренне надеемся, что в следующем году нам все же представится шанс вручить ей специальную премию "Горько!".

джоли и энистон

Собственно, и этот год оказался богат на звездные свадьбы, но больше всего нам запомнилось практически тайное торжество, прошедшее в одном из московских ресторанов еще в январе. Ксюша Собчак неожиданно вышла замуж за Максима Виторгана - и награду "Темная лошадка" получает именно он. Ведь во многом именно благодаря браку с Ксенией Анатольевной Максим стал активным участником светской жизни столицы, а фотоархив "Сплетника" заметно пополнился его снимками (но то самое фото с ботинком мы по-прежнему бережно храним).

максим виторган

Продолжаем тему больших сюпризов и детей: если одни малыши появляются на свет с помпой и под пристальным вниманием всего мира, то другие "обнаруживаются" соврешенно неожиданно - причем сразу по двое: награду "Двойная радость" между собой делят новорожденные двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина Елизавета и Гарри (как все-таки сильно влияние британской монархии на наши умы!), а также Иван и Александра - двойняшки, родившиеся у Сергея и Ирины Безруковых предположительно еще год назад. Но, раз известие о радостном прибавлении пришло лишь неделю назад - пусть и с опозданием,  поздравляем!

пугачева и галкин

От жизни личной - к жизни общественной! Награда "Ягодка опять" уходит в руки супермодели Кейт Мосс, которая уже на протяжении полугода с размахом отмечает свое 40-летие. Тут тебе и дебютный аукцион Christie's, и посвященные ей номера культовых журналов, и юбилейные рекламные кампании и (ждем не-дождемся января!) - первая в карьере Кейт обложка Playboy, на которой модель обещает появиться полностью обнаженной.

кейт мосс

Наконец, специальная премия "Язык до "Сплетника" доведет" отправляется... конечно, к Майли Сайрус. Юную звезду, должно быть, всегда с радостью принимают в кабинетах врачей - так старательно и при любой возможности демонстрирует нам Майли свой язык. Впрочем, пусть и не язык, но недюжая работоспособность, признанный талант певицы и страсть к эпатажу Сайрус все-таки довели - до многочисленных музыкальных премий, бьющих все рекорды по продажам альбомов, суперпопулярных видеоклипов и преданной армии поклонников.

майли сайрус

Уверены, список звезд, которые неустанно тревожат сердца и умы наших дорогих Сплетниц, на этом не заканчивается. Поэтому предлагаем вам поделиться своими вариантами - какие еще знаменитости достойны в этом году получить награды от "Сплетника"?

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tereza
Tereza

Фото Майли - супер!)))
А чем знаменито фото с ботинком Виторгана?
Я так понимаю, автор - Пончег? Браво!

Kartoshechka
Kartoshechka

"Язык до "Сплетника" доведет".. и до оргазма тоже)))

Dagmara
Dagmara

Kartoshechka, это явно не про лопату с налетом от сайрус

Roya
Roya

Кейт и Майли предлагаю вручить награду, как самым надоевшим знаменитостям года. Каждый чих пиарили. Про Дженнифер Лоуренс и обсуждение достойна или недостойна она Оскара забыли. Лео Дикаприо, которому никак Оскар не достанется. "50 оттенков серого" - со всеми претендентами на главные роли.

Roya
Roya

Бенедикт "Свет наш, шикарный, восхитительный, с умопомрачительным голосом" Камбербэтч и его Хан, затмивший в "Стартреке" всех. Перминова с Думой - как самые надоевшие it. Развод Ульяны и будущее ее дизайнерских потугов.

miss_t
miss_t

Roya, про Ким забыли :) под остальными пунктами подписываюсь абсолютно!

Roya
Roya

miss_t, да, куда же без Кимусика!

mirrina
mirrina

"но то самое фото с ботинком мы по-прежнему бережно храним" - ахахахахаха))) храните, храните - это веха истории!!! нельзя потерять!!!

VladaVishenka
VladaVishenka

mirrina, чем же знаменито фото?))

kuri
kuri

VladaVishenka, все спрашивают, никто не отвечает....

Svirelka
Svirelka

kuri, а я, кстати, тоже не помню, чем оно примечательно. может, это его единственное фото на Сплетнике ДО свадьбы.-))

mirrina
mirrina

VladaVishenka, когда Собчак и Виторган только поженились, и он еще только-только начал появляться на всяких мероприятиях, он вот отметился на этой презентации обуви. И потом в разных постах об этой паре (а их было много) фото Собчак выставляли разнообразные - их же много)) а фото Виторгана - всегда одно и то же - вот это с ботинком. И сплетницы ржали, что типа другого фото Макса нет, только с этим известным ботинком... больше фоток Максима не было... А уж позже, когда он чаще стал выходить в свет, появилось много других фото))

VladaVishenka
VladaVishenka

mirrina, теперь понятно:)

marianna8339
marianna8339

mirrina, поддерживаю всех, отметившихся выше и отдельное спасибо за иронию в подаче материала.

Elenika13
Elenika13

Рыжий Гарри в коляске - ))))))) И бабулю в коллаж нужно. Про Максима Виторгана в точку, количество его фото в архивах Сплетника теперь оного сколько. А какой ожидаемый получился малыш в короне... )))) Просто от нетерпения лопались. Классные получились и невесты. Вот уже и платья можно пообсуждать;)
Спасибо за искрометную веселую пробежку по событиям, за воспоминания волнительного зуда, веселых, симпатичных, а иногда и очень неожиданных моментов !!

Musinda
Musinda

Мерзкая Сайрус

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

alfa-omega

Ermanno Scervino Ready To Wear весна-лето 2019 Milan

katerushechka

Автор песен. Райан Теддер

Видеорепортаж SPLETNIK.RU: все самое интересное с пресс-конференции Тома Харди в Москве

Видеорепортаж SPLETNIK.RU: все самое интересное с пресс-конференции Тома Харди в Москве

Видео 6176 9
Помолвленная Карли Клосс вдохновляется свадебным образом Меган Маркл

Помолвленная Карли Клосс вдохновляется свадебным образом Меган Маркл

Звездный стиль 5543 37
Модный дайджест: от жалоб Памелы Андерсон на Prada до поросят в рекламе Gucci

Модный дайджест: от жалоб Памелы Андерсон на Prada до поросят в рекламе Gucci

Новости моды 4146 7
Семейный подряд на показе Tod's в Милане: Белла, Джиджи и Анвар Хадид встретились на одном подиуме

Семейный подряд на показе Tod's в Милане: Белла, Джиджи и Анвар Хадид встретились на одном подиуме

Новости моды 4978 33
Анна Седокова, беременная Регина Тодоренко, Ирина Безрукова и другие на премьере фильма "Непрощенный"

Анна Седокова, беременная Регина Тодоренко, Ирина Безрукова и другие на премьере фильма "Непрощенный"

Светская жизнь 40942 81
Хлое Кардашьян борется с расистскими комментариями под фотографиями дочери

Хлое Кардашьян борется с расистскими комментариями под фотографиями дочери

Медиа 16122 55
Репортаж SPLETNIK.RU: Том Харди приехал в Москву на премьеру "Венома" (и даже спустился в метро!)

Репортаж SPLETNIK.RU: Том Харди приехал в Москву на премьеру "Венома" (и даже спустился в метро!)

Новости 11334 41
Похудевшая на 22 килограмма Мэрайя Кэри появилась в ультракоротком платье на концерте iHeartRadio
Модная битва: Вера Брежнева против Елены Летучей
Неделя моды в Милане: Кендалл Дженнер и сестры Хадид на праздничном показе Missoni
Не забывается такое никогда: 43 звездных наряда, о которых говорят до сих пор
От кинодивы до спортсменки: выбираем новые образы в осенне-зимних лукбуках
Шарлиз Терон на прогулке с дочерью Августой в Лос-Анджелесе: новые фото актрисы
Неделя моды в Милане: сестры Хадид и Венсан Кассель с Тиной Кунаки на показе Roberto Cavalli
Wanted: молекулярная косметика Dr. Barbara Sturm
Летиция Каста, Луи Гаррель и Лили-Роуз Депп представили в Испании драму "Честный человек"
Видео дня: родительский прием принца Уильяма, который всем стоит запомнить
Неделя моды в Милане: показы Philipp Plein и Salvatore Ferragamo сезона весна/лето-2019
Образование в королевской семье: как все устроено и что ждет детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Редкие кадры: Мария Шарапова c бойфрендом Александром Гилксом в аэропорту Лос-Анджелеса
Битва платьев: Полина Киценко против Юлианны Карауловой
Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Валерии
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Наташа Поли, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace
Лейтон Мистер в редком интервью рассказала об отношениях с мужем Адамом Броди
СМИ: Эмин Агаларов и Алена Гаврилова станут родителями